标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/820MB]DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-6-17 13:44     标题: [五周年庆][RMVB/820MB]DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:820mb

【影片時間】:03.39.10                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1ec497f55e2b09833f0f0d7cc186521b7ab4162b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:820mb
【影片時間】:03.39.10   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1ec497f55e2b09833f0f0d7cc186521b7ab4162b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-8FCF_4C19B5E3.html][img]http://imagefell.com/image-8FCF_4C19B5E3.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦.torrent (2010-6-17 13:44, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 10170
/bbs1/attachment.php?aid=1317981
作者: 子非鱼2000    时间: 2010-6-17 14:19

不知道为什么楼主的帖子我都看不到图片,难道是被墙了?这么大的片子,不看图片不好决定下不下啊。。。
不过不管怎么说,还是回帖支持一下楼主,顺便送上一颗红心
作者: 5555951    时间: 2010-6-17 15:33

此女很骚啊,到处吸引男人干她,感谢楼主辛苦发片
作者: cmgd17    时间: 2010-6-17 15:58

这个女人撒起娇来肯定让人无法抗拒~
室内拍的片子很温馨
作者: lengsaia    时间: 2010-6-17 16:00

DANDY的作品很不错而且还是人妻的 好喜欢啊
作者: 13524520520    时间: 2010-6-17 16:04

都是啥意思啊,看不懂了啊,真那么见啊,喜欢的进啊
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-17 16:12

画质好像不怎么样啊,看起来很不清晰,主演长的也一半,不过还是谢谢了
作者: JDYYT    时间: 2010-6-17 16:48

如果有脸部的特写来看清楚长什么样子就好了啊~
作者: aqplp813    时间: 2010-6-17 17:10     标题: 这脸蛋

楼主,喜欢你这种类型的还是少了点,感觉标题党了些,要加油啊。
作者: 尖尖史    时间: 2010-6-17 17:28

喜欢有情节的故事片,谢谢老大发这么精彩的好片!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-17 17:29

又是深闺怨妇的那种题材片子,还不错,就是剧情不咋样
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-17 17:30

这女孩看上去好嫩 真不错 谢谢楼主分享啊 辛苦了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-17 17:39

谢谢楼主的工作,这个女优腿看的可真漂亮啊!
作者: denverdd    时间: 2010-6-17 17:47

这个女的不错!谢楼主分享!支持一下!
作者: 605589945    时间: 2010-6-17 17:55

喜欢DANDY系列的片子,这种片子看着感觉非常刺激
作者: mno101    时间: 2010-6-17 18:19

图图都看不到呢,不知道是不是楼主的图片地址挂了
作者: zeth    时间: 2010-6-17 18:21

不错的片子阿,就是稍为大了点不过也忍了,感谢搂住分享
作者: hxq000    时间: 2010-6-17 18:30

片子不错就是太大了,压缩了还820,网速太慢了 哎。
作者: lklnlv    时间: 2010-6-17 18:44

DANDY的片子,无条件的支持,有创意啊
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-17 19:08

看图不太懂什么意思,是主妇勾引的吗?下下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: xinyu110    时间: 2010-6-17 19:30

日本人的口味真独特,不过这片子还是需要配字幕,不然看不懂也是白搭
作者: huoshanpangzi    时间: 2010-6-17 19:38

看了图片,感觉还不错,先收藏了,等以后想看了就来下,支持楼主
作者: twtvj    时间: 2010-6-17 19:52

专业的主妇就是妞B,这么开放.不错.日本人就是过瘾,草 有机会哈哈哈
作者: linmingmei    时间: 2010-6-17 19:55

感觉这女的很有味道看图片应该不错,支持一下。
作者: onlyro123    时间: 2010-6-17 20:18

好清纯的女优!让人无限遐想啊!感谢楼主!
作者: likan010    时间: 2010-6-17 20:46

看这剧情很有意思,女优好骚呀,喜欢这种故事情节的。
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-17 21:02

一颗红心送上。  这样的家庭系列也蛮不错的。有点温馨的感觉。。
作者: lyf29    时间: 2010-6-17 21:31

熟女 我喜欢
身材不错啊
主角还有好几个
作者: ayomi    时间: 2010-6-17 21:38

Thank you to share
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-17 21:47

