标题: [经典] [4e40]由於精子髒了的美人OL 松島楓 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-5-15 23:08     标题: [4e40]由於精子髒了的美人OL 松島楓

[影片名稱]︰精子で汚れた美人OL 松島かえで         
[影片大小]︰3.64 GB
[影片主演]︰松島かえで  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.16
[開放時間]︰2010.05.16
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:4e4075ac8ea40bead7b8f22a29ce97f765420ceb
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SOE-274.torrent (2010-5-15 23:08, 152.33 KB) / 该附件被下载次数 29588
/bbs1/attachment.php?aid=1280608
作者: zelot9999    时间: 2010-5-15 23:21

这个应该不是新片子吧?感觉好像以前看过这个封面
作者: wo7654321    时间: 2010-5-15 23:25

松岛枫的片子不错,就是不知道能用迅雷下载不?期待啊
作者: triplef    时间: 2010-5-16 01:33

悲剧,最近老是看到想下的片子,再看一看才发现都是DVD格式,以我的硬盘容量和带宽啃下来不容易啊,真是扫兴。松島かえで的片子这么重口味的不多啊,原来想收藏一下的。
作者: suantianzhilian    时间: 2010-5-16 01:34

松岛枫的片子不错,超漂亮的美女,支持了。。。
作者: newzjw    时间: 2010-5-16 01:38

好久没见到松岛枫的片子了,真是太感谢了.过过瘾
作者: hero1985    时间: 2010-5-16 01:39

松岛的经典片子,DVD格式的可以用来收藏,AV存久远,一片永留存
作者: jinqun    时间: 2010-5-16 01:42

松岛枫算是我的启蒙老师了
记得第一次接触 就是看的松岛的片子
后来迷上了 到处找松岛的片  我记得有收集小格式的 足足有10几G
不过有段时间她隐退了 还得知她是如何走上AV这条道路的
觉得很可惜 也很敬佩这样一位女优
现在她又复出了 很高兴啊
感谢楼主分享她的片  松岛枫加油 楼主加油
作者: maxjin1984    时间: 2010-5-16 01:53

现在的松岛枫好赶上当年武藤兰的地位了···
作者: adon02    时间: 2010-5-16 02:03

似乎是旧的吧 那就不下了..希望能有新的作品吧
作者: DonaldDuck    时间: 2010-5-16 02:04

看着松岛枫姐姐就有点冲动。
期待她的片子,支持作者。
作者: huibandit    时间: 2010-5-16 02:09     标题: 松岛我的最爱,漂亮女优呀!

非常喜欢的女,下眯看看哦不错的,最喜欢肉丝袜
作者: 623043593    时间: 2010-5-16 02:10

松島楓算是AV中的传奇人物了,其著名程度不亚于本山大叔,我看了她太多电影,不过仍然很喜欢她。
作者: 5354801    时间: 2010-5-16 02:34

松島楓还真是不错,这部片子也很有新意谢谢楼主
作者: sulovesi    时间: 2010-5-16 02:35

哇。。看到封面那女的副肉丝被撕的如此不堪。真是诱惑人
作者: ybbpgfjtey    时间: 2010-5-16 02:52

松岛的片子还是很赞的,不过这个片也太大了点吧。
作者: suxiao4    时间: 2010-5-16 02:57

可惜不是新片。松岛的的确好经典。表情投入。为什么没人找她拍电影呢
作者: jsterry    时间: 2010-5-16 03:09

松岛美眉还拍过这样的片子?没看过,这次应该是一次新震撼吧。
作者: yly2624wysza    时间: 2010-5-16 03:34

现在难得能看见松岛的片子了,能为了男友而投身AV界,她也算得上一位奇女子了。
当初因为经济、环境等原因,家里没有电脑,直到松岛隐退的那一刻我都没有保存过她的任意一部影片,实话说确实挺遗憾的。
现在条件允许了,但是能找到她当初的影片却困难了,不过只要碰到,我必定要保存。
此部我正好没有,感谢楼主让我又多了一次认识她的机会,红心奉上,希望楼主能在今后再发一些她的影片。
此外也希望松岛找到一个不再辜负她的男友。
作者: wsty0000    时间: 2010-5-16 04:24

