标题: [丝袜美腿] Itty Bitty Titties 3 飄亮細波的美女 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-9 09:51     标题: Itty Bitty Titties 3 飄亮細波的美女

[wmv/674.37mb]Itty Bitty Titties 3 飄亮細波的美女【片名】:Itty Bitty Titties 3
【格式】:wmv
【大小】:674.37mb
【尺度】:無碼
【驗証碼】:610e18fe9ce3a1c07cfa3441f7610a2e4d9aa439
【預覽圖片】:有

附件: yaoxi.torrent (2010-6-9 09:51, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 6836
/bbs1/attachment.php?aid=1307586
作者: sisqqcorona    时间: 2010-6-9 09:56

这个波波也太小了点吧,在欧美片里很少见到哦。
作者: diandengpao456    时间: 2010-6-9 10:06

虽然波小,但是长相却是如天使般,喜欢收了。
作者: Pheasant    时间: 2010-6-9 10:06

微乳片应该算是非主流作品了,有的兄弟还就好这口儿,支持LZ发片!
作者: yrrr1986    时间: 2010-6-9 10:07

左图的女优太漂亮了,细腻白皙光滑的肌肤,给人一种吹之欲破之感,谢谢楼主无私奉献。
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 10:18

封面 的穿 白衣服的 女人 看上去 很性感 我很喜欢
作者: sunning2523    时间: 2010-6-9 10:28

这孩子MM也太小了吧   就跟刚嘬出来的似的   没发育好啊
作者: vajra2000    时间: 2010-6-9 10:33

真的是很漂亮啊.咪咪虽小,胜在原装啊.
感谢发片分享.
作者: vcc1234    时间: 2010-6-9 10:34

女主角很清秀啊,超喜欢这种自然的美,波虽小,但感觉要比人造的好的多,支持楼主!
作者: wanghu1016    时间: 2010-6-9 10:49

感觉真是,太大的BOBO,一看就是人工填充的,谢谢分享
作者: chouyee    时间: 2010-6-9 11:29

细波的片子很少,能找到这种真让人兴奋!谢谢楼主发片,辛苦了
作者: waywei    时间: 2010-6-9 12:11

欧美的女优就是看火爆的身材,不过偶尔换个口味,欣赏下亚洲人般的上围也不错。
作者: 一贯知足    时间: 2010-6-9 12:47

看惯了大波,看腻了大波,小型的、细波让我感到自然亲切,谢谢!
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 13:28

这也太小了吧,还没有我的胸大呢,不喜欢,不过还是谢谢楼主。
作者: 黄金旋律    时间: 2010-6-9 13:29

咪咪虽小,腿长屁股大就好。左边第一个,太销魂了。
作者: seekaegean    时间: 2010-6-9 13:35

好白的美女啊,咪咪真的不大哦。感谢分享送上红心
作者: langshang    时间: 2010-6-9 14:13

细波有细波的优点,就像掌中宝一样让人爱不释手,再看那尤物白嫩的皮肤让人浮想联翩。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:38

看着女友有点岁数大了,我发现欧美男人最爱小屁眼,难道是bb不够紧?
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 15:30

左边图片里的那个女优虽然奶子小了点,但是皮肤绝对的细腻,天使般的面孔实在诱惑。右边图片里的女优也是三洞全开,要是遇见这样的网友就好玩了,绝对干到天亮。
作者: nfsqydt    时间: 2010-6-9 16:19

这女人的波虽然小点,但是看起来很有诱惑力
作者: xhbxnb    时间: 2010-6-9 16:50

谢谢楼主,虽然是小波美女,但是很漂亮,不过就是操屁眼不好,要知道那里都是大便,很臭的!
作者: yangshijie    时间: 2010-6-9 16:59

波小的欧美女人比较难找呀,但是还是挺骚的,下来看看
作者: xiaotai    时间: 2010-6-9 17:31

这个女人长的比较漂亮,特别是她的腿,谢谢分享。
作者: qqggcc    时间: 2010-6-9 18:01

人靓波小,虽然波小了一点,不过人看起来很不错
作者: jasoncen    时间: 2010-6-9 18:03

漂亮啊,白皙的皮肤,波也挺大的
谢谢楼主
作者: langrencm    时间: 2010-6-9 18:50

除了奶子有点小  其他的都还可以  不过这样看着比较真实  支持楼主
作者: maninman    时间: 2010-6-9 19:54

封面这个女人的腿是没的说了, 太美了, 操,那个白呀,是PS的吧
作者: sis2004    时间: 2010-6-9 20:06

很漂亮的女优,除了咪咪小点没有其他缺点了
作者: xhb770726    时间: 2010-6-9 20:11

性感美女,皮肤 白白的,不错,下了欣赏谢谢。
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-9 20:21

她的胸部好象很合适我的手啊,不大不小刚好一手抓,长的白白的,诱惑我
作者: qdwy    时间: 2010-6-9 20:33

里面的女优皮肤好白哦,腰还真的很细呢,下载了谢谢老大
作者: 元波    时间: 2010-6-9 20:37

虽然波小,但是长相却是如天使般太大的BOBO,一看就是人工填充的,谢谢分享
作者: 王天2    时间: 2010-6-9 20:41

看着还真是挺漂亮的,主要是比较真实一些,不像有些女优的奶子都打的离谱,这样的看着舒服点.
作者: 85514133    时间: 2010-6-9 21:57

美,好美,太美了,真太美了,真的太美了!
作者: tarsku    时间: 2010-6-9 22:41

女孩的眼睛里充满了柔情,白皙嫩滑的屁屁翘起来,显示着她的期待,这时她小小的乳房反而显得优雅了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-9 23:15

