标题: [经典] Fuck Team 5 (Bang Productions)操逼三人组 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-10 09:33     标题: Fuck Team 5 (Bang Productions)操逼三人组

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Fuck Team 5
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Lana Violet|Scarlett Pain|Krissy Lynn|Jessica Lynn|Victoria Lawson|Allie Haze|Sophie
Dee|Isis Taylor|Reagan Conner|Emily Parker|Sadie West|Ashlyn Rae|
出品廠商: Bang Productions
影片時間: 3CD.
特徵碼 0BB0462F9BB1E0F832D925AF684A91B2AC85BBC8
AVI 2.05GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100610075206.torrent (2010-6-10 09:33, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 3883
/bbs1/attachment.php?aid=1308747
作者: chen0502    时间: 2010-6-10 10:20

图片打开的好慢啊,不过还是做了一次沙发啊
作者: leahjin    时间: 2010-6-10 10:32

右边和左边那个比较好接受,中间那个不好看,如果一干三就爽了
作者: grvv    时间: 2010-6-10 11:32

应该是双飞吧,看着过瘾,向往这样的生活啊,谢谢楼主。
作者: 正宗007    时间: 2010-6-10 12:24

好片不容错过感谢楼主发片红心奉上以示支持
作者: weinan    时间: 2010-6-10 12:55

2楼的是不是刚来,没看透版规就发言,不错的片子,双飞的感觉就是好
作者: powerys    时间: 2010-6-10 13:33

图片打开的好慢啊,也许是我电脑中毒了!一直喜欢美片,够劲
作者: 問题兒童    时间: 2010-6-10 14:15

图已经看不到了。不过还是顶你。
喜欢群干。觉得那样很过瘾。男女都爽
作者: BILLGCH    时间: 2010-6-10 14:42

啧啧,就冲楼主这名字,就不得不支持,起嘚有水平啊,直白,表意,不落俗套。
作者: yuchen1249    时间: 2010-6-10 14:47

女优年纪大了点,太老了些,不过还是感谢楼主分享!
作者: liuhanyu    时间: 2010-6-10 15:15

三飞呀.看着这几个年纪也不小了.口味比较重.
作者: ccccruler    时间: 2010-6-10 15:36

一直很喜欢这个系列,每一集都收藏!谢谢楼主分享~
作者: ahan19860625    时间: 2010-6-10 15:57

看不到图片,有点遗憾,但还是支持你,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: g07730121    时间: 2010-6-10 16:04

这部片子我刚下来看过,几个女的长的都还不错,就是片子老了点,环境不是很好,但是还是感谢楼主给我们带来好片
作者: hfsadh    时间: 2010-6-10 16:28

看不到图片啊!还是欧美够劲啊!!!!!!
作者: wwwwww1123    时间: 2010-6-10 17:15

好像看过之前的一次   感觉还可以  感谢了
作者: azwang521    时间: 2010-6-10 17:50

还是一男多女的片子好 看起来就够带劲 女友年龄再小一些就好了
作者: hui944min    时间: 2010-6-10 18:10

楼主的 标题 很 别致 哦   很吸引人  片子也是 比较 精彩  给你打80分吧  希望再接再励
作者: freebreeze21    时间: 2010-6-10 18:48

这个系列以写实为主,风格我很喜欢。
作者: 咱之们    时间: 2010-6-10 19:32

好像当年日本有万人斩,如今楼主又推出三人组,异曲同工之妙
作者: crazysex    时间: 2010-6-10 23:36

好像图挂了,楼主,帮忙看看吧
不下了,支持下吧
作者: dds234    时间: 2010-6-11 01:06

怎么看画面像是好几年前的片子~不过看女优长的还可以~谢谢楼主啦
作者: wangdake2010    时间: 2010-6-11 03:12

只有一个封面的介绍,没有内容呀?对这些演员不是很了解!还是不下了!谢谢!
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 05:39

这三女人也太猛了点,喜欢清纯点的老外.不过还是支持楼主
作者: tewuyang924    时间: 2010-6-11 08:01

我好多好多图片都看不了 这是为什么呢?点右键显示也没有用
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-11 08:04

