标题: [合集] [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(3) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-6 08:26     标题: [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(3)

【影片名稱】:PP精选小格式AV10部合集(3)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:4.54GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:766a257ddd378aaf659d293670843e45b5adee9b
【種子期限】:3-5天不定期做种,小管道下完请留种一小时.
【影片預覽】:
Banquish × ANMI (404MB)

エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44 (416MB)

78岁壮绝老人 (492MB)

(龍縛)あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース (406MB)

女子的处世术 (451MB)

(SOD)手コキ×性交クリニックSpecial 妃悠愛 (405MB)

夫的目前侵犯 绀野纱织 (437MB)

超高级孃 原纱央莉 (474MB)

伊东遥 混浴温泉大乱交 (708MB)

おにいちゃん、あのね… 和希セイラ (398MB)

附件: [email protected]@PP精选小格式AV10部合集(3).torrent (2010-6-6 08:26, 102.4 KB) / 该附件被下载次数 49863
/bbs1/attachment.php?aid=1303525
作者: jeff_zeng    时间: 2010-6-6 08:45

是沙发吗?强烈支持楼主的好片,真是我们的福音啊。不过给个建议,能在图片标题上注明种子里对应的序号吗?方便我们选片,谢谢
作者: darknessyy    时间: 2010-6-6 09:24

最牛的就是那个78岁壮绝老人,老头也不拍精尽人亡啊
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-6-6 09:28

其中有三四部都看过了。不过合集不错额。
下载另外几个看看。谢谢楼主哈。
作者: l470594464    时间: 2010-6-6 09:30

合集什么的最喜欢了,楼主加油啊
作者: zax1013    时间: 2010-6-6 09:32

里面的MM都还不错的啊..谢谢楼主了..
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-6 09:40

楼主,我他妈顶死你!都是精品!!!尤其是 伊东遥 混浴温泉大乱交 ,它DVD达到了4个多G,我想下载但是时间太长了,所以只能割爱了。而您这里给它压缩了,太好了!希望以后您能多出一些这样的合集!我永远支持你!只要您还能有这样的精品!或者说合计精品!谢谢您。o(∩_∩)o... 一直精品……我一直顶死你……
作者: gaolijin    时间: 2010-6-6 09:40

这个里边我就看过一部!还是非常不错的!其他的没看过!支持你
作者: 只是看看a    时间: 2010-6-6 09:45

就喜欢这样的小合集,下了其中好几部,谢谢LZ的分享啊!
作者: dsj19831103    时间: 2010-6-6 09:47

不错啊,女优都很漂亮,下下来收藏了先,第一部不想下了
作者: liangfei    时间: 2010-6-6 09:51

就喜欢这种精选合计了,还是小格式的,真是太好了!
作者: nec6600    时间: 2010-6-6 10:08

看起来很不搭错。谢谢楼主了。先下来看看。
作者: 文文武刀    时间: 2010-6-6 10:11

五周年庆,发了不少精品呀。感谢这些为色中色奉献的朋友们。
作者: specialuse123    时间: 2010-6-6 10:12

啥也不说了,感动的刚刚的,有几部片子我找了好久了。
作者: kfhdlx42    时间: 2010-6-6 10:22

感谢楼主 合辑啊 小硬盘福音 MM各有特色 尤其第一个 那清纯的长相配上那一对胸前活宝 真让人疯狂
作者: yyyyang411    时间: 2010-6-6 10:40

可以看出楼主的合集很用心!每一部都是精心挑选过的!同时影片的大小也允许我们同时收藏多部,看到这么多美女的合集,我也在此感谢楼主的辛苦 红心送上!
作者: Blackcat10    时间: 2010-6-6 10:50

现在越来越觉得原紗央莉 MM实在是很性感,很丰满的PP
作者: joshuashadow    时间: 2010-6-6 10:56

小格式造福大家啊,很多片子可以下了看了,太感谢了
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-6 11:05

