标题: [经典] Teenager.Special.Collection [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-2 22:55     标题: Teenager.Special.Collection

【影片名称】:美国青少年特别收集的日本17位女优(完美剪辑版)American.Teenager.Special.Collection
【格式类型】:AVI
【影片长度】:2小时(A::40  B:0:455' C:35')
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:无码又无套
【种子期限】:估计2天出种,上传4天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:39d6b3b2f94c7649534933596e1d4ac9dd6856d2
【出演女优】:看图片,上面都有。
【影片介绍】:我们看看美国青少年的审美观,前几个都是大脑袋,好像大脑袋有智慧吧?我是纯粹猜测。美国人特别喜欢内射,17个全部是内射,美国青少年根据自己的观点,认为射在小穴内的刚刚流出来一点点最好,(我估计美国的青少年的小穴比亚洲人的深好多,他们的JB也比亚洲人大好多,就根据自己的想象推测的吧)。原片是240分钟,基本上都是一对一的做爱,原来的影片过多的是女优爱吹箫,男优爱吹哨,这点我觉得也是美国人做爱的习惯吧,为了快速成种子,所以我都删除了。我们所谓的向西方学习,我们也不妨学学西方人做爱的方式,以后走出国门,就用这种方式爆操美国大妞的小穴,捏揉美国美女的爆乳,像世界看齐嘛。第七个画面特别像《画皮》里面的周迅,看到能捏捏她的小乳,操操她的小穴,也是很不错的。
【关键词语】:100%的是小穴内射中出。
【预览图片】:有

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 美国青少年特别收集的日本17位女优.torrent (2010-6-2 22:55, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 13361
/bbs1/attachment.php?aid=1298859
作者: pinshu426    时间: 2010-6-2 22:56

我 晕怎么没图片可以看
作者: wk80853442    时间: 2010-6-2 23:01

不错的合集 看图片都把鸡鸡看硬了收藏起来慢慢看支持你
作者: ws925002    时间: 2010-6-2 23:02

17个美女的倾城演出,让我们狼友幸福到了极点
作者: sss1808    时间: 2010-6-2 23:08

老美的审美观念就是和东方人不同啊,他们都是以丑以美。
作者: sunlunlee    时间: 2010-6-2 23:09

洋鬼子也好这一口是很好的 美国人特别爱干这个事情
作者: jayketmilan    时间: 2010-6-2 23:16

内射的经典啊,要下来看看~只是其中有几个不咋的
作者: dudu79    时间: 2010-6-2 23:17

最喜欢这种精彩合辑了,超级支持,谢谢分享了
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-6-2 23:18

原来美国人也喜欢这些日本妞啊,还一下子收集这么多
作者: dabao609    时间: 2010-6-2 23:21

看帖回帖是美德!呵呵~支持楼主发帖!谢谢分享,看着不错!
作者: dragonf409    时间: 2010-6-2 23:25

感觉还可以哦,有没有压缩度高一点的,文件有点大,要下载很久
作者: thinkpad60    时间: 2010-6-2 23:30

看来老美的品位还是没有我们好,其中只有几个还是可以的,东西方对美女的标准差异一向很大,不过还是要谢谢楼主!
作者: foute    时间: 2010-6-2 23:30

东西方的习惯不一样,在看这个片子的时候就有一点表现。楼主的观察和细心真的让人佩服
作者: 小天二    时间: 2010-6-2 23:35

晕了,漂亮的没有几个,倒有几个特别恐怖。老外的审美观不敢苟同。
作者: qd58ydl    时间: 2010-6-2 23:36

日本女优的投入表演真的是可以征服全世界男人啊
作者: fancys    时间: 2010-6-2 23:38

小美国的口味有点不同啊,我个人感觉不是日本里面最吸引人的
作者: 2006aliu    时间: 2010-6-2 23:40

里面没有特别好看的,不过重在数量够多啦,呵呵
作者: serga    时间: 2010-6-2 23:41

看不出有什么特别之处啊,不懂啊,纯支持一下了
作者: sdga    时间: 2010-6-2 23:47

好像没几个有名的女优啊~不过还是支持下楼主
作者: serpent_tail    时间: 2010-6-2 23:50

我想可能不是美国青少年喜欢内射,而是因为美国国内人流是违法的,很多美国的片子都不是中出,因为一怀孕就有很大的麻烦!
作者: zixin0915    时间: 2010-6-2 23:55