松岛姐姐的美腿实在是诱惑还是扯破了丝袜的,想不下都不成,收藏了红心送上
作者: qwe649528170    时间: 2010-5-16 04:37

哇好贊丫 雞巴不自覺就挺起了,趕緊拿走了
作者: smellcat    时间: 2010-5-16 05:29

这个应该是老片了,松岛现在看起来的确有点老了,想当年~真是魅力无限!
作者: ace_john    时间: 2010-5-16 05:36

这是松岛枫最新的片子么,实在太令人兴奋了。
作者: raphael061001    时间: 2010-5-16 06:58

松島楓容姿很赞,不过她的片子我看的比较少,楼主发帖,我就来瞻仰瞻仰,谢啦
作者: alocalman    时间: 2010-5-16 06:58

这个片子好像有很长时间了吧 松岛枫还是非常漂亮的 支持楼主一下
作者: lijianlin404    时间: 2010-5-16 07:32

松岛枫确实是AV界比较漂亮的一个女优,本人也很喜欢她的片子,只是可惜,为什么越漂亮的女优越不拍无码的,可惜啊
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-16 08:19

有点小气质的妹妹
新出道的把
拍摄的不够大胆
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-16 08:22

松岛枫,我最爱的女优,不管是身材还是脸蛋,一直是我的女神!
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-5-16 08:30

这个是松岛枫的新片吗?怎么口味变得这么重了,该路线了吗?下载瞧瞧。
作者: kyhb2000    时间: 2010-5-16 08:33

我非常喜欢她 松岛是我的女神 希望有一天可以看到她的无码片子
作者: 忘了哭    时间: 2010-5-16 08:38

这个是经典中的经典了啊 本人比较喜欢松岛枫扮演医生
谢谢分享了
作者: ysdwyanewade3    时间: 2010-5-16 08:39

最最最最最最最最最最喜欢他的片子了好想看
作者: zhou28950345    时间: 2010-5-16 08:47

松岛的经典片子,找很长时间了,兄弟,我只能说,太崇拜你了
作者: 雪埋    时间: 2010-5-16 08:52

松岛枫 少有的美女啊,花样也多,十分敬业,辛苦了,有点重口味
作者: sin2421255    时间: 2010-5-16 08:52

这个标题还真是吸引人啊,用我的行动来鼓励楼主了
作者: zzxx7755    时间: 2010-5-16 08:52

松岛妹妹在S1的最后一部作品啊,现在口味有点变重了啊。感谢分享。
作者: fcuk2112    时间: 2010-5-16 09:08

岁月催人老啊,松岛JJ看起来没有以前水灵了。。。
作者: StyleKing    时间: 2010-5-16 09:09

松岛风都没有出中出的片子啊?不知道为什么
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-16 09:16

松岛的经典丝袜颜射片,虽然我已经有DVD版的了,但还是要支持楼主一下。
作者: bibixia    时间: 2010-5-16 09:29

松岛长得确实很漂亮 但是演技好像很一般 看着比较假
作者: flying_xf    时间: 2010-5-16 09:30

松島楓mm的片子就是好啊,百看不厌,真的不错的,支持下
作者: classsky    时间: 2010-5-16 09:31

松岛老师自从复出之后,拍片子挺频繁的,真好
作者: lovesexy    时间: 2010-5-16 09:32

人气很高的AV女优,以前听说她要退出AV届,很多狼友都惋惜了一把,现在又回归了还出了新片。
作者: lf87654321    时间: 2010-5-16 09:34

松岛枫的片子不错的,以前下过一个小全集,全力支持一下
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-16 09:36

