标题: [经典] 中出丽熟女汤屋巨尻W闷絶 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-6-7 20:25     标题: 中出丽熟女汤屋巨尻W闷絶

【影片名称】:中出しソープ 丽しの熟女汤屋 グラマラス巨尻W闷絶サンドイッチ 风间ゆみ 浅仓彩音
【出演女优】:风间ゆみ 浅仓彩音
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:135分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: E4D3DA.torrent (2010-6-7 20:25, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 58966
/bbs1/attachment.php?aid=1305652
作者: mycc1978    时间: 2010-6-7 20:30

两位美熟女一起上,哪个男人能吃的消呀。特别是这么巨大的玉臀
作者: xinsese5    时间: 2010-6-7 20:35

好雄偉的美尻呀,真是正點的人妻,讓人忍不住多看幾眼呀!感謝大大的無私分享!
作者: user5419    时间: 2010-6-7 20:41

臀部好丰满啊,后背式的肯定很nice哦~
作者: 九月六号    时间: 2010-6-7 20:42

风间由美 这个熟女一直是我喜欢的   巨乳肥臀  看了就让人性冲动
作者: alen0202    时间: 2010-6-7 20:44

好丰满的屁股,这么好的熟女还能双飞,用后入式最爽了
作者: 公孙无知    时间: 2010-6-7 21:07

哈哈,兴奋哦,这2个弄一起去了,光仪个人就勾魂摄魄了
作者: yahootang    时间: 2010-6-7 21:16

我超喜欢这两位熟女,想不到这部片子都在一起了,哈哈,不用分别下载她们的片了。
作者: hu996    时间: 2010-6-7 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

两个大熟女,丰满漂亮的,谢谢楼主发的好片
作者: 美臀熟女    时间: 2010-6-7 21:28

能被这样两个超级大屁股的骚女搞,性福啊,
作者: xzckiddman    时间: 2010-6-7 21:41

两位最爱的熟女大姐上场啊,我要了,最好再来个村上凉子就更完美了!
作者: hihi789    时间: 2010-6-7 21:43

两大熟女各有特色人气很旺。谢谢发片
作者: 逍遥不快活    时间: 2010-6-7 21:47

这两个肥屁股谁能吃得消啊,不喷才怪啊。
作者: shumi7777    时间: 2010-6-7 22:12

我日呦。

面对风间和浅仓彩音两个大屁股。里面的男优不是爽上天了!
作者: kristyk    时间: 2010-6-7 22:15

绝配啊,两个都是非常丰满,长相不俗的女优,而且两个都是我最喜欢的熟女
作者: abc369117    时间: 2010-6-7 22:19

等了很久  终于出来了 浅仓和风间一拍
无比的刺激
作者: 德文韦德    时间: 2010-6-7 22:20

两位熟女界的优秀女优,他俩到一起,能把男人榨干。
作者: hubo1974    时间: 2010-6-7 22:29

我超喜欢这两位熟女,想不到这部片子都在一起了,哈哈,不用分别下载她们的片了
作者: luwenjie315    时间: 2010-6-7 23:45

两个绝世骚屄一起给你洗澡,那种感觉真的是神仙也羡慕。
作者: wl1979    时间: 2010-6-7 23:49

2位顶级熟女齐上阵啊,千载难逢的好片子,非常感谢楼主
作者: zqc22    时间: 2010-6-8 00:13

两大美熟女搞真的很过瘾,没有那个男的能不高潮啊
作者: zqc22    时间: 2010-6-8 00:15

版主手下留情,网络问题导致多发了一个回复
作者: lipbj    时间: 2010-6-8 00:49

这两大熟女的巨尻实在无可比拟,太谢谢楼主了
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-8 00:58

2个熟女 而且有风间哦 难得 估计没几个男人能在她们手下过几招呢
作者: awp1986    时间: 2010-6-8 02:05

一直很讨厌风间,明明只有28岁(上次片子有报料过)称不上熟女 不过看在浅仓彩音的份上忍忍下了吧 谢谢楼主啊
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-6-8 03:07

