标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/324MB]Tokyo Hot n0546 杉浦希亚 炉娘売买过剩轮奸溺汁死 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-19 19:52     标题: [五周年庆][RMVB/324MB]Tokyo Hot n0546 杉浦希亚 炉娘売买过剩轮奸溺汁死

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0546 杉浦希亚 炉娘売买过剩轮奸溺汁死
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片時間】: 1:37:19
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f5323c271b19a49688195834a1974b434996f856  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0546 杉浦希亚 炉娘売买过剩轮奸溺汁死
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片時間】: 1:37:19
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f5323c271b19a49688195834a1974b434996f856  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/b22Ay8NuIHq*8PEuQ5MUU3Jfk83qVDes*PIzeiFdH-4ta38gouSqMHNY4t4EDXGu02BtR4Q-tEsRjn21Le4MD5qTLfkSrGzH/n0546.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/iB5CiCWUIzmRIp-hd2BId4vTsfxy95PbsJoEZ3kvTFGDgYqAemH60Lgt2PbJNAckSs6Gen6Nt1bRa6Oce6GJsSR9DOCy6Gc9/n0546A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0546.torrent (2010-6-19 19:52, 31.56 KB) / 该附件被下载次数 8343
/bbs1/attachment.php?aid=1320713
作者: tztz12000    时间: 2010-6-19 19:59

感谢兄弟来发贴,好片分享给大家,我先红心支持你
作者: dyzk1984    时间: 2010-6-19 20:05

貌似看不见图片啊?该不会是我的问题吧?各位仁兄看见图没啊?
作者: fishercc    时间: 2010-6-19 20:11

应该是好资源,可惜看不到图片啊,楼主补补图呀
作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-19 20:20

东京热的片子确实不赖啊,谢谢楼主发帖,红心支持
作者: zjcrccn    时间: 2010-6-19 20:21

图怎么看不到啦?唉。不知道好看不。下巴。
作者: allenrong    时间: 2010-6-19 20:22

好像确实图挂了……不过还是支持楼主!果断下了,感谢楼主!
作者: chen76601397    时间: 2010-6-19 20:29

图片挂了,只能下下来研究下了,希望东热还有以前的质量
作者: liubie    时间: 2010-6-19 20:30

感觉有点年代啦,呵呵 不过还是先下来看看 谢谢楼主!
作者: amu0000    时间: 2010-6-19 20:34

东热片子最大的好处就是看的时候可以满足对女优的凌辱,男优极尽手段,女优又痛苦又享受,很有视觉冲击。这个片子的女优长得不错,值得一看
作者: Delacroix1121    时间: 2010-6-19 20:38

N久没看过东热的片子了.果然口味还是不轻的啊.女主角一般般吧
作者: juliansis    时间: 2010-6-19 20:57

好销魂的美臀,感谢楼主啊
东热怎么有码?
作者: php581    时间: 2010-6-19 21:10

呵呵 很不错的美女 辛苦了。偶下载看看。
作者: sss1800    时间: 2010-6-19 21:12

屁股很漂亮,呵呵,东京热其实都还不错,就是有点模式化。
作者: maslived    时间: 2010-6-19 21:20

感觉东热的片子都形成套路了,很多就是换换人,换换场地,没有情节支撑算不得好片子吧
作者: lpayu    时间: 2010-6-19 21:26

好多的白浆啊,看来女演员非常的兴奋,支持一个,喜欢。
作者: victor0614    时间: 2010-6-19 21:30

不像轮奸,看上去像自愿的,不过这个MM好年轻啊看起来
作者: shangdi1983    时间: 2010-6-19 21:30

还喜欢群P,够刺激够诱惑,小日本就是这么变态。
作者: xxxdxxx    时间: 2010-6-19 21:33

多么好的小姑娘就这么给糟蹋了,拍一点不是很变态的看看不行吗?
作者: 非吾    时间: 2010-6-19 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的女优长得都不赖啊    支持一下
作者: madashui    时间: 2010-6-19 21:46

感谢发片。身材好肉乎的女生、好像带点痴女的感觉
作者: y384409533l    时间: 2010-6-19 21:54

忒讨厌鬼子拍的有码
本来挺好看的
看不到了都
作者: airwiner    时间: 2010-6-19 21:59

兄弟先支持你,女优屁股好大
不过TOKYO的有点视觉疲劳了.看视频载图好象压得不怎么好。小弟就不下了
纯支持
作者: mlvex123    时间: 2010-6-19 22:21

图片不是很清楚,比较模糊,而且还是有吗的啊
作者: tjwukong    时间: 2010-6-19 22:36

笼子里的美女让人看了就心动 可惜是有码的
作者: sd2776530    时间: 2010-6-19 22:40

哇!这么多水,好像有点不真实!怎么觉得像在看童话片!不过图片挺不错的!谢谢楼主!
作者: x111112    时间: 2010-6-19 22:41

看到标题就猜到了是东热的片子,女优的质量就是高,只是来来回回就是那么几招,铁的营盘流水的兵,这也是东热系列的弊病。
作者: haoxianyi116    时间: 2010-6-19 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

