标题: [经典] Immoral Relationship 禁斷關係 妖豔義母性の教育|加藤なお(Nao Kato) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-19 06:55     标题: Immoral Relationship 禁斷關係 妖豔義母性の教育|加藤なお(Nao Kato)

(只是一贴重复贴,因为看到凌晨那个楼主发的贴图都挂了,所以来补充下,方便大家欣赏。)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: 禁じられた関係 : 加藤なお(Immoral Relationship : Nao Kato)  
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 加藤なお(Nao Kato)|
影片系列: ヅマ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: DT-015
影片時間: 130 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ マダム │ 強烈ピストンバック
特徵碼 B2FB1F4EE0F973922FC149D8A6D87A0287E19CBC
AVI 965.13MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100619063837.torrent (2010-6-19 06:55, 46.12 KB) / 该附件被下载次数 25759
/bbs1/attachment.php?aid=1319984
作者: dpqq    时间: 2010-6-19 07:03

确实够熟的,纯支持了,看看图片,觉得还不错,不过不知道为什么没有下载下来看的兴趣,也许我还是没能摆脱LOLICON的局限吧.希望下次我能突破.
作者: lover3    时间: 2010-6-19 07:12

同楼上,长的还可以,但是胸部告诉我年纪40了,实在没有下的冲动
作者: sbsb001    时间: 2010-6-19 07:18

太丰满了。。。。

那胸不是很喜欢。。纯支持下。
作者: tokoei    时间: 2010-6-19 07:25

熟透了,此女一看就是很风骚的样子,欲求不满啊!人妻就是原罪!
作者: njy2005    时间: 2010-6-19 08:06

我向来对于老年纪的女人没有什么兴趣,不过此女演技可嘉。所以想看看
作者: ninga318    时间: 2010-6-19 08:13

非常有味道的女优啊,支持楼主共享
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-19 08:17

老女人一个,奶子都下垂的这么厉害了,悲哀呀。
作者: kinglove    时间: 2010-6-19 08:38

真的是熟女呀一定支持了很是喜欢这个不必原来的有一个叫酒井的差支持了
作者: zyl520    时间: 2010-6-19 09:12

长的太难看了,乳晕抬大了,乳房是挺大,真想摸摸
作者: ynlkw19    时间: 2010-6-19 09:32

这个女人看着眼睛蛮勾人的,不知道演的怎么样。谢谢楼主。红心献上
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 09:33

为什么我这里看不到图片呢?怎么回事啊 ????????????
作者: usaargzx    时间: 2010-6-19 09:33

此女不错看着就是风骚型的 一定要下来看看
作者: chenminlaoda    时间: 2010-6-19 09:33

非常感谢你。是因为你补的图,这片以前就下了。但是没图有点遗憾。现在补全了看着舒服。个人很喜欢她,特别是五官,至于有人说奶不漂亮,而本人却喜欢这种熟奶。有哪个女人上了年纪还有着嫩奶呢?自然规律哟~
作者: nj60386    时间: 2010-6-19 09:38

很不错的熟女呀,值得下来看看,谢谢楼主提供分享。
作者: dick10    时间: 2010-6-19 09:43

真是个美熟女,让人看了很有欲望,而且还是IR题材
作者: zeagler    时间: 2010-6-19 09:48

我一直觉得日本的人妻片子拍得很好,就是大多都太胖了,难道就没有苗条的中年妇女?
作者: dick10    时间: 2010-6-19 09:50

长的好像大S,乳房有点下垂,应该是做的比较多,但是保养得非常好
作者: zengshaodan    时间: 2010-6-19 09:54

这个母亲好象小了一点.如果再老一些,效果会更好.纯支持了.
作者: zss1117    时间: 2010-6-19 10:10

这种片子总是受人欢迎,熟女禁忌很有味道的字眼,下载,支持楼主
作者: 比比99    时间: 2010-6-19 10:17

这个女人看上去有点年纪了,觉得她是那种内骚型的女人,表面上很正经,到了床上就一发不可收拾了,呵呵。大家认为呢?她的乳晕很大,且毛浓密,这样的女人性欲都是很强的,而且极容易达到高潮。感谢楼主发片,一定要下了1!!
作者: gigi800427    时间: 2010-6-19 10:21

