标题: [新片] [AVI][7534] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-13 13:06     标题: [AVI][7534] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI][7534] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://979261a3.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。2
影片碼別: 有碼
影片主角: 北条麻妃|浅倉彩音|川上ゆう(森野雫)|風間ゆみ|中森玲子|
影片系列: エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問。
出品廠商: プレステージ │ マンハッタン
廠商編號: MAN-110
影片時間: 240 Min.
  熟女 │ 企画 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:753458f8f72dcced7ae09ceb8c1863dac187d9e3
[文件大小]:AVI/XviD 1.87g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]自己犠牲 私感想SEX犯4 美咲かえで  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]SXE犯調教女子校生 藤間ゆかり

[HD mp4+JPG 936mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.43 MIKA (19歳)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 923MB]點這裡更新正確下載種子[AVI]強行要求穿迷你裙做愛 義母風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]黒川きらら募集童貞肉棒(中文字幕)  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]絶対服従いいなり女教師 月見栞  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-410 SEX濃密性交 希志あいの

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美人塾講師凌辱  井川ゆい

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]志保の手・淫語・誘惑痴女

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]強制男潮吹か Vol.2 水城奈緒

[AVI/XviD 1.69g]點這裡下載種子[AVI]性欲旺盛な肉食系OLの攻 AFTER5

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI]DANDY欲求不満の看護師 仕事中病患肉棒勃起  VOL.2

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男 (中文字幕)  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] きよみ玲 妄想性護士  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載種子[AVI] 学校でSEX 周防ゆきこ  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第八号 仮名)中島

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載種子[AVI]新来母さん 鷹宮りょう(中文字幕)

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第七号 橘エレナ

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載種子[AVI]隣の唯命是從妻 紗奈(中文字幕)  

[AVI/XviD 630MB]點這裡下載種子[AVI]闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)

[AVI/XviD 1.43G]點這裡下載種子[AVI]  学校中SEX! 辻仁美  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI] 激CUTIE護士 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]HyperIdeaPocket 究極の尻 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]美しOLの下品騷股SEX 西野翔

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗OLさん 小向まな美(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 超絶品ボディ 桐原エリカ

[AVI/XviD 1.63G]點這裡下載種子[AVI]電撃移籍・解禁! 七色あん

[AVI/XviD 694MB]點這裡下載種子[AVI]近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ 濃厚接吻 SEX

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]優等生黒木いちかsex! 死心抵抗  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]集団痴漢凌辱 堕女子社員 妃悠愛

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]「謎の絶世美女」 和希あや

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]満員路線出逢求愛若妻は勃起肉棒触股間 (中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MAN-110.torrent (2010-6-13 13:06, 82.72 KB) / 该附件被下载次数 12986
/bbs1/attachment.php?aid=1312589
作者: 86810929    时间: 2010-6-13 13:22

这熟女集合,是喜欢熟女的一定要下载的。支持了。
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:42

这是一群熟女去别人家感谢祭的片子,题材确实不错。多谢分享了!
作者: zhd0303    时间: 2010-6-13 13:44

这么多片子什么时间才能看完啊,令人难忘的贴
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 13:48

都是美人啊,这些mm都是令男人激动的女人啊,谢谢楼主
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-13 13:48

以前看道的都是一个女优进行到宅访问,现在突然间变成了5人,可以感觉得道这类题材的影片是多么受大众的欢迎,希望越拍越经典!
作者: jason337    时间: 2010-6-13 13:49

五大熟女都集合了,真是难得一见啊!十分感谢楼主的分享!
像这种集合的我都收了,呵呵!
作者: sf9872001    时间: 2010-6-13 13:49

那天我家里能来这么多美熟女啊,我愿意精尽人亡!
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:50

希望不要演技过于熟练,弄的我也没心情看了。不过看还是挺干净的,跟个小孩一样,日本人真是会玩!
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:52

可爱 清纯  很美好  不过女优做多 那味道哦啊就没了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-13 13:55

大乱交!好像很厉害的片子,女优们身材都不错,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主无私的分享!!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 13:59