快樂的大亂交 看那三個如狼似虎的女優 就怕男優撐不住
作者: 523884598    时间: 2010-6-11 08:12

楼主辛苦了,下下来看看.支持
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-11 09:52

看不出是1对3还是3对1啊,不过群的片子就要个个漂亮才好。。谢谢楼主
作者: ef2000taifeng    时间: 2010-6-11 10:56

这个组织可真是不赖呢,我要是也能参加一下就好了,呵呵,有点意思!
作者: liujun7878    时间: 2010-6-11 11:21

以为是三个男的呢,原来是女人三个啊!应该是被操三人组,呵呵!
作者: vo00181    时间: 2010-6-11 11:29

3个人当中,中间的那个未免太对不起别人了吧,一看到就有点不自然的了
作者: 144444    时间: 2010-6-11 12:02

很有熟女的感觉哦,不错不错,谢谢楼主的分享
作者: SlTe4659291    时间: 2010-6-11 12:58

看图片就有够来感啊,发现这两天越来越喜欢看欧美的片了,实在是能勾起欲望啊
作者: waterbabymiao    时间: 2010-6-11 13:01

女优年纪大了点,太老了些,不过还是感谢楼主分享!
作者: yifangmi    时间: 2010-6-11 14:18

狂野的洋妞们,她们为屄而生,不过有几个看上去的确有点大了。
作者: zy1989103    时间: 2010-6-11 14:39

图片看不太清楚,不知道怎么样
还是支持楼主
作者: qqw1988    时间: 2010-6-11 14:42

非常感谢楼主分享 下下来看看 红心送上 呵呵
作者: meisenya    时间: 2010-6-11 16:08

这应该是挨草三人组吧,喜欢这种这么“平民”化的片片。
作者: likygfee    时间: 2010-6-11 17:19

这几个女优看起来很狂野呀,好片,谢谢分享
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:23

三人行必有我师,三人操必须好看啊,简直太爽了。
作者: terry547    时间: 2010-6-11 17:42

fuck team是一个系列的作品 就像bang bus系列一样 一般是女优三人组到街头找人做,题材比较新颖,bang bus系列也不错 不过貌似没什么人发了;
作者: chenjiankiss    时间: 2010-6-11 17:43

呵呵 ,好喜欢,谢谢楼主。图已经看不到了。不过还是顶你。
作者: lch142111    时间: 2010-6-11 18:52

这三个的表情太恐怖了,太狂野了。我喜欢含蓄型的,不过还是谢谢楼主
作者: vcaa    时间: 2010-6-11 20:03

这个三人组比较震撼,光看题目还以为是三个男的对阵一个女的,结果是三女的,看来要强悍的男的才能满足了
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-6-11 21:14

喜欢这样的女人。。够骚!嘿嘿!LZ辛苦了!!
作者: goodluckrgq    时间: 2010-6-11 23:38

挂代理图看见了 一看就是一部猛片 男主角太幸福了 羡慕 太羡慕了
作者: licheng042    时间: 2010-6-11 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

hnhjhnbmbnmhgyjkkbnmnbmhkmnbmnmnmn,
作者: tonand    时间: 2010-6-12 01:14

喜欢群干, 感谢楼主分享!红心奉上以示支持
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 08:59

回复42楼:图是绝对能看到的,你刷新下,等待下!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:00

回复43楼:主要是当中那女的太恐怖了,其他两个还好!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:01

回复44楼:题目我想应该能理解,要么叫操逼三人众!嘿嘿
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:02

回复21楼:图一定没问题的,大多数都能看到,如果挂了的话,版主会提出来的!放心
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:03

回复18楼:多谢哦,对于这个标题,我也思索了好久才想出来的,本来想操逼团队,这样翻译太直白了,没有生趣,后来就想到了三人组比较象一个团队!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:05

回复20楼:原来万人斩就是几个女的组起来一起和男的干的啊,很有意思嘛,我起的完全拼不过那个万人斩的,多谢兄弟抬举了!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:06

回复25楼:朋友,可能你那里网速稍微慢了点,右键显示图片一般都显示不出来的,只有用刷新,然后耐心等待下才行。
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:08

回复30楼:你说的也不是不可以,要的就是反差性,一般操逼的男优不是一个就是很多个,不用挑明的,但是女的如果一组的话就有点意思了!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:10

回复9楼:这年头,一定要点创意,否则难以吸引大家啊!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:11

回复17楼:的确,她们的年龄都有点貌似大了,不过欧美的都这样,年轻嫩的时候也就那么几年,接下来一下子就老了!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:12

回复23楼:这里的发布影片没有要求说明影片内容所以我也没有写了,不好意思哦!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:13

回复26楼:凡是1挑3的,我觉得男优都是很有能力,很有自知之明的,否则他也不敢接这档活!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:14

