标题: [经典] Exploited18 Ginger Snow(18岁雪白的皮肤) [打印本页]

作者: 深海冰锋    时间: 2010-5-19 00:58     标题: Exploited18 Ginger Snow(18岁雪白的皮肤)

【影片名稱】;Exploited18 Ginger Snow(18岁雪白的皮肤)

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:650.18 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

附件: Exploited18_-_Ginger_Snow-[rarbg.com].torrent (2010-5-19 00:58, 13.2 KB) / 该附件被下载次数 3795
/bbs1/attachment.php?aid=1283402
作者: 8888jiba    时间: 2010-5-19 01:02     标题: 真的很白

这个美女真的很白,就是图笑了一点,楼主这么早就发片,辛苦辛苦。
作者: 71282954    时间: 2010-5-19 01:28

很嫩的MM不过还看不出是18岁 可能发育太快了吧 不过皮肤好有特点啊
作者: jpbjpb    时间: 2010-5-19 01:51

野外的自然光效果其实非常好,室内即使有很多光源、反光板,光线效果也不如自然光,而且要提倡低碳嘛,省电又环保。如果是1080高清那就极品了
作者: samren    时间: 2010-5-19 03:48

看截图本片应该不是太清晰,可能是格式问题,女孩的表情太不清纯了,呵呵
作者: intercourse    时间: 2010-5-19 05:17

这么白的女人,要是高清就好了,支持楼主发片
作者: zhxboard    时间: 2010-5-19 07:40

虽然不知道是不是真的只有关18岁,但的确长的很年轻,而且还挺漂亮!
作者: ddhs    时间: 2010-5-19 10:06

喜欢年轻,更加喜欢年轻的时代,时光真是一去不复反,如今只能回味那性福的时光了,呵呵
作者: 溜达天下    时间: 2010-5-19 11:34

这女人好年轻.虽然看图片动作不是太狂野.但是看着这些年轻人充满激情的动作还是不错的
作者: wffzzn    时间: 2010-5-19 12:42

片子相当好,赶紧挣金币了啊,就不下载这个了先
作者: sexer2009    时间: 2010-5-19 13:20

確實很年青很漂亮,而且還是選在野外激情,很不錯的片子
作者: 皇家ぁ色尊    时间: 2010-5-19 13:27

哇! 皮肤好白啊,为什么欧美地区的女人 无论哪个地方都是那么的白啊? 真感性!
作者: hmjrrhj    时间: 2010-5-19 13:43

女主角的皮肤雪白雪白的,真是养眼,摸上去一定很滑,舒服啊,真羡慕那男的
作者: 1974zg    时间: 2010-5-19 15:19

确实白和STOYA有一比,总不是她的妹妹吧,支持
作者: ting2424    时间: 2010-5-19 16:30

哇塞 好白好骚的MM 还是野外的 如果有高清就爽囖~
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-5-19 16:33

哇哦。真的是看到美女的。目前我的av字典里,sophie 和rose是排1,2位的。看这个女优咋样。
作者: xiaotai    时间: 2010-5-19 17:09

看上去还不错,这个小妹妹长的白白嫩嫩的,讨人喜欢。
作者: kyo200211    时间: 2010-5-19 19:08

那种强烈的视觉冲击绝对令人热血沸腾火炮哥,很强很犀利。
作者: kyo200211    时间: 2010-5-19 19:13

丰胸美女我的最爱了屁股太完美了这样的妞从后面干最爽!
作者: wolf797    时间: 2010-5-19 19:52

老外发育的就是好~ 15岁的小女孩看着像天朝20岁的

这个女人真白啊 要是弄个非洲黑炭很有搞头哦~~
作者: xhbxnb    时间: 2010-5-19 20:47

谢谢楼主,很漂亮啊,就是喜欢皮肤雪白的美女啊,又是很年轻的小姑娘啊!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-5-20 09:06

女优长的真是粉嫩啊,这个片子下了谢谢楼主支持一下。
作者: nai217    时间: 2010-5-20 14:09

在野外享受自然气息,还能干这么年轻白嫩的女人,极乐呀
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 20:21

好漂亮的美女啊 是我喜欢的类型 多谢楼主分享了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-20 21:03

皮肤很白皙,但不是雪白。真的是18岁吗?
作者: wsygkchg    时间: 2010-5-21 20:44

下了,这个女的长的不错,看一下内容是不是也不错。
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-21 21:29

雪白的皮肤倒是真的,18岁好像看不出来吧,感觉没有这么小啊
作者: shuliwt    时间: 2010-5-21 21:43

漂亮,下了,楼主加油哈!欧美的还是不错的
作者: cq1888    时间: 2010-5-21 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很嫩的MM不过还看不出是18岁 可能发育太快了吧 不过皮肤好有特点啊
作者: toyota2    时间: 2010-5-23 15:05

妹妹皮肤真不错  可是 18还是夸张了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2