标题: [经典] [五周年庆]Top Secret Creampie Exchange Student [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-20 00:36     标题: [五周年庆]Top Secret Creampie Exchange Student

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Top Secret Creampie Exchange Student
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:47:16
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:由于最近较忙,不定时做种,但一定保证完种!ADSL做种.
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Top Secret Creampie Exchange Student.torrent (2010-6-20 00:39, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 5829
/bbs1/attachment.php?aid=1321061
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-20 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

瞻仰楼主的徽章 不过楼主你这个贴子 发到欧美 大格式区也行啊  一箭N鸟  厉害
作者: eonbinh    时间: 2010-6-20 00:51

这套片子的特点让我说的话,就是不是一般的淫荡呀!
作者: leekon2044    时间: 2010-6-20 00:55

视觉的冲击啊,瞧那又黑又大的玩意,在那销魂之地冲刺是何等的快感。
作者: 有關當局    时间: 2010-6-20 01:27

很少見的片子·不錯!特別是那種膚色的強烈對比下更是讓人眼花繚亂
作者: qiqi808    时间: 2010-6-20 02:11

小日本 被美国大兵干 2吧是,支持巨吊干日本
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-6-20 02:13

这个片子的老外真是叫大,不知道这个日本妞以后还能适应日本人不。支持一下!
作者: 35429910    时间: 2010-6-20 02:19

请部这女优叫什么啊!可是俩个黑人好像还有一个白人啊!三根东西可真是不小啊!
作者: fox90    时间: 2010-6-20 14:26

看了很震撼啊,支持楼主多发这样的片子,特别是金毛的那段好看
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:28

看起来很精彩,男的猛女的浪,技术也很不错阿.
作者: 常败小鸡    时间: 2010-6-20 14:28

只能说是超级强悍的女优,不算漂亮但胜在绝对的一流淫荡,一个能包容万j的小穴。
作者: wwllkmj    时间: 2010-6-20 14:29

两根黑肉棒都不能满足的骚女,还要和同性PK!
作者: xianfeibenniao    时间: 2010-6-20 14:31

精彩啊   亚洲女优和欧洲猛男   受的了麽
作者: wdslbw    时间: 2010-6-20 15:01

我这里图片打开有点慢  柔柔弱弱的女孩子上演欧亚巅峰对决 让人很是期待啊
作者: mugujushi    时间: 2010-6-20 15:05

猛男,偶尔看看大JB挺爽.不过女优一般般是此片的遗憾
作者: atonce    时间: 2010-6-20 15:49

偶尔看看欧洲的大鸟也是一种幸福感谢楼主的奉献之无私
作者: teethteeth    时间: 2010-6-20 16:36

很震撼 黑人果然比较强大 支持楼主 多发好片
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:13

Shit.That is good stuff.Look at the black dicks.Got to see it.Thanks for sharing.
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 17:13

女人的东西就是能装,多大都不怕,男人其实不必太在意尺寸,也许多大都不够,能爽就好
作者: av120    时间: 2010-6-20 17:55

这片比较有意思,有亚有欧,还有女同,内容花样真多
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-20 18:26

老外的大JJ看起来就是震撼,比那些猥琐男优强多了。
作者: renhao1983    时间: 2010-6-20 18:33

看图片,还真是够销魂啊,欧美黑人大战日本妞啊
作者: jhangel    时间: 2010-6-20 18:44

一看就 很淫荡。亚女对大屌。女优 这下爽翻了
作者: mhzs    时间: 2010-6-20 18:44

很佩服这个亚洲的女优啊!这也能承受下来!很精彩!
作者: rainyrick    时间: 2010-6-20 19:29

little jap taking on black dudes. thanks for sharing.
作者: ljh2032    时间: 2010-6-20 20:21

很少見的片子·不錯!看起来很精彩,老外真是叫大,谢谢楼主
作者: yalehans    时间: 2010-6-20 21:09

哇!黑白两条巨棒这娘们能受得了吗?喜欢这种痛并快乐的片子。
作者: dghxyes    时间: 2010-6-21 14:37

、我的个去.真大的鸟.这女的太丑了
作者: chen121209    时间: 2010-6-21 15:59

内容真是丰富啊,呵呵,男的猛女的浪,佩服
作者: cc60520    时间: 2010-6-21 18:01

一部强片。嘿嘿,不过不喜欢那个日本妞的黒逼,算了。纯支持下。
作者: bigleader    时间: 2010-6-21 18:19

我最喜欢的黑人与白皙日本妹的组合,如果有走菊花就更完美了!多谢分享!
作者: qingfly    时间: 2010-6-21 20:16

老黑的鸡巴真是太大了,很久没见过驴子了,不过在我的记忆中驴子的也就这么大了,女的会不会痛的要死?
作者: bondliu007    时间: 2010-6-21 20:52

支持楼主多发这样的片子,特别是欧亚混战得好看
作者: 龙码    时间: 2010-6-22 08:28

看那三角裤紧绷的B肉就知道是个大B,没这么大也容纳不下外国人的大屌
作者: hotaru    时间: 2010-6-22 11:02

光看那hi翻的表情,还有亚西的女同,是个大手笔啊,日本女人最抗干啊
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 11:07

mm的确长得靓,丰满的身体  ,真是梦寐以求,值得一看,谢谢楼主!
作者: ronyj    时间: 2010-6-22 11:50

真是好片啊!黑炮队日本妹,挺喜欢这个题材
作者: xz03033001    时间: 2010-6-22 13:13

女优长得很可爱,比较耐看,双眼皮,很自然的那种,与老外做,也是比较有胆量的。
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:33

这部片子挺有意思嘛!一个小日本的女优,一个金发美女!不错!
作者: fyspeeds00    时间: 2010-6-22 19:11

这个看起来可真是够猛的,可比当年的华美月,应该是一个系列吧!
作者: lg4224913    时间: 2010-6-22 19:32

哇塞,好一个日本超级猛女,居然能对付如此多的黑大屌,佩服
作者: zjwinboss    时间: 2010-6-22 19:34

小日的居然敢和老黑来!老黑的巨无霸可不得了!亚洲的还真不行!
作者: tigrass2009    时间: 2010-6-22 21:32

外国女人都跑出来了,真是中西合璧疗效好呀!
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 23:12

呵呵,猛女,居然对战美洲猛男,厉害,感谢楼主分享了!!
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-23 02:22

这女的笑起来还挺甜的,阴蒂都硬起来了。看她的表情好像很陶醉呀
作者: xlzhuang110    时间: 2010-6-23 12:29

老外的片不是很喜欢,女的也不怎么美观,纯支持
作者: yunzs    时间: 2010-6-23 14:06

看到日本妞本黑鬼的大鸡巴操,感觉就是爽。不过此妞长相有点对不起观众,感谢楼主发片
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:52

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 18:07

看着还是挺吸引人的 女优被两个黑人围攻 情况令人堪忧啊 哈哈
作者: orochi14    时间: 2010-6-25 11:42

厉害一下子来两条黑枪,看来日本女优也不可小看。下来看看
作者: 812285133    时间: 2010-6-25 15:25

好清纯啊,看到就想上她,皮肤也白,看来还是对制服类有兴趣啊!感谢楼主分享。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:44

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: bdtx001    时间: 2010-6-26 01:43

猛片啊!女优不错,和黑人搞,那么大的家伙,干翻了!
感谢楼主,红心送上!
作者: 郑毅    时间: 2010-6-26 04:56

很猛很强大~~支持楼主~~值得一下~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2