标题: [经典] Tokyo Hot n0425-佐藤穂乃花 超絶美少女最悪精液溺姦 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-14 09:57     标题: Tokyo Hot n0425-佐藤穂乃花 超絶美少女最悪精液溺姦

【影片名稱】:Tokyo Hot n0425-佐藤穂乃花 超絶美少女最悪精液溺姦
【內容簡介】:桜井MM东热第2篇,全面超越第一篇!当你看到她柔弱的娇躯被一大群丑陋的男人蹂躏,怎不热血沸腾!
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:20:15
【影片品質】:720x406
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:由于最近较忙,不定时做种,但一定保证完种!由于ADSL做种,希望大水管的兄弟下完以后帮助分流减轻压力以便我能放新片
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Tokyo Hot n0425.torrent (2010-6-14 09:57, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 22762
/bbs1/attachment.php?aid=1313781
作者: 好叼    时间: 2010-6-14 10:00

支持!樱井MM很清醇甜美,我很喜欢她的,是她的我都要收藏!
作者: Small.G    时间: 2010-6-14 10:03

看了好久 才发现原来是樱井莉亚啊  lz下次不要用这个佐藤穗乃花名字嘛  用樱井莉亚
这个是新片?
作者: feifif    时间: 2010-6-14 10:03

女的很漂亮啊,,感谢楼主好片,严重支持·
作者: manzhijin    时间: 2010-6-14 10:03

好片子,值得下载!!!支持楼主!!!再接再厉!!!
作者: jean007    时间: 2010-6-14 10:05

这年头做个第一不容易啊,不过这个片子太多人了不是我喜欢的类型,谢谢了
作者: yuanxq    时间: 2010-6-14 10:29

真的群殴啊!!现在这年代女优真的是辛苦!!
作者: flypp9    时间: 2010-6-14 10:39

这个女优我记得不是叫做樱井么。
另,什么鬼奸、绝望奸。这些分类到底以什么为标准呢
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-14 11:36

不错的东京热,真想下下来看看,已经很长时间没看到这么漂亮的女优了。
作者: 565308585    时间: 2010-6-14 11:40

真的不知道女的受的了不,这么多男的搞。日本人就是怪。
作者: 373533328    时间: 2010-6-14 11:47

好久没有见过这么漂亮的女优了额…谢谢楼主…
作者: balabala147    时间: 2010-6-14 11:51

这个女的片子看过了,不知这部是新片子?先下来看看也,谢了楼主
作者: munifeng008    时间: 2010-6-14 11:54

就喜欢漂亮的MM,又白又嫩,充满了诱惑力,绝对冲动啊
作者: ppll321    时间: 2010-6-14 12:14

这女的不错!好久没看到看的上眼的美女了!红心送上
作者: wangzongjun    时间: 2010-6-14 12:15

女人真好,能同时和这么多的男人一起干,男的要适合这多女人一起干,那只能精尽人亡了。可惜了这个小妹了。
作者: wangzongjun    时间: 2010-6-14 12:15

女人真好,能同时和这么多的男人一起干,男的要适合这多女人一起干,那只能精尽人亡了。可惜了这个小妹了。
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-14 12:16

这个女优长的很漂亮,身才也很棒,这么多男优干她一人太刺激了,我收下了。
作者: wkliu1100    时间: 2010-6-14 12:32

美丽大方的少女。太清纯了
作者: 1003820005    时间: 2010-6-14 12:35

下载过了。呵呵。不过还是谢谢楼主了。樱井的片子一定收。
作者: mars_zeus    时间: 2010-6-14 12:47

这个MM又可爱又漂亮  好喜欢呀  而且还被那么多男人围着
作者: leamur    时间: 2010-6-14 13:14

这个片子是看过的,貌似樱井莉亚饰演的是一个出轨的妻子,出轨被丈夫发现之后找来了一大堆男人把樱井莉亚给轮X了,呵呵,片子又有情节又有东京热的惯用战术,确实是个好片子!
作者: zj552611    时间: 2010-6-14 13:25     标题: 回复 5楼 的帖子