两大PP一起出现,真叫人兴奋啊,又有潮吹,还来个肛交就更好了
作者: cyl2229389    时间: 2010-6-8 05:35

都是熟女啊,很好但是看起来有点老,还是支持下喽
作者: 克里斯阿尔法    时间: 2010-6-8 09:19

怎么你们都能看到图片呢我看不到看起来不错啊
作者: zhl_123    时间: 2010-6-8 09:37

熟女的感觉就是不一样。风情十足。就喜欢这类型的。
作者: lzxb    时间: 2010-6-8 09:54

这两个是极品啊!可惜不喜欢拍摄地景深镜头,太变形!
作者: xad51527    时间: 2010-6-8 10:23

把这两个人组合到一起的导演一定是个出色的导演 应该去参加奥斯卡!
作者: shamaobb2    时间: 2010-6-8 11:19

哇 好硕大的尻啊 还有涂油 更加有肉感 好有冲动去摸2下
作者: xiang1000    时间: 2010-6-8 11:26

风间ゆみ 浅仓彩音两大熟女,服白体盈,真是令人赏心悦目。
作者: wyr207    时间: 2010-6-8 12:22

好诱惑的大屁股,光看着就很刺激了。真想后入一个啊。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-8 12:58

是浅仓和风间两位一起的,太好了,这两位心中的最爱。红心送上。
作者: nnjjmm    时间: 2010-6-8 13:20

是个贤妻良母型的熟女,做起爱来非常认真啊。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-8 13:55

两个都是熟女中的欲女!没有男人能够抵挡这样强烈的攻势!只有一泻千里的溃败而逃!
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 14:00

又一部澡堂子题材的影片,看来日本人真的对水情有独钟啊。
作者: 雪舞    时间: 2010-6-8 14:34

牛啊 都是经典的熟女 最喜欢风间的大屁股了 够圆够刺激
作者: SOHU1221    时间: 2010-6-8 15:09

浅仓彩音的屁股大,风间的屁股也不小,我一看两个,感觉全身酥爽!
作者: 江城子    时间: 2010-6-8 15:12

熟女汤屋我非常喜欢这个系列,感谢楼主分享
作者: hayes123    时间: 2010-6-8 15:26

这个不下的话,真的是不用上SIS了,经典中的经典了,楼主辛苦了
作者: gutaoym    时间: 2010-6-8 15:34

2个大骚货主演的片子,经过千锤百炼的女人,什么都可以应付的拉
作者: creamyie    时间: 2010-6-8 18:45

如此重量级的大屁股 一般男的受不了哈 还一次来两呢
作者: yuarsenal    时间: 2010-6-8 19:18

最喜欢的两个大熟女,丰满漂亮PP。。。。想想都受不了
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-8 21:19

这种老女人,不知道和多少男人搞过,看起来经验十足啊
作者: 快乐大山    时间: 2010-6-8 22:16

说实话,这两个美女都很养眼,彩音身体更匀称一些,而风间面容更妩媚一些,都属于熟女中的精品。喜欢彩音多一些,主要是圆润的身板,翘翘的屁股吸好吸引人的感官的,从她的近亲系列就每逢必下。谢谢楼主了。下了。
   另外,要说巨尻,本人觉得加山,宫田,吉本秋美等等才是巨尻中的精品。呵呵,本人看法,对与不对请勿见怪。
作者: kellyliang    时间: 2010-6-8 22:17

两位熟女都不错!再用那大而性感的屁股摩擦!爽啊
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 22:45