不愧为大日本帝国的主妇 对主人的服侍就是周到 看来找老婆就要找这种的 红心送上
作者: yt09796    时间: 2010-6-17 21:54

时间可是够长的,看图片女优长的一般。下不下考虑中
作者: southking    时间: 2010-6-17 22:06

女优蛮清纯的,我喜欢,情节也不错,红心送上
作者: ttt0007    时间: 2010-6-17 22:07

看了图片,感觉还不错,先收藏了,支持楼主
作者: wert1966    时间: 2010-6-17 22:32

长得还可以,就是身材太差了,实在是提不起什么兴趣
作者: luoyeo    时间: 2010-6-17 22:49

喜欢室内拍的片子 很有身临其境的感觉
作者: 6551571    时间: 2010-6-17 22:53

这样的有点剧情的电影最好看了,一开始就是动作的很无聊的
作者: davis_ma    时间: 2010-6-17 23:05

都是非常淑女的人妻,感觉非常的兴奋,感谢分享
作者: shengbin123    时间: 2010-6-18 00:10

终于等到DANDY的新片了,太感谢楼主分享了
作者: modaoxian    时间: 2010-6-18 00:21

似乎最近这种旅家诱奸片很多哦,有点情节还是比上来就干强多了
作者: yu17909    时间: 2010-6-18 00:29

有人妻有勾引有偷拍,实在是好片,问题是为什么要这么大……实在很无奈,送上红心。
作者: hotwk007    时间: 2010-6-18 00:34

这个系列的片子都蛮有意思的 好好的欣赏一下!
作者: 11429ss    时间: 2010-6-18 01:30

美好的身材 就是图片不怎么清楚
下载完后在给予评价 谢谢楼主
作者: haoqing357    时间: 2010-6-18 01:33

好片就要看,女主角飘飘然,很嗨,欲仙欲死。
作者: tamqddwgu    时间: 2010-6-18 01:58

此女很骚啊,到处吸引男人干她,喜欢有情节的故事片,谢谢发这么精彩的好片!
作者: 64362253    时间: 2010-6-18 04:23

这到底有多少部啊 就是有码的不好支持无码
作者: ljf165624687    时间: 2010-6-18 04:27

看这情节好像很不错,而且还是小格式的,红心送上
作者: fxzkwww    时间: 2010-6-18 04:48     标题: 问题

楼主,怎么看不见预览图啊?希望楼主处理下、
作者: shishaorui    时间: 2010-6-18 05:56

这个情节不错啊,很有点意思,就是感觉女优长得不怎么样
作者: rcx5201314    时间: 2010-6-18 06:43

不错的好片子,楼主发片辛苦了,谢谢共享!
作者: a7409093    时间: 2010-6-18 07:16

我怎么看不到图的   怎么回师
作者: kruyal    时间: 2010-6-18 08:28

喜欢看主妇类的片子,主要是比较熟,又不熟的太过
作者: chygbg801    时间: 2010-6-18 08:35

小日本的熟女看来很寂寞呀,这样题材的片子都是女人勾引男人的,还真是向往呀!
作者: noodlezm    时间: 2010-6-18 08:50

dandy出的这类片子最大看点其实就在男人跟女人搞在一起的之前,双方相互探索,相互萎缩的情节,典型的偷情试探哇!不可言喻啊!
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-18 08:54

DANDY排的片子的题材都是很不错,很有新意,也很刺激,女优也不错很性感
作者: 汉奸    时间: 2010-6-18 09:21

这个所谓的人妻专业的主妇看起来还有全相呀,什么马赛克都没有,人家不去告这个公司啊!
作者: a285088980    时间: 2010-6-18 09:23

哎,如果能有个女优这样安慰下的话,这辈子也没有白过了,哈哈!
作者: yukun1212121    时间: 2010-6-18 09:28

我也是,lz发的帖子图片我都看不到,看来我长相有问题?
作者: qxnewway    时间: 2010-6-18 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图啊?这么大的片子,下或不下很是纠结啊。先把红心送上再说!
作者: du_du_du    时间: 2010-6-18 09:51

DANDY的片子要支持一下,谢谢楼主分享了
作者: icylord    时间: 2010-6-18 10:15

喜歡這種有背景的片子,女的長得不錯
作者: luntanhao11    时间: 2010-6-18 10:37

此女很骚,而且有情节的故事片比较少见,支持一下
作者: 罗帐春风    时间: 2010-6-18 11:18

看预览不是太清晰,不过内容倒是听吸引人的,谢谢楼主分享。
作者: 雪雪沸    时间: 2010-6-18 12:19

沙发!!感谢楼主,支持!!!!!!!!!!!喜欢有情节的故事片
作者: zmh1366    时间: 2010-6-18 13:29

DANDY的片子可以说是我的最喜爱的收藏之一了,不过这个片子看起来稍稍有些不同,别的大多我记得是电车和公交车上发生的性关系,可是这里确实在家里,感觉怪怪的。而且我还是喜欢野外系列的,那个看起来才爽。觉得在家中做这些事情太大同小异,没有新鲜感和刺激感。我可是经常带着酒店的小鸡或者网上带出来的小女以旅游为目的,到山上来个野炮。不过话又说回来了,家庭主妇其实是相当好的选择哦。不像那些青涩的小丫头,屁嘛不懂。而且还容易出事。
作者: rigorous1229    时间: 2010-6-18 13:40

