标题: [经典] Digital Playground That.s My Girl (那是我的女人) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-9 09:13     标题: Digital Playground That.s My Girl (那是我的女人)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: That's My Girl(Blu-ray)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Brah Jones|Brandy Blair |Brandy Talore|Charles Dera|Jamal Johnson|Jesse Jane|
Juliette Bardot|Krissy Lynn|Manuel Ferrara|Mr. Pete|Riley Steele|Yurizan Beltran|
出品廠商: Digital Playground
影片時間: 124 Min.
內容類別: Widescreen │ Blondes │ Couples │ Cuckolds
特徵碼 BCFB201307D1DEA382CAA8EFC2D3A5B73601D856
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100609085918.torrent (2010-6-9 09:13, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 7343
/bbs1/attachment.php?aid=1307536
作者: k1000    时间: 2010-6-9 10:19

封面的这个女人不错,很丰满很风骚,奶子也很大,我好喜欢,谢谢发片。
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 10:20

又见Jesse Jane的 新片了 片中的女人 都不错 很骚 有味道
作者: vacation777    时间: 2010-6-9 10:22

看着自己的女人和别的男人 这种感觉真的不一般  谢谢
作者: 6345543    时间: 2010-6-9 10:36

美女电影收下了~谢谢大哥发片~~~~~~~
作者: 125629407    时间: 2010-6-9 10:59

大奶,肥臀,男人的终极目标,感谢楼主分享
作者: fangbayern    时间: 2010-6-9 11:32

红心必须送上,片子必须看完,
女主角真是靓啊,真好,没的说
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-9 11:35

冲这名字也得下来看看,蛮好玩的啊 。谢谢了 。
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-9 12:42

看到这种片子总是让人有一种说不出的快感,操死她们。
作者: xfeix99    时间: 2010-6-9 13:02

绝色美女~ 感谢楼主 下来看看,看图不错滴说
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 13:31

都是耳熟能详的女优啊,个个漂亮,能能分我一个做老婆啊。谢谢楼主。
作者: 俞宣宣    时间: 2010-6-9 14:05

奶子大的人就是受欢迎,啥时候也整个洋妞搞搞
作者: 银鬼    时间: 2010-6-9 14:10

老外都是肥臀大波,不过由于人普遍比较高,看起来也不难看,反而显得丰满,看多了日本的小美女,来看看欧美的猛片调剂一下
作者: bloomfield    时间: 2010-6-9 14:12

加勒比的女主角长得很漂亮,又没有中文字幕 不知我 说的对不对
谢谢发帖!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:41

That.s My Girl 是不是系类名?我在好多影片都看到这个名字 Jesse Jane dp的2大当家女但,不容错过。
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-6-9 15:30

看着自己的女人被别人日竟然无动于衷而且还有了性欲佩服
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 15:45

这女优真漂亮啊,身材长相无可挑剔,都是色男的最爱啊,我喜欢
作者: qqqqq88888    时间: 2010-6-9 15:48

好慢的女人,一点亚哦下下来好好的欣赏一下。谢了。
作者: 路人甲006    时间: 2010-6-9 16:05

是《女海盗》的那个妞吧,好东西啊,她可是很猛的啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-6-9 16:51

这些看似都是小姑娘,老太婆级别的熟女看多了,火也败得差不多了,换个清新点的口味
作者: 厚颜无耻    时间: 2010-6-9 17:26

女主角挺漂亮,可惜少了一双丝袜,要不就更好看了。
作者: benny11086    时间: 2010-6-9 17:37

好棒,又一群美女来了,是男人都爱极品美女,国外的就是棒!
作者: hoobilly    时间: 2010-6-9 17:59

Jesse Jane,演的很疯狂,就是胸太假了,不是很喜欢,但是动作还可以
作者: xuwei0649    时间: 2010-6-9 18:23

胸的屁股够丰满,这样的女人才够劲,这个片子很好,谢谢楼主
作者: langrencm    时间: 2010-6-9 18:53

喜欢这两个小B 主演的片子  一个性感疯狂  一个漂亮内敛  真是过瘾 感谢楼主分享
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-9 20:22