都是些极品美女啊,要是能更清晰就完美了,不过也不错
作者: sarkray    时间: 2010-6-2 23:56

我只能说东西方之间的审美观差异之大,让我无法接受,纯支持了
作者: phisith    时间: 2010-6-2 23:57

虽然是很不错的作品,但估计又会沦为快进的牺牲品。还是那些少而精,一两个女优,有针对性的比较好些,可以用来“闻鸡起舞”!
作者: j119187900    时间: 2010-6-3 00:00

美国人的口味和中国人还是不一样啊。真是不知道他们的品味怎么会这样啦
作者: dandanzhixia    时间: 2010-6-3 00:01

感谢楼主的好贴啊。说实话,老美的眼光不咋样嘛。不过第一个胖胖的女优很可爱。
作者: wuhuazai    时间: 2010-6-3 00:11

这是哪位美国青少年收集的呢?是真的吗?作者又是如何知道的呢?
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-3 00:15

都是内射,我喜欢,那个白衣服的女友奶子好园好大,小乳头挺挺的
作者: g496493795    时间: 2010-6-3 00:15

哇   真是视觉的享受   谢谢LZ哇
作者: andyco    时间: 2010-6-3 00:23

这些妹妹身材都还可以,只是有的模样不咋样,有的阴唇太难看了啊
作者: kimmi2009    时间: 2010-6-3 00:23

这几个妹妹很有日本90年代女孩的感觉,一眼就能认出来。
作者: czgl1    时间: 2010-6-3 00:27

我喜欢这样的剪贴版,原片子太墨迹了,舔啊、摸啊的没完没了的,看着着急,应外很少有适合女性观看的片子(女人们很少有喜欢射在嘴里以及猛吃阴茎的)。真的是太遗憾了
作者: ylkgnjh    时间: 2010-6-3 00:27

首先是谢谢楼主共享。最喜欢的合集。拿走了!
作者: showwar    时间: 2010-6-3 00:28

取其精华去其糟粕,剪辑这东西不错,就是本片清晰度不高啊!
作者: leo3517    时间: 2010-6-3 00:30

看样子美国青少年和我的审美观差不多嘛,还是全世界都是差不多的啊
作者: yhb110    时间: 2010-6-3 00:34

看来美国人的审美观总算开窍了,看日本AV对世界审美标准有极大作用! 确实半数以上女友确实很不错,片子值得大家下载
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-6-3 00:35

和美国青少年不同的是中国的喜欢看西方的嫩比,而美国的青年喜欢很熟的比
作者: wwdzai97    时间: 2010-6-3 00:37

老外的品味果然与众不同,不知道他们是以什么来痕量美女的。。。
作者: maimingen    时间: 2010-6-3 00:48

刚想下个合集!不过想不到美国人也喜欢日本AV的!
作者: zsh100    时间: 2010-6-3 00:48

原来美国鬼子也喜欢日本女人啊,可见日本女人就是欠操啊
作者: 008a008a    时间: 2010-6-3 01:02

经典的剪辑啊,而且个个都是美女,好片好片,感谢楼主分享。
作者: ryoxm1    时间: 2010-6-3 01:17

米国青少年审美观点和咱们差距太大了,那种白灵、吕燕什么的都能当作美女,真是无语,以上鬼子妞看起来也就一般般
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-6-3 01:27

我靠,那么多个AV女友,没一个我看得上的,就是说一个都不漂亮!哎可惜了那么好的片子,要是我是老板,我就觉得是浪费胶卷啊!
作者: 01617211    时间: 2010-6-3 01:29