看到3.64GB的大小,实在是遗憾啊,松岛的片子,恒久的支持,这双高跟鞋性感的让人心醉。
作者: lilili123456789    时间: 2010-5-16 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是老片了 楼主有最新的风风的片子没? 越来越重口了
作者: raywow    时间: 2010-5-16 09:52

感觉封面像是很久以前拍的啊,不过没看过,可以试试
作者: 13918620638    时间: 2010-5-16 09:58

这好像不是新片了,以前下过的,很经典的,OL题材的
作者: 125779    时间: 2010-5-16 10:00

松岛枫 永远的女神 OL丝袜 美丽的剧情 多谢楼主
作者: zhangyu1992    时间: 2010-5-16 10:02

作者: avkisssc    时间: 2010-5-16 10:02

我本人非常喜欢她,身材真是一级棒。很诱人
作者: robert1986    时间: 2010-5-16 10:05

我最爱的枫姐。。楼主太好了 。。最喜欢她了
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2010-5-16 10:09

片子好大,不过看在松姐姐的份上也要下……ps:这个在之前那个全集里面貌似没有啊?
作者: rock8679    时间: 2010-5-16 10:10

非常感谢各位大大,让我等小弟过得性福啊!求大大压一下啊,这片还没看过
作者: wingzero8531    时间: 2010-5-16 10:10

松岛枫的老片子啊。貌似被虐的很爽嘛,支持一个。
作者: AV教徒    时间: 2010-5-16 10:17

这部片我看了 之后的感悟是松岛枫确实是老了 演出比以前卖力 但是皮肤确实有点勉强了
还有这部片并没有我想像中的那么重口味 比她在IP的DC系列差很多 不过只是对她自己作品的对比而言
其实她一直都很出色 谢谢楼主发片
作者: 荧惑    时间: 2010-5-16 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,松岛的演技不错,脸蛋精致,值得一看。
作者: canhua1    时间: 2010-5-16 10:20

看到丝袜烂成那样子  好有感觉  谢谢楼主
作者: ironkiba    时间: 2010-5-16 10:27

小枫姐姐不管什么时候都那么令人心动
绝对支持
作者: qiouyan    时间: 2010-5-16 10:43

松岛的片子很好,不错,我喜欢,谢谢楼主。
作者: a612700    时间: 2010-5-16 10:49

松岛美眉的办公室制服诱惑大作 一定要下来珍藏
作者: 糊涂虫520    时间: 2010-5-16 10:55

松島楓又复出了么?
现在AV竞争这么激烈就算了吧,本来是我心中永远的女神啊!
作者: mkxjs    时间: 2010-5-16 10:59

松島楓心目中的AV女神啊谢谢楼主她的片子一定珍藏
作者: pppt1087    时间: 2010-5-16 11:04

松島楓的昔日風采仍然不減,跟今下的女優們比仍然有得拼
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 11:06

作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-16 11:06

松岛枫很不错啊!特别是在穿聊黑丝之后啊!片子不错!谢谢啦!
作者: zanglei817    时间: 2010-5-16 11:09

松姐的,没有以前那么火了,不过还是比较喜欢的女优,下了
作者: 022727    时间: 2010-5-16 11:12

唉   松岛枫 现在的口味是越来越重了。。
作者: fuckboss    时间: 2010-5-16 11:14

女优很漂亮!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: 雾雨电    时间: 2010-5-16 11:17

像这种高清晰的大片是一定要入手的啦,尤其是松岛枫的
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-5-16 11:18

好久不见松岛姐姐了,哎,当初别复出就好了,又一个偶像破灭。
作者: my2330540    时间: 2010-5-16 11:19

av的神话,松岛枫的作品向来很优质的,下了,谢谢搂住
作者: 29410620999    时间: 2010-5-16 11:32

OL系列很诱人哦了 不过为什么总是把丝袜扯破呢。顿时失去了很多美感
作者: chriscole    时间: 2010-5-16 11:35

松岛枫的这部电影很正的哦!我也很喜欢,可是容量太大了~楼主
作者: games0    时间: 2010-5-16 11:41

很精彩的片子啊,最淫荡的镜头就是松岛枫狗爬夹一条“尾巴”。
作者: bianjing    时间: 2010-5-16 11:53

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!
作者: jaklou    时间: 2010-5-16 11:54