大哥的审美标准相当高,您的几次发片我都收下了,特别喜欢青春MM系列的
作者: shizining    时间: 2010-6-6 11:08

小合集相当不错 既节省时间也节省空间 第三部的老头也太强了吧
作者: biges001    时间: 2010-6-6 11:20

78岁壮绝老人,1VS3女优,这个老头也太猛了吧。
作者: qq4552906    时间: 2010-6-6 11:22

小格式的合集很适合我们这种小水管的下载 很好很好 特别是第一部我很喜欢
作者: wilsonli    时间: 2010-6-6 11:23

原纱央莉的片子很久没看过了,而且是小格式,最喜欢了。感谢分享
作者: yongjielian    时间: 2010-6-6 11:56

楼主的精选小合集依然是那么精彩哦,感谢楼主分享
作者: aenryhzz    时间: 2010-6-6 11:58

感谢楼主的压缩啊..小合集我最喜欢了~
作者: penny    时间: 2010-6-6 12:14

就喜欢压缩过的片子    谢谢楼主发片分享
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-6 12:15

倒数第二部片子的女优真好看啊,简直跟心中的女神一样,红心送上,谢谢分享好片
作者: tang1977    时间: 2010-6-6 12:40

楼主发的3个小格式合集,部部皆精品,希望楼主再接再厉,发更多小格式精品,造福淫民。
作者: yeah194036    时间: 2010-6-6 12:51

真是个性福的老爷爷,不知道平时怎么保养的
作者: kevingogogo    时间: 2010-6-6 13:05

都是好片!!清理硬盘,下载!、、、、。。。。。
作者: xfh    时间: 2010-6-6 13:41

自从KEN22大大销声匿迹,就再难见到小格式了,这次的合集,绝对是小水管的福音啊
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-6 13:43

这个系列可是不错,满足了小硬盘狼友的需求,而且其中都是精选出来的,具有很高的收藏价值。
作者: 3100399    时间: 2010-6-6 14:03

谢谢楼主的小格式系列,我真的在此收益不浅啊。
作者: a1111    时间: 2010-6-6 14:04

虽说不少都看过了,但这个合集里的片子都还是不错的。感谢楼主分享
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-6-6 14:23

真是精品呀,格式小还好下载,支持楼主谢谢啦
作者: 子坎    时间: 2010-6-6 14:30

哦,老天啊,还有这么厉害的78岁壮男?意淫吧!78岁还可以日淫三女,难道是传说中的纪晓岚一日御数女?
作者: bingbaolongyin    时间: 2010-6-6 14:31

头一个小妞真的没的说,漂亮性感诱惑迷人,那个老头的就差点了,白瞎那么漂亮的姑娘了~~~~
作者: huoxindl    时间: 2010-6-6 14:35

楼主不知道有没有高树玛丽亚的合集啊,兄弟跪求, 鲜花敬上
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-6-6 14:45

光看封面,每一部都相当值得期待,合集真是我等小硬盘的福音
作者: zl760529    时间: 2010-6-6 14:54

第二个老头真是太牛了,其他的片子也不错有几个已经下载了。
作者: sevenup1228    时间: 2010-6-6 15:07

都是精品啊, 有没有我特想要的h.m.p.的片子啊
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 15:34

下载收藏了,感谢啊。不错的合计!最强的是那个老爷爷!看到图片时擦点被雷住!
作者: 我能一抽三    时间: 2010-6-6 15:47

第一个女优 有人介绍过 但是见文件太大了 就没有去下 现在LZ发出小格式 真是太感谢了 支持你 红心送上
作者: zjgzy    时间: 2010-6-6 15:48

只能说太经典了,很少有合集是让我全部下载的,今天真是碰到精品了
作者: 7722499    时间: 2010-6-6 16:20

看出LZ是精心选出来的个个女优都不错 我喜欢感谢LZ红心送上
作者: qwe1237892009    时间: 2010-6-6 16:31

喜欢这样的合集,小文件下起来快,不过画面有可能差点。
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-6 16:50