这个没觉得很好看啊,美国鬼子和我们普通华人的审美观差距好大。
作者: huabielo    时间: 2010-6-3 01:32

这些美女都符合美国青少年的口味啊,到要下来一看了.红心奉上.
作者: 5507789    时间: 2010-6-3 01:59

不错的集合,有17个女优之多。感谢楼主分享!
作者: sopes    时间: 2010-6-3 02:12

我怎么看图这么小,可能是我代理问题吧,下下来看看先
作者: lkmkkk    时间: 2010-6-3 02:19

这么多女优里面,比较欣赏结城。

她的片子我倒是收藏了两部。

纯支持一下!
作者: xyz1b    时间: 2010-6-3 02:46

美国青少年的口味不一般  个人感觉17个中就一个不错
作者: aliang123    时间: 2010-6-3 04:10

有几个美女还是挺嫩的,也很漂亮,除开几个有点老,还是值得一下。
作者: green0    时间: 2010-6-3 06:19

只是合辑吗?没有17个美女大乱交的场面,可惜啦
作者: super868686    时间: 2010-6-3 06:35

日本女优一般长的都不错,可是男的都挺龌龊的。
作者: sy0088    时间: 2010-6-3 06:50

看图片觉得这部片子不是很清晰,就不下了,谢谢楼主
作者: mmmzzz    时间: 2010-6-3 08:47

美国人的审美不怎么样.有几个都是丑女,不过感谢楼主发片,支持!!希望再接再厉!
作者: hua1392    时间: 2010-6-3 08:52

上美国人搞笑日本吗?看片子中的图不是很清晰呢,还是支持一下
作者: 只爱无码    时间: 2010-6-3 09:07

无限的片看过不少,一般比较清晰,不过这个公司女优时好时差。
作者: fog426    时间: 2010-6-3 09:30

年青人系有点本事呀,睇A片还会做总结呀。多做D出来造福人民呀
作者: anbh_0000    时间: 2010-6-3 09:45

其实中美年轻人看美女的眼光还是有很大差异的
作者: wbs4556    时间: 2010-6-3 09:45

真的假的 连这都能搞到 不过看截图确实都很经典啊!
作者: wqs0202    时间: 2010-6-3 09:47

这审美观也没什么不同嘛,我只是比较奇怪,老美怎么也喜欢东方这种娇小型的了
作者: wkassl    时间: 2010-6-3 10:11

的确是很精彩的合集!最后都内射了,这样的片子让人看了以后血脉喷张的!美国人也收集这样的片子了!他们自己拍的片子不如这样的合集好,内射的很少!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 11:05

一下子有这么多美女,有点应付不过来,最喜欢这种合集了
作者: youyo123    时间: 2010-6-3 11:08

没想到美国人也喜欢看东方人拍的片子啊?难道他们不觉的看西方的片子更舒服吗?我是觉得看东方女性的身体才有感觉
作者: goddox1    时间: 2010-6-3 11:50

都是无码内射的镜头啊 这种合集还是比较超值的
作者: jinbu12    时间: 2010-6-3 11:52

确实不错的剪辑。看着很不错。火爆。
作者: huyibing    时间: 2010-6-3 13:07

为啥叫这个名字啊?跟美国青少年有啥关系呢?
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-3 13:47

那美国青少年真牛,找的17都美女,剪辑的很不错。
作者: jiangqi    时间: 2010-6-3 14:23

真是美女如云啊,看得我眼花缭乱,非常有感觉,多谢!
作者: ljtfrd    时间: 2010-6-3 14:26

这个美国青少年真是没什么前途,眼光太差,不会欣赏东方美女
作者: girl3000    时间: 2010-6-3 14:41

he doesn't look like american young guy.
he look like asian middle age man.
作者: lqsse_14    时间: 2010-6-3 15:01

老外的审美观念真的和我有一定的差别
特别有西方的眼光呀呵呵
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-3 15:02

