标题: [新片] ~神風~ 新系列 Kamikaze Street Vol. 3 : 岩城沙織 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-15 19:10     标题: ~神風~ 新系列 Kamikaze Street Vol. 3 : 岩城沙織

【片名】: Kamikaze Street Vol. 3 : Iwaki Saori 岩城沙織
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.22G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 岩城沙織
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [野外露出] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-13
【種子制作日】:2006-12-15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f613aac29e75f78d23a8195bc81cde75bad5c969
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] KST-003 DVD.torrent (2006-12-15 19:10, 131.71 KB) / 该附件被下载次数 635
/bbs1/attachment.php?aid=128514
作者: xxy    时间: 2006-12-15 19:33

头一个哦,女的一般,不过小穴很嫩,不错,谢谢楼主分享~
作者: sansanla    时间: 2006-12-15 19:34

又一个好看的妹妹啊,老大,您太伟大了,
感谢您给兄弟们带来的这个最美好的周未了,
这个小弟也收下了,谢谢老大了,
感谢楼主,支持色中色,红心送上
作者: 绳神    时间: 2006-12-15 20:06

很嫩的妹妹值得欣赏!谢谢
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-15 20:27

看图片介绍相当的精彩,女优口交的技术很棒的,把个肉棒舔的好大啊?下面的阴道好嫩,阴唇长的很特别的,阴道口也与众不同的特别的鲜嫩,性交的姿势难度很大,看的人对此很感兴趣的,大腿分开的幅度很大,大肉棒插入阴道在里面进进出出看的很清楚,肉棒插入的很深,插入的动作也很剧烈,把阴道插的又红又肿,好象都插出血了,好猛的男人,片子很刺激,看图片就已经很过瘾了,谢谢
作者: isam711    时间: 2006-12-15 20:45

真是强片啊.
阴道都插出血了.
作者: yinlang    时间: 2006-12-15 21:04

楼主太强了,就是硬盘太小了  片子太大了。
真是好片!
作者: langman    时间: 2006-12-15 21:54

很好看的片子啊!小姐是非常好看的!!小B还是不老啊!!操的也是不是猛啊!!谢谢兄弟了.
作者: yangduo    时间: 2006-12-15 22:04

魔王的片子真的没说的
产量也高 不过这个版本好大
作者: xh256091    时间: 2006-12-15 22:18

又一精彩好片图片已经收藏谢谢
作者: lanzhzjz    时间: 2006-12-15 23:04

网站一个多月都没打开过,今天突然能上了,发现还是这么精彩
作者: 黑山猫12    时间: 2006-12-16 00:10

看小穴边上的毛毛就知这样MM很嫩啊!!!
作者: 酃    时间: 2006-12-16 01:18

好片啊,,喜欢,不过有点大啊,,,不过我强烈支持啊,,
作者: yinzhao    时间: 2006-12-16 08:00

片子是不错,就是容量大了点。
作者: weiqmail    时间: 2006-12-16 08:12

女优很瘦,不过身材还不错,鲍鱼很嫩,好。
作者: kokia    时间: 2006-12-16 10:15

妹妹很漂亮,就是奶子有点小,还是支持楼主
作者: purecool    时间: 2006-12-16 12:39

小妹的穴穴好吓人哦!
感觉要吃人一样!
作者: satanhaw    时间: 2006-12-16 14:23

搞出血了???每个月的那个时候还是杂个的哦
作者: mrcooly    时间: 2006-12-16 14:39

很不错的片子 谢谢楼主的发片 谢谢你哦
作者: dylvqy    时间: 2006-12-16 17:07

又出新片了,非常感謝那麼快就提供,真的無言以對。
作者: nkwindfo    时间: 2006-12-16 18:45

脸蛋不错啊,就是咪咪小了点,顶楼住
作者: citytree    时间: 2006-12-16 19:19

我看都不看就下了 这么高的分数能有烂片子吗 呵呵 谢谢 楼主 爱你一万年
作者: lstallyf    时间: 2006-12-16 19:58

好刺激的片子啊!谢谢楼主分享!!
作者: tinshuin    时间: 2006-12-17 00:22

樣子漂亮清純,身材一般,做起來則充滿了動感和誘感,激戰中更見紅,不看不能。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝
作者: yazk    时间: 2006-12-17 14:29

谢谢楼主了,这个系列的都很不错的呢!
作者: stfbi    时间: 2006-12-18 17:42

还不错的妹妹,支持楼主.谢谢发片.顶哟
作者: wuwenpin    时间: 2006-12-21 23:18

MM的奶子不是很大哟。不过小穴很可爱哟。
作者: 江南春    时间: 2007-1-4 17:25

极品美女、她的神采姿势十分迷人、好片感谢你提供。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2