女的很漂亮啊,,感谢楼主好片。最喜欢这个漂亮MM的片子
作者: maomao007    时间: 2010-6-14 13:34

樱井莉亚下格的速度太快 就这样进东热了 可惜
作者: shz2370176    时间: 2010-6-14 13:38

哇!好多人,好热闹!
不过我喜欢,嘿嘿
谢谢搂住!
作者: 76517051    时间: 2010-6-14 13:46

就爱熟女,就爱,就爱熟女,就爱熟女,就爱熟女,就爱,就爱熟女,就爱熟女。
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 13:49

很漂亮 非常喜欢!~!!!!!!!!!!!!!
作者: ZHIYOUDIAN    时间: 2010-6-14 13:51

这个下了看看,不错      一定很爽吧。有红了哦,,
作者: kegu108    时间: 2010-6-14 13:53

发现这个桜井MM每次都是大场面啊,看上去纯纯的,其实骨子里绝对骚道家了
作者: 19841206    时间: 2010-6-14 14:01

这个女孩子挺清秀 身材也可以  也白  就是胸就那么点  还不挺  不美观  以前看过部就是因为胸的原因删除了 不过比起各种丰胸的演员来说  这才自然 只是能称之为极品的是越来越少了
作者: billssss    时间: 2010-6-14 14:24

东热里面的女主角都很漂亮,不过这个系列口味太重,有点不习惯。
作者: ziforever    时间: 2010-6-14 14:54

第一眼上去有点    那个谁的感觉
一下子说不出来

脸型是挺像的  下了
作者: tansem    时间: 2010-6-14 16:03

好象是樱井利亚吧 啥时候转到Tokyo hot去了 诶 原来的清纯路线不走了。。。
作者: jack19810809    时间: 2010-6-14 16:13

好片子,值得下载!!!支持楼主!!!再接再厉!!!
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-14 16:19

东热出品必是精品,看看图片就想让我奸这个女人
作者: cailinbo001    时间: 2010-6-14 17:36

樱井MM不是拍无码片的吗,这一步好像有码啊
作者: pinggaz    时间: 2010-6-14 18:30

图片看不完全,不知道下来能不能在我的盘中列为经典
加油啊
作者: 383854389    时间: 2010-6-14 18:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gavin_shen1    时间: 2010-6-14 18:34

樱井也开始偏向重口味了,不过还是希望继续重口味下去,清纯可爱的MM被蹂躏是大家的期望啊,不要辜负啊
作者: liodo    时间: 2010-6-14 18:48

