标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.21)㊣☆](kawaii*)(UP'S) 21-06-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-21 18:56     标题: [五周年庆][★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.21)㊣☆](kawaii*)(UP'S) 21-06-2010

感谢秋鸟大大的原创!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (kawaii*)(UP'S) 21-06-2010
ファイルの大きささ            8GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kawaii*)新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく(KAWD261)

☞(kawaii*)僕のかわいい教え子 長谷川杏実(KAWD264)

☞(UP'S)援交 転校生 あんみ(UPSM056)

☞(UP'S)地元で有名な女子校生に中出し 3(UPSM059)

☞(UP'S)援交 転校生 なつみ(UPSM061)

☞(UP'S)OLのアフター7シリーズ 18 婚約中なのにAV出演しておねだりしちゃう正統派EカップOL ブライ(UPSM064)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: (kawaii)(UpS)21-06-2010.torrent (2010-6-21 19:04, 164.86 KB) / 该附件被下载次数 26544
/bbs1/attachment.php?aid=1322746
作者: 8765140    时间: 2010-6-21 19:12

这几个MM各种类型的都有啊  不过我还是比较喜欢黑丝  多谢LZ
作者: cccchenccc    时间: 2010-6-21 19:13

这几个学生妹真是好嫩啊,太萌了,支持一个
作者: xlaiping    时间: 2010-6-21 19:13

真羡慕小日本,怎么这么多美女投身AV事业啊,要是我们身边也这样就好了。
作者: Reynold    时间: 2010-6-21 19:13

喜欢UP'S出的片,丝袜的片很好看,女优也漂亮
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-21 19:16

个人感觉KAWAII系列的主演质量不如以前了啊 不过还是支持楼主发片
作者: fsshong    时间: 2010-6-21 19:18

果然真是kawaii系列,沒有一套有個理由不去下,感謝樓主的發片及紅心送上
作者: yanmingsky    时间: 2010-6-21 19:19

封面看起来都很清纯诱人而且口味一般
希望不是封面杀手哈
感谢楼主发帖
作者: alex-chew    时间: 2010-6-21 19:21

第五部的女优长得很可爱,很清纯的样子,感觉她的年龄好小.感觉最好一部的女优不是很漂亮,好像不是很可爱的样子,反倒像熟女了.
作者: eatapple    时间: 2010-6-21 19:23

第一部和转校生那部的女的很漂亮,很清纯,下了
作者: 我说实话    时间: 2010-6-21 19:28

不错。每个MM都很清纯的样子,在床上又都是另一种感觉。谢谢楼主
作者: yn712097    时间: 2010-6-21 19:30

kawaii系列的妹妹就是清纯可爱,很喜欢。感谢楼主无私奉献!
作者: jtqz526    时间: 2010-6-21 19:35

援交转校生那部好像不错 但仔细看看女优应该是封面杀手 图再修也掩饰不住那种婴儿肥的脸
作者: woodfish516    时间: 2010-6-21 19:45

喜欢转校生系列的MM,都很漂亮还都有羞涩的笑容,很纯很暧昧!
作者: deathnight_123    时间: 2010-6-21 19:52

都是很漂亮的女女,日本漂亮的女孩都来拍片了么
作者: 280794414    时间: 2010-6-21 19:53

这几个学生妹的面孔看起来好清纯的样子,要是能上一两个就好了
作者: mxdlish    时间: 2010-6-21 20:10

第一部那个女优我很喜欢,希望这个新人能多拍几部。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-21 20:10

每个mm都各有千秋,实在是人间天堂啊,都是清纯型的良家妇女。
作者: renxiao061800    时间: 2010-6-21 20:19

真是奇怪了,日本怎么这么多的美女呀,又年轻有漂亮
作者: lzj_2009    时间: 2010-6-21 20:27

不错啊 都是大胸美女 而且都很漂亮 支持了
作者: 0618    时间: 2010-6-21 20:44

几个女优的风格都不同啊 恩 不错啊 谢谢楼主了
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-6-21 20:45

全是kawaii系的MM,有几个女优长的很可爱,收下了。
作者: oicoic    时间: 2010-6-21 20:54

这几个妹妹一个比一个漂亮
一个比一个清纯
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-21 21:11

这几个Mmm都好青春啊   都是我喜欢的类型
作者: yongjielian    时间: 2010-6-21 21:25

第一个封面真的不错啊,最好别是封杀啊,感谢楼主分享
作者: su27skk    时间: 2010-6-21 21:45

谢谢楼主的合集分享,真好可以追上日本的最新发售。但是这几部封面就给人一种PS很浓的感觉,也不知道实际会是怎样
作者: dalaoda    时间: 2010-6-21 21:48

又见秋鸟大大的精品系列,心中甚是激动。虽然今晚刚刚朝鲜输球令人稍稍不快,但是相信lz的辛苦分享一定能让人为之振奋!感谢lz辛苦分享
作者: gx963    时间: 2010-6-21 21:53