又是这个疯狂的小妞呀,这个女人很有野性的,做起爱的很狂野,我喜欢
作者: navybluevip    时间: 2010-6-9 20:31

好久没来欧美区了,进来就碰上好片,不下都感觉可惜,欧美女的奶子真的好圆
作者: qdwy    时间: 2010-6-9 20:34

真的很美,看图里面两个都是大美女,这片比小日本的好看多了
作者: tarsku    时间: 2010-6-9 22:44

金发美女,一般都是美女中的上品,加上她两只如小皮球般的乳房,真是迷倒所有的男人。
作者: gyp252525    时间: 2010-6-9 23:11

这个系列的影片都非常好,感谢分享,支持楼主
作者: xitong121    时间: 2010-6-10 09:20

封面的女女都是那么漂亮性感,是不是拍的不一样
作者: 黑岩氏族的剑圣    时间: 2010-6-10 09:24

不錯,這個女人好的肉感,操起來一定好爽,謝謝發片了。
作者: cfz    时间: 2010-6-10 09:32

粗壮的大棒插在红彤彤的洞穴中,颠鸾倒凤,纵情交欢,支持楼主。
作者: alizeecoco    时间: 2010-6-10 09:56

欧美大波咋劲是隆的啊?这个看着也不像天然的,就不下了,纯支持个
作者: shaohanchen    时间: 2010-6-10 10:09

激情 的女人值得一看 谢谢LZ
作者: wcb2001    时间: 2010-6-10 10:44

这个女优很出名,拍的片很激情,很投入。谢谢楼主。支持了
作者: weibina8    时间: 2010-6-10 11:15

金发美女,真是太性感,迷人了。感谢楼主分享好片
作者: marconing    时间: 2010-6-10 11:15

影片的名称就很诱惑,那是我的女人,哈哈,霸气!
作者: hmeatur    时间: 2010-6-10 12:09

就是女优女友的简洁版本,还是可以去看看的。
作者: f119-123654    时间: 2010-6-10 12:19

感谢楼主发片辛苦了,DP出品必属于精品,收下了!
作者: 519743630    时间: 2010-6-10 12:24

看到封面上的女人感觉太好了,谢谢楼主,下了。
作者: tandan    时间: 2010-6-10 12:40

封面的女优都很漂亮 但不太喜欢乱交
作者: datangtianxia    时间: 2010-6-10 12:46

感谢楼主,,,,,喜欢群交
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-10 13:25

DP公司的影片总给人一种美轮美奂的感觉,是收藏的佳品。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-10 13:27

女优B看起来很漂亮,嫩嫩的见了就想冲上去
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-10 13:28

