标题: [经典] Disgraced18 - Ally Ann and Jennifer White(凌辱美少女艾丽安和珍妮弗怀特) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-21 21:46     标题: Disgraced18 - Ally Ann and Jennifer White(凌辱美少女艾丽安和珍妮弗怀特)

【影片名称】:Disgraced18 - Ally Ann and Jennifer White
【影片大小】:893.21 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Disgraced18_-_Ally_Ann_and_Jennifer_White-[rarbg.com].torrent (2010-5-21 21:46, 17.98 KB) / 该附件被下载次数 1872
/bbs1/attachment.php?aid=1286430
作者: chobits407    时间: 2010-5-21 21:49

老外真是变态啊,花样百出的。女主角长相一般,真实感很强。
作者: wangsy123    时间: 2010-5-21 22:07

女主教长的也太一般了没什么看头啊   惊人
作者: 4825787    时间: 2010-5-21 22:37

国外妹妹就是抗虐呀,随便干呀要是让我干我还有别的招。
作者: 食色大米    时间: 2010-5-22 00:53

哪是什么凌辱啊,3个人一起玩的很高兴呢,一个愿打两个愿挨的!尺度也不算厉害!
作者: lxx1120    时间: 2010-5-22 05:26

剧情很好,像这样的片子很少,下来看看。谢谢楼主,支持发片。
作者: flyks1000    时间: 2010-5-22 07:38

女优太过一般,也不像凌辱,三人同行,其乐融融的样子
作者: nai217    时间: 2010-5-22 09:45

小美女的轻度SM,有点意思,下来观赏一下,支持楼主
作者: iamfool    时间: 2010-5-22 09:55

噢,欧美的轻度sm片啊,喜欢这两个小妹妹,但不喜欢sm片,不下了
作者: zhulianbi    时间: 2010-5-22 13:24

一向只看到小日本的凌辱片,难得看到老外的,支持一下
作者: zhkun555    时间: 2010-5-22 14:44

这两个女的长的也太对不起观众了a
还有点轻度的SM,就是西方的美和我理解都不大一样
作者: yfly168    时间: 2010-5-22 15:22

只看见花花绿绿的一片啊,我喜欢这样的类型的
作者: deephell    时间: 2010-5-22 15:30

恩,老外这种sm片确实有其独特之处,拍得非常精美,女的又漂亮,还粉嫩粉嫩的。谢谢楼主发片,红心献上!
作者: zhangweipsp    时间: 2010-5-22 18:14

双飞燕,而且都还是很嫩的感觉,主要布景太花了,不然也算极品了~
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-22 21:17

这个猛,很喜欢干两个摞在一起的女人,非常的爽,收下了,谢谢楼主
作者: qas1234    时间: 2010-5-23 00:46

难道说这就是SM 而且还一次M2个 不错 就是妞丑了点
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-5-23 08:55

老外的花样真多,像是有点变态,女优长的倒是不错,支持一下。
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-23 10:06

没看出虐待啊,那俩到是很受用,一般就这么玩吧
作者: lilin081    时间: 2010-5-23 23:45

我感觉这又是个标题党,这是美少女吗?要这都是美少女就严重侮辱了我们广大狼友的智商。
作者: mlik0528    时间: 2010-5-24 14:28

女主角长相不怎么行,轻度SM还是可以接受的,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2