标题: [经典] ものすごい美尻4時間! 6 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-5-18 20:23     标题: ものすごい美尻4時間! 6

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: ものすごい美尻4時間! 6

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.9G

『種子特徵碼』: 哈希校验; d27c46a231f4c5b3aa92136b15622be9f34b9e8a; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@ONSD-411.torrent (2010-5-18 20:23, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 10561
/bbs1/attachment.php?aid=1283123
作者: th0916    时间: 2010-5-18 20:34

没看过,爽到了耶。感谢楼主把这么漂亮的PP亮出来啊,哈哈哈
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-18 20:55

很经典的片子,这几个女优长得都是很不错的,基本都是当家花旦,而且日本人所谓的尻也很大,肉肉的哦,好片
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 21:03

多么醒目的封面啊,又大又圆,让人怎能不下来收藏!
作者: 29902469    时间: 2010-5-18 22:09

我靠 爽死了 全是美臀 十分感谢 一定好好品尝
作者: anheia    时间: 2010-5-18 22:30

都是很有名的女优啊,身材真是没得说,臀部形状真漂亮。
作者: tiger38560    时间: 2010-5-18 22:54

这个熟女好大的屁股。片子拍的很诱惑人。谢谢楼主的分享。
作者: aki785    时间: 2010-5-19 00:21

看到这个,我只有说,这片子你都不下还等啥,
里面可是有10位美女啊,给红心支持一下
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-5-19 00:34

美尻的片子百看不腻,不赖的彼得你好牛逼啊
作者: ipming    时间: 2010-5-19 01:00

好爽啊  日本女优 就是于众不同  很刺激 喜欢
作者: dqzhuzi    时间: 2010-5-19 01:14

诱人的封面,诱人的女优们。不收藏真是太可惜了。红心送上!
作者: 豪血一族    时间: 2010-5-19 01:25

楼主的美尻片子真不少啊,绝对是极品收藏!
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 01:29

看见麻美由真了,还有松岛丰姐姐诶, 其他几个面孔好像不认识
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-19 01:30

又是一群性感的大屁股,惊艳的发现离面好像有麻美。性福啊
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:41

这光是满屏幕屁股的片子,只能说日本人的口味真的很奇怪吧。
作者: 只求一富    时间: 2010-5-19 08:07

封面的大屁股太诱人太冲击眼球了,JJ不由自主的勃起了,太喜欢美臀了
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-19 09:01

很不错的美臀,肉呼呼的,几个女优也各有各的特点。
作者: yyyx11    时间: 2010-5-19 09:15

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-19 09:46

这么大的屁股啊,很喜欢这种合集的片子,下来看看先
作者: johnr945    时间: 2010-5-19 09:52

片子里是不是有麻美和佐山爱呀,这两个我绝对喜欢的,其他的貌似不怎么认识!
作者: 浩我    时间: 2010-5-19 10:09

好大的PP啊我要是能上一下多爽啊PP我的最爱
作者: zhl_123    时间: 2010-5-19 10:24

肥臀大胸,很淫荡很诱人,这就是熟女的魅力所在
作者: arthury    时间: 2010-5-19 10:31

好诱人的屁股呀 流口水了  收了   谢谢楼主了
作者: 无双火月    时间: 2010-5-19 10:40

SI的美屁屁合集臀型真是太美了,还一下子能看10个女优,好片支持下!
作者: leon79    时间: 2010-5-19 10:45

这样的片子,让人无法抗拒啊,精品精品,红心红心!
作者: 4825787    时间: 2010-5-19 11:52

哈哈美臀巨尻我的最爱呀,此片不下非君子,必须支持。
作者: duan1025    时间: 2010-5-19 12:05

肥嫩的屁屁,非常喜欢,看着就有冲动,而且还是这么多
作者: dbclub    时间: 2010-5-19 12:33

楼主太厉害拉,这么好的片子,还在你激情分享,我们才有机会拥有,呵呵
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-19 12:34

以前一直没看过这种类型的片子,今天来开个荤。
作者: saikano2    时间: 2010-5-19 12:35

支持 尤其是有松岛枫参演 就更要下了红心点上
作者: 991039    时间: 2010-5-19 12:47

不错,这么多美女一起,谢谢楼主发片,望再接再厉,红心送上
作者: fwghunter    时间: 2010-5-19 12:57

美臀的作品和美腿的都是相当的喜欢,美乳的看着就没多大意思了,像这样的SI出的美臀片,还是第一次见到,又是众女星合集,太赞了。
作者: mingjia_1979    时间: 2010-5-19 13:06

麻美,明步,个个都是日本AV界如今的当家花旦,顶梁柱,再加上圆润高跷的美尻,值得收藏,皮特兄幸苦了。呵呵
作者: 505010444    时间: 2010-5-19 13:55

很经典的片子,这几个女优长得都是很不错的,就是时间常了点 我我真是迫不急待
作者: djjackol    时间: 2010-5-19 14:27

看到吧!这是皮总的好片!又结实又有份量的大PP真够吸引人啊
作者: 70003857    时间: 2010-5-19 15:22

哇 貌似看到松岛姐姐了 下来看看先 感谢LZ啦
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-5-19 15:35

都是大牌女优啊,呵呵,好喜欢。谢谢楼主分享
作者: lyglm123    时间: 2010-5-19 15:57

超喜欢丰满的打PP,诱惑啊,感谢楼主分享哈,红心奉上
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 16:04

