标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.7㊣☆] (SOD) 07-06-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-7 21:06     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.7㊣☆] (SOD) 07-06-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 07-06-2010
ファイルの大きささ            14.5GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DANDY)欲求不満の看護師が仕事中にしかけるパンチラで勃起したらヤられた VOL.2(DANDY188)

☞(AKNR)元藤軍団の藤○まきが大量ザーメンを笑顔でゴックンしちゃいます。(FSET254)

☞(AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 3(FSET257)

☞(DEEP'S)女監督ハルナの横取りレズナンパ!VOL.02 MM(マジックミラー)号と♂(オトコ)が口説きオトせなかった超うぶ素人を清純オマ○コ喰い女優・北条麻妃が喰いまくる!(DVDES309)

☞(ROCKET)村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!(RCT215)

☞(V)美熟女が立ったままでするいやらしい着衣SEX 浅倉彩音 翔田千里 艶堂しほり 細川まり 有沢実紗(VICD192)

☞(V)射精後の男のチ●コをイジクリまくってチン潮激発射 松すみれ(VICD193)

☞(S&W)羞恥!全裸書道(SVDVD157)

☞(S&W)本物ジョッキーのものすごい騎乗位(SVDVD162)

☞(S&W)アナルのにおい Vol.1 妃乃ひかり(SVDVD164)

☞(S&W)陵辱!素人花嫁が結婚式前日に最初で最後のAV出演!(SVDVD165)

附件: (SOD) 07-06-2010.torrent (2010-6-7 21:14, 151.73 KB) / 该附件被下载次数 35638
/bbs1/attachment.php?aid=1305707
作者: Wolf88    时间: 2010-6-7 21:18

全裸书道那不不错啊,大乱交是我最喜欢的题材之一,感谢前辈无私分享!
作者: 290115977    时间: 2010-6-7 21:18

不错的合集
  但是男生也可以潮吹吗?
第一次看见象撒尿
作者: fzfwow    时间: 2010-6-7 21:22

感谢楼主的分享哦,这个好丰富啊,我抱走了哦~
作者: huql00    时间: 2010-6-7 21:24

感谢楼主分享这么好的合集,不过老实说有些吃惊了,男得开始喷射了
作者: justice88    时间: 2010-6-7 21:25

有几部已经看过了 不过其他一部感觉比较好
原来在薄码区见到 不过大了少 现在这1G多 感觉就可以了
作者: d0b    时间: 2010-6-7 21:33

都是精品啊  难道真的是无码  下来看看   先谢谢楼主了
作者: 25218012    时间: 2010-6-7 21:33

合集很强大啊 就是我的硬盘太小了  不能全部下载啊 支持下楼主啊
作者: d0b    时间: 2010-6-7 21:37

都是精品啊  下来看看   先谢谢楼主了
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-7 21:38

护士,混浴,OL丝袜,喷射。真是各类片子都有。实在是太棒了
支持~
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 21:40

我感觉妃乃和雪地女骑士的两部应该是不错的 下来看看
作者: lxblxb031    时间: 2010-6-7 21:41

看到男的潮吹忽然浑身起鸡皮疙瘩 还是跳掉这两部下其他的
作者: rr307    时间: 2010-6-7 21:42

这次没有太喜欢的,大家各取所需吧,谢谢楼主分享
作者: billyzhou222    时间: 2010-6-7 21:58

一下就发哪么多片···个个样靓身材正~~支持再支持!!
作者: zhangy8321    时间: 2010-6-7 22:00

妃乃ひかり这部肛交片我找了很久了,看见楼主发帖真是太好了,谢谢楼主了
作者: suhang321    时间: 2010-6-7 22:11

兼具各种类型,部分颇有创意,决心腾出空间下载
作者: anyi2006    时间: 2010-6-7 22:11

sod又出精品了。。。日本人太厉害了,光屁股骑马的片子都出来了,定要观摩一番~感谢楼主~
作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-7 22:18

