标题: [美乳巨乳] [五周年庆] 史上最強AV女優~鈴木さとみ~超天然美爆乳 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-6-19 19:57     标题: [五周年庆] 史上最強AV女優~鈴木さとみ~超天然美爆乳

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:史上最強AV女優~鈴木さとみ~超天然美爆乳
【主演女優】:鈴木さとみ  
【影片主題】:模特兒、OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出               
【影片大小】:699M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:53:37
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验 证 码】:f39faa4aec4dbb1560582aac8f68de8b8e762979
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: SKY-160.torrent (2010-6-19 19:57, 63.78 KB) / 该附件被下载次数 70871
/bbs1/attachment.php?aid=1320722
作者: someinv    时间: 2010-6-19 20:07

铃木MM  相貌姣好 身材更是好到没话说  那一对爆乳更是让人销魂
作者: renhao1983    时间: 2010-6-19 20:14

原来亚洲区有这么多极品MM啊,以前觉得欧美片拍摄技巧好,现在看来我错了
作者: 76er    时间: 2010-6-19 20:18

啊 受不了了 这么经典的好东西想不给红心都不行呀
作者: zihanwang    时间: 2010-6-19 20:18

太漂亮的美女了还会自摸,我喜欢下来看看。
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-19 20:21

果然是爆乳啊,人而且很漂亮,这么漂亮的美女拍A片太可惜了
好美啊
作者: wwjj009    时间: 2010-6-19 20:23

这个女优好象比以前漂亮多了,好象叫做浅田真美,看来看去还是现在好看,看来是长大了,成熟了,谢谢发片。
作者: kill911    时间: 2010-6-19 20:29

胸型不错 脸蛋也够漂亮 神态还够风骚 不错!~
作者: yonghengtianyu    时间: 2010-6-19 20:31

胸型恰倒好处让人留恋往返啊 伟大的胸器啊
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-19 20:36

这个女优小妹妹长的可真漂亮呀,尤其是她那又圆又大的咪咪和水汪汪的小穴看这真是爽呆了。
作者: skylow    时间: 2010-6-19 20:57

女人穿着野性 最容易勾起男人的欲望 支持楼主! 收藏了   
作者: xgwpwp    时间: 2010-6-19 21:13

这个女优小妹妹长的可真漂亮呀,胸型不错 脸蛋也够漂亮 神态还够风骚 不错!~
作者: xqdi1    时间: 2010-6-19 21:14

胸真大呵呵~我喜欢穿丝袜的姑娘谢谢楼主
作者: 流盲兔    时间: 2010-6-19 21:47

很喜欢铃木,很丰满,很诱惑。。身材挺好。。
作者: av469906935    时间: 2010-6-19 21:57

感谢楼住分享啊~ 以前看过她的有玛片~ 感觉演技超好!
作者: dtt230    时间: 2010-6-19 22:07

脸蛋好,胸好,很清纯的女优,看起来很秀气
作者: shiyishp    时间: 2010-6-19 22:08

铃木的身材脸蛋都是一流的.但是不太会叫床.每次看的时候都觉得是煎熬
作者: 泥足深陷    时间: 2010-6-19 22:10

确实是部好片子,女优相貌身材俱佳,难得的精品,红心已经送上,感谢楼主的分享
作者: abc119120    时间: 2010-6-19 22:10

样貌,美乳都不错,是我超喜欢的类型,一定要下载观看,感谢分享
作者: zxcv234    时间: 2010-6-19 22:15

爆乳啊,人很漂亮,很白很有动作,美女拍A片太养眼了,好啊
作者: cyslj2006    时间: 2010-6-19 22:26

这个女主角真的好漂亮,身材也很棒。超喜欢这个女优,看着就想干她。感谢楼主!
作者: zhshf    时间: 2010-6-19 22:30

我不喜欢这类型的,所以就不下了,不过还是要谢谢!
作者: wdf841314    时间: 2010-6-19 22:41

女优身材超好 长的也很好 太喜欢了 谢谢楼主
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-19 22:44

这女的是不是火了啊,最近经常看到,确实尤物。
作者: glbjay    时间: 2010-6-19 23:14

这位拍过的题材我看过的就有胸、屁股、S身材三种,身材是没话说,演技还有提升空间。不知道现在如何了,下来观赏下,谢谢LZ分享
作者: piccjh    时间: 2010-6-19 23:38

铃木MM无论从相貌到身材,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: elva888    时间: 2010-6-19 23:40