都是经典的屁股啊,感觉楼主无私的奉献,下载欣赏咯。
作者: 64756575    时间: 2010-5-19 16:16

哇塞,一来就十个女的,不过其中两个不敢恭维,其他都还可以.图片上的pp很有诱惑!
作者: jsjs110    时间: 2010-5-19 16:49

好大的屁股啊,看得我立马反应了,后插的时候好爽
作者: 秋天之枫    时间: 2010-5-19 17:12

当我看到海报中的步姐还有枫姐的时候,我浴血沸腾了!无需太多的华丽辞藻来修饰,要说的只有一点,是男人的话,看到这么多水灵灵娇滴滴的女人,心里的想法就是我也想和她们干一炮!不需要矜持,男人如果看到这种美女和这么多美女不需对自己的想法遮掩,那没意义,这些美女把她美丽丰臀显示,把那松软白白的乳房挺出来,男人只要想征服就行了!
作者: bt_zher    时间: 2010-5-19 18:08

大屁股妹妹,4小时的奉献,岂有不下之理。
作者: bluese    时间: 2010-5-19 19:10

又是合集啊,并且有我喜欢的好几个女优啊,好片
作者: hurry223    时间: 2010-5-19 19:18

终于等到了哦啊,非常感谢楼主,比较喜欢这种著名女优的合集,真的是兼顾了质和量,几天前就看到了这部片子,可惜一直没有找到种子,兴奋啊。总觉得女性躯体最惊心动魄的弧度就在于臀部,尻,呵呵,小日本这个词真的挺有一次,我还真是很想操这个尻啊!
作者: asdsd455    时间: 2010-5-19 20:02

这些pp还真是性感,而且还插着东西,坐都坐不下了!
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-19 20:09

都是美丽的PP,我喜欢死了,太感谢LZ了,红心送上
作者: arure    时间: 2010-5-19 20:19

哇唔,这个大屁股真大啊,诱惑呢,看来不错,下了,支持
作者: w5442872    时间: 2010-5-19 20:27

最近很喜欢美臀的片子,这一下来了4小时的,看着过瘾啊!感谢!
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-5-19 20:40

楼主为淫民服务的高尚情怀真是让人敬佩,感谢辛苦发片。这部片子真的很棒,我看到了吉泽明步和松岛枫的身影了,感谢
作者: XJL001    时间: 2010-5-19 20:52

不赖的彼得很诱惑人。谢谢楼主的分享。给红心支持一下
作者: wnc1988    时间: 2010-5-19 21:17

除了文件大了点外,基本没什么缺点了。
最爱美女,大PP了。
作者: 06083511    时间: 2010-5-19 21:27

皮特大神把美尻合集做好了,全是S1公司的当红女优哇,非常感谢,马上下来收藏了
作者: slid846men157    时间: 2010-5-19 21:36

这几个女友的臀部真是耐看,让人看了始终有想干的感觉啊哈哈,要是一下子能有这末多美女服务就好了!
作者: jingliu    时间: 2010-5-19 22:21

这部肯定要下,好几个美女的集合啊,赏心悦目!
作者: shaw_chen    时间: 2010-5-19 22:30

看到封面就知道是好片子,可惜有码啊,楼主多多努力,多发些这种好片子。
作者: zqc22    时间: 2010-5-19 22:30

又见大PP啊,丰满的屁股总是令人热血沸腾啊,谢谢LZ共享
作者: venusvios    时间: 2010-5-19 22:47

好大的屁股。片子拍的真不错。这么好的片子红心送上,而且都有几个美女啊
作者: lch1987    时间: 2010-5-19 23:07

不错的片子 我喜欢 这女的奶子看了就想吃 一口吞下肚去
作者: hd105689    时间: 2010-5-19 23:19

美臀啊最爱,各个圆润抓上去手感一定非常好 不可不看的好片 一个女人就算没有漂亮脸蛋也要有个性感的pp
作者: yjyjyyj123    时间: 2010-5-20 00:06

美尻的片子就喜欢,而且还是集合4时间大片,要下来观摩下
作者: voodoor    时间: 2010-5-20 00:07

经典的片子啊!图片就爽死了!支持中!谢谢发布!
作者: hsfeng    时间: 2010-5-20 00:09

嗯,喜欢这个类型的片,多谢了,送上红色啦.
作者: james9591    时间: 2010-5-20 00:50

好像都是S1公司的人。里面还有吉泽明步之类的人
作者: niudan0001    时间: 2010-5-20 02:26

又黑 有圆 又翘 又诱人的屁股 光溜溜的 让我想入非非
作者: ousila    时间: 2010-5-20 08:58

超喜欢美尻类的片子,收藏了···支持LZ
作者: cuminside    时间: 2010-5-20 09:16

这个片子很经典,当年刚开始看尻系片时候的片子了,里面的女人绝对诱惑,就是好像记得里面有几个女的好像有痔疮
作者: weisheel    时间: 2010-5-20 10:14

湿滑的大屁股最适合用大肉棒来满足。感谢分享
作者: alesis    时间: 2010-5-20 10:30

特别喜欢大屁屁,真想一起去happy~不知道啥时候能如愿
作者: ralf0331    时间: 2010-5-20 12:47

就是喜欢打屁股,看来楼主跟本人的爱好一样,喜欢收藏大屁股的片子,谢谢楼主分享~
作者: honeyjoker5    时间: 2010-5-20 12:49

几乎集结了S1的所有当家招牌人物啊,好片子,谢谢楼主大作啊
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:51

全都是美女啊 太感动了 下来看看一定 感谢楼主发片
作者: DHD-666    时间: 2010-5-20 21:03

居然是十位天后级的大美女主演,绝不可错过啊。
作者: mating    时间: 2010-5-21 01:59

最喜欢这样的片子了,忘楼主努力为群狼造福哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2