标题: [经典] 一本道|高級肥皂 北条麻妃(白石さゆり) 050510_827 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-27 08:01     标题: 一本道|高級肥皂 北条麻妃(白石さゆり) 050510_827

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: ヒメコレ vol.60 高級ソープへようこそ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 北条麻妃(白石さゆり)|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 050510_827
內容類別: 生姦 │ 中出し
特徵碼 DAA125EF37FE3F7E5744EC604C228F704A99BDC8
AVI 1.41GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要1M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100527073139.torrent (2010-5-27 08:01, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 21956
/bbs1/attachment.php?aid=1291798
作者: liouzj7    时间: 2010-5-27 08:14

怎么就一张图啊   太少了 看不出片子的质量如何啊  路过
作者: bearhung    时间: 2010-5-27 08:29

超棒的身材,漂亮的脸蛋,高超的技艺。非常喜欢。楼主辛苦,红心送上。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-27 08:31

北条妹妹天生丽质,尤其是那对豪乳,令人陶醉!当然要看看啦!
作者: janzzcat    时间: 2010-5-27 08:53

北条的演技不错,很淫荡,一本道现在的女优越来越漂亮了,谢谢楼主的发布
作者: yongfei    时间: 2010-5-27 10:39

多撒谎撒大概和大厦加粉沙迪克甘居人后傻掉了科技个发射了的跨国个
作者: liuyunzhengdong    时间: 2010-5-27 10:48

很喜欢她的片子,谢谢楼主,支持一下!!!
作者: 疯子STAM    时间: 2010-5-27 11:03

很好我喜欢!谢谢楼住!多发点!支持以下!就是图片少了一点
作者: cyq19900315    时间: 2010-5-27 11:13

北条皮肤好好噢又很淫荡,现在的女优越来越漂亮了,谢谢楼主
作者: zw5610    时间: 2010-5-27 11:35

北条的片子全收了,支持楼主
作者: jhangel    时间: 2010-5-27 11:54

北条的片子看了好多。越看越觉的有性感。前凸后翘老有感觉了
作者: sezhu007    时间: 2010-5-27 12:40

这个女人上了点年纪,但是风采依旧啊!熟女中就她还行
作者: fwghunter    时间: 2010-5-27 12:46

北条的乳房不算豪乳吧,但是十分的匀称,乳型相当的好看,不大不小来着。臀部是她的利器,征服这里的每一个男人。
作者: ahyjtdkjycehm    时间: 2010-5-27 12:48

北条小妹的身材很好,本人看过她不少片子,很经典,谢了。
作者: yanhang00    时间: 2010-5-27 12:54

看名字应该是个混浴的片子吧,期待女优的精彩表演
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 13:12

北条麻妃最近出片很频繁,虽然只看到一张图片,但从卧姿上还有完美的臀部足以感到是无比的性感
作者: jxdslkcm    时间: 2010-5-27 13:13

图太少,没有关键部位,怕下面太黑,看了倒胃口
作者: pjyj    时间: 2010-5-27 13:17

从这些张图上看起来,北条也已经老了,岁月不饶人啊
作者: armin0808    时间: 2010-5-27 13:27

超喜欢北条麻妃啊,可惜就一张图,而且文件还那么大。。。
作者: wsjq666    时间: 2010-5-27 13:29

好靓呀!支持楼主下来看看,最近好久都没有看片啦!
作者: 夜盡天明    时间: 2010-5-27 14:05

北条麻妃是很有味道的熟女 这个片子已经有了 但是还是要支持
作者: 流盲兔    时间: 2010-5-27 14:14

北条MM的片都见到就收,那可是美女啊,以后都要绝种的,能不收藏吗,,呵呵。。谢谢楼主,红心献上
作者: vess    时间: 2010-5-27 14:30

北条这图片看起来太骚了,受不了了,收藏一手,多谢楼主分享。
作者: Brilliant_111    时间: 2010-5-27 15:15

文件大了点,为了这个女优也值了。
楼主辛苦。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-27 15:41