第一次见到松岛这么大尺度的片子,竟然有8连发的!
作者: yessexyes    时间: 2010-5-16 11:54

超美丽黑色丝袜啊,真性感的女人啊,支持楼主加油!
作者: libiglion    时间: 2010-5-16 11:58

松岛MM的表情总是觉得不是很爽。不喜欢她的片子
作者: 107158yang    时间: 2010-5-16 12:03

松岛枫的片子是一定要下的,我的启蒙老师啊,谢谢了
作者: 讪笑    时间: 2010-5-16 12:04

松岛的只看过一个有剧情的,不是薄码还真不太喜欢,总之先看看吧。辛苦了。
作者: zxc85    时间: 2010-5-16 12:08

松岛的片子都不错啊。这个好像不是新片了,都有一段时间了,不过还是感谢楼主的分享
作者: colacs    时间: 2010-5-16 12:14

我梦中的女神哇,上学的时候就开始收集松岛枫的片子,怎么都看不腻!就是喜欢她 一看她的片子就冲动
作者: xxxdxxx    时间: 2010-5-16 12:37

女神的片子一定要下,只要看到这三个字,我就有点不有自主,哈哈,谢谢楼主分享
作者: kdg3154802    时间: 2010-5-16 13:06

喜欢这类型的片子,日本女人真好勾引,几句话就搞上床,强
作者: mshxw784    时间: 2010-5-16 13:08

嗯,松岛枫确实是个不错的女优,个人比较喜欢,谢谢楼主!
作者: 偶尔留心    时间: 2010-5-16 14:15

看她的片子不多但看得都是经典 据说她很火
作者: xj_sh    时间: 2010-5-16 14:22

女神级人物啊,她的片子都不错的,看这部应该也不会让我失望
作者: hb851466965    时间: 2010-5-16 14:43

松岛枫是我最喜欢的一个女优,人美,身材好。
作者: mciguu    时间: 2010-5-16 14:48

的确是老片了,不过松岛姐姐的片子都是经典
作者: hbandwy_0    时间: 2010-5-16 14:51

松岛枫姐姐果真是经典啊,这么大岁数,拍出的片子还是那么好看,:-D
作者: haoyi8914    时间: 2010-5-16 15:01

虽然枫姐的片子都是经典,但是这个也太大了点吧,对我的硬盘和网速都是极大的挑战,再去找找有没有别的格式的版本。
作者: boy61452    时间: 2010-5-16 15:05

松岛枫MM的片子是不错的,只是太大了,小硬盘下不了啊
作者: bwzc    时间: 2010-5-16 15:09

松岛枫姐姐的真是灰常的迷人啊 黑丝加制服看起来很赞
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-5-16 15:18

这是复出后在S1拍的片子 虽然很激烈但是感觉没有了 现在她在IP好一点了 可是销量不好了 没办法 新老更替 在所难免 喜欢松岛枫 谢谢楼主
作者: htliu    时间: 2010-5-16 15:29

松岛枫的片子不错,超漂亮的美女,支持了,谢谢楼主
作者: abcaa    时间: 2010-5-16 15:37

老大,片子太大了,下载的话硬盘装不下啦~不过还是谢谢老大的发布~!
作者: llzjfei    时间: 2010-5-16 15:54

这部片子我是看过了的!十分的精彩 所以决定再下更加清晰的版本
作者: 落叶泪湿    时间: 2010-5-16 16:16

为什么她的片子都是有码啊
我想看无码的 怎么都找不到
好伤啊
不过能看有码的也不错
知足常乐 呵呵
作者: z00300022    时间: 2010-5-16 16:25

怎么有名的女优的片子,一般都是几G的,说实话,这些女优的名字是听过很多次了,不过因为片子大小的问题,都看的很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2