四个熟女的连番攻击,又有谁能抵挡得了这种攻势
作者: 公孙无知    时间: 2010-6-13 14:04

我靠了,真是吸引人啊,骚浪大聚会啊,片子大点也认了
作者: a36496695    时间: 2010-6-13 14:16

我看过第一部的美熟女突撃訪問,很不错,特别是最后南佳也一人单挑5名欲女的,看的我心情澎湃,
真羡慕南佳也得。
作者: wqy219630    时间: 2010-6-13 14:20

这五个美女的片子和集一定要下啊。她们每一个都是能独挡一面的AV啊。
作者: zqxwce    时间: 2010-6-13 14:32

被这五个千年怨妇访问的结果我看除了精尽人亡以外没有其他了。
作者: casarse    时间: 2010-6-13 14:33

这五位都是近年来比较出名的熟女,个个都是丰乳肥臀啊。
作者: beiou123    时间: 2010-6-13 14:36

第一部已经看过了,是很精彩的片子,很感谢,希望再接再厉!
作者: vurika    时间: 2010-6-13 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这些美丽好色的人妻呢
到家里来访问还顺便帮男生解决性欲挠
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-13 14:40

的确是够熟女的,可惜的是没有字幕啊,但还是要支持的
作者: 枫叶无情    时间: 2010-6-13 14:43

5个熟女界的一姐共同演的太难得了啊.尤其是还是突击访问的题材太期待了啊
作者: 老王01    时间: 2010-6-13 14:47

熟女我的最爱   而且还是5个一起  感谢楼主分享
作者: wangjin913    时间: 2010-6-13 14:52

熟女看起来还是比较舒服的  这里的好多啊 谢谢分享
作者: sun0511    时间: 2010-6-13 15:35

难得一见的片子,经典熟女全部一网打尽,不错哦
作者: stickman    时间: 2010-6-13 15:36

这五名熟女都是AV界的重量级人物啊。谢谢楼主分享。
作者: GOBEE    时间: 2010-6-13 16:12

这五个随便拉出一个来就受不了!五个一起!恩赐啊!谢谢这等好片子啊!
作者: 9710    时间: 2010-6-13 16:18

北条和风间都有的片子··精华篇啊··非常感谢楼主
作者: daidong0639    时间: 2010-6-13 16:39

前一部的痴女5人的系列看了 这次的能不看那吗  下咯
作者: bryantzjj    时间: 2010-6-13 16:45

五人组这系列好像拍了好几部了,都很不错,多谢分享
作者: fisker2008    时间: 2010-6-13 16:51

非常喜欢熟女系列这次还是5个一起上要多过瘾有多过瘾了,熟女散发的魅力总是那么吸引人啊看起来风情万种带着骚骚的感觉
作者: 低调116    时间: 2010-6-13 16:56

熟女的片子我一直都很喜欢 这个女优的身材不错啊 支持
作者: hongpao    时间: 2010-6-13 17:18

绝对超级组合啊!各个风骚!尤其喜欢风间!谢谢分享啊!
作者: kirous    时间: 2010-6-13 17:20

被五个美熟女上门服侍想想就过瘾啊,羡慕啊,里面有我喜欢的北条麻妃和风间。
作者: Playfamily    时间: 2010-6-13 17:22

熟女特殊的味道不是年轻人有的。支持楼主。谢谢分享。
作者: gtw5006    时间: 2010-6-13 17:46

熟女片,还是不错的,要了,多谢楼主了,继续
作者: liefjun    时间: 2010-6-13 17:47

5个都很美
5个一起来
谁能受的了啊 哈哈
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-6-13 18:03

全都是我还喜欢的熟女哦,特别有浅倉彩音哦,得支持楼主
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-13 19:27

5个美熟女,不会是一起上吧,图片有点小看不清楚长什么样,下载看看
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-13 19:32

5个美女来家中 这样的事都不敢想啊 真是美事 老大辛苦了
作者: chu999love    时间: 2010-6-13 19:40

很不错的样子,一起突击访问,爽歪歪了~~
作者: 甜甜的    时间: 2010-6-13 19:48

很喜欢P社这个系列的!希望继续出下去!呵呵
作者: tjumilan    时间: 2010-6-13 20:08

群熟啊,有看点,而且还是名熟女,一点下来看
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-13 20:59