北条麻妃 不用过多言语表达啊,支持,感谢楼主分享了 !
作者: su008    时间: 2010-5-27 16:29

这个女人多少岁拉?怎么老叫熟女。在我的观念中熟女是很老的女人拉
作者: 野阳    时间: 2010-5-27 16:52

很漂亮的美女,身材皮肤都很不错,此女的片子都是很值得看的
作者: wytgdxh3    时间: 2010-5-27 17:20

挺漂亮有气质熟女人,很有味道,一定好用,谢谢分享!
作者: zw5610    时间: 2010-5-27 18:09

太喜欢了,北条的片子全收,支持楼主,红心送上
作者: ahaman    时间: 2010-5-27 18:30

女优很不错 值得观看 谢谢楼主 尤其是挑逗的眼神
作者: panxize    时间: 2010-5-27 18:46

北条皮肤好好噢!超棒的身材,漂亮的脸蛋,高超的技艺。非常喜欢。
作者: yanxt28263868    时间: 2010-5-27 18:47

漂亮是漂亮,风骚也确实很风骚,不过现在看上去是片拍多了,开始变了。
作者: tt936    时间: 2010-5-27 19:35

这部片子不错,帮楼主推荐一下,非常专业。
作者: qqqfunny    时间: 2010-5-27 19:52

又见北条麻妃的片子了,北条的乳头看了,真想让人咬一口.
作者: momokosizuku    时间: 2010-5-27 20:01

北条最近拍片很频繁啊 看来人气很旺 熟女的代表了
作者: badboy5555    时间: 2010-5-27 20:06

貌似不错的享受哦~~~呵呵,泡泡MM,跑MM
作者: dvr216    时间: 2010-5-27 20:54

妈妈桑级别的,大佬才有的搞!奶头好长,一看就知道是孩子他妈!看看
作者: zm_601    时间: 2010-5-27 21:08

北条麻妃白白的皮肤,的的确确是块高级肥皂
作者: 320431    时间: 2010-5-27 21:24

第一次看到此女的av时迷了好久。支持楼主发好贴
作者: xx5566    时间: 2010-5-27 22:02

北条皮肤皮肤保养的很好
一点也不差
而且表演很到位
作者: wshit    时间: 2010-5-27 22:06

好,很迷人,人也不错,要是推油的镜头肯定迷死人
作者: Garrison1989    时间: 2010-5-27 22:29

超棒的身材,漂亮的脸蛋,高超的技艺。非常喜欢。楼主辛苦,红心送上。不知道好不好看
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 22:42

眼睛大大的,挺迷人的味道
脸蛋也很不错,遗憾的是看不到身材,因为只能打开一张图片
作者: zcy81329    时间: 2010-5-27 22:54

MM蛮不错的哈,特别是那张穿紫色小裤裤的那张特诱人,
作者: jibenhege    时间: 2010-5-27 23:00

喜欢她身材好、够淫荡,日她肯定安逸得很。
作者: zwh88    时间: 2010-5-27 23:14

眼睛倒是很大,太丰满了。可惜一个图太少了。
作者: simon1623    时间: 2010-5-27 23:47

北条的片子要支持啊,她简直就是熟女界的大姐大!谢谢楼主分享
作者: bestking83    时间: 2010-5-27 23:51

怎么只有一张图哦,不过女优还是不错的,先支持下谢谢楼主
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-5-27 23:56

北条的片子一直很棒,演技长相都属1流,虽然只看到一张图,但是感觉不会差。
作者: heman5    时间: 2010-5-28 01:18

我喜欢的熟女之一  妖艳而且淫荡 看不出来年纪 谢谢楼主~
作者: mio999    时间: 2010-5-28 01:54

拜托,就一张图片真的很难让人决定下不下啊,希望多给点图
作者: badman1999    时间: 2010-5-28 03:34

北条那淫荡的表情令人好难忘了,熟女的首选啊!
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 04:02

北条麻妃的片子都不错,就是年龄大了点,不知道有没有年轻时的片子
作者: wantgq    时间: 2010-5-28 05:53

样子好美  好清纯  又白又大的波  好吸引 多谢你啊!!!
作者: a81xky    时间: 2010-5-28 06:54

`北条麻吉绝对是顶级的淑女,一直很喜欢他的片子,这部也收藏了,感谢分享
作者: meteorr    时间: 2010-5-28 07:37

麻妃的片子我是第一次看到,这个一定要看,很嫩很性感,我的小弟硬了。
作者: 34091130    时间: 2010-5-28 08:30

穿橙色裙子那张图片很风骚啊 熟妇很有魅力
作者: hjhythyd    时间: 2010-5-28 10:23

北条麻妃是我最喜欢的女优之一,先收下了,多谢!
作者: xiang1000    时间: 2010-5-28 10:29

白石さゆり也拍無碼了!面容娇美,皮肤白皙,真是我辈之福啊。
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-28 10:38

