标题: [经典] Monster Dicks In Little White Chicks怪物迪克斯直插入小白鸡中 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-17 06:33     标题: Monster Dicks In Little White Chicks怪物迪克斯直插入小白鸡中

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Monster Dicks In Little White Chicks
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Lexi Belle|Missy Stone|Stephanie Sage|Amara Heart|Nicole Ray|Tiffany Star|Alex Gonz
|Pike Nelson|Evan Stone|Lee Stone|
出品廠商: Hustler
影片時間: 155 Min.
特徵碼 FB3C04A524E08B01806EABEE32DDC759D6012DB8
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100617061528.torrent (2010-6-17 06:33, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 7331
/bbs1/attachment.php?aid=1317620
作者: bxdsh    时间: 2010-6-17 06:38

老大《怪物迪克斯直插入小白鸡中》题目怪怪的 下了看看
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-17 07:03

不用多想,这肯定是视觉上很刺激的好片子了,支持楼主啊,谢下,下了
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-17 07:08

看不见图,大红叉,楼主还是补一下图吧,支持下
作者: 623541x    时间: 2010-6-17 07:11

我完全不了解这标题是什么意识?
不过看封面还是不错的
就下下来看看
支持楼主
作者: yjso4220733    时间: 2010-6-17 07:23

翻译是:巨屌日白色小穴。dicks是指鸡巴的意思。不过这也是名字。貌似欧美人多人交这个的,
作者: l6626261    时间: 2010-6-17 07:44

没看到图片啊   楼主检查下怎么回事   我想看怪物啊
作者: a88r88    时间: 2010-6-17 07:55

楼上的几个人,你们就不能用代理去看看,有图的 别在说看不到图了
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-6-17 08:32

看女优的表情就知道男主角长的一个大吊,感谢楼主发片。
作者: rocasz    时间: 2010-6-17 08:47

这种尺寸的不能算是怪物吧 看这个J8也能把MM惊讶成这个样子 真的来个怪物等级的 还不直接吓死了
作者: WZL107    时间: 2010-6-17 08:51

对于这只小白鸡来说,DICKS应该不是什么怪物了,她是见的多的
作者: ufo0002003    时间: 2010-6-17 08:54

只整合,也不知道好不好啊,有图就好了啊,
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-6-17 08:57

看到图片啊.全是红XX呀,不知内容 不下了。
作者: nuoxing    时间: 2010-6-17 09:05

表情很夸张啊,妹妹还挺漂亮的,名字很吸引人,还以为是怪物史莱克之类的H版呢!
作者: dargonlee    时间: 2010-6-17 09:29

标题让人费解,看封面有点卡通的感觉,下了看看吧,红心
支持
作者: yanyyy    时间: 2010-6-17 09:41

看题目好吸引人啊。 不知道内容是否精彩。
作者: zl_2118    时间: 2010-6-17 10:16

看标题以为是拍的一部科幻剧情的呢,原来是黑白大战
作者: 发SAO可以杀菌    时间: 2010-6-17 10:24

楼主这个咋没有图片呢。对于没有图片的采取观望态度
作者: yuci007    时间: 2010-6-17 10:52

很不错的MM啊,楼主真是好人,谢谢了~加油多发
作者: kwanwoo    时间: 2010-6-17 10:55

大哥,这个翻译也太白了吧。
翻作“怪兽大屌插入小白妞儿”
作者: 999fly999    时间: 2010-6-17 11:04

看不见图,大红叉,楼主还是补一下图吧,支持下
作者: xiaoyao58188    时间: 2010-6-17 11:24

巨屌日白色小穴  不过看封面还是不错的这肯定是视觉上很刺激的好片子了,支持楼主啊
作者: hjc1234qq    时间: 2010-6-17 12:02

女优蛮漂亮啊!而且表情好夸张啊!下下来看看
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-17 13:01

大美女LEXI BELLE的影片,楼主的题目也太怪了。
作者: zelia    时间: 2010-6-17 13:11

呵呵,看名字我以为是科幻片呢,进来一看,果然够科幻
作者: misslinsa    时间: 2010-6-17 13:34

这些题目都是用百度翻得吧,其实应该是大鸡吧插入白色小美女
作者: owenspy    时间: 2010-6-17 13:40

标题看不懂,也看不到图,下了再说吧,感谢楼主发片
作者: mostf    时间: 2010-6-17 14:36

很久没看到Lexi Belle了 下来瞧瞧

感谢楼主发片
作者: nicky9824    时间: 2010-6-17 14:50

从图片看来
很夸张, 很搞笑的片子
好有趣的表情
别的不说, 光是看她们的面部表情也真够娱乐性
与其说看她们惊讶快乐, 倒是装出来的惊讶很令人快乐
谢谢楼主分享
作者: 夜小楼de    时间: 2010-6-17 15:00

很有视觉冲击啊,那些女优的眼神很惊奇,拍的表情很到位~
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-6-17 15:09

看不见图片怕个屁。我到要看看怎么个怪物法。嘿嘿。下了。谢谢楼主了。
作者: 少帥    时间: 2010-6-17 15:11

右边女优的表情好可爱,看起来也很漂亮啊。
作者: hzhou    时间: 2010-6-17 15:22

一个大红XX。。。刷不出来。。题目很牛B啊。。。
作者: weq926    时间: 2010-6-17 16:29

哈哈,这女的这种惊讶的表情真是有意思,收下啦。
作者: halking1980    时间: 2010-6-17 16:46

楼主的翻译不太好,Dick在英语中的意思就是汉语的JJ,Chick好像是PP的意思,片子很不错的,尤其喜欢Lexi Belle
作者: suye_1981    时间: 2010-6-17 16:47