片子不错,尤其是女女的那双眼睛和那双乳房,光看了截图我的弟弟便硬了
作者: donghongpo    时间: 2010-6-19 23:42

他妈的,太美啦,那奶子无人能敌,我喜欢,哈哈
作者: fluke309    时间: 2010-6-19 23:47

好漂亮的女优!脸蛋好纯情,身材又是极品!哇!我的老婆是这样的话我不累死才怪!
作者: gong813    时间: 2010-6-20 00:26

这个小妹果真是爆乳,并且样子也很欠日~~~不错的片子!
作者: 幻姬    时间: 2010-6-20 01:04

这个女优的咪咪又白又大~受不了了~真爽呆了~
作者: leekon2044    时间: 2010-6-20 01:06

很好看的女优,肉感、丰满,典型天使面孔,魔鬼身材的代表。
作者: ripye    时间: 2010-6-20 01:10

化妆的很漂亮,看你的眼神就好像在说,快来操我。喜欢
作者: pjlovezj    时间: 2010-6-20 01:35

算是部老片了,不过很经典,女优身材没的说,表情更是棒
作者: pangsandwich    时间: 2010-6-20 01:57

铃木MM真的是个强悍的凶器啊,人长得也实在漂亮,来支持一下楼主的分享!
作者: dashou198185    时间: 2010-6-20 01:57

这个女的长的波波应该属于极品了吧.不过下面不太好看.
作者: rantimario    时间: 2010-6-20 02:58

女优长的还不错 看着有这么点白领的气质 感谢楼主 我先收藏了
作者: duanchongzhi    时间: 2010-6-20 13:55

這妹妹長的好像獸獸,大家注意到沒有?日本人才真多,感慨!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:20

很漂亮很清纯的小妹妹,没想到干炮也这么有技巧.
作者: smilexx    时间: 2010-6-20 14:26

果然奶子打得很啊,脸蛋也很漂亮,要是能娶到她,愿意为她精尽人亡啊。
作者: xianfeibenniao    时间: 2010-6-20 14:39

制服诱惑啊  爽呆了啊   谢谢楼主  大力支持啊
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-20 14:41

开始还以为是丝袜干呢,越看越后面越是失望,但是人还是很不错的。
作者: guidian    时间: 2010-6-20 14:41

这个MM很不错诶,长相清纯,但是骨子里透出一种风骚。
完美的胸型配上白皙的皮肤,绝配啊。
作者: 304871463    时间: 2010-6-20 14:47

身材长相都一般  胸型我喜欢
作者: wdslbw    时间: 2010-6-20 14:58

史上最強 可能有点夸张 但是其奶子 肌肤 身材 也属上乘了 特别诱惑众狼的还是网眼衣服
作者: liulin1981    时间: 2010-6-20 15:15

真诱人啊,清秀可爱,貌美肤白,尤其两个MM,大小正合适,总之太喜欢了
作者: kgb03121    时间: 2010-6-20 15:17

好片子啊,好大好美的乳房,就是不知道这妞是不是经过PS了,先下来看看再说。谢谢楼主分享好片
作者: 可口123    时间: 2010-6-20 15:29

超级漂亮的,怎么就去拍了AV了喃?AV女郎的队伍越来越精品化了。
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-20 15:31

以前下过她的片子,感觉还不错,谢谢了
作者: 帅帅1    时间: 2010-6-20 15:41

这个MM长的不错,是我喜欢的类型,支持发片。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-20 15:43

这女优虽然第一次看见,但是长的还不错啊
作者: jiangyan81810    时间: 2010-6-20 15:44

只能看到封面啊,的确让人疯狂
希望不是封面党啦,下来看看,感谢楼主
作者: apprentice    时间: 2010-6-20 15:49

非常感谢搂住的无私奉献~ 这个女优看上去很有感觉~
作者: renxiao061800    时间: 2010-6-20 15:54

这是一部绝对值得收藏的片子,性感,美丽,大方,让人心动呀
作者: ywjan    时间: 2010-6-20 16:53

硬了硬了,唉,看看都硬了,不行,要收藏下来,和女朋友一边看一边实践
作者: ryowong    时间: 2010-6-20 17:05

好漂亮啊,有丰满又风骚,真是极品
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2010-6-20 17:19

细皮嫩肉,奶子也好大,支持一下。真想发展一下。
作者: pjyj    时间: 2010-6-20 17:21

女优确实不错,但估计年纪大了会下垂得比较厉害
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:21

I don't like pretty young girls but she got nice outfits.Thats is a good turn on.Thanks.
作者: imjerrymouse    时间: 2010-6-20 17:24

这样一对豪乳能把精液射在上面然后把精液涂抹做个SPA不错
作者: gftai789    时间: 2010-6-20 17:27

真是个漂亮姑娘,拍毛片可惜了,应该来为广大男人来服务
作者: eqiang2470    时间: 2010-6-20 17:35

这女优确实漂亮,支持你,是好东西始终是会发光的!
作者: av120    时间: 2010-6-20 18:14

女优长的很萝莉,但是衣服一脱,看乳头就不成了,饱经风霜,呵呵
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-20 18:29

