标题: [经典] Ashlynn.s Reality Check(New Sensations )艾瑟琳现实检查 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-11 09:37     标题: Ashlynn.s Reality Check(New Sensations )艾瑟琳现实检查

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Ashlynn’s Reality Check
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Ashlynn Brooke|Ashley Jensen|Franchezca Valentina|Alan Stafford|James Deen|Jordan Ash
|Billy Glide|John Espizedo. Directed by Greg Lansky|
出品廠商: New Sensations
影片時間: 2CD
特徵碼 C2AAADA006ABABDE6FA36DEF2052D20C71A10604
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100611090721.torrent (2010-6-11 09:37, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 7188
/bbs1/attachment.php?aid=1310101
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-11 10:01

用肉棍检查是非常好的检查方式,被检查者非常快乐,检查者更加快乐,大家你情我愿其乐融融
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-11 10:01

检查什么啊?我以为是妇科检查拍成片子了,心里一阵狂喜啊。哈哈哈
作者: l1614w    时间: 2010-6-11 10:07

大屁股美女Ashlynn Brooke的片子,前一段都管她叫 欧美杨丞琳
作者: a0545    时间: 2010-6-11 10:12

漂亮的女主角,胸好臀好mm好。谁不想这么检查一下啊
作者: meisenya    时间: 2010-6-11 10:43

看不到图,可能是我机器的事吧,不过看别人说挺好的,感谢发片。
作者: ddhs    时间: 2010-6-11 10:57

用肉棍去检查阴道是最佳,最配套的仪器,又省钱又快乐,呵呵
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:07

外国女人嫩的时候真是让那个人无比的兴奋,可惜就是老的太快,完全没法看了
作者: haddock    时间: 2010-6-11 12:07

啊,这能够检查出什么呀?
男女主角只顾着忙了吧?
作者: mickman    时间: 2010-6-11 12:52

身材很好,特别是大小腿的比例,让人很有感觉。
作者: batmannn    时间: 2010-6-11 13:29

看起来有点象是新人,不过胜在年轻,值得看看!
作者: 158jordan    时间: 2010-6-11 13:32

忘记海报上面这个女优的名字了 不过一直很喜欢她的片子 她长相很甜美
作者: byhjp    时间: 2010-6-11 14:53

虽然看不到图,大家都推荐了,肯定不错,下了
作者: just_king    时间: 2010-6-11 15:10

女友很漂亮,只是题目让我以为是科教片,呵呵,谢谢楼主
作者: onetwo34    时间: 2010-6-11 17:01

太棒了,好片要和好朋友分享,值得观赏,感谢楼主分享!!
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:42

我支持1楼兄弟的看法,让我们大家都用阳具检查她把。
作者: wxhtg    时间: 2010-6-11 17:47

MM不好看,我就不下了,纯粹支持一下楼主吧
作者: robinshu    时间: 2010-6-11 19:40

这个女的非常漂亮,尤其是胸前的那两个大家伙,只是她好像不肛交,有点失望
作者: maninman    时间: 2010-6-11 21:27

老外女人的身材比例好的没发说了, 日了就是一个爽,也不知道检查什么
作者: fove    时间: 2010-6-11 23:22

年轻 自然 天然大奶 喜欢这个美女 而且这部片子5个部分都有她精彩的被干!
作者: hjzyl    时间: 2010-6-11 23:29

是我吗,我来检查,挺好的,支持下来看看。支持楼主的好片。
作者: 3755    时间: 2010-6-12 00:08

检查哪啊? 估计是检查屁股把?就是不知道能不能让我也去检查检查!
作者: mj051    时间: 2010-6-12 00:53

很漂亮,欧美的就是性感,下来看看怎样检查。谢谢!
作者: zhongzhoi    时间: 2010-6-12 01:09

感谢感谢发片辛苦。貌似看过了,女主角不怎么样得
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-12 02:11

大侠你的片子名子很吸引人,但是图片却是挂了啊希望能看下图啊
作者: 1100011011    时间: 2010-6-12 03:24

不错的片子谢谢啊 可以打手枪了哈哈~~~
作者: 风之叶    时间: 2010-6-12 06:16

支持楼主发这么好看的片子,主角很美哦,太喜欢了。支持啊
作者: 252284777    时间: 2010-6-12 07:58

Ashlynn’s超级喜欢的欧美女优之一,性感的臀部,丰满的身材,谢谢楼主发片!
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-12 08:55

感覺很清秀的女優 想不到技巧也這麼厲害
作者: frv007    时间: 2010-6-12 09:03

胸好大,欧美片就是分外的狂野,好让人激动
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:17

回复2楼:对的,检查只能用肉棒了,否则女的都不知道自己正常了没!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:18