啊,楼主的精神感化了我,楼主的留言才是经典中的经典呀
作者: chekasin    时间: 2010-6-3 15:08

这种剪辑后的经典片子非常很少见,精彩滴好片,谢谢分享
作者: moo667    时间: 2010-6-3 15:17

老美的审美观还真是纠结啊 选上的品质都一般般 不下了 纯支持~
作者: leoand1    时间: 2010-6-3 15:21

这部片子真不错,里面的几个MM长的都很漂亮,而且身材也很棒,内射片我又很喜欢,收下了。
作者: binglyal    时间: 2010-6-3 15:43

有些不错呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-3 15:47

美国鬼子也来看小日本的片子研究啊,这部片子看出了丑女多古怪,老美就好这一口
作者: ray213213213    时间: 2010-6-3 16:29

最喜欢这种片子,一个片子可以看很多美女。
作者: 阿圈    时间: 2010-6-3 16:49

17位美女,17个美穴...啧啧,还是内射..我喜欢..支持楼主..
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 17:14

合集吗?一个女优都没见过,觉得一般,纯支持
作者: qingfly    时间: 2010-6-3 18:12

完蛋了,我现在只是浏览下图片的时候感兴趣,下载下来完全没兴趣看
作者: nihaojerry    时间: 2010-6-3 18:24

这种那个片子真是太爽了,不用我一部一部的下了,而且又是最精彩的地方,爽歪歪
作者: iqsytdx    时间: 2010-6-3 19:50

还是比较喜欢经典合集的,由此看来,欧美人对内射还是比较向往的。
作者: ZBL312    时间: 2010-6-3 21:15

这么多女优啊,虽然长的并不出众,但是表情都很勾人的
作者: heye781104    时间: 2010-6-3 21:23

美国人收集的?我以为老外只喜欢老外的MM呢
作者: kodp16    时间: 2010-6-3 21:26

好片啊 这么多漂亮的美女 真是饱眼福了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: lolo_zh    时间: 2010-6-3 21:36

老美的审美和中国的太不同了,不过还是亚洲美女看着舒服,外国的没什么意思
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:52

好漂亮的美女呀,就是喜欢这种类型,感觉真的很不错!谢谢楼主
作者: 全是汉字    时间: 2010-6-3 21:59

呵呵,美国人真没品位,是不是美国人就喜欢那种亚洲人做爱的表情呢?
作者: 倦西风    时间: 2010-6-3 22:03

这些还是属于TEEN吗?感觉年纪都比较大了哦,但是看图片还是很刺激的,谢谢楼主分享
作者: wenforever    时间: 2010-6-3 22:05

这么多漂亮MM 不下都不形成了,谢谢分享了哈。
作者: 狂乱贵公子    时间: 2010-6-3 22:15

老美的审美观念就是和东方人不同啊,他们都是以丑以美。
作者: 沁入菲抚    时间: 2010-6-3 22:19

看截图,女优的头果然都满大的,西方人审美观还是和亚洲人有区别的,片子都是内射,这还是蛮刺激的
作者: yaokeaa    时间: 2010-6-3 22:21

有这样的好东西啊,那真是辛苦您了仁兄,功德无量,
作者: liangxing80    时间: 2010-6-3 22:53

完全看不出来女优是10几岁的吧!严重的挂羊头卖狗肉哦
作者: hunady520    时间: 2010-6-3 22:54

貌似不是一线女优啊   这几个长的都不咋滴
       就不下了 但 还是感谢下楼主分享  辛苦了
作者: bb800    时间: 2010-6-3 22:56

很漂亮的女人。。。。。
作者: jijing2005    时间: 2010-6-3 23:05

真不错 好多的美女啊 谢谢楼主发上来支持了
作者: helloworld2009    时间: 2010-6-3 23:23

都不错,不过大多看多了。就不下了,纯支持。希望楼主出更好的。
作者: kingofbadman    时间: 2010-6-3 23:38

女优真多,但是好像质量都不高,拍片子也可以搞人海战术的
作者: kinchan51    时间: 2010-6-4 00:02

17个那么多哎 这个种子不下怎么可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2