不得不承认,老外们的想象力真是超级丰富啊.
作者: luck4712    时间: 2010-6-17 17:34

这白鸡不小啊  晕  迪克 也不够大哦 记得有个黑人 很长的叫什么来着  足足有一尺
作者: 1239959331    时间: 2010-6-17 20:37

辛苦是真的辛苦,支持是绝对支持!马屁请不要马屁...
作者: maninman    时间: 2010-6-17 20:47

那女的表情太有意思了, 好像见到什么不可思议的东西一样
作者: 基拉sky    时间: 2010-6-17 21:13

我承认我是被标题吸引过来的~LZ的标题起的太有吸引力了~支持LZ
作者: eddyboy    时间: 2010-6-17 22:11

女优的表情有点夸张了。在欧美的毛片里面,肯定有比这个还要厉害的@
估计这个女优没去见识过那些强大的啊
作者: wolf797    时间: 2010-6-17 23:51

貌似也不够大啊~  
有部片子叫什么黑达克 那个才够大 完全是炮嘛
作者: wuyaa    时间: 2010-6-18 01:57

虽然几个女优的表情都很夸张,很惊讶的样子,但实际上比起黑白片里面的巨物来说颇有小巫见大巫的感觉。不过女优长得还不错。
作者: zhuang8885211    时间: 2010-6-18 07:06

好大的家伙,看把人吓的,你温柔一点不行吗~!
作者: lxaj    时间: 2010-6-18 07:52

翻译成大鸡巴干小骚B不是更准确吗?搞得都看不懂意思
作者: 火星猛男    时间: 2010-6-18 08:20

男主角长的一个大吊,去日本干AV女郎的话,一定很刺激。
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-18 08:49

题目很吸引人,只是不知道好不好看,先谢谢楼主发帖了.
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-6-18 08:52

白鸡能受的了大黑吊的狂草吗?!~~~~~~~~
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-18 14:55

男主角的大鸡巴真是又粗有大.干起来一定能够让很多骚女很爽.
作者: lzq911    时间: 2010-6-18 18:34

看女优的表情就知道男主角长的一个大吊,感谢楼主发片。
作者: talatala    时间: 2010-6-18 21:40

女优的表情很特别啊 一看就知道Monster Dicks什么意思了
作者: love1111ww    时间: 2010-6-19 00:32

真的不是一般的小啊,看看每个女优那一脸的惊恐!
作者: wwsund    时间: 2010-6-19 01:55

下来看看先 谢谢楼主发片 红心感谢送 辛苦了
作者: J.D    时间: 2010-6-19 02:33

不應該直接翻譯.這樣句子會不順.
dicks可以是指"老二".也可以是"人名".在這裡應該是翻譯成老二比較順.
chick的確是指"小雞".但他還有別的意思.是指"少女".在這裡應該翻譯成少女比較順.

整句應該翻譯成="怪物老二(雞巴)插白種小少女".這樣才是比較正確的翻譯!
作者: szhiy007    时间: 2010-6-19 08:38

看题米沃实在不知道影片是什么内容,谁能告诉我?
作者: zpwlj1980    时间: 2010-6-19 09:53

楼主您好呀,祝您节日快乐、开心!首先要对您说:您辛苦了哟,每天都有这么多、好的欧美劲爽好片予我们分享,真的是太好了,欧美GOOD爽片一直都是我的最爱,喜欢极了这些性感、放荡金发女郎、妖艳、娇俏女孩子完完全全的展现她们淫荡、淫乱的一面,可以想像她们在生活中也肯定是完全一样,就是性生活乱极,对性放纵,喜爱之极男人的抽插,喜爱极了这些上帝赐予人类的优物,太神奇了,爱死了这些淫货、骚货的真实赤裸裸表演。多谢敬爱的好楼主您,您是这个: 多谢您的每天给予这么好的精神食粮,美味佳肴,我爱极了这些欧美婊子们的淫荡生活节奏曲。
作者: huangxs001    时间: 2010-6-19 11:48

《怪物迪克斯直插入小白鸡中》看标题好像是动漫,会不会是男优打扮成迪克斯的模样
作者: ntstrong    时间: 2010-6-19 16:30

题目有点看不懂,难道怪物指的是那个大吊?
作者: l100520    时间: 2010-6-19 17:05

呵呵,真实很刺激的片子,很幽默的标题,赞一个!
作者: darkwhite4343    时间: 2010-6-19 17:28

图片好象挂了。看不见兔还是不下了,但支持!
作者: sskhssk    时间: 2010-6-20 15:07

图呢、楼主快看看吧!我想看怪物啊
作者: ybjax2007    时间: 2010-6-20 15:33

不知内容怎么样,不过女主角的表情很丰富啊。
作者: 爱过了无痕    时间: 2010-6-20 17:59

确实很漂亮啊,不过片子好象比较短,清晰度应该很不错吧
作者: jiangyer    时间: 2010-6-21 00:30

Hustler 的电影一般口味都较重啊,我喜欢,就喜欢这样的鸡巴来操我啊
作者: wxlmwx    时间: 2010-6-21 09:02

呵呵  名字翻译的有点问题吧   可能也是楼主的独具创意?
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:09

标题怪怪的啊,进来看看,看截图女优的表情太夸张了……
作者: sunwei989121    时间: 2010-6-21 14:33

怎么女主角表情怪异?难不成是外星人!!很有吸引力的封面!楼主你很强
作者: 轩辕战神    时间: 2010-6-21 21:11

不错的片子,推荐看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2