捆绑系列啊!
可惜我喜欢更厉害的!哈哈!!!
作者: jinian0951    时间: 2010-6-19 22:55

JP啊,我喜欢这类型的片子,。。诚信感谢楼主
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-19 23:08

感觉这个类型的都有点变态 个人看法 还是有点剧情的好看
作者: spelling    时间: 2010-6-19 23:22

很棒 就喜欢这样的美女 性感妖娆 看起来蛮有激情的
作者: tian168257    时间: 2010-6-19 23:24

很不错的女优,长的可以,身材也不错,感谢楼主了
作者: zhx18    时间: 2010-6-19 23:29

预览图的效果还是不错的,不过播放器的截图就太模糊了,像素不够,免了不下载了
作者: lgx1234    时间: 2010-6-19 23:34

东京热的片子相当不错,女优漂亮,不过就是没有情节,上来就是纯动作!
作者: wltwynttt    时间: 2010-6-19 23:55

我很奇怪,这是一部东京热片子为什么有这么厚重的码呢?
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-20 00:21

又是东京热的片子,女优真的不错!身材也算一流了!
作者: ytke    时间: 2010-6-20 00:22

好久没有看到这种片子了 收藏了啊  谢谢楼主!
作者: 光魔    时间: 2010-6-20 00:37

好片子 内容很有意思
还有笼子来玩 小日本真有创意
作者: 猎人王    时间: 2010-6-20 00:51

洞洞里面放酸奶了,那么多,很诱惑啊,我喜欢这样的。
作者: apple222    时间: 2010-6-20 01:36

这mm不错,可惜是有码的。可惜了,
作者: wolixixi    时间: 2010-6-20 02:07

身材超好的

下来收藏了

多谢
作者: kenlwb01818    时间: 2010-6-20 02:39

这片子主题是屁股呀,女优的屁屁确实很诱人,我都受不了了
作者: QQ881600    时间: 2010-6-20 13:36

以前浪子小刀专发东热RMVB格式的。现在好难找啊,希望有更多的人发东热片子,感激
作者: 快乐大侠    时间: 2010-6-20 13:46

好嫩的PP 可惜是有码的
感谢楼主发片
作者: tsts888    时间: 2010-6-20 13:51

好粘啊,啊!!!
作者: linshengjie    时间: 2010-6-20 13:52

47L兄弟你看错了吧 这东热的片子怎么会是有码的 当然是无码的啦
作者: c2318wu    时间: 2010-6-20 13:53

感谢楼主分享那麽精彩刺激的片子...东热的片子就是有刺激感
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-20 14:08

女的貌似很可爱 口味有点重 东热的片子没什么情节 还是要谢谢楼主
作者: kingwardtom    时间: 2010-6-20 14:11

有点虐待倾向,不过喜欢就好,多谢楼主辛苦发帖,红心奉上
作者: flash8185    时间: 2010-6-20 14:28

封面截图里的看着很诱惑,最后一张剧照让人大跌眼镜啊。
作者: 天堂风    时间: 2010-6-20 14:48

看到题目,感觉是应该非常刺激~女的。、。。
作者: lihu181    时间: 2010-6-20 15:04

东京热的片子适合刚接触AV的小狼们看  感觉新鲜

但是AV片子看多了  就感觉东京热的片子不怎么样 没什么创意   老是千篇一律的轮奸 没什么意思
作者: 说好不抽烟    时间: 2010-6-20 16:08

一看图片,应该是叫东热吧.不喜欢看这样的,还是感谢辛苦发片
作者: znape    时间: 2010-6-20 16:20

杉浦希亚很可爱啊 东京热现在女优质量越来越高了
作者: tonybaris    时间: 2010-6-20 16:46

这妞的叫声好销魂哦,相貌也不错,谢谢兄弟发片辛苦了
作者: liuqingxia    时间: 2010-6-20 16:56

那个笼子很有创意,另外妹妹的翘臀很性感。精液四射的场面真勾人啊。
作者: luodujun    时间: 2010-6-20 17:37

能看到图片了,女优长的不错,就是貌似胸小了点
作者: 弥茫    时间: 2010-6-20 17:46

东京热真的很好看 大多数女的都蛮好看的  这部看起来女的不怎么样啊
作者: xpf41    时间: 2010-6-20 17:55

好重口味感谢楼主的压缩支持一下聊表敬意。
作者: 想要一个你    时间: 2010-6-20 17:58

好象没有译文的,看不懂内容的片子太一般了!
作者: 一只灰机    时间: 2010-6-20 18:03

啊哈 这女孩真是漂亮啊 封面照看起来很爽的 谢谢楼主分享
红心献上
作者: herbivore    时间: 2010-6-20 18:05

瞅着就有感觉~图不太惊出 看不清长什么样~看是玩的挺好
作者: longxiao2470    时间: 2010-6-20 18:32

小妹妹太销魂了,真是精品啊!下来看看!谢谢啊!
作者: pengaixiang7    时间: 2010-6-20 19:08

图片全挂了。。
先下载预览看一看吧 感谢LZ的分享
作者: myshowfans    时间: 2010-6-20 19:45

东京热可是我的启蒙啊 这个必须得支持 红心送上啊
作者: lz1110808    时间: 2010-6-20 19:45

口味蛮重 不过我喜欢 推油捆绑 不错不错
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-6-20 19:50