好像有点熟娘的味道了,不过韵味十足,不可多得的好片子,收藏了。谢谢楼主
作者: 249054647    时间: 2010-5-28 11:03

喜欢北条这种美熟女,最有味道了
作者: lonjie520    时间: 2010-5-28 12:03

皮肤很白,表情丰富很投入,身材也很好,能出更多片子就好了
作者: hello68    时间: 2010-5-28 12:08

这张图感觉很清纯啊.北条妹妹身材很火辣,喜欢,希望下次图贴多点。
作者: 1390505    时间: 2010-5-28 12:39

白石是熟女界的极品之一啊

超级喜欢啊   无码越来越多了
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-5-28 13:37

北条麻妃的作品毋庸置疑,大大的杏眼,绝妙的身材,百看不厌,感谢楼主
作者: jqifeng    时间: 2010-5-28 14:01

演技不错,人又漂亮也很淫荡,现在的女优越来越漂亮了,谢谢楼主分享。
作者: cll4233667    时间: 2010-5-28 14:32

看上去很漂亮 尤其是脸蛋很是惹人喜爱 身材看着也很不错全身粉嫩嫩的
作者: mrhs99c    时间: 2010-5-28 16:08

北条好色哦,还有很有特色的毛毛哦,又长又黑又翘哦
作者: zyzczj999    时间: 2010-5-28 17:53

女优越来越漂亮了,谢谢楼主!多发点!支持以下!就是图片少
作者: tiwen45du    时间: 2010-5-28 18:21

现在的女优越来越漂亮了,超棒的身材,漂亮的脸蛋,高超的技艺。
作者: asasasaaas    时间: 2010-5-28 18:47

怎么就一个图呀 下边的图是不是挂了看不见什么内容啊
作者: xsklove    时间: 2010-5-28 18:53

白石身上有种说不出的气质,不知道是不是种母性?
作者: asasasaaas    时间: 2010-5-28 19:00

绝对是熟女中的经典。谢谢楼主分享
作者: rbknight9    时间: 2010-5-28 19:19

我洗澡要是有这块大肥皂就好了~真是爽!!
作者: 本部长大人    时间: 2010-5-28 19:54

可惜不知道内容,只有一张图太少了啊。下载看看,值得就收藏了。
作者: duuinhz    时间: 2010-5-28 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

超棒的身材,漂亮的脸蛋,高超的技艺。非常喜欢。楼主辛苦,红心送上
作者: luangao111    时间: 2010-5-28 23:47

白石,多么美丽的女人啊!真羡慕和他演对手戏的男优啊!
作者: pkzuqiou    时间: 2010-5-28 23:56

一般看到有一本道的帖子就忍不住就去看看,基本上总是能找到自己喜欢的片子,这次也不例外,这个女优很有熟女的味道,气质很高贵优雅。多谢楼主了,送上红心!
作者: autocad2004    时间: 2010-5-29 00:02

很喜欢这个女优,眼神很有感觉的~不错不错
作者: dark0225    时间: 2010-5-29 09:22

北条那淫荡的表情令人好难忘了,熟女的首选啊!
作者: shuiyao    时间: 2010-5-29 10:34

只要是北条麻妃的片子我就支持,喜欢这个女优。超级喜欢,感谢LZ分享
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-29 10:37

楼主啊,你生活在什么地方啊,真是梦寐的地方啊!
作者: wudanhaoshi    时间: 2010-5-29 12:17

北条皮肤好好噢又很淫荡,很销魂,谢谢楼主
作者: babygol    时间: 2010-5-29 14:25

北条麻妃我最最最爱的熟女女优,在我眼里她是最有女人味的
作者: wsnrhh    时间: 2010-5-30 10:50

很漂亮,我很喜欢,如果图更多一些就好了,谢谢
作者: zuminhuang    时间: 2010-5-30 10:56

妃姐真是高产啊  新无码片出炉了  收下
作者: liujinxin    时间: 2010-5-30 13:07

我喜欢这个身体,收下了,谢谢
作者: lzplbs    时间: 2010-5-30 13:19

这个女人老得比较快,而且拍的片子也不大好看。
作者: kg3396480    时间: 2010-5-30 13:27

熟女中的极品,身材很棒,绝对要收藏一下,多谢楼主。
作者: hcl2006    时间: 2010-5-30 13:36

又见北条麻妃,喜欢她的美腿啊~~支持楼主。
作者: junior_z    时间: 2010-5-30 13:38

北条姐姐老了,仔细 观察,发现她的肌肉松弛了。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-30 13:41

又见麻妃阿姨了,已经是熟女的,所以只能叫阿姨了,其无码有码都有收藏
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-30 13:41

北条麻妃是我认识为数不多的女忧,看上去相当风骚的熟女。而且相当的敬业,片子拍的很够味。真的相当喜欢她的作品。
作者: 大棍儿    时间: 2010-5-30 13:44

北条姐现在比较火啊,出片的频率是越来越高。有码无码双管齐下!给大家带来不少乐趣。
作者: li_8610    时间: 2010-5-30 13:47

看过北条其他片子,应该算是熟女,虽然不年轻,但是身材不错
作者: 503881168    时间: 2010-5-30 13:50

这女的怎么没有原来肥了呢?再过几年就称熟女了。北条小妹。
作者: mkkmkk123    时间: 2010-5-30 13:51

北条麻妃看来是到处发片呀,好像tokyo-hot也发过了吧。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-30 14:22

论长相皮肤的确是个极品,唯一不满意的地方就是有痔疮
作者: assytech    时间: 2010-5-30 14:28

发现白石自从改了名字,工作好努力新片子是源源不断的。
作者: zhipeng1999    时间: 2010-5-30 14:46

还以为是那个白石呢,挺失望的,这个不怎么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2