不知道为什么,就是看不到楼主发的截图。决定下载种子里的看看,支持楼主发片
作者: gchk    时间: 2010-6-18 13:43

看不到图片啊,不过这么多的支持,想必是部好片。谢楼主
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-18 14:03

情节大好啊!双缏女很PL啊!不行了一定要下了.谢谢楼主啊!
作者: 秘密123    时间: 2010-6-18 14:21

图挂了,什么都看不到阿,楼主处理一下
作者: tata1234567    时间: 2010-6-18 14:33

恩 不错 可惜清晰度差点 就纯支持一下吧  理解万岁啊 哈哈
作者: tianshengai    时间: 2010-6-18 15:24

最喜欢这种带情节的而且女优质量还不错的片子了,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: ligf3227    时间: 2010-6-18 15:37

这个公司的片子我都喜欢,先下来看看,谢谢发片了。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-18 15:48

年轻人妻的系列我的最爱!收下了,支持你先!
作者: kid991    时间: 2010-6-18 15:57

突然发现dnny的片子都好长啊。。还都是有故事情节的片子,要是能有中文字幕就更好了
作者: sk5437    时间: 2010-6-18 17:03

真的很不错!DANDY的片子一直很喜欢,谢谢
作者: zkliom    时间: 2010-6-18 17:10

第一眼感觉像赵薇,结果在看不太像,长得也很一般
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-18 17:30

胸有点小。不过样子挺青春滴。支持下楼主发片
作者: fuhua198901    时间: 2010-6-18 18:10

图片又挂了~没法看啊! 尽管会员评论还不错,不过我还是不敢下。 红心送上  楼主辛苦了!发现好多图挂了的了。。不知道怎么回事
作者: b370606121    时间: 2010-6-18 18:42

楼主,感觉标题党了些,要加油啊.不过还是要感谢楼主分享
作者: 快乐的小猫    时间: 2010-6-18 19:33

有幼女啊!不错,收藏了。
  有中文字幕没有。
作者: huzishacom    时间: 2010-6-18 19:43

半熟不熟最性感了。尤其看起来还有丝袜,很不错。
作者: kennyrao1    时间: 2010-6-18 20:41

看不见图片啊,可以补图吗没图片就先不下了
作者: gye71    时间: 2010-6-18 21:00

应该不错 好像是熟女片片 很是钟爱呀 谢谢楼主分享 女优长得还是蛮诱惑人的 x
作者: bobocxlb    时间: 2010-6-18 21:04

图挂了  希望楼主查看下
不知道这个片子怎么样
作者: xxxdxxx    时间: 2010-6-18 21:13

这样的主妇很专业啊,家里可以给任何人做爱,这是爽的不行啊
作者: itip    时间: 2010-6-18 21:24

还是有情节的片子看起来比较爽。支持一下...
作者: hua8505    时间: 2010-6-18 21:43

虽然有码的片子不是很喜欢,但是人妻的这些还是挺不错的!支持楼主发片
作者: qimlove    时间: 2010-6-18 22:31

这回是人妻了,日本女人的男人都不能满足她们吗?
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-18 22:45

有剧情的片子还是很不错的 比那种一拉起来就干的强多了  支持楼主多发这类的片子 谢谢分享
作者: 130116    时间: 2010-6-18 23:08

此女很骚啊,到处吸引男人干她,感谢楼主辛苦发片
作者: dmej    时间: 2010-6-18 23:18

好大的片子啊 不过里面的女女常的不错
还是值得下来看看的
作者: llnn20000    时间: 2010-6-18 23:30

小日本真是变态呀,好象什么样的环境,什么样的地点都可以做,太牛了。
作者: dayangye    时间: 2010-6-19 00:02

楼主发的帖子 我都看不到图片 是不是图挂了
作者: 1366560    时间: 2010-6-19 00:12

大白天就求欢,实在是太淫荡了,非常的不错
作者: fjzz    时间: 2010-6-19 00:20

人妻系列经典的片子.人妻也长得很不错.下来看看.谢谢楼主.辛苦的分享.
作者: argese    时间: 2010-6-19 00:56

女的太熟了,不过从背面看,又觉的挺有吸引力的。
作者: uknowlove    时间: 2010-6-19 01:37

日语不懂  不过好象女优很好看 下来看看 谢谢搂主
作者: xiangxiang25256    时间: 2010-6-19 01:47

又是看不到图片,楼主换个图床吧,标题太吸引人勒
作者: xiangxiang25256    时间: 2010-6-19 01:48

又是看不到图片,楼主换个图床吧,标题太吸引人勒
作者: 我为神意    时间: 2010-6-19 08:20

就是喜欢有情节的故事片,如果有中文字幕就太爽了,谢谢老大发这么精彩的好片!
作者: cgzjn    时间: 2010-6-19 09:37

为什么看不到图片啊   名字比较吸引人,先下载了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2