UPSM059和UPSM061看上去最有感觉,清纯的样子,谢谢楼主精心挑选的片子
作者: alexander818    时间: 2010-6-21 21:54

有些审美疲劳了 不过这系列的女优确实很漂亮 应该说都很清纯 谢谢楼主 辛苦了
作者: jammes68    时间: 2010-6-21 22:28

第一个女娃娃,真是卡哇伊,波波还发育得好,下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: nan313208619    时间: 2010-6-21 22:33

个个都是美女啊,,我頂!!!!!!!
作者: libraglory2    时间: 2010-6-21 22:46

清纯的新人和转校生 都是我喜欢的口味 期待正片内容也不错
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-6-21 22:51

这也实在太漂亮了 超喜欢第二部 长谷川的 别的也不错 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: c-jay    时间: 2010-6-21 23:04

很清纯的MM,江山辈有人才出啊,日本AV业后继有人了!
作者: jamhul    时间: 2010-6-21 23:13

☞(UP'S)援交 転校生 なつみ(UPSM061)
这个我喜欢
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-6-21 23:17

这一系列就是我得最爱!漂亮清纯的女孩,似拒还迎的娇羞的表情,雪白的肌肤,翘翘的乳头,啊!真美,下。
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-21 23:18

又是一部让我心痒的合集,我郁闷啊,昨天的合集还没下完啊,请留种,我慢慢下
作者: zxcvli0    时间: 2010-6-21 23:25

好像近期好多学生妹的,我不下,纯支持了。
作者: 542005423    时间: 2010-6-21 23:40

長谷川杏実的奶子是夠大了,可就是不知道怎麼的,拍出來的片子一向不怎麼能吸引人,不過這部貌似還有點看頭,轉成清純系也許能夠突出重圍
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-22 00:07

挺让人怜惜的,我有点爱上这些可爱的女孩了,很想拥有这些可人粉嫩的女孩
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-22 00:08

挺让人怜惜的,我有点爱上这些可爱的女孩了,很想拥有这些可人粉嫩的女孩
作者: bba66666    时间: 2010-6-22 00:20

喜欢第一部的女优,清纯中透着野性,希望不是封面杀手
作者: voodoo23    时间: 2010-6-22 00:41

黑丝巨乳、清纯学生妹,不错啊,感谢楼主的分享,好东西啊
作者: 水里游泳    时间: 2010-6-22 00:45

此合集集结了kawaii*众多的知名女女啊,还有个新人,整容真的很强大
作者: paituo77    时间: 2010-6-22 01:07

作者: stephenking    时间: 2010-6-22 02:07

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享
作者: 2800pa    时间: 2010-6-22 03:22

合集都有美女女优,好期待。感谢楼主发片了!
作者: kidd29    时间: 2010-6-22 03:48

咋都是学生妹的装扮啊,感觉看不出身材咋样,不过脸蛋还是不错的。
作者: yliopisto    时间: 2010-6-22 04:58

第一部看上去不错,收了,希望不是封杀,最近各大社PS的太厉害了,感谢楼主
作者: cnnkidd    时间: 2010-6-22 05:26

第一部的女优相当可爱啊 是新人么 希望不是封面党
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-22 05:48

以前全部发过了哦,呵呵,我都下过了,最喜欢长谷川,期待她的新片
作者: dog1122    时间: 2010-6-22 06:45

为什么会有学生妹陪熟女的

跨度太大了吧!!
作者: pln    时间: 2010-6-22 08:35

那個長谷川杏実的奶子真大真美  很想摸一下
而且她的長相也不錯  看來是我從前錯過了
馬上下載她的片子
作者: sy_zxls    时间: 2010-6-22 09:59

UPS.拍摄写实,影片不暴力,看着很有情调,并且里面的女主角各个可爱动人是不错的一个系列
作者: 贱贱风情    时间: 2010-6-22 10:10

确实这些新人都漂亮。但是就是怕封面杀手,还是忍不住下了。
作者: akaney    时间: 2010-6-22 10:19

最后一个图片的女友眼神太魅了  我一定要下下来 谢谢楼主
作者: yhbb0914    时间: 2010-6-22 10:24

这个系列的都没下过,主要是那些女优不熟悉,怕是那种做起来没反应的就不喜欢了!多谢阁下发片!
作者: 殷殷浮生    时间: 2010-6-22 10:29

超级喜欢那个学生妹 好萌啊
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-22 10:36

感谢秋鸟大人,最近卡哇伊系列的女优质量不怎么高啊
作者: agreen1027    时间: 2010-6-22 10:40

UP的那几部片子不是很久前就有了吗?奇怪啊。
作者: alblcldl    时间: 2010-6-22 10:43

这一个系列一直是我的最爱   up·s的MM总是那么可爱啊~~好喜欢  收藏了
作者: wzcn    时间: 2010-6-22 10:43

MM都是很年轻很漂亮的呀,特别是援交 転校生片子中的MM最为清纯
作者: qingqingmh    时间: 2010-6-22 11:03

這帖好純情啊,都是年輕MM,學生裝,我喜歡。最後1個稍顯老態~
作者: moshoum    时间: 2010-6-22 11:05

第一个女孩尤其漂亮,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: B737-700    时间: 2010-6-22 11:13

