标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/873MB]DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-6-14 13:52     标题: [五周年庆][RMVB/873MB]DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:873mb

【影片時間】:04.00.22                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:986bbd3ca07aa62412a0bdeb4d669415f5925cb6

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:873mb
【影片時間】:04.00.22   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:986bbd3ca07aa62412a0bdeb4d669415f5925cb6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-CC52_4C15C33E.html][img]http://imagefell.com/image-CC52_4C15C33E.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見.torrent (2010-6-14 13:52, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 12930
/bbs1/attachment.php?aid=1314020
作者: ayumihamasaki    时间: 2010-6-14 15:09

非常喜欢的主题~但是女优不怎么喜欢,纯支持一下
作者: imageking    时间: 2010-6-14 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

主妇好清纯,所以和楼上的兄弟给个红心,支持一下
作者: grabby    时间: 2010-6-14 15:32

这名主妇太有女人味了,跟她喝酒做爱是无比的快事
作者: huo0209    时间: 2010-6-14 15:42

主妇太有女人味了,跟她喝酒做爱是无比的快事
作者: whr96321    时间: 2010-6-14 15:46

感觉女优有一种特别的味道,很熟~很不错的片子
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-14 16:01

有时候~妇女反而比年轻女子更让男人心动~不错的片~下了~谢谢
作者: maksimyx    时间: 2010-6-14 16:03

奔放的激情,熟练的动作,这类女的往往能投男人所好,性爱佳品
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-6-14 16:11

DANDY的片子如果有中文字幕就完美了,主妇很不错很有吸引力 支持楼主 红心送上
作者: serahai3    时间: 2010-6-14 16:50

我也同意,DANDY系列的要是有字幕一定是极品中的极品
每次看这种灌醉类型的片子 就会想到平常去MMC的时候
把MM灌醉 然后带走开房的感觉其实真的不是在于 制造生命的那一下下
而是在于过程,就像是游戏通关一样
谢谢楼主 红心送上!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-14 18:01

非常有想象力的场景和题材,而且女优的屁股又白又圆。
作者: qgbhjdmz1    时间: 2010-6-14 18:07

DANDY系列的片子确实很喜欢,可惜主妇给人感觉不是很丰满
作者: alexlauwww    时间: 2010-6-14 19:07

女优有点肥,样子也有点老,不过胜在够淫荡啊
作者: weisuobbb    时间: 2010-6-14 19:27

好像发过啊,不过还是挺喜欢的,应该是演的吧说是真的就好了,支持了
作者: zl0510403    时间: 2010-6-14 19:40

我真是无语了,怎么楼主发的几个贴的图片我都打不开,别的贴的图片都能看到啊,哪位大哥知道原因告诉小弟一声,楼主的帖子名字很诱人,但是图片我看不到,就不多做评论了
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 19:50

喝酒做啊 很爽的 而且是少妇 搞别人的老婆我觉得很舒服 很有成就感
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-14 19:53

女优很不错啊 虽然不知道叫什么名字 谢谢楼主分享
作者: happyboy1    时间: 2010-6-14 20:09

非常喜欢DANDY系列的影片,感觉创意精彩,虽然感觉到假,但是新鲜的创意不断,很有意思。
作者: jii0    时间: 2010-6-14 20:37

只看漂亮不漂亮
别的不懂
所以这个看着不行
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-6-14 21:00

不错好风骚的主妇让人心神象往啊,还是喝了酒的让人吃不消啊
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 21:34

好片子..这个片子我下过.卜过原来卜是有字幕的?怎么现在没了??
作者: -小黑仔-    时间: 2010-6-14 21:42

人妻被灌醉,真是特别的片子
而且看图,片里德人妻素质也蛮高的
真是好片
作者: nbqbf130    时间: 2010-6-14 21:56

几个女优都长的听性感的,下了看看,谢谢分享
作者: slayer2992    时间: 2010-6-14 22:18

最近特喜欢人妻主妇这样的片子,希望这片子能有中文字幕的版本。
作者: jaychousz    时间: 2010-6-14 22:45

我就喜欢这一类型的,很刺激,多谢楼主发片
作者: 银鬼    时间: 2010-6-14 23:14

很吸引人的主妇,可惜少了字幕就缺少了很多乐趣,不过还是下了
作者: bailang44440000    时间: 2010-6-14 23:22

DANDY的片子都特别有味道,不过这次的女优不是俺喜欢的
作者: jjforeversl    时间: 2010-6-14 23:36

日本人真是太有才了
这个主题都有
下一个看看
谢谢分享
作者: hsyhaha    时间: 2010-6-14 23:40

偷拍+少妇 喜欢的2个系列合并一下很不错 我喜欢 感谢楼主
作者: kingyun    时间: 2010-6-15 00:13

熟妇本身就够发浪的了,再喝点酒就更发浪了,题材不错,不容错过呀
作者: reymend    时间: 2010-6-15 00:18

虽然说是喝醉,但是看女主角感觉还是横HIGH的么。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-6-15 00:19