女优有肉感摸起来过瘾啊,可惜便宜了小日本了
作者: luis88    时间: 2010-6-20 18:33

魔鬼的身材啊~不愧为史上最强。但感觉不够淫荡哈
作者: MAX1987    时间: 2010-6-20 18:43

有丝袜有制服,女优的身材也很好.表情相当的诱惑啊,感谢楼主的分享!
作者: jhangel    时间: 2010-6-20 18:52

女优双乳。又大又圆。双手抓上。手感相当不错。女优的表情楚楚可怜。感觉上女优爽透了
作者: 1314520san    时间: 2010-6-20 19:17

封面看了蛮心动的,不知道实际怎么样的,先下了看看。
作者: hyproz    时间: 2010-6-20 19:21

几乎是完美的女人了,我太喜欢了,一定要下载下来看看
作者: a12369874    时间: 2010-6-20 19:33

这个MM以前应该叫做浅田真美,相貌和身材真的很好
作者: ollyss    时间: 2010-6-20 19:33

简直就是女神,水灵灵的,风韵成熟,太美了,谢谢楼主。。。
作者: deathhunk    时间: 2010-6-20 19:39

铃木真的很漂亮,身材很诱人,收藏了。谢谢楼主
作者: looklook    时间: 2010-6-20 20:16

身材还不错,但表情怎么有点呆啊,难道就是这样才做的有感觉么
作者: metaltrident    时间: 2010-6-20 20:22

表情无辜 神态可爱 动作风骚 唯独铃木mm独有……
作者: wind0070    时间: 2010-6-20 20:48

漂亮的MM,不过楼主那些图也太长了,呵呵,我还以为没有种子呢。
作者: one234f    时间: 2010-6-20 21:10

样子很销魂,但是好像声音不是太行,小格式的以下过
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-20 21:19

长的有点像汤唯啊 不知道大家发现没有 胸倒是挺大的
作者: badboy119    时间: 2010-6-20 21:31

铃木MM太漂亮了,尤其是那双浑圆的奶子,太爽了
作者: 平凡小头头    时间: 2010-6-20 21:41

不错啊漂亮 就是漂亮啊 感谢楼主啊  能够发上来这么好的片子啊  辛苦了
作者: tj8818    时间: 2010-6-20 22:10

哇~~这么好的东西~~~真是极品~~谢谢分享
作者: ktwhforyou    时间: 2010-6-20 22:12

不得不承认 该女优确实很漂亮 但愿不是被PS的
作者: 739148625    时间: 2010-6-20 22:22

伟大的胸器啊一对爆乳谢谢楼主分享。再接再厉啊
作者: qiouge    时间: 2010-6-20 22:34

论坛为什么没有搜索?
作者: jiee0115    时间: 2010-6-20 22:56

乍一看就像是贤妻良母,谁知道会出来做啊,看走眼了,纯纯的感觉很不错,感谢分享咯!
作者: cnmdjm    时间: 2010-6-20 22:56

日本的女搞死她,操滥他的b,这种骚货
楼主厉害啊
作者: wochao1978    时间: 2010-6-20 23:15

长得真漂亮,乳房真好看,难得的极品,真的好喜欢这种的美女,
希望她多多出片,我一定是她的的最忠实粉丝。
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-6-20 23:25

这个熟女很有味道啊 谢谢楼主分享 红心支持你
作者: 59449919    时间: 2010-6-20 23:52

身材真的好。太诱惑了。谢谢楼主提供这么好的资源
作者: 8877945    时间: 2010-6-21 00:10

这个体女的很不错啊!!
我一看到她就有上她的冲动!!
作者: J.D    时间: 2010-6-21 00:46

此片之前看過了.在此提供小小的心得.
個人覺得.的確稱的上最強的AV女優"之ㄧ"!
髮型=又黑又亮.又帶點大波浪捲.相當有味道.
雖然臉蛋跟身材.稍嫌圓潤了一點點.但卻有著一對大奶子.而且胸型也相當好看.
皮膚有點黑.不知道它是不是關西那邊的人.所以才會有點黑.
但是並沒有黑的太過頭.算黑的滿健康的.

雖然優點滿多的.但都是我個人的喜好.實際還是看個人而定.
缺點只有一點.就是毛太茂盛了.茂盛不是什麼大問題.
問題在於.既然當女優.就是要給人家看的.既然要給人家看的.
太茂盛就應該修一修比較好.只有這一點有點小缺點.
但此片還是實屬"上品".紅心奉上 .
作者: kloseklose    时间: 2010-6-21 01:05

我已经上过一次当了,片子里MM的相貌和封面差别也太大了!
作者: keancn    时间: 2010-6-21 01:07

好漂亮的女人。。。楼主提问。。这里怎么升级很麻烦啊‘’‘
作者: xiaoling01    时间: 2010-6-21 01:15

好标致的美人啊,尤其是身材太辣了,奶大腰细屁股翘,看着真的很有冲动。
作者: g__mm    时间: 2010-6-21 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,好些天没来,今天差点进不来.看上去不错,收藏了
作者: mamka    时间: 2010-6-21 01:34

果然是胸狠的女人啊 脸带也不错真是JP感谢发帖
作者: 偶尔会忧伤    时间: 2010-6-21 02:11

长得还不错,很风骚。胸型如果聚一点就更好了!!!
作者: hayce    时间: 2010-6-21 02:37

确实很优 下了后不后悔i
作者: 495694094    时间: 2010-6-21 09:59

这个胸部太美了!真想死在胸前!!看着就爽
作者: 397845658    时间: 2010-6-21 10:04

这个妹妹身材确实是很火爆的,给人很有欲望的感觉
作者: datangtianxia    时间: 2010-6-21 10:19

支持,就喜欢这种,很美,很骚,很浪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2