熟女全明星啊!还是喜欢浅仓彩音。长得有感觉。其他的美熟女就有卖肉的嫌疑了!
作者: gutiye    时间: 2010-6-13 21:19

女优们是不是太熟了.路过,支持一下吧.送个心吧
作者: st___one    时间: 2010-6-13 21:32

熟女这类的片子还是口味重点的人来看吧,我喜欢幼女。
作者: 44448888    时间: 2010-6-13 22:07

这是熟女之中的超豪华阵容,简直就是视听的极大享受,要是能有此等访问那就应了那句歌词了不白活一回。
作者: daishow1    时间: 2010-6-13 22:08

天呐,我只是想知道怎样才会有这么多的美熟女送上门来,需要加入什么会吗?
作者: keepfire    时间: 2010-6-13 22:12

第一部就很诱人的,一群熟女闯到人家家里,诱惑+XX,有些动作实在是……
期待第二部有更好的情节
作者: 886360    时间: 2010-6-13 23:14

熟女 还都是我喜欢的熟女  太棒了  一定要下得
作者: kevinhlk123    时间: 2010-6-14 00:09

这好几个熟女啊,虽然不是特别漂亮,但都还算有味道,熟女就是要的这样
作者: hzlibo888    时间: 2010-6-14 00:38

又见风间阿姨
从房间到公车再到户外然后又是上门服务
鬼子的片子永远抓住了大家了眼球
该片经典之处一下子出现了5位大家熟悉的熟女
也就是说一部片子会有五位不同的观众区欣赏他
销量大大的
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-14 00:46

嘿嘿说来好笑。每次看到风间的名字就让我想起了蜡笔小新。这5位都可也说是元老级的老大了。太熟悉了。甚至到了一种马赛特都无法挡住我的视野一般。
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 00:59

全是著名熟女啊!下一部看多人。好片。必下!
作者: natian    时间: 2010-6-14 01:02

图好小!如果是大图就好了。小图实在看不清楚。呵呵。不过能看个大概也好! 女主角长的都不错。很有感觉。谢谢楼主!
作者: sillyboy34    时间: 2010-6-14 01:06

很感激楼主的分享!熟女自动送上家门口,抚摸我寂寞的小弟弟,爽啊,而且一次过送来5件!想想都要扯起
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 02:02

感叹啊  我们中国的AV什么时候 能像小日本一样啊
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-14 02:32

这么多如狼似虎的女人盯上谁了,那个人肯定得精尽人亡~
谢谢楼主分享~
作者: dulang1407    时间: 2010-6-14 03:27

这个片子我看过第一集,感觉挺有意思的,小日本就是有创意,谢楼主发片送上红心。
作者: 尤文疯子    时间: 2010-6-14 07:30

大乱交!好像很厉害的片子,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主无私的分享!!
作者: KING3108    时间: 2010-6-14 08:36

没什么好多说的,喜欢就下,多谢楼主的分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-14 09:28

这个片子我下过哦,真的是很漂亮很有诱惑性,女优有个很不错哦~
作者: fathergod    时间: 2010-6-14 10:01

川上ゆう的av我爱看,就是有时口味重了一点,不过还是喜欢她。支持楼主,感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: fish654321    时间: 2010-6-14 10:18

5个美熟女一齐来访问,真是太惊艳了,如果能配上中文字幕就更好了!
作者: missjun714    时间: 2010-6-14 11:06

5 VS 1?这男的也太强悍了吧 。如果我没看错,里面有北条麻妃吧。喜欢她的片子。
男猪脚要多吃点好的补补啊,不然肾亏啊
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-6-14 11:37

这应该是第二部了吧?北条麻妃应该是第二次了 这一集好像少了翔田千里友田真希多了风间
作者: xuf    时间: 2010-6-14 12:19

把她们五个都放在一张床上,那可就是肉海了,想着都流口水!!
作者: suchaoran123    时间: 2010-6-14 13:09

这部以前看过,里面全是经典的熟女,那些素人男被弄的稀里哗啦的,不过还真的很羡慕那些男的。非常感谢!
作者: 215647129    时间: 2010-6-14 13:19