这个女优确实不错呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王丽    时间: 2010-6-19 10:40

熟女中的精品,一看就是很风骚的类型,很会勾引人
作者: zsj1994210    时间: 2010-6-19 10:46

怎么没图  希望楼主快快补上  多谢多谢
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-19 10:57

很性感的熟女优啊,感觉太棒了,这么淫到的熟女才有味道
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-19 11:03

到底是啥关系呢。年龄差不多呀,老女人也喜欢,谢谢楼主
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-19 11:15

太熟的熟女了,胸部都垂了,还有就是乳晕太大了
作者: cwb127    时间: 2010-6-19 11:16

在无码的熟女中,加藤算是比较漂亮的了。她的片子我都喜欢,看了真爽。
感谢楼主的分享
作者: spyhjd    时间: 2010-6-19 11:44

一直感觉她适合扮演人妻 气质属于轻熟女 身材也很好
作者: xiaobai580413    时间: 2010-6-19 12:07

这个女的的乳头很特别啊,我下来看看,很风骚啊,谢谢发帖了
作者: bednice    时间: 2010-6-19 12:26

这个熟女比大多数的熟女都要漂亮啊,而且表情很到位,支持了
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-6-19 12:43

只要是熟女的片子我都喜欢的!加藤的片子看过几部,不知道这部有没有看过。
谢谢分享
作者: mzmxhjj    时间: 2010-6-19 12:48

本人很喜欢这个熟女

很有韵味啊
作者: tiandiminghu    时间: 2010-6-19 12:57

嘴唇再厚一点,就是一个中国版的刘蓓。
作者: volume    时间: 2010-6-19 12:58

女优看起来的确年龄很大,乳房下垂的很厉害。
作者: felix5151    时间: 2010-6-19 13:07

这熟女挺风骚的,给人感觉欲望很强的样子,这也正是淑女的魅力所在,活好,耐玩,还稳重.喜欢!
作者: make2323    时间: 2010-6-19 13:14

熟透了,此女一看就是很风骚的样子,欲求不满啊
作者: dlgreatman    时间: 2010-6-19 13:46

看不到图,不知道什么原因,请检查。红心就不送了,还是支持发片。
作者: 李小龙    时间: 2010-6-19 13:54

终于下马啦 这个熟女确实很不错的 下了她很多有码片子
作者: zhanghai    时间: 2010-6-19 14:01

图片已让我血脉喷张,一定得下了,这麽好的片子很难得呀,支持楼主,红心送上.
作者: backhere    时间: 2010-6-19 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主啊,好东东     
真够刺激的
作者: 8233676    时间: 2010-6-19 14:17

果然是极品呀,这MM真是不错
作者: bdwang2003    时间: 2010-6-19 14:48

熟女的优势不是在身材,而是在神采。有些人偏好这类。谢谢楼主发片
作者: gzqiu    时间: 2010-6-19 14:49

身材相当不错,水也好多的说,我喜欢水多的MM,好骚的说
作者: gamza    时间: 2010-6-19 14:55

日本的熟女就是有味道诶 虽然胸胸变了形 但皮肤都保养得很好 舒服哦
作者: hehe2    时间: 2010-6-19 15:01

我个人认为女人最好是28-38岁,因为这个期间女性发育最成熟丰满,性欲高涨,技术娴熟,体贴人,使男人有征服感和成就感,本片正是这种类型的,非常喜欢。
作者: btren    时间: 2010-6-19 15:01