细波好呀,至少看着比较真实。看多了假奶,看见这些真是犹如春风吹过呀。

作者: cfz    时间: 2010-6-10 06:58

乳房较小,大阴唇较厚,小阴唇薄,看起来像幼女,真的很舒服。
作者: 417593834    时间: 2010-6-10 08:17

俄罗斯的中学生吧?有这么清纯的气质,脸蛋这么水灵
作者: tetsu16    时间: 2010-6-10 08:32

腿真漂亮,胸部稍微小了一点,向亚洲女性靠拢了
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-10 08:46

總算看到比較接近現實的西洋a片了 不是每個美女都是暴乳才美的

感謝樓主
作者: ljfnt    时间: 2010-6-10 09:47

奶子是小了点,个人觉的还是稍微隆一下更性感一些 ,毕竟太平公主看了没感觉啊
作者: tyhz1981    时间: 2010-6-10 10:07

小娘们漂亮阿,迷人程度不低,别人的老婆就是好啊
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-6-10 10:45

果然不同燃香,这个女女感觉真白啊,皮肤真好
作者: ZZ16932    时间: 2010-6-10 12:53

左边这个女的太正了,有点像个MET拍写真的,谢谢楼主的无私奉献
作者: gaoyafuren    时间: 2010-6-10 12:56

太小了啊,就像个男人把奶头拽起来一点一样。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-10 13:35

不知道好看么。要是有字幕的就好了。好多的片子看不懂情节啊。
作者: jccg123123    时间: 2010-6-10 13:36

先回复后看片   我喜欢苗条的  哈哈~
作者: tandan    时间: 2010-6-10 13:49

没有尝试过 从后门进  不知道刺激不  女的感觉大不
作者: 397845658    时间: 2010-6-10 14:39

说实话欧美的片子我不是很喜欢,这部还不错,下来看看
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-10 14:39

确实波波比较小,这个在欧美的片子里确实不太常见啊,
作者: yjw731010    时间: 2010-6-10 14:57

一个字靓,两个字漂亮,三个字很漂亮,感谢楼主。
作者: cjggch    时间: 2010-6-10 15:11

外国的女优就是不一样 身材太好了 要是咱们国产的这也有这样的就好了
作者: hxz007    时间: 2010-6-10 15:27

看起来太漂亮了,谢谢楼主分享,真的并很不错
作者: asllkkas    时间: 2010-6-10 15:28

身材还算是不错的,跟其他的肥臀大乳有很大区别,长相倒是非常的好,很清秀,波也胜在够自然
作者: shihepeng    时间: 2010-6-10 16:24

看习惯了隆出来的大波波在看这个女优的感觉没有发育出来似的。天然的胸健康,隆过的胸美观,各有优势啊
作者: sgrhchk0    时间: 2010-6-10 19:00

姣好面容,亮丽肌肤,虽然是贫乳。支持楼主
作者: 372193249    时间: 2010-6-10 19:41

咪咪小了点,提不起兴趣,虽然皮肤很白,腿很修长,纯支持!
作者: tommy2u    时间: 2010-6-10 19:59

看多了气球,这次换个小咪咪,换换口味,女优多还漂亮的
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 22:01

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: zhengzhou111    时间: 2010-6-10 22:42

米米小说明是真的, 大部分的大波都是作的,手感很差!
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-11 12:05

女优看起来好白啊,很有韵味,有点东方人的感觉!
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:17

很有感觉的类型,可惜下面的颜色似乎深了点。
作者: czm5    时间: 2010-6-11 13:04

波不在大,漂亮就行。这女的让人冲动不已~!支持楼主~!
作者: sy2300036    时间: 2010-6-11 14:43

萝卜青菜 各有所爱  有的人就喜欢小咪咪
作者: binghe0170    时间: 2010-6-11 16:52

漂亮的美女,很经典的欧美片。值得收藏,谢谢分享!
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 18:10

身材真棒,这个女优我爱死她了,一看就有种冲动让我想干她,干死、
作者: lch142111    时间: 2010-6-11 19:03

太大的不喜欢,太大的BOBO,一看就是人工填充的,感谢分享
作者: 什么才是快感    时间: 2010-6-11 19:43

我喜欢欣赏女人的腿和臀,乳有一般大小够了。
作者: 491874293    时间: 2010-6-11 21:47

那东西好小,而且感觉片子中的情调气氛不够调情!
作者: jet1230    时间: 2010-6-11 23:54

躺下都看不出是女的 但却是别有一番风味啊
作者: hcl2373    时间: 2010-6-12 00:29

第一张照片像母马一样具有诱惑力,时刻等待着被操的姿势,希望影片有更多经典
作者: nihaowohao    时间: 2010-6-12 11:47

女优太漂亮了,这么正点的小娘们真是男人们的绝佳性欲发泄对象,太诱惑了
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 13:46

女的不是很漂亮,奶子也是不怎么样,就不收藏了。
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:46

高清片子越来越多了呢,我等淫民有福了,不过压片子的辛苦我是知道的,在此感谢楼主了!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:05

欧美大奶子的美女看多了,也来看看小奶美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2