女优身材相当的不错,可以说是东热的上品之作。
作者: zybld    时间: 2010-6-20 19:58

真正的高潮,出了好多的白浆,很润滑呀,哈哈,楼主辛苦,谢谢!
作者: badboylili1    时间: 2010-6-20 20:12

好久没看东热的片子了哦,前段时间有点审美疲劳了,一直是一个模式,一段时间不看又想看了,红心奉上,看那光滑滑的PP就要收藏之
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-20 20:17

带着点SM色彩的片子越来越受到欢迎了,喜欢另类的刺激支持了!
作者: aqplp813    时间: 2010-6-20 20:59

图片很清晰原本以为是无码呢原来不是啊,女的看样子不错男的熟面孔太多没新意建议换换
作者: loloco    时间: 2010-6-20 21:25

清晰度是没的说,又是一部绝好的TH,后面的捆绑也有意思
作者: stjufa0    时间: 2010-6-20 22:13

东热新片很漂亮的AV女优,感谢楼主压片。
作者: nangonglie    时间: 2010-6-20 22:45

东热的片子很久没看了~下来看看,女生的样子比较纯.胸虽然比较小但是我喜欢的类型~谢谢楼主分享
作者: shakajing    时间: 2010-6-20 22:45

身材不错.都被干到全身湿淋淋.相当的经操啊.
作者: vvvcool    时间: 2010-6-20 22:50

演的真投入,汁水那么多!就是不知道女友受不受得了!
作者: no1wano1warrior    时间: 2010-6-20 23:12

图不太清楚啊,不过感觉这个女的还挺享受的
作者: JZ2007    时间: 2010-6-20 23:17

多谢楼主共享好片!支持!
作者: xiaoma2089    时间: 2010-6-20 23:29

日本人 拿美女薪水,倒是很少关心.珍视谢谢
作者: ssc627    时间: 2010-6-20 23:40

东热的有一部好电影啊,够淫荡的啊,谢谢楼主了啊
作者: publicsex    时间: 2010-6-20 23:50

今天今天看反反复反复反复反复反复反复反复
作者: aa635253008    时间: 2010-6-21 01:14

喜欢这种有情节的,女主角很丰满,谢谢楼主分享
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-21 01:32

好浪费啊 被这样多人插了 很可爱啊 谢谢楼主分享
作者: 小笨蛋    时间: 2010-6-21 03:48

看起来还蛮不错的剧情,可惜胸部不是我喜欢的style
作者: whatarewawa    时间: 2010-6-21 04:57

非常性感的PP啊,看起来让人欲罢不能,如果是无码的就完美了,感谢分享,红心
作者: zyhjxxc    时间: 2010-6-21 08:29

小姑娘楚楚动人啊,但是看到这么多jj一起上~~扫兴
作者: takashi00    时间: 2010-6-21 09:10

东热的片子质量一向不错,不仅仅是无码,而且男优的连续轮奸内射很富有视觉冲击性,不不光如此,女优个个身材都很棒。
作者: qujiawan    时间: 2010-6-21 09:23

这片的截图有意思,女优的打码男优的却没打。呵呵
作者: 毅种循环    时间: 2010-6-21 09:53

东京热的片子很少有这种突出臀部的片子啊!以前最遗憾的就是这点,现在这部终于让我如愿以偿了!女的的屁屁真是太爽了!
作者: goldmm    时间: 2010-6-21 10:33

女的长的还挺可爱的,口味有点重, 还是要谢谢楼主分享.
作者: liuquan510    时间: 2010-6-21 11:41

最喜欢对女优的凌辱了
看女优又痛苦又享受的表情很满足啊
作者: stzx2012    时间: 2010-6-21 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又是东热的,东热的 女优就是长的漂亮,情节太单一了。
作者: 139mrr    时间: 2010-6-21 12:54

东热的片子总是很喜欢的!感谢楼主!支持一个了!
作者: tanker343    时间: 2010-6-21 12:57

这女的长的挺不错啊 可惜就是太重口味了
作者: 250080923    时间: 2010-6-21 13:58

不太喜欢一女N男,纯支持一下楼主了
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 13:59

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 14:04

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: mojianshi    时间: 2010-6-21 15:19

预览图看了.不过好像压得太狠.模糊了.
作者: penta    时间: 2010-6-21 16:32

将美女往死里整,活里弄,这就是东热的风格
作者: zuoluo1988abc    时间: 2010-6-21 17:32

tokyo-hot是无码片里我认识最早的,个人觉得选人还不错,可惜就是剧情单调了点。给楼主支持一个吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2