村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!(RCT215)
日本人真是想象力丰富,男的也开始潮吹了,我倒要看看是怎么个潮吹法!
作者: godpw    时间: 2010-6-7 22:19

SOD的片子都是那么有创意,在这个剧情大同小异的时代,SOD这个片商算得上是一朵奇葩了!
每部片都有剧情,给人与众不同的感觉,给人新鲜感。每次欣赏SOD的片子基本都不会使用快进而是像看电影那样去看A片!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-7 22:22

男人还能潮吹?...看着那个男的尿的真爽,里面最有特色还是光屁股骑马那部片,还是雪地女优不冷么

最好看的还是那个婚纱扮演那个,干新娘不是一般的爽
作者: taozey    时间: 2010-6-7 22:31

男生的催潮太強悍了吧,憋一天尿都沒這麼誇張吧,太驚人了
作者: kkzjyyqry7    时间: 2010-6-7 22:32

好棒,尤其是第一部,太漂亮了,非常感谢楼主
作者: srx2009    时间: 2010-6-7 22:37

全都是美女实在是太棒了,支持楼主,谢谢分享
作者: andyer    时间: 2010-6-7 22:43

最近的SOD真是越来越好玩的说啊,越来越夸张的了,还男同志也潮喷了
作者: shane_hao    时间: 2010-6-7 22:50

中间有一个井喷的片子,虽然看上去有点假,但是赚足眼球!
作者: aijay    时间: 2010-6-7 22:58

主要还是靠剧情取胜吧,有很多熟悉的美女,虽然不算顶级的,但都很漂亮,不过SOD习惯出些胁逼,凌辱的片子,嘻嘻。
作者: litao0631    时间: 2010-6-7 23:02

很经典,女优很漂亮谢谢楼主的无私分享!收藏!
作者: ice7112    时间: 2010-6-7 23:02

素人新娘子还很漂亮呀,好喜欢这个题材。穿着婚纱干,实在是太刺激了。
作者: wokao25836    时间: 2010-6-7 23:04

内容丰富就是太大了,有好几部都是我喜欢的。
作者: swtswtswt    时间: 2010-6-7 23:08

我靠,口味太重了,让男人潮吹,小日本确实太猛了。
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-7 23:08

各种类型的片子都有,小日本真是把能想到的职业,玩法都弄出来了。
作者: leawen    时间: 2010-6-7 23:09

这不合集最吸引我的是那部男性潮吹的,这还真是头一次听说男的也行,看图片像是小便忍不住了,不知道是不是这回事,看看学习下,估计贼伤身
作者: chenlexi    时间: 2010-6-7 23:13

婚纱啊!!!我最喜欢那部了!!MM又漂亮!日后还望多多出新娘·且M又要漂亮!!!
作者: isunyou    时间: 2010-6-7 23:21

最后一部很不错啊,凌辱穿着婚纱的新娘,实在太刺激了
作者: huangdiye    时间: 2010-6-7 23:41

各类喜好齐全,今晚的收获是在是不小,还有我最喜欢的妃乃
作者: gapland    时间: 2010-6-7 23:42

居然又有北条麻妃的女同片子,不过更感兴趣的是婚前一日那部,是不是真的啊?
作者: sz932013    时间: 2010-6-7 23:51

感謝樓主分享好片阿 片片皆是精采好片阿 先下載來看了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-8 00:04

这次sod的智囊团有些休息了嘛,没有独特的题材了,希望有别样的风格!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-8 00:05

指定文件不是合法文件 貌似是这样 何解?
我喜欢嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 这个
感觉最近喜欢有真实感的 要有个环境 看起来才有点意思
作者: ettal    时间: 2010-6-8 00:06

穿衣做事那个比较有特点 而且是清一色的淑女喔 很过瘾
作者: lj626lj    时间: 2010-6-8 00:13

男优潮吹和妃乃的那几部片子都很不错,值得收藏,多谢分享!
作者: daohaorisini    时间: 2010-6-8 00:28

很棒啊,很喜欢北条麻妃,这期的合集不错,但是创意有余精彩不足
作者: a6543256    时间: 2010-6-8 00:31

非常不错,特别喜欢第一个的封面希望不是杀手
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-8 00:34