好片子,女优很漂亮,身材也很棒!!!支持无码,感谢分享,给楼主加个红心!
作者: 旗袍迷情    时间: 2010-6-14 19:07

哇,看起来很不错,很漂亮也!谢谢分享哦!不错的Tokyohot
作者: 1385462    时间: 2010-6-14 19:08

樱井莉亚的确是蛮漂亮的,不错好像她的每部片都是N个男的对她一个
作者: wangcun77    时间: 2010-6-14 19:37

妹妹长的还是蛮不错的啊,挺有骨感美的,谢谢你的分享。
作者: mika47    时间: 2010-6-14 20:15

这个好,比起某些比价单一的模式好多了,谢谢了。
作者: ping3814    时间: 2010-6-14 20:39

女优不错。但是看截图还想是有码片啊。不过还是感谢楼主分享
作者: alen0202    时间: 2010-6-14 21:54

很可爱漂亮的美女,而且胸部还没完全发育,需要男人继续的爱抚
作者: 87096863    时间: 2010-6-14 22:45

头一次见她和这些人XX!支持了!下了看看!
作者: samren    时间: 2010-6-15 01:49

差点看错名字,以为是佐藤江梨花,名字差2个字,样貌身材差太远了
作者: a8961389    时间: 2010-6-15 03:16

很好狠强大的片子 如果 图片再具体点就好了。
作者: wangkaizhiyi    时间: 2010-6-15 04:29

是不是有码的?图片上怎么还有码呢?
作者: zhangbenxiao    时间: 2010-6-15 09:48

樱井MM太可怜了,被这么多丑男蹂躏...
作者: zhangbenxiao    时间: 2010-6-15 09:48

51楼的东京热的片子都是图片带码,视频不带的
作者: vladimir309    时间: 2010-6-15 10:12

樱井妹妹的经典片,推荐没下过的狼友速度收藏啊,小妹妹娇小可爱,绝对够味!
作者: wwenr    时间: 2010-6-15 10:16

很漂亮噻~~~支持楼主~~~~~感谢分享
作者: gengyuwei    时间: 2010-6-15 10:33

作者: luv2mr    时间: 2010-6-15 10:34

oo,个人超喜欢樱井的片子,特别喜欢她脸上那种很无辜的表情。
作者: a7424955    时间: 2010-6-15 10:35

支持好片,下载来看看,多谢楼主的分享了.
作者: lmhn886    时间: 2010-6-15 12:36

这口味实在是有点重了吧。。这个大婶还是留给别人吧。。
作者: zhang73924    时间: 2010-6-15 14:52

原来是樱井莉亚   感觉蛮像张韶涵的   支持啦
作者: 147852a    时间: 2010-6-15 15:20

这年头做个第一不容易啊,不过这个片子太多人了不是我喜欢的类型,谢谢
作者: wangx555    时间: 2010-6-15 16:11

这个女人我喜欢,她应该也叫櫻井莉亞 收藏了
作者: wangx555    时间: 2010-6-15 16:12

很有味道的美女啊.这个相当不错了。人美·动作也漂亮· 我比较喜欢此种类型的,值得一下
作者: wangx555    时间: 2010-6-15 16:13

妞是好妞  可惜是东热滴  我觉得东京热的片子是最烂的,相机闪个不停,喜欢使用性道具,表演千篇一律,毫无艺术感,不知大家是否有同感?
作者: 368618227b    时间: 2010-6-15 16:44

这不是樱井LOLI么?公司也没换啊。怎么又换艺名了?
作者: linsenliunan    时间: 2010-6-15 17:45

樱井莉亚太喜欢了,不顶不行了,遇到樱井的片子都的下来,有钱我就包她了.
作者: haibuzhong    时间: 2010-6-15 18:00

我怎么感觉这女优长的像樱井梨亚
作者: xp1989    时间: 2010-6-15 18:15

是樱井莉亚吧?标题的是她的别名吗?这个不太清楚呢
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-15 19:54

好眼熟,桜井MM吧,内容精彩啊这么多人干一个柔弱MM
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-15 19:55

好眼熟,桜井MM吧,内容精彩啊这么多人干一个柔弱MM
作者: kk91    时间: 2010-6-15 22:59

一直想下部热裤作品,真的太少,要是热裤停留在MM身体上更久一点更喜欢,穿热裤比裸体更诱惑
作者: kofjhl    时间: 2010-6-16 00:49

樱井莉亚这部片子我早有了!但还是谢谢分享!以前最喜欢她了!就是有点矮!
作者: newmannewman    时间: 2010-6-16 07:55

多人的,非常不错!谢谢楼主分享!我下来看看
作者: eccojp1    时间: 2010-6-16 12:30

樱井mm真是漂亮啊,这片子我已经有了,确实很不错的,希望东热能找些有质量的女优,最近的女优真是不怎么样啊,谢谢楼主了
作者: xxxatp    时间: 2010-6-16 13:21