怎么都砍不到图来着,只能顶下 就不下载了
作者: changliangxjj    时间: 2010-6-15 00:30

这个女优长的不错我喜欢啊 动作太诱人啦至此支持
作者: changliangxjj    时间: 2010-6-15 00:32

都说女人喝醉的时候最诱人最有魅力性欲最强有此前片证明不假
作者: 光魔    时间: 2010-6-15 00:39

家庭主妇的片子
是真实的素人么 值得一看
作者: jin718wei    时间: 2010-6-15 01:35

主妇感觉非常的好啊,看着就爽啊,身材也不错要是没马就更好了
作者: qdbigman    时间: 2010-6-15 01:51

这个事第一集吧  已经看过了 非常刺激和精彩 期待第二集的发售 女优也不错 够熟够风骚的
作者: 122543570    时间: 2010-6-15 04:42

有几个女优挺好看的,好像见过,看回复情节不错,收藏了
作者: chygbg801    时间: 2010-6-15 06:45

好片子呀,酒醉加迷奸,太棒了,谢谢楼主发片!
作者: a7409093    时间: 2010-6-15 08:05

极品美女妹妹啊,身材也不错,谢谢楼主
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-15 09:20

DANDY的片子总是别出新裁 和很多的片子不一样 看着特别过瘾!
作者: 21761    时间: 2010-6-15 09:42

这个片子的眼镜娘真不错,谢谢楼主分享了。
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-15 09:51

有情节的好片,要支持下的楼主努力发好谢谢了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-6-15 10:26

最爱人妻的说 成熟的肉体 对性爱的追求都是充满诱惑力的感觉 再加上一点小妇人的娇羞 就更加要命了 呵呵
作者: luang    时间: 2010-6-15 10:33

灌醉了就可以为所欲为了,小日本就是想得出来,看看先!
作者: cdlgxgcl    时间: 2010-6-15 10:34

片子下了,但提醒楼主图挂了
作者: ooqqooqq    时间: 2010-6-15 11:11

看得出来,这个人有点上岁数了,在日本,什么级别的女人都有市场的!
作者: zw3978642    时间: 2010-6-15 11:50

没有中文字幕是美中不足了。而且片中的MM感觉很一般
作者: deadsea    时间: 2010-6-15 12:14

看楼上的评论貌似这个系列还是真实的灌醉?
可以期待
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-15 12:37

又是一个洒后乱性的,不错,人妻系列的~
作者: woaixiehuan    时间: 2010-6-15 13:00

呵呵,看大家讨论的热火朝天,,我也很想看看这部片子,可是图片红叉没有预览,算了下载出来看吧。谢谢LZ分析那个
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-15 13:25

主妇醉酒片,题材不错。再加上是DANDY系列,不支持不行
作者: mingpaoche    时间: 2010-6-15 13:26

图片打不开呀。怎么回事,看不到的
作者: zhangcain    时间: 2010-6-15 14:27

就是,要是有字幕就太好了,可惜。不过片子很好
作者: xiaoran420    时间: 2010-6-15 14:39     标题: 回复

主题很好 呵呵 男人醉酒没感觉  女人醉酒别有一番风味啊
作者: listenhk    时间: 2010-6-15 15:07

最后一张图片最诱人,感谢楼主发帖无私分享,下载收藏先
作者: hushuangmu    时间: 2010-6-15 15:20

酒醉人妻出轨的题材一直是很让人血脉贲张的。因为她们会拼命的迎合你,没有一点羞涩。
作者: jdonia    时间: 2010-6-15 15:26

这期的dandy看起来不错啊
谢谢楼主发片
支持了
作者: 五笔    时间: 2010-6-15 15:43

这女人实在太爽了,绝对是偶喜欢的那种类型!
作者: wangx555    时间: 2010-6-15 15:44

女优有点老,不过合题,人妻一类。看图倒是各个地点都有
作者: daiyan871027    时间: 2010-6-15 16:02

DANDY这样的片子是很容易让人做坏事的,灌醉了带着MM开房,这个系列的片子是极品啊
作者: qimlove    时间: 2010-6-15 16:09

好想女的喝醉了,干什么都比较容易,辛苦楼主
作者: sunystop    时间: 2010-6-15 16:24

每次看这种灌醉类型的片子 就会想到平常去MMC的时候
把MM灌醉 然后带走开房的感觉其实真的不是在于 制造生命的那一下下
而是在于过程,就像是游戏通关一样
谢谢楼主 红心送上!
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-6-15 17:24