好图好片啊,此女已经熟的流水水啦,丰满熟妇喜欢。
作者: kkboy77    时间: 2010-6-19 15:13

看上去是挺熟的,瘦瘦的坐在上面还是很有味道!支持楼主
作者: vnsing    时间: 2010-6-19 15:29

支持一下,楼主这是在哪里找这么老的女人,口味重的还可以
作者: lqjhxh    时间: 2010-6-19 15:40

看起来很舒服的一个熟女啊,丰乳肥臀的,表情也很到位
作者: joker1985    时间: 2010-6-19 15:52

这个真的超级赞的,虽然我这没法下载,但是真的超级赞的女优
必须支持
作者: Danielleching    时间: 2010-6-19 16:02

这么老了,还能这么敬业,玩高难度动作,真了不起。
作者: kisxzj    时间: 2010-6-19 16:07

喜欢人妻的同志们可以大力支持下,感觉还是不错的
作者: yinanqishi    时间: 2010-6-19 16:08

这个男优在好多部片里面都见过,什么样的女人都试过了,真羡慕
作者: 714337931    时间: 2010-6-19 16:20

闪闪红心支持你!希望你再接再厉多发好片!
作者: dreamdreamdream    时间: 2010-6-19 16:21

很赞的熟女,和北条麻妃有得一比,就是乳晕有些大了,谢谢楼主分享了。
作者: dds234    时间: 2010-6-19 16:25

这女的奶头和乳晕都大成甜甜圈了还出来卖,真有才
作者: xxx91cb    时间: 2010-6-19 16:40

我以为是加藤鹰复出了 哈哈 一看好像女优叫加藤吧?搞错了
作者: zjliwenhui    时间: 2010-6-19 16:43

奶子太垂了,没什么兴趣啊,纯支持下楼主。
作者: 云雨之欢    时间: 2010-6-19 16:43

很喜欢这个熟女,太诱人了,希望有幸也能品尝一下,呵呵。
作者: haveneleven    时间: 2010-6-19 16:45

不错的片子,熟妇也还正点!  能引起狼的色性,哈哈!
作者: mbmbm    时间: 2010-6-19 17:21

熟女,呵呵,喜欢这样的熟女,支持楼主分享好片。
作者: ttscbb    时间: 2010-6-19 17:22

这个女人长的风骚动人,真是一部好片子,谢谢楼主.
作者: ddr24200    时间: 2010-6-19 17:24

不错 很像 那个 叫什么七濑的
作者: q631731578    时间: 2010-6-19 17:28

我怎么看不见图啊.看不见图不敢下啊..不过还是支持楼主了!
作者: fangzuoye    时间: 2010-6-19 17:34

一看胸部,就知道是熟女,但此女比较面生,估计才出道不久。
作者: 804_2008    时间: 2010-6-19 18:16

楼主这片发得好,如此风骚的熟妇,错过了太可惜
作者: davidchung    时间: 2010-6-19 18:28

这女优是典型性熟女,看着有上年龄了,而且那几个男优也让人冒冷汗!
作者: lkmrorc    时间: 2010-6-19 18:31

非常漂亮的人妻,气质很诱人胸部大小也正好,红心送上先
作者: t9401    时间: 2010-6-19 18:46

非常风骚的熟女啊,感谢楼主

回10楼的兄弟,我也期待酒井的片子
作者: renqiang9999    时间: 2010-6-19 18:51

熟女啊,喜欢,很喜欢可以是无忌惮的爆整啊。
作者: wn310    时间: 2010-6-19 19:23

不喜欢这个熟女的乳房,下垂的太厉害了。身材的败笔,纯支持一下。
作者: 妖道    时间: 2010-6-19 19:24

好大的乳晕!个人不喜欢,还是比较喜欢细细小小,粉红色的那种。
作者: txklhh    时间: 2010-6-19 19:32

这扁头AV不好混啊,不少熟女都下马了,先是翔田姐姐,现在轮到加藤姐姐了
作者: laowugui    时间: 2010-6-19 19:37

年纪比较大的女优了,呵呵,而且男优也年纪不小,老年人之间的战斗?
作者: a624579223    时间: 2010-6-19 19:39

哇熟女我喜欢谢谢楼主分享
就是奶子小了点
作者: madashui    时间: 2010-6-19 19:48

哇卡卡~~  加藤Nao是我的最爱 ,太感谢了。身材什么没所谓。太喜欢看她的小脸了。太可爱了。五官和气质也是我喜欢的类型,气质有点偏痴女一点。不错、不错、非常感谢楼主 !!!
作者: 激情大灰狼    时间: 2010-6-19 19:53