这么清纯的女生看得让人热血沸腾,不过身上伤疤很多!
作者: gillianchuang    时间: 2010-6-16 13:28

AV张韶涵 无码新星 一步一步被糟蹋
作者: 胖次控    时间: 2010-6-16 14:00

樱井MM的片子早已收藏,原来是她在东京热的第一篇,第二篇岂能不下。
作者: afa98    时间: 2010-6-16 15:12

这女优Mimi太小了,而且穿着也不性感,完全靠男优人数取胜的片子吧
作者: xy860826    时间: 2010-6-16 15:41

BB很嫩啊,长的很清纯,被这么多人上,真是辛苦她了
作者: 一切工作    时间: 2010-6-16 15:43

又见东热的片子,女优樱井莉亚我也是挺喜欢的。
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 16:42

这部片子应该算是东热中的经典啊,女优很漂亮,内容很精彩,演技很棒啊,下了啊。
作者: azs123    时间: 2010-6-16 17:48

确实晶莹剔透,好片子,值得下载,支持楼主。
作者: nfimw    时间: 2010-6-16 23:29

希望大哥你这是新片! 我有好多她的片子,我很喜欢她!真希望这部是新的!
作者: lxflower    时间: 2010-6-16 23:53

啊 原来这个美女就叫樱井呀 之前看过一部她的片子  很漂亮很诱惑 可惜不知道叫什么 现在终于知道了 谢谢楼主 点红心支持
作者: 6506978    时间: 2010-6-17 02:11

佐藤穗乃花!
还真没反应过来是樱进莉亚mm。
多亏手贱点了下, 不然又要错过了。
感谢lz哈~
作者: yangying0202    时间: 2010-6-17 08:39

真是很难得呢,有名的柔美女优。我也真想去干干,只是不明白,她小小的身子受的了这么多男的吗?她的比构造肯定和一般女的不同啊
作者: 57037319    时间: 2010-6-17 14:47

看着第五排图片,楼梯上站着的等待插入的那一群日本男人,只能这样来形容日本片子:叹为观止啊!
作者: yggary1    时间: 2010-6-17 14:57

好  这么多男的对付一个弱女子 我来救你吧
作者: terryq1984    时间: 2010-6-17 17:40

这个MM很清纯啊  一直下她的片 谢谢楼主啦
作者: sheng00649    时间: 2010-6-17 17:51

这MM真的很清纯,人太多还是不感冒,谢谢楼主
作者: 610025121    时间: 2010-6-17 17:52

女优长的很漂亮,不过男的也太猥琐了吧~~
作者: denverdd    时间: 2010-6-17 18:00

牛仔裤啊!我喜欢,谢楼主分享!
作者: zdulong001    时间: 2010-6-17 18:20

呵呵  女优不错啊 不过这 日本最近怎么都喜欢拍这么多男的啊
作者: sr_temp    时间: 2010-6-17 18:21

看过这位女优的片子,长的很漂亮,但这么多人的倒是第一次见,有空下下来看看
作者: ddkk9189    时间: 2010-6-17 18:21

不太喜欢轮奸的剧情啊,太乱来了,只是辛苦楼主了。
作者: squid56060    时间: 2010-6-17 18:37

东京热的片子一直都是很不错的。这个女的长得也挺漂亮的。谢谢分享了。
作者: hfxy520    时间: 2010-6-17 18:47

好片子!你的努力大家都知道,谢谢,加油呀!
作者: varrg123456    时间: 2010-6-17 18:55

这好像是樱井莉亚吧,难道什么时候改名字了
作者: 郑光    时间: 2010-6-17 18:57

这不是樱井莉亚吗?怎么到东热来发展了,人是长得好看,就是奶小。
作者: pba818818    时间: 2010-6-17 18:58

这么少少的一个美感MM给这么一班人马强奸,真是可惜了,谢谢楼主.
作者: jimmmy    时间: 2010-6-17 19:00

小张韶涵?有个什么雪之精灵的片子就是她拍的,皮肤超白皙!
作者: jswsr    时间: 2010-6-17 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊  看看究竟怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2