很漂亮的美女,很圆的咪咪,小日本总是看起来很高,实际上很挫
作者: sex04171505    时间: 2010-6-22 11:23

都是很萝莉的小妹妹,有几个看着脸很幼嫩 ,但是估计岁数也不小了
作者: shwc2000    时间: 2010-6-22 11:31

好性感的美女啊,很不错的妹妹  
够骚!谢谢分享
作者: sex0007    时间: 2010-6-22 11:51

全都这样的精采,各个都是美女淫娃,兄弟收集辛苦了,
作者: wwj1975    时间: 2010-6-22 11:52

第五部的女优长得很可爱,很清纯的样子,希望不是封面杀手哈
作者: a18907240    时间: 2010-6-22 11:59

学生妹妹真是不错,很清纯很亮丽,好片子!
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:18

为什么总是找不到戴眼镜的短发妹妹。我的最爱啊
作者: wjxshr    时间: 2010-6-22 12:37     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢楼主了 非常感谢 谢谢楼主了 非常感谢
作者: zyanxia520    时间: 2010-6-22 12:39

封面看起来都很清纯诱人全部下载下来慢慢看!
作者: zjtoy    时间: 2010-6-22 12:41

最上面那个小姑娘看着很不错啊,嫩嫩的样子,忍不住想捏一下
作者: fertc    时间: 2010-6-22 12:54

总体上都不错,不过第二个和第三个以及最后一个一般。
作者: xuke504    时间: 2010-6-22 13:15

第一部的女优看上去很漂亮也很纯,可惜了。那个援交的看上去也很好,这么年轻就去拍这个,难道只是为了钱吗?
作者: ccrossett    时间: 2010-6-22 13:19

kawaii的片子封面都是很漂亮,可惜有不少都是修的很厉害的
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-6-22 13:25

倒数第二个女孩好像《一公升的眼泪》中的女主角池内亚也啊
作者: vvv123    时间: 2010-6-22 13:32

太清纯了,是我喜欢的类型,下载了,支持楼主
作者: 天星allan    时间: 2010-6-22 13:45

这几个学生妹妹好嫩啊!都能捏出水了!下了!
作者: coolchenhao    时间: 2010-6-22 14:14

感觉第一个MM和苍井空有点神似 可惜没没有仓井哪样的胸襟
作者: hwt5000    时间: 2010-6-22 14:21

太棒了,女优都很漂亮,就是奶子小了点,红心送上
作者: c51314304    时间: 2010-6-22 14:38

最后一个,黑色丝袜,真性感啊。闻闻什么味道。
作者: luoluoma    时间: 2010-6-22 14:47

大赞~~~~~~
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:48

非常喜欢第一部和第三部!女优给人的感觉很甜美!多谢分享!
作者: sujinghui    时间: 2010-6-22 15:11

怎么下载不了呢,种子下载后或直接运行都不能下载!
作者: myfit    时间: 2010-6-22 15:19

姑娘一个比一个靓,招数一个比一个熟练,片片是好片。
作者: xsking    时间: 2010-6-22 15:25

很多知名女优都在素人的时候拍过这个系列,这期没看到太有潜力的
作者: xiaolanyue    时间: 2010-6-22 15:33

发帖辛苦 都是美女 特别是第一个很清纯 感谢!
作者: mkjinny    时间: 2010-6-22 15:38

这部合集体 的好像少女啊  真不错 有感觉
作者: fzwy1975    时间: 2010-6-22 15:47

这几个妹妹都好漂亮,多谢楼主的分享了,大力支持。
作者: qulee    时间: 2010-6-22 15:48

感觉还不错,几个妹妹都是清秀可人型的。尤其喜欢第三个。
作者: suretowin    时间: 2010-6-22 15:56

看到第一个和第三个的封面照,硬袅。红心送上,感谢分享。希望内容也能和介绍一样精彩。
作者: whl3390    时间: 2010-6-22 15:59

还是比较喜欢第一个女优,好可爱啊,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: long00007    时间: 2010-6-22 16:03

看起来都很清纯啊,肯定都是09后吧?尤其穿上学生服,正点啊!
作者: qqww330    时间: 2010-6-22 16:11

真的都是美少女啊,每一个都是极品
太喜欢了,红心献上
作者: 某侽孓    时间: 2010-6-22 16:14

这么漂亮的MM哪来的.鸡动啊!红心送上
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 16:18

呵呵 这期合集依然封面杀手 期待下期更高质量的帖子
作者: kfc2000    时间: 2010-6-22 16:38

这集合中的MM都是很可爱DMM,谢谢楼主分享
作者: mllmll1    时间: 2010-6-22 16:38

哦哟哟~很赞的女优嘛,现在对学生装有点麻木了,还是只下最后一部的黑丝吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2