回复4楼:杨丞琳是可爱教主,这种拿出来不像的啊,不过想象力还算可以!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:19

回复13楼:图是肯定能看到的,放心,你刷新下,等待下看看!
作者: wxsj530124    时间: 2010-6-12 09:20

Ashlynn Brooke的片子
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:20

回复23楼:对的,要检查就检查屁股,那样才有味道!嘿嘿
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:21

回复20楼:欧美女人都不说极品的,直接两个字:尤物。就已经完美的形容了她们的身材!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:22

回复26楼:图片绝对能看到,否则版主会提示我的,你自己刷新下,耐心等待下看看吧!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:23

回复27楼:欧美的片子女的都很狂野,而且都能难射,他们的持久力太强了,打手枪还是看看日本的好了,声音什么的都比欧美舒服!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:24

回复19楼:对的,貌似没有肛交,不过估计有的把,我也没看过!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:26

回复28楼:是的,这个女主角是我最近看来最好看的一个了!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:26

回复3楼:检查妇科这种日本的系列最多,欧美是那种等不及的是拍不出来的!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:27

回复20楼:具体检查什么我也不清楚,反正说了没几句就会上的把!老外通常都很急的!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:28

回复29楼:是的,Ashlynn算是个很漂亮的欧美女优了,欧美的女优形象很多都是狂野型的!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:29

回复11楼:Ashlynn她已经不是新人了,很有潜力的一位女优!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:30

回复30楼:人家Ashlynn可是老手了,你喜欢就好!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:31

回复12楼:她叫Ashlynn,我翻译成艾瑟琳。很漂亮的女友啊!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:32

回复14楼:朋友你想象力真好,如果是科教片就好了,嘿嘿!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:32

回复28楼:没事,发布么就是让大家欣赏的,不用谢的,我会继续努力的!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:33

回复5楼:的确,人家胸部很有弹性,也不下垂,臀部很丰满,真是很想检查!
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 09:36

回复18楼:那估计是因人而异了,我是觉得这个女优很不错的说!
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 09:36

女人是被检查吧,检查出来男性的大不大吗,我现在只想干女人。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-12 09:50

还以为是剧情片,没有想到还是活塞片,欧美的片子女主角质量有待提高啊,很少见到喜欢的,都感觉比较粗糙,乳房形状也不好看,都像注射了硅胶一样,没有亚洲人的细腻柔软,乳波浪花还是要黄种人中比较白皙的看起来才漂亮
作者: alan1984    时间: 2010-6-12 10:43

当然要支持啦 回帖是一种美德吗
LZ辛苦了
作者: 春之睡神    时间: 2010-6-12 10:50

男女主角只顾着忙了吧?
作者: laiwei601    时间: 2010-6-12 11:13

回复53楼:那当然,感觉还是喜欢亚洲女人的躯体,毕竟欧美的总会有些差异!
作者: sw77371923    时间: 2010-6-12 11:13

男女主角只顾着忙了吧?
作者: babyni    时间: 2010-6-12 11:36

个人比较喜欢3P类别的  对于两女一类不是很感冒  不过这女的倒是很漂亮的  值得看
作者: 123luye    时间: 2010-6-12 11:53     标题: 俄啊

用肉棍检查是非常好的检查方式,非常的有道理啊
作者: ykpys    时间: 2010-6-12 11:54

现实检查?用肉棒检查你的小穴吗,呵呵,MM身材不错哦。
作者: depefea    时间: 2010-6-12 11:55

Brooke太漂亮了,片子的效果也很好,支持一下.
作者: ninewood2004    时间: 2010-6-12 12:55

使用肉棒检查身体吗,有点意思,什么时候也让我给她检查下
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 13:03

这部片子太猛了,女主角的胸太美了但不是很漂亮。
作者: dahuaidan1    时间: 2010-6-12 13:39

这骚妞胸部大,大腿根粗,很适合被狂操
洋妞这样的身体素质.你用多粗的鸡吧操她也没事
作者: 灰机会灰    时间: 2010-6-12 13:39     标题: 回复 3楼 的帖子

欧洲杨丞琳,你那么一说有点下载的兴趣了,高手毕竟是高手啊
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-12 13:46

都妇科医生的男同胞真是幸福啊,实在是太羡慕他们了。
作者: tly123123    时间: 2010-6-12 15:18

女优真不错,长相身材都很诱人,片子的质量很高啊,下来看看看。
作者: nanfanghm    时间: 2010-6-12 17:45

这样的片子真是无与伦比啊,演员漂亮,场面刺激,是一部难得的好片!
作者: 756082238    时间: 2010-6-12 18:23

怎么现在图片链接不上了,不过看大家的评论,似乎这部片子还比较有创意!先收藏了再说啊!
作者: hui944min    时间: 2010-6-12 18:34

好幸福的 检查  如果可以的 话  请让我 为你做个 详细点的 检查吧
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-12 18:41