SOD大全啊 太丰富了 那个背后式让了看了太激动了
作者: APC_EDT    时间: 2010-6-8 00:40

好多好片子阿,真是感謝啦,除了支持還是支持啦
作者: lwhdad    时间: 2010-6-8 01:14

怎么最后一个没有速度啊?谢谢,正在满世界找片中
作者: wxw606    时间: 2010-6-8 01:35

哇靠,中间这张潮激发射的片子,男优的喷射堪称高压水枪了。
作者: mikalwu    时间: 2010-6-8 01:38

大冬天的裸体骑马,就不怕马鞍把她小BB给磨破了!
作者: gzui2    时间: 2010-6-8 01:40

SOD永远是创意无限,也算是A片的另类乐趣了。
作者: comeqq    时间: 2010-6-8 01:42

第三部片子好像很不错。应该有些剧情在里面,下来看看先谢谢楼主
作者: gelila    时间: 2010-6-8 02:08

这么好的合集今天第一次见到,不支持实在对不起楼主啊
作者: voodoo23    时间: 2010-6-8 02:18

看到了男人的潮吹,太不人道了,前列腺液啊,太伤身体了
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-8 03:07

哈哈,SOD的新片 啊,绝对要支持,太感谢楼主第一时间的放送了!
作者: chenruiyan2    时间: 2010-6-8 06:35

看上去很不错 先下来看看 谢LZ
作者: hopecruise    时间: 2010-6-8 06:41

不错的合集,谢谢楼主辛苦发片,尤其是着衣那一部,美女多,性感,最喜欢在这种穿着后背式插入,女的还有高跟丝袜性感。
作者: sammeng0119    时间: 2010-6-8 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大啊  这么多合集   男的也能喷射了~  我喜欢群的
作者: frombeyond    时间: 2010-6-8 07:17

美熟女那部很喜欢,都是喜欢的女优啊,感谢楼主了
作者: folmj    时间: 2010-6-8 07:34

都是绝对的精品,实在对日本的AV事业有赞赏之情...
作者: xiyumenghui    时间: 2010-6-8 07:40

其中的那部熟女合集很有味道啊,特别是封面上艳堂的后交照片
作者: art1985    时间: 2010-6-8 08:27

大大的眼睛,淫荡的表情,可惜有码,不过还是谢谢楼主
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-6-8 08:40

很精彩,各种类型的片子都可以见到,而且比较新颖,我收藏了
作者: hm1989331    时间: 2010-6-8 08:56

虽然护士题材有点老了,但是非常支持啊!精品,谢谢LZl
作者: alwaysboys    时间: 2010-6-8 09:05

秋鸟大大的新作,怎么说也要支持一下啦,收下先~
作者: momo1981    时间: 2010-6-8 09:31

真是五花八门啊,太他妈的有创意了,喜欢这样的,场景也多,支持楼主啊
作者: newsbai    时间: 2010-6-8 10:15

男的也能喷?怀疑是内急了
但这次整体的MM质量一般哦
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2010-6-8 10:20