DP公司的影片总给人一种美轮美奂的感觉,是收藏的佳品。
作者: moviemagic    时间: 2010-6-10 14:33

DP是质量的保证,加上JESSE JANE 的主演,这部片一定要下
作者: 7360031    时间: 2010-6-10 14:50

看封面就决定下了,感谢楼主无私分享,送上红心感谢!
作者: isisokokok    时间: 2010-6-10 15:16

喜欢熟女淫荡的样子 看得鸟硬的不行 想射了。。
作者: zhubyte    时间: 2010-6-10 16:10

看着都是当红的啊,非常不错的一部片子,可惜就是胸太假了点
作者: yusuke23    时间: 2010-6-10 16:57

老面孔,新剧情,不错,哥哥喜欢
作者: 咱之们    时间: 2010-6-10 19:17

剧中都是大美女大明星,感谢楼主让坛友们一饱眼福,多情自古多遗恨,
作者: 1004990071    时间: 2010-6-10 19:19

最爱Jesse Jane,尤其是在女海盗中的表演。
作者: long671671    时间: 2010-6-10 19:24

看图片,绝对是美女啊,要哪有哪,正点!谢谢楼主
作者: coolcloud88    时间: 2010-6-10 19:37

正在下啊,很期待,看着图片不错,哈哈,爽一个
作者: henyinjian    时间: 2010-6-10 19:57

一个赤身裸体的美女,并且穿着高跟鞋当着男人的面被别的男人搞,很刺激呀
作者: dongyanmanman    时间: 2010-6-10 20:06

丰满很风骚,奶子也很大,我好喜欢,谢谢发片。
作者: 枯荣子    时间: 2010-6-10 20:25

这个女优虽然不认识,但那肯定是俺孤陋寡闻而已,确实够惹火,封面右边那个还有点像碧昂斯
作者: qiqi520com    时间: 2010-6-10 20:59

封面这个女的是叫杰西卡还是杰什么的,他的风格就是快快快,超动感的!女海盗两部都有他出演
作者: cet    时间: 2010-6-10 21:19

片子不错,但是不是喜欢的类型,在这里支持下楼主了
作者: flm0102050    时间: 2010-6-10 21:30

貌似这个美女的片子好多啊,也是个高产女星
感谢分享
作者: .厷吇    时间: 2010-6-10 21:39

唉.都是美女啊 ..看起来就爽..身材也好.波也大.男主角真是他妈的爽啊
作者: lzzta    时间: 2010-6-10 21:56

真是挡不住那汹湧大波!还有那让人无限向往的双飞,赞!
作者: cxl768    时间: 2010-6-10 22:18

DP真出号东西啊,这个女优的片子很好看。
作者: zhengzhou111    时间: 2010-6-10 22:28

DP的好片啊,DP的都有收藏,就是不知道全不全,感谢发贴!
作者: xmz166    时间: 2010-6-10 22:43

Jesse Jane的好片 不下妄为狼友
楼主继续加油!!!
作者: wyf1202    时间: 2010-6-10 23:08

看着自己的女人和别的男人 这种感觉真的不一般  谢谢
作者: dds234    时间: 2010-6-11 01:09

这个女优的奶子好大啊!脸长的也秀气!不像有些外国恶心的女人~谢谢楼主分享!
作者: masicblack    时间: 2010-6-11 01:45

封面的女郎的片子现在有几部了。对于楼主万分感谢。
作者: xmfjcnhjl    时间: 2010-6-11 01:46

这也是人妻系列的,而且丈夫就在边上看着,够疯狂!
作者: gxnhdyts    时间: 2010-6-11 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的还算漂亮吧  但还是够不上喜欢, 支持楼主发贴让我们如此幸福
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-11 09:48     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女人的奶子太假了,哎,天生大奶的很少见了
作者: shenmu1    时间: 2010-6-11 11:06

封面的女主角演过很多出色的片子,像加勒比海盗1、2两部都有她出色的演出。很期待这部
作者: hzt12345    时间: 2010-6-11 13:01

nnn已乍见过了,完美的让人挑不出一点不足来,那只天下无敌的美臀让我看的呼吸困难垂涎三尺。
作者: accountant007    时间: 2010-6-11 13:51

又是Jesse Jane这个小骚货,爽啊,感谢兄弟发片!
作者: tag2006    时间: 2010-6-11 14:02

很漂亮的女人,3p啊,看的挺爽,红心奉上
作者: hitler18    时间: 2010-6-11 14:05

jane有点老了,希望dp公司早点推出能够替代jane挑大梁的新明星
作者: 179569879    时间: 2010-6-11 14:12

看图好象很不错的哦,下来看看再说,谢谢楼主。
作者: yifangmi    时间: 2010-6-11 14:26

DP公司的作品,当然错不到那时去的,只是没有见过Jesse Jane这个假胸大养女的肛交的,不知何时才会有
作者: 大武子    时间: 2010-6-11 14:49

好漂亮啊.女优的乳房好大好性感啊.女优好漂亮啊
作者: ilyajin    时间: 2010-6-11 16:02

经典的DP好片子啊!多谢楼主发片,小弟不胜感激!
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:26

那不是你的女人,是我们大家的女人,大家一起上啊,爆爽。、
作者: poge2566    时间: 2010-6-11 18:23

这女人的奶子不错.又圆又挺的真来尽.支持楼主
作者: redmagicer    时间: 2010-6-11 19:31

女主角虽然叫不上名字,不过看了她的许多表演。。。真的不错
作者: bennyhe1    时间: 2010-6-11 22:22

身材都不错的好看啊。马上下来看看。谢谢楼主发片了。
作者: 花儿美丽    时间: 2010-6-11 22:33

女优是老牌的女优了,已经可以列为老熟女了,但演技还是值得举荐的,表情丰富,技术可圈可点,粗野豪放,属于实力女优,凭本事吃饭,不容易啊!
作者: jet1230    时间: 2010-6-11 23:46

巨乳 美颜 楼主辛苦啊 就是觉得有点假胸
作者: sglover    时间: 2010-6-11 23:48

兄弟们哪,Jesse Jane已经不能看啦,她现在的胸都成啥样儿啦,又皱又松,全是静脉,不能看啦!!!
作者: licheng042    时间: 2010-6-11 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

与时俱进,非常好的好东西,谢谢楼主贡献。
作者: xhx0761140    时间: 2010-6-12 00:33

很好很风骚,真是人美13靓,丰胸爆乳,让人爱不释手
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-6-12 00:33

不错,很漂亮,支持了,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: tonand    时间: 2010-6-12 01:15

片中的女人 都不错 很骚 有味道不过我还是喜欢丝袜片。美脚的足交的,
作者: tonand    时间: 2010-6-12 01:17

谢谢楼主发片 不过不是人肉大战的 我就不下了 纯支持你了我还是喜欢丝袜片
纯支持楼主
作者: neogou    时间: 2010-6-12 09:56

又见Riley Steele,jasse jane的新作了,感谢楼主,DP一老带一新,人工大波,狂野性感的代表。
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 10:41

封面这两个女的不错热辣风骚。撩人心魄。这部片子收藏了。谢谢楼主
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 13:49

我看不到图就不说什么了,要是说错了就被罚了,我 不是灌水谢谢。
作者: 夜穹    时间: 2010-6-12 14:46

Jesse Jane的片子都是狂野路线的,DP的片子也是非常唯美的。

支持楼主的无私分享。
作者: kristyru    时间: 2010-6-12 17:57

收藏了 这么好的作品要好好欣赏 感谢楼主了,必须的。
作者: zxs456987    时间: 2010-6-13 01:02

这女的身材没的说 就是有点虎!整的有点太猛了!
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:47

高清片子越来越多了呢,我等淫民有福了,不过压片子的辛苦我是知道的,在此感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2