这个女的身材不是很修长 属于那种丰乳肥臀的一类 我比较喜欢身材修长的欧美女人
作者: 48640015    时间: 2010-6-12 19:43

身材很好,特别是大小腿的比例,让人很有感觉
作者: fpb123    时间: 2010-6-12 20:56

是啊,我发现大家都管她叫 “欧美杨丞琳”,仔细看看还真有些像,支持,下载来看看!
作者: fredzhangyu    时间: 2010-6-12 21:13

看到了好长的棒子!欧美的女人永远那么性感啊
作者: ghb111    时间: 2010-6-12 21:16

这个女的质量确实不错了,奶子够大,是我喜欢的类型。呵呵
作者: aserlee555    时间: 2010-6-12 23:03

封面真的很性感,那女优看起来很嫩的样子,感觉真是不错。感谢分享。
作者: yinshijun1983    时间: 2010-6-12 23:03

这个绝对是极品,现在超火的一个女优。无论身材还是表情都是一流。已经收藏不少她的专集啦感谢发片。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-12 23:25

看到影片主演的时候,竟然有这么多人,我很喜欢啊
作者: mcb451    时间: 2010-6-12 23:35

不过看别人说挺好的,感谢发片。支持  LZ先下来看看
作者: mcb451    时间: 2010-6-12 23:36

不过看别人说挺好的,感谢发片。支持  LZ先下来看看
作者: 光火    时间: 2010-6-13 00:00

怎么老是改名啊?搞了很多重复的
作者: lb1982    时间: 2010-6-13 00:03

似乎像犯罪现场调查CSI,但是看图片没有剧情啊
作者: 274832853    时间: 2010-6-13 00:45

这个检查的方式,我也想到处检查一下了,多好啊
作者: judas2    时间: 2010-6-13 03:54

Ashlynn Brooke身材一级棒,堪称肉蛋
作者: tianxia01    时间: 2010-6-13 04:58

看不到图,哎,不过评价都挺可以的哦,下了看看
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-13 07:38

ashlynn的片子没看到内射的。有点可惜。她算的上了AV女优里面长相非常漂亮的。
作者: malcolm    时间: 2010-6-13 08:58

又看不到图,奇了怪了
是妇科检查类别的吧,先下下来看看
作者: fb_1023a    时间: 2010-6-13 11:40

不会是妇科检查吧?我其实日批,震中检查台邻人兴奋老,我要说一声就好老
作者: bsy123456    时间: 2010-6-13 11:48

看来是我机器的问题了,只能看到图的一半啊,可惜了,纯支持了
作者: vizen2250320    时间: 2010-6-13 13:25

长的很漂亮
  谢谢分享
         下载咯
作者: 不用麻烦了    时间: 2010-6-13 14:19

双飞金发美女,身材很好,很丰满,羡慕啊!
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-13 15:24

妇科检查拍成片子了,又是大屁股,爽!
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-13 15:59

呵呵 楼主的这个标题有点恶搞 本来以为是拿道具检查的 可惜没有
作者: henai    时间: 2010-6-13 16:33

看上去都是些歐美的少婦啊,長得很漂亮,豐乳肥臀相當誘人!謝謝分享
作者: 01019553    时间: 2010-6-13 17:03

检查一些什么呢?小穴还是大奶子啊,我好想上去检查一下!
作者: lbf030845    时间: 2010-6-13 18:20

外国的女人就是胸大屁股大,太爽了哈真淫荡哈
作者: qingfly    时间: 2010-6-13 19:18

刚看标题以为是脱光衣服检查的,老外的妞屁股就是大啊
作者: amana    时间: 2010-6-13 22:13

身材没得说的MM,喜欢她的波波,谢谢老大的好片,送上红心
作者: sexinse777    时间: 2010-6-13 22:15

女的胸部长的蛮好看啊,很圆润屁股也很大,干一起一定爽
作者: 303029044    时间: 2010-6-13 22:19

Ashlynn,这可是个知名的妹妹啊,长得很甜美,重要的乳房巨大。
感谢楼主分享!
作者: guanchuanbo    时间: 2010-6-14 00:17     标题: 绝对一流大屁股

诱人的大屁股,让人冲动。尤其封面上的2个女优,欧美女人的硕大屁股,看着就让人血脉喷张,值得珍藏的片子,那屁股绝对一流。一定要收藏起來!多謝樓主好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2