这么多的美熟女和美腿在一起,让人目不暇接啊
作者: 久违女人香    时间: 2010-6-8 10:25

全部都是很好看的,基本上都是下的秋鸟大大压制的片。
作者: devilclot    时间: 2010-6-8 10:31

相比之下我还是期待妃乃的这部新片啊 但是我觉得骑马那部创意不错啊
作者: DDcar    时间: 2010-6-8 11:14

(SOD)这家公司向来是以创意取胜
各式各样的 原素都有
作者: hanwei9527    时间: 2010-6-8 11:15

SOD的片子不得不支持 虽然这部的片子里面女优长的不是很好
作者: 蔓延    时间: 2010-6-8 11:27

看到了好多痴女啊。不过SOD的片子有点像快餐,至少我是这么认为的
作者: yanyandd    时间: 2010-6-8 11:27

很不错的合集.我比较喜欢其中在野外类型的
作者: cswch    时间: 2010-6-8 11:29

有部分片子超喜欢啊,只是不知道该如何选择性下载呢?
作者: mayaz0119    时间: 2010-6-8 11:46

版主发帖就是精品啊 这么多合集  好多MM 书道那个最有意思 支持了
作者: diablohx12    时间: 2010-6-8 11:51

这么及时的sod大片,部部都很精彩呀!  太感谢楼主了!
作者: hhb7061    时间: 2010-6-8 11:55

感谢楼主分享这么好的合集,不过老实说有些吃惊了,男得开始喷射了
作者: vbmvbmvbm    时间: 2010-6-8 12:02

SOD出品绝对是精品啊,而且各类的片子都有了,呵呵!!!
作者: 021308212    时间: 2010-6-8 12:07

好大的合集啊,当中有个像水龙头一样的潮吹很好奇啊,太变态了
作者: 841124zw    时间: 2010-6-8 12:46

现在日本又来个男的潮吹,搞最后还是撒尿啊真是的
作者: bt_zher    时间: 2010-6-8 12:48

新片实在是太多了,这真是一个肉欲的假期。
作者: robinnvdi    时间: 2010-6-8 12:52

赤裸骑马那个比较有意思..大冬天还下雪日本女尤真敬业
作者: acjq    时间: 2010-6-8 12:57

精品合集啊!种类各异,看了真是心痒痒,红心先上了!
作者: cjf0602    时间: 2010-6-8 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这太妈的强了 那么多啊 护士 丝袜 OL 制服 太多了 呵呵
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 13:14

好多猛片啊,最喜欢村上凉子那部,太感谢楼主啦。
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-8 13:15

大冬天的在雪地里骑马,女优的精神还真值得表扬啊!
作者: mingg    时间: 2010-6-8 13:17

护士,混浴,OL丝袜,喷射。真是各类片子都有。实在是太棒了
作者: royjack    时间: 2010-6-8 13:20

太棒了,正在下,特别想知道,女孩雪地里面难道不冷吗?感谢无私的分享。
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-8 13:21

果然够强大,但是15个G的内容却让我很是无奈,
虽然我无缘此等经典之片,但是支持一下楼主还是可以的~
作者: ec_lyq    时间: 2010-6-8 13:29

那个骑马的最有意思,哈哈,不怕屁股麿破啊
作者: imovies    时间: 2010-6-8 14:09

现在看A片感觉不找点新奇的东西就提不起兴趣啊。
作者: afei82311    时间: 2010-6-8 14:22

好多好片子阿,真是感謝啦,除了支持還是支持啦
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-8 14:39

超喜欢凉子那部潮吹的和开发妃乃后门的那部片子,多谢了!
作者: nininini822    时间: 2010-6-8 14:54

护士,混浴,OL丝袜.都是我喜欢的片子.支持下楼主
作者: dragon5626    时间: 2010-6-8 15:06

全裸书道那不不错啊,难道他们要像玉蒲团里一样用那写字吗?
作者: xlaiping    时间: 2010-6-8 15:08

好像有几部的剧情比较特别,出的很少啊。我很喜欢,谢谢楼主。
作者: shuiyao    时间: 2010-6-8 15:10

我靠
LZ简直是收藏大家
我太佩服楼主了

这么多片子都能收藏到一起
支持LZ发片

感谢LZ
作者: sx10000    时间: 2010-6-8 15:20

日本人的题材看来不多了,连男人都开始潮吹了。
作者: shitai2    时间: 2010-6-8 15:20

骑乘位那部最搞笑,还真骑在马背上搞。红心送上
作者: jmsu07    时间: 2010-6-8 15:26     标题: 太正了...

內容十分豐富呀.我最喜歡村上涼子了...又熟又正....我都要射了...
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-6-8 15:40

包罗万象的好种子啊。连村上凉子的片子都有了。看来最近的片子好的越来越多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2