熟女啊,这种女人玩起来肯定很爽,很想干她.
作者: 风中点烟    时间: 2010-6-19 20:02

谢谢楼主分享。只是图片看不到了,下载来看看,喜欢熟女。
作者: blszwdza    时间: 2010-6-19 20:10

这个熟女蛮有味道……奶子也不错,蛮荡啊哈哈
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-19 20:29

最近很出名的一个熟女 长相还是很好看的 但是片子还是有点拘谨 放不开
作者: a222777f    时间: 2010-6-19 20:51

如此漂亮的熟女跟家人搞3P
真令人羨慕謝謝大大
作者: 日尽斗金    时间: 2010-6-19 20:59

绝对漂亮的熟女,看到这年龄、脸蛋、身材就有冲动的欲望,手下了,红心奉上,优先下载
作者: ailsast    时间: 2010-6-19 20:59

这大妈年轻的时候应该蛮漂亮的,现在嘛~
看着就倒胃口、
作者: gazj1002    时间: 2010-6-19 21:20

此女也太熟了吧
后面男优是不是JJ也太小了
看上去像小孩子
作者: 无马不是罪    时间: 2010-6-19 21:35

引用:
原帖由 lover3 于 2010-6-19 07:12 发表
同楼上,长的还可以,但是胸部告诉我年纪40了,实在没有下的冲动
这个是怎么看出来的,不过年纪不小倒是真的,就纯支持好了,不下载了。还是喜欢嫩一些的。
作者: afterfive    时间: 2010-6-19 21:40

大大的乳晕黑黑的乳头此女真是有味道支持楼主
作者: 5飞机    时间: 2010-6-19 21:53

又是看不见图,哎,比较遗憾,不过光看标题还不错,先支持一下再说~
作者: owl818    时间: 2010-6-19 21:57

第一眼没有看出超过40,往下再翻,倒过来的那张图片确实可以看得出来,上了年纪了。不错的片子!
作者: 527584649    时间: 2010-6-19 21:58

就是一直看不到图片,不知道是不是我但网速太慢了.
虽然没看到,但看标题就喜欢啊!
谢谢楼主~
作者: shiyishp    时间: 2010-6-19 22:05

虽然说是熟女,但是跟北条麻妃比起来完全比不过.年纪有点偏大了,胸都已经松弛,而且乳头跟乳晕感觉怪怪的
作者: lonekinlyn    时间: 2010-6-19 22:12

这个熟女张的倒还不错,下面的私处保养的也不错,唯一的美中不足就是奶子不好看,乳晕太大了!
作者: 爱密密    时间: 2010-6-19 22:19

长的蛮好看的,不脱衣服还是很勾引人的,脱光了性致被减一半,胸太难看了,下垂的这么厉害,哎
作者: crazysex    时间: 2010-6-19 22:27

太成熟了,不喜欢这类,纯支持下楼主的贡献。
再接再厉吧
作者: wdf841314    时间: 2010-6-19 22:39

这个母亲看上去就一股媚劲啊 下下来仔细看看 谢谢楼主
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-19 22:44

加藤的片子都很不错,逢片必下。
她的动作感觉一般,但是喜欢她的表情。
况且熟女的无码片都是精品呀。
作者: 503jianqiang    时间: 2010-6-19 23:13

这个熟女真是太熟了,都快熟透了,对我来说口味偏重一些,纯支持了
作者: helloworldexe    时间: 2010-6-19 23:23

熟女也还是很有味道的啊  只不过还是比较对萝莉型的来电  纯支持下了
作者: ktv1905    时间: 2010-6-19 23:35

好少见得眼型,不是什么好眼型,哀十年那种怪不得拍AV。
作者: piccjh    时间: 2010-6-19 23:35

熟女啊,在熟女中加藤なお算是挺不错的啦,支持一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2