回复33楼:确实,欧美就是能够让人冲动,如果欧美的身材加上日本女优的声音以及修养,估计那就是完美了!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:15

回复19楼:写实才能体现价值,这样更接近现实,更能勾起人的欲望!
作者: dizhen    时间: 2010-6-12 09:30

就是不见图 啊 三人组厉害
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 09:39

草比三人组,草比也可以来的如此有喜感,我以后也要合我哥哥去组成一个草比二人组,来个换妻,添阴。
作者: csujj    时间: 2010-6-12 09:50

貌似米有图啊,烦请检查一下啊,想想lz了
作者: abcd2468123    时间: 2010-6-12 10:19

这片子名称很吸引人的就是楼主介绍图片太少了!
作者: 春之睡神    时间: 2010-6-12 10:51

啧啧,就冲楼主这名字,就不得不支持,起嘚有水平啊,直白,表意,不落俗套。
作者: ykpys    时间: 2010-6-12 11:56

哈哈。应该是被操比三人组吧,熟女哦,中间那个口味太重。
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-12 12:35

喜欢群交的类型,够疯够刺激哈,欧美的这种类型片最棒
非常感激分享
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 13:07

这3个女的不是很漂亮就不收藏了还 是支持一下。
作者: 胭脂马    时间: 2010-6-12 13:09

我喜欢这种类型的女优,片子也很唯美,带劲
作者: lyfirst01    时间: 2010-6-12 13:28

竟然是个组合~不过演员有些一般~要是能换些漂亮点的就更好了
作者: 一起玩    时间: 2010-6-12 13:54

胸好大,好圆啊!喜欢熟女,有味道!特别的带劲的感觉!
作者: tly123123    时间: 2010-6-12 15:19

女优真不错,长相身材都很诱人,片子的质量很高啊,下来看看看。
作者: 惠州    时间: 2010-6-12 17:24

欧美的就是波大。不过我本人不是很喜欢肛交。不过还是感谢
作者: docterer    时间: 2010-6-12 17:43

我也想一下操三个小妹妹啊,楼主多发一些图片就好了。
作者: 48640015    时间: 2010-6-12 19:47

应该是双飞吧,看着过瘾,向往这样的生活啊
作者: acekey    时间: 2010-6-12 21:50

支持楼主我喜欢大家一起的感觉,人多力量大!
作者: eq7200e    时间: 2010-6-12 22:53     标题: 喜欢

呵呵,谢谢楼主,就是喜欢西方的美女,性感、疯狂,原生态。如果有机会找个外国妹妹也就不白活了!
作者: xueqin    时间: 2010-6-12 23:29

不看内容,就看这个标题也要给楼主支持一下,感谢发片
作者: wuhao6036    时间: 2010-6-12 23:34

双飞吗?还是喜欢丝袜片。。感谢楼主分享!
作者: 光火    时间: 2010-6-12 23:57

怎么看不到图啊,不知道怎么样啊
作者: anxiao210    时间: 2010-6-13 00:40

怎么这些女的感觉都很疯狂啊,三个女的一个男的,男的太幸福了,女的年龄小点就更好了,谢谢楼主分享
作者: hdarling    时间: 2010-6-13 02:05

三人行,很有创意么,但是长的不太好啊可惜了这么创意的片子
作者: 游弋的风    时间: 2010-6-13 11:03

感觉这3个人都好丑啊,不过最左边的那个有点像舒淇啊,还是不看了,支持下楼主
作者: bsy123456    时间: 2010-6-13 11:52

我看就左面的不错点啊,中间的和右面的在欧美的片子里真是一般了
作者: ybjax2007    时间: 2010-6-13 15:05

一看标题就是群交的了,不错啊,感谢楼主了,支持。
作者: 01019553    时间: 2010-6-13 17:02

草比三人组,这名字起得挺狠,有种咄咄逼人的感觉啊!
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-13 19:42

fuck team 5系列都是很不错的片子,非常感谢发布分享~
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:20

又是三个美女一起干炮大乱交的影片,一定很刺激。
作者: Faust    时间: 2010-6-14 03:49

这个也有三人组,我看应该是挨操三人组吧,嘿嘿。
作者: wyaose1    时间: 2010-6-14 08:28

应该是双飞吧,看着过瘾,向往这样的生活啊,谢谢楼主。
作者: 518dgm    时间: 2010-6-14 22:48

右边和左边那个比较好接受,中间那个不好看,如果一干三就爽了
女优年纪大了点,太老了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2