呵呵,大大简直是小硬盘福音啊,基本10部都是我近期要下的,就等小格式种子了,红心送上
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-6 16:51

这个合集非常不错~正是我想要下的~实在感觉楼主好贴~支持~
作者: erector    时间: 2010-6-6 16:59

都很非常不错,感谢楼主!一定下来看看!
作者: geobeyond    时间: 2010-6-6 17:00

哎呀呀,有几个都是之前特别的大的,现在可算有小格式的了,收了
作者: tiger38560    时间: 2010-6-6 17:01

部部都是精品,正是我所需要的,谢谢楼主辛苦。
作者: 迷茫黑夜    时间: 2010-6-6 17:05

这些片子都是极品,我现在下载。谢谢楼主分享。
作者: a10040    时间: 2010-6-6 17:08

那78岁老人真的很牛啊 真佩服 哈
作者: szy303    时间: 2010-6-6 17:30

片子几个看过的都不错,推荐エロ一発妻44,韵味十足!
那个75岁的老头片子,真的是骗子啊。根本是拿个假阳具搞女人的
作者: inoutsex    时间: 2010-6-6 17:49

短小精悍,质量极高(最起码看图如此,不希望是封面杀手)
楼主辛苦,五周年生日快乐。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-6 17:49

大家难道视力有问题吗?开始我也以为真的是78岁的老家伙,那个老家伙用得是个假鸡巴,难道你们没有看出来?他能射那么多吗?
作者: a010809    时间: 2010-6-6 17:57

那个78岁老人那部 实在太牛了
作者: lenovo69    时间: 2010-6-6 18:19

第三张图看得我不由得由衷佩服起来,日本人的题材很新颖。
作者: jibwf    时间: 2010-6-6 18:41

喜欢这样的合集啊 有几个不错 下来看看 谢谢楼主分享
作者: deagle    时间: 2010-6-6 18:47

全是经典啊~
必须要下啊~
就喜欢小格式的~
真心感谢啊~
作者: kkk285755636    时间: 2010-6-6 19:07

要是我70岁了也能像那个老头一样那么性福就爽了,3个性感年轻的MM一起上哈哈
作者: jjbbssww    时间: 2010-6-6 19:22

这个大合集是不是用PSP看的啊!楼主说清楚点啊!
作者: 2000w    时间: 2010-6-6 19:50

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血. 支持一下楼主,精神请继续发扬。希望不错,红心支持下!
作者: hlbt2    时间: 2010-6-6 19:53

好多啊,简直就是盛宴啊,里面有一个78岁老人也太另类了点,感谢楼主!
作者: jerry50904    时间: 2010-6-6 20:19

這合集素質真是高 MM都長得不錯
希望大大能持續提供這麼棒的合集
下載先 謝謝分享
作者: aidami123    时间: 2010-6-6 21:09

78岁壮绝老人太有才了,希望自己未来70多岁的时候也能这么硬实。
作者: queuq    时间: 2010-6-6 21:21

小格式片一定要支持的,而且这次楼主发片还有不少的精品,一定要下了看看
作者: 44236269    时间: 2010-6-6 21:38

感谢楼主发这么多精彩的RMVB格式合集,对于已没有多少空间硬盘的我来说,实在是太好了。希望楼主能继续发片。感谢楼主一下
作者: 27672648    时间: 2010-6-6 21:51

