标题: [新片] [DVD](PREMIUM)冬月かえでぎ痴女 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-5-15 18:19     标题: [DVD](PREMIUM)冬月かえでぎ痴女

【影片名稱】:(PREMIUM)冬月かえでぎ痴女
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:180 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ef7ef3183045ae8b2a99b2003c8d8b92b081eea
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: PGD_394.torrent (2010-5-15 18:19, 94.83 KB) / 该附件被下载次数 9374
/bbs1/attachment.php?aid=1280416
作者: jxtutu    时间: 2010-5-15 23:36

新片抢先看,女优长的不错,腿很漂亮~~~
作者: htliu    时间: 2010-5-15 23:56

女优长的不错,腿很漂亮,黑色丝袜,很性感的
作者: htliu    时间: 2010-5-15 23:56

女优长的不错,腿很漂亮,黑色丝袜,很性感的
作者: skypiea28    时间: 2010-5-16 00:15

冬月是我最喜欢的女优,最喜欢她人妻的角色,可惜这部太大了,等有小格式再下载
作者: kwchenmomo    时间: 2010-5-16 00:16

最近才知道冬月以前是RQ诶,超迷她,随便4G的容量,但为了她,我下了!
作者: loveyoust    时间: 2010-5-16 00:18

冬月以前那部女教师的片子给我感觉就是气质,冬月的气质邻家女孩的气质
作者: feng5ao    时间: 2010-5-16 00:58

我爱痴女系列,自从立花里子之后 再无新的可看的痴女 支持下楼主
作者: wsty0000    时间: 2010-5-16 04:28

黑丝美腿看的都硬,这个妹儿的演出越来越有味
作者: G-ZH    时间: 2010-5-16 07:23

长的真骚,特别是眼睛,这是不是传说中的狐狸眼?
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-16 09:13

终于有人发冬月MM的DVD片子了,个人还是比较喜欢RQ出身的冬月MM的,长相甜美,就是可惜胸部太平了。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-16 10:01

长得很诱惑人,身材也很好,极品美女,希望不是封面杀手
作者: raywow    时间: 2010-5-16 10:25

OH,这个女优是我的STYLE啊!支持支持!
作者: ironkiba    时间: 2010-5-16 10:29

引用:
原帖由 feng5ao 于 2010-5-16 00:58 发表
我爱痴女系列,自从立花里子之后 再无新的可看的痴女 支持下楼主
+1
我也超爱立花里子和冬月~~
作者: liuyalun    时间: 2010-5-16 11:17

冬月的片子下的不多,这部看上去味道还不错的,但太大了,下载时间好长可能,路过,赞楼主好人。
作者: chriscole    时间: 2010-5-16 11:59

我晕拉!我看到封面的图片已经给她深深的吸引住了!我收下了!
作者: bluese    时间: 2010-5-16 13:00

冬月mm的身材真是好的没话说啊
特别是那双美腿
真是诱人啊
作者: qqtt1314    时间: 2010-5-16 16:59

坐等AVI。呵呵。喜欢冬月到发疯的月迷再此留言。
作者: tonylup    时间: 2010-5-16 22:41

简直可以和松岛枫媲美的女优啊,冬月妹妹,我记住了,感谢楼主提供高清片源
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:03

黑丝不错,腿也细,长的也漂亮,谢谢楼主发片!
作者: toddluo    时间: 2010-5-17 10:05

冬月笑起来有点让人软...不过其他还好,纯支持!~~
作者: gucci008    时间: 2010-5-17 12:53

我也比较喜欢痴女系列的。真的不错,很多体位很有创意哦。
作者: tzc2010    时间: 2010-5-17 18:35

女优身材很棒啊,脸蛋也漂亮,那个长腿就更不用说了,穿上黑丝,啧啧,真是诱惑人啊。
作者: leexc7286    时间: 2010-5-18 00:45

又一个封面杀手女优,之前看过她的片子,相当一般。
作者: 83287396    时间: 2010-5-18 03:24

从封面上看又是一美腿MM啊,穿上那丝袜和高跟实在性感啊
作者: aa6680356    时间: 2010-5-18 04:19

黑丝高跟美腿,还有脚交,各种姿势!加上女优的主动,红心送上,下载了
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-18 11:11

又是黑丝诱惑 最爱这个题材 谢谢发片 下之
作者: hjbink    时间: 2010-5-18 11:17

喜欢痴女系列的片子,先支持一下。没怎么听说过这女优,先下来看看。
作者: oppsopps    时间: 2010-5-18 18:49

冬月那一口牙真是应该去矫正和漂白,一张嘴就毁了
作者: 大大的饼    时间: 2010-5-18 21:40

dvd全是有码的 最近迷上DVD了 可好多都是有码 看的人不爽啊
作者: 三千世界    时间: 2010-5-19 21:34

以前就看过一部冬月的片子,她的片子好难找啊,痴女的形象对于她来说太合适不过了!
作者: DB123456789    时间: 2010-5-19 22:35

封面右下部分拍得不好,最爱冬月的叫声,冬月一般比较主动的
作者: alenx    时间: 2010-5-19 23:54

以前还没有看过这个MM的片子,下下来看看!谢谢楼主~
作者: zhuzhu1128    时间: 2010-5-20 06:47

冬月妹妹很诱惑哦 很淫荡哦 黑丝美人 收下拉 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2