先感谢楼主的分享,还是非常喜欢的,片子精彩,收下了红心送上.
作者: 7174301321    时间: 2010-6-14 13:49

要是在配和上中文字幕就更好了,不过这种电影的内容都很不错,下载下来慢慢观看
作者: 76517051    时间: 2010-6-14 14:03

就爱熟女就是技术阿提抵消不了卡,的哈萨克很可能 。
作者: jydmo    时间: 2010-6-14 14:15

哇!五大熟女,一般宅男是不可能一次性搞定的。
作者: deadman1122    时间: 2010-6-14 15:37

上部片子也收集了,这次貌似换了几个女的嘛
作者: song5ban    时间: 2010-6-14 16:07

碰见这五个臀大乳巨女优,哪个男人受得了,男主角享福了。
作者: mawillim    时间: 2010-6-14 17:13

五大熟女一起出场,确实是经典之作呀!一定要收藏起来好好欣赏
作者: fishhxy    时间: 2010-6-14 18:14     标题: 太棒了

几大丰满熟女齐聚
简直是手枪盛世啊
下载 马上
作者: 客观佛日    时间: 2010-6-14 19:11

小弟这下可享受了,本来就喜欢熟女,这下5个一起上!
作者: gg009    时间: 2010-6-14 21:10

好华丽的熟女阵容,一定是要下的!感谢楼主送红心!
作者: pugaizi    时间: 2010-6-14 21:39

5个熟女大战猛男,即使精尽人亡也要收藏了.谢谢楼主好东西分享
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 21:50

本片囊括了所有熟女的元素,看完必射两次以上。
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-14 23:19

来访问我吧,虽然看起来年龄大了点但是风韵犹存啊,加上丝袜高跟,更有味道了
作者: ke10023n    时间: 2010-6-15 00:39

一次5個美熟女一起來
叫我怎受的了!!!阿阿阿阿
作者: ws71023    时间: 2010-6-15 01:57

熟女我一个朋友倒是很喜欢这类型,我倒是没什么兴趣,还是年轻点,嫩点的女的比较喜欢。
作者: hero1000    时间: 2010-6-15 06:42

这题材很有新意,以前从没有看过这类的片子
作者: 圣光依旧    时间: 2010-6-15 08:12

要是这五位敲开房门,哇!那真是酷毙了。谢谢楼主发片
作者: 米开朗吉罗    时间: 2010-6-15 09:35

看见一群人妻太爽了, 五个都很漂亮,谢谢楼主分享了~
作者: 459589044    时间: 2010-6-15 10:40

五大熟女都集合了,真是难得一见啊
有我最愛的浅倉彩音.
感谢楼主无私的分享!
作者: 123456kobe    时间: 2010-6-15 10:58

这5个女优长得都很漂亮,应该是熟女界的代表人物了
作者: liyu7775    时间: 2010-6-15 11:38

有风间熟女的片子咱家是一定会下载地,迷恋她已经到了疯狂变态的程度
鄙视下自己,呵呵
作者: 512577351    时间: 2010-6-15 14:39

全都是我还喜欢的熟女哦,特别有浅倉彩音哦,得支持楼主
作者: 小狼传奇    时间: 2010-6-15 21:30

都是美女合击啊 太好了多下几个拿走 感谢楼主的分享
作者: breast_sex    时间: 2010-6-16 01:07

请问楼主有第一部的片源么  我对第一步的阵容更喜欢也
作者: comeonletsgo    时间: 2010-6-16 09:53

第一部非常不错,第二部一定要下来看看。谢谢分享!
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 12:53

五个身材这么好的熟女愿意来家里服务.那人真是爽.只怕他受不了啊
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-16 13:00

看过第一部,非常喜欢,第二部超级期待啊!
作者: abmnm    时间: 2010-6-16 13:33

娇好的面孔,丰满的身材,仲有一点淫荡,谢谢楼主分享,送红心
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 18:02

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: lhd21347    时间: 2010-6-17 02:27

五大熟女都集合在一起了,很不错谢谢了支持。
作者: csj007    时间: 2010-6-17 11:03

我的最爱,熟女姐姐啊,都是大腕呢,哈哈!
作者: nottingham    时间: 2010-6-17 13:09

熟女大集合啊,情节不错,谢谢分享,很喜欢。
作者: 武器    时间: 2010-6-18 01:37

看了这个系列1 很不错的啊 又出2了 很好抓紧时间下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2