这个合集很好.尤其是有我喜欢的夫前犯的系列的.支持下来看看
作者: wjy3333    时间: 2010-6-6 21:52

爱死楼主了,这么经典的合集一定珍藏,谢谢。红星送上
作者: tugioh1986    时间: 2010-6-6 22:08

这种好帖子必须要感谢一下楼主了
看封面都不错啊
作者: jacky8108    时间: 2010-6-6 22:54

最喜欢的就是这样小格式的 多谢楼主了 下俩看看先
作者: sljp    时间: 2010-6-6 23:32

我已经下了其中的三部 每一个都是不错的作品多谢了
作者: 恶魔果冻    时间: 2010-6-6 23:36

里面有几个女优不错,看上去很可爱,喜欢罗里,谢楼主分享
作者: xenokid    时间: 2010-6-6 23:38

发小格式的我都要支持,真的,自从几位压片大大离开后,对小硬盘来说真是不容易啊!
作者: lj626lj    时间: 2010-6-6 23:38

原纱央莉的片子很喜欢,还有那位78岁的老爷爷也很厉害啊!
作者: leawen    时间: 2010-6-7 00:06

那日本老头太霸道了,都瘦成那样了,一只脚都踩进棺材了还在AV界贡献自己最后一滴精呢
作者: thgaoxu    时间: 2010-6-7 00:08

支持这样的小格式好片子,好多女优都好诱人
作者: 感同深受    时间: 2010-6-7 00:25

极品呀,极品,这个合集里面,不管是我下过的,还是没有下过,看了封面都觉得有下下来看的冲动呀
作者: shouyin100    时间: 2010-6-7 00:50

片子都不错,如果画质很高的话就完美了,下来看看.
作者: shouyin100    时间: 2010-6-7 00:51

没种啊.种子格式错误. 可惜了.
作者: lzhr365    时间: 2010-6-7 05:35

这些美女都太漂亮了,想不下都不行
作者: longyuan    时间: 2010-6-7 05:37

78岁那部我前几天下载过,真的非常让人惊讶。不过,有点怀疑是不是有78了。
作者: wan81770570    时间: 2010-6-7 07:30

78岁.......太恶心了吧!可怜MM了
作者: q23744143    时间: 2010-6-7 08:26

感谢楼主分享!又够我看好久的了!   看图片都很诱人
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:32

很棒很漂亮,身材轻佻,谢谢楼主,辛苦了。
作者: dadayi    时间: 2010-6-7 09:22

78岁未免太惊人了,不是小弟弟勃起的问题,做爱所需要的这点体能,如何保证。人这个年纪走路都抖抖。
作者: qazaqs    时间: 2010-6-7 09:50

谢谢楼主发的合集,78的老头的片子很诱人,下来可得好好欣赏欣赏。红心奉上。
作者: lw861    时间: 2010-6-7 10:13

谢谢楼主.发的都是一些精品,我们小硬盘的福音啊.
作者: kevingj    时间: 2010-6-7 10:39

合集的片子比较好,可以下载自己喜欢的,非常不错,送上红心。
作者: ZZ16932    时间: 2010-6-7 11:06

谢谢楼主发的合集,都是比较好的片子,楼主真的是无私奉献啊
作者: yiducunfeng234    时间: 2010-6-7 11:09

下来看看,多谢楼主分享,给楼主红心了!!!!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 11:09

从图片上来看,绝对是值得一下的好片,白皙的皮肤,迷离的眼神,谢谢分享.
作者: 狂草泥马X3    时间: 2010-6-7 11:52

那个78岁老头太撼精了..不怕就这样挂了?
作者: fertc    时间: 2010-6-7 12:10

喜欢这样的小格式合集!太感谢楼主了!
作者: ssabcde    时间: 2010-6-7 12:34

看上去女优长的真不错,老人家身体真好,老当益壮,佩服
作者: stepby    时间: 2010-6-7 12:45

78岁壮绝老人那部片,十之九八可能不太真。
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-7 13:25

这个合集还是不错的,小格式的总是受狼友们欢迎的啊,就是那个78岁的老头太恶心了
作者: aa411975308    时间: 2010-6-7 14:17

很靓的MM啊~身材脸蛋都让人欲罢不能,希望楼主以后多发些这样的好片.
作者: yinmx168168    时间: 2010-6-7 15:42

感谢楼主的小格式片子,我喜欢妃有爱的片子,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2