这女优看起来很像良家,看起来很有味道 如果再有字幕就完美了
作者: blues1999    时间: 2010-6-15 17:36

喜欢这种有些特殊情节的片子 不会觉得千篇一律太枯燥
作者: 172401418    时间: 2010-6-15 17:40

奔放的激情,熟练的动作,这类女的往往能投男人所好,性爱佳品
作者: 小东宁    时间: 2010-6-15 18:19

个人还是比较喜欢纯粹泥醉那一种风格,当然这样的半醉半醒之间似乎更有活力,影片中素人妹妹气质看起来很好
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-15 18:45

剧情很好  有点像是偷拍的片子 几个女优一般
作者: hanlei331948720    时间: 2010-6-15 18:57

支持楼主,谢谢楼主!!,支持一下感谢楼主分享
作者: zzz家园    时间: 2010-6-15 19:06

女主长的不怎么样啊!纯属动作派,可当成人童话看看
作者: 605589945    时间: 2010-6-15 19:59

DANDY系列片子我最喜欢的还是在公车里的.太刺激了
作者: ha1111    时间: 2010-6-15 20:04

看不到图片,无法评价, 但是此类片子多半是女优扮演,有真实的就好了。
作者: qiqi520    时间: 2010-6-15 20:59

这个系列不错,看过,不过可惜我看的是二个小时的,这个四个小时的确实多了一半的内容,下来看看了先
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-15 21:40

感谢那些奋斗在第一线的女优们 感谢她们为我们带来好看的片子 谢谢
作者: lxx999cn    时间: 2010-6-15 21:43

DANDY系列片子超喜欢,很刺激的,就是片子有点大呀
作者: 88088    时间: 2010-6-15 21:52

清纯往往代表着性经验的缺乏,加油啊,新生代熟女就靠你们了
作者: linying300    时间: 2010-6-15 22:02

还不错啊,挺喜欢的,很感谢楼主的帖子!!
作者: leoand1    时间: 2010-6-15 23:20

女优是我喜欢的类型,这片子要下来看看的。
作者: shakajing    时间: 2010-6-15 23:55

看来白天不能让女的喝酒啊.不过能遇到这种事就好了
作者: kingdole    时间: 2010-6-16 00:02

这种类型的片子我最喜欢阿 以前也有过醉酒在电梯里那种 没看到图不知道这种会带来什么感觉
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-16 00:33

戴眼镜的熟女真实少见而且此女长的很极品 情节貌似也很好 谢谢楼主辛苦发片
作者: 17443076    时间: 2010-6-16 00:53

喜欢这样的主题.就是女优老了一点,将就着看了.
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-16 01:00

DANDY的片子倒是很有想法和创意,可惜里面的女优都长得比较困难
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 01:08

前面的女优看过了,还不错,可是,那个后面的,唉,糟蹋前面的内容了,还是不下载了
作者: snowment    时间: 2010-6-16 01:17

痴女类型的,鉴定完毕。题材老旧,但是场景是新的,也有点感觉吧。简单支持一下
作者: sunweijzxs    时间: 2010-6-16 01:50

多谢楼住分享这么经典的片子,不知道为什么越来越喜欢主妇的片子了.
作者: qzcr002    时间: 2010-6-16 03:17

日本人可真厉害啊,什么片都敢拍的,为什么就没国产的呢?
作者: 高啊高    时间: 2010-6-16 07:33

支持楼主,太强大了哈哈,喜欢这种类型
作者: pingzi15    时间: 2010-6-16 09:39

只有一张图片了,不过看介绍很有意思,收藏了。
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-16 09:41

这个我下了,嘿嘿,870M有四个小时,超值啊!
作者: lwyuxian    时间: 2010-6-16 10:59

这个应该成为阿姨吧,够老的,身材也一般啊。
作者: xxx39    时间: 2010-6-16 12:15

感觉相当不错啊~~正想自己也有一个~~下了
作者: asd213    时间: 2010-6-16 12:21

题材还是不错的,可是女优好像都不怎么出名,戴眼镜那个太路人了。
作者: 逗逗11    时间: 2010-6-16 12:26

喜欢身材修长的mm,看着爽,而且让人有冲动
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-16 12:51

教师那P好像很不错啊!这种片MM多实在好啊.一次可以看几个.红心送上!谢楼主!
作者: liujin1168    时间: 2010-6-16 13:22

谢谢楼主分享好片,要是中文字幕的就更好了,下来看看吧
作者: 1585409    时间: 2010-6-16 13:38

这女的也太成熟了吧,而且长的也一般,谢谢楼主,不下了
作者: zhangdaye    时间: 2010-6-16 13:52

真正的诱惑往往是来自少 妇  的,谢谢dandy提供如此环境让大家站看想象。
作者: ssdd145    时间: 2010-6-16 13:53

这个一定要下,上次下载了giogio99的半部 感觉非常好,这好像是全的 上下部都有
作者: duandi921    时间: 2010-6-16 14:21

看到带眼镜的熟女我就兴奋 想马上把jj塞他嘴里然后射他一嘴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2