两个淑女的屁股好丰满.推了油之后更是光滑诱人
作者: lihuibo    时间: 2010-6-8 22:56

风间由美 巨乳肥臀 从后面进感觉那不爽飞啦
作者: spyhjd    时间: 2010-6-8 23:35

现最有影响的两大美熟女齐齐出演 用她们最能诱惑男人的肥臀进行攻击
作者: xiaopaifang    时间: 2010-6-9 00:28

美熟女双飞,臀部很美,一定很爽啊
作者: autodao    时间: 2010-6-9 00:29

我靠,哥们最喜欢的两大熟女啊
要是无码的就极品拉
作者: 55233    时间: 2010-6-9 01:03

两大美熟女的联袂演绎一定值得期待!谢谢楼主分享
都是比较喜欢的熟女...
作者: 261403308    时间: 2010-6-9 10:09

风间ゆみ 浅仓彩音
简直是熟女界的代表啊 。。。。。。。。。。
作者: zoho8710    时间: 2010-6-9 11:03

好老的片子了吧,感觉都是肉啊  晃到眼睛了都,风间MM风韵犹存啊 呵呵
作者: gmgmgmq    时间: 2010-6-9 13:36

男人的理想不过如此,有一两个熟女,丰乳肥屁股的搞搞阵.
作者: zjpisme    时间: 2010-6-9 14:57

两位巨尻女优的合力演出,熟女真正的魅力就在能吸引眼球,把握演技,还有那诱人的身型。风间熟女中的佼佼者,她的魅力真不能抵挡,彩音的巨尻和潮吹绝对是一流的。下来慢慢欣赏了。
作者: yxwyxw007    时间: 2010-6-9 14:59

两大完美熟女演绎,两大巨尻的熟女,考验男优耐力的时候到了,一直很期望风间和浅仓的共同演绎,终于出现了当世神作,赶快收下,谢谢楼主发出如此经典的片子
作者: raya    时间: 2010-6-9 15:57

这两位熟女相当的厉害  推油技巧以及巨尻都能让你爽到极点
作者: kurorohk    时间: 2010-6-9 17:53

两位在熟女界非常有名的熟女啊,身材和相貌都属上乘,这次能看到她们两位联袂主演的片子,真是大饱眼福,支持
作者: knicks08    时间: 2010-6-9 19:49     标题:

两的顶级的熟女啊!支持下!!!!希望以后多发!!!
作者: zaza001    时间: 2010-6-9 20:19

这部片子经典的程度可以与现在电影院任何一部美国大片媲美!
作者: yahoo001001    时间: 2010-6-9 20:39

好漂亮的美女,真是快射了,爽啊,谢谢楼主
她的呻吟声,还有那骚骚的表情,让你看了就想干
作者: 1203326235    时间: 2010-6-9 21:32

风间和浅仓的电影都很经典!尤其是风间熟女!有韵味,浅仓是够风骚!
作者: xcydg    时间: 2010-6-9 22:59

风间由美与浅仓彩音,我最爱的2个熟女,太棒了,一定要收藏
作者: 克里斯阿尔法    时间: 2010-6-10 09:31

熟女型的果然要有熟女的特点哈哈胸大臀大丰满
作者: lsj1328    时间: 2010-6-10 11:16

两大熟女啊,令人诱惑的大屁股,成熟的水蜜桃,太兴奋了
作者: easytree7    时间: 2010-6-10 14:04

光是 想到是风间ゆみ 浅仓彩音兩大熟女片子 就魅力無法檔!
作者: 我市色狼    时间: 2010-6-11 00:08

一看到风间,两眼发出绿光,一直在收集她的片子,下来好好看看,谢谢楼主了!
作者: 379373520    时间: 2010-6-11 10:24

两个大屁股的风骚淑女,一场淫荡的好戏上演了,大家都来看
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-6-11 13:03

我最喜欢的浅仓和风间两位熟女了,真是太兴奋了,谢谢楼主了。
作者: cowboy_234    时间: 2010-6-11 13:08

两个熟女都是我的最爱哦,尤其是淺倉彩音这个丰乳肥臀的尤物。
作者: 456mmb    时间: 2010-6-11 18:10

臀部好丰满,正點的人妻特别是风间这个老女人,太有感觉了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2