标题: [新片] 美少女深深地被插入 里美ゆりあ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-26 02:56     标题: 美少女深深地被插入 里美ゆりあ

デカチン狂 里美ゆりあ

メーカー: 美 レーベル: 美
INJ06-BBI111
120分
二村ヒトシ
里美ゆりあ

特徵碼 8ed5afdfa0d1afb2b9f447829f9e43ba018a2878
AVI 1.19G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.04G]點這裡下載 世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

[AVI/1.58G]點這裡下載 AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 6

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 5

[AVI/1.18G]點這裡下載 この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.17G]點這裡下載  終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://3046a26f.thosegalleries.com
http://e402deed.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/eca28422f7df405.shtml

附件: BBI111 AVI.torrent (2010-6-26 02:56, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 9967
/bbs1/attachment.php?aid=1328204
作者: john69    时间: 2010-6-26 03:47

她的每一片,都能让人有难以忍耐的冲动
作者: 007kill    时间: 2010-6-26 06:15

美少女被深深的插到哪里了,是上面的小嘴还是下面的。
作者: fiend8587    时间: 2010-6-26 06:19

肯定是上面下面都被深插了..
作者: bet007007    时间: 2010-6-26 06:37     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵~我猜就是双管齐下啊~! 猜期待中~!
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 07:51

看封面就很有感觉,这个MM的脸型很漂亮的说
作者: yilovebao    时间: 2010-6-26 08:14

里面的女优张的很漂亮 以前好象叫小泉彩吧  现在改名了
作者: flash8185    时间: 2010-6-26 08:21

被深深的插入给人的感觉挺爽哦。小泉彩的话我看过她的一部重口味。是不是这个女优记不清了。
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 08:24

好长的鸡巴啊.日本长鸡巴好多都是后期制作的.不知道这个是不是真的
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:34

里面的女优张的很漂 。小泉彩的话我看过她的一部重口味。是不是这个女优记不清
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-26 08:44

里美的新片是一定要支持的!感谢楼主大大的无私分享
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-26 08:53

看上去有充分的欲望,只是好像有的太大了。谢谢楼主了。
作者: f188934120    时间: 2010-6-26 08:54

里美啊,哇,女神啊,皮肤白身材好,声音又好,下了下了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-26 09:29

以前不太关注小泉彩 说是跟马诺挺像的 下载来看看
作者: cgclilin    时间: 2010-6-26 09:37

小泉彩改名后口味越来越重了。下来看看。谢谢分享
作者: redapple2010    时间: 2010-6-26 09:57

楼主的标题很贴切啊,看封面男优的器械比较长啊,有点和欧洲的男优媲美的味道,真是可以深深的插入啊。
作者: sy陌生人    时间: 2010-6-26 10:01

里美脸型很漂亮的说 非常谢谢楼主分享。。。。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-26 10:01

里美的演技是越来越好了,话说那男优的鸡巴很雄壮啊!
作者: nathanazure    时间: 2010-6-26 10:04

小泉彩改名叫里美后是越来越风骚了 不过我喜欢 thx
作者: w_bgh666    时间: 2010-6-26 10:11

里美ゆりあ(小泉彩)的片子必下,演过一部重口味的片子!!!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-6-26 10:25

非常精彩,里美的技术越来越好了啊,确实很不错,感谢
作者: raywow    时间: 2010-6-26 10:33

里美的片子我都超级喜欢啊,很主动的MM,不喜欢像死鱼一样的。
作者: goy11    时间: 2010-6-26 10:36

创意就是好,红心送上表示支持下载了。谢谢楼主分享。
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-6-26 10:59

还美少女呢  小泉以前的片都是人妻片唉 LZ初入AV界啊
作者: youyi789    时间: 2010-6-26 11:06

这么粗,这么长?哇,流口水了,这个美女要爽死了,还是很爱看这种的美女被大鸡鸡上的片子。
作者: CCEG00    时间: 2010-6-26 11:17

里美改变风格之后更加激烈的道路,以前小泉彩时还有几部有点重口味的,不过还是感觉现在里美的风格更好
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-26 11:39

确实不小啊 日本人能有这么大很少见啊 很刺激的片子 谢谢楼主分享
作者: hyl1990    时间: 2010-6-26 12:08

美少女?怎么看上去和熟女一样啊!不过是红星送上
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 12:08

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: talentjeff    时间: 2010-6-26 12:31

这个女优的片子我看过一部,身材暴好。她中文名叫什么?
作者: palantir    时间: 2010-6-26 12:40

看着里美清纯可爱的面庞前横着男人阳具的画面就已经性感淫靡得不行了,况且里美淫荡到骨子里的演出更是绝妙,天生的痴女。
作者: 4407211    时间: 2010-6-26 12:56

一直都很喜欢小泉彩,现在的里美没有以前那张感觉,支持楼主. 先下载看看
作者: z.o.e    时间: 2010-6-26 13:13

这的女人真的太漂亮了,日本就是这个地方好
作者: 玻璃渣    时间: 2010-6-26 13:16

小泉彩姐姐的片子呢,话说她玩的这根鸡巴好大好长啊!真不错!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-6-26 13:19

很不错的女优,先收藏了,谢谢LZ发好片了。
作者: wfhbc    时间: 2010-6-26 13:20

终于等到里美的新片出炉了,等得我花儿都谢了~
作者: stephenduff    时间: 2010-6-26 13:48

哎呀,里美又出新片了,好期待啊。感谢楼主分享
作者: wujing0523    时间: 2010-6-26 13:58

里美是个出名的女优啊,看起来很淫荡的样子哎,下一个看看
作者: xiaochong520    时间: 2010-6-26 14:07

这部片子主要讲的是小泉彩妹妹口交的故事,看着她那美丽的脸,不由自主的就忍不住下了看~
作者: buleair928    时间: 2010-6-26 14:53

这个MM脸部好清纯啊 那个JJ好大呀 还是薄码 真的值得下载 谢谢楼主
作者: alexcom    时间: 2010-6-26 14:57

只有说里美太爽了,越看越不能控制,赞。楼主红心送上。
作者: samule1979    时间: 2010-6-26 15:11

等到了。很喜欢这个主角。特别是这种类型的。
作者: standley    时间: 2010-6-26 15:20

小泉彩转型转的不错 以前清纯现在性感 皮肤白皙 身材丰满的特点一直没变
作者: zqx1979    时间: 2010-6-26 15:39

短发的美女啊,别有一番风味,可惜太大了点~
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-6-26 16:11

看完太有性欲了
今晚一定要搞一炮!
太久没有打飞机了
!!!!!!!!!!!
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-6-26 16:11

看完太有性欲了
今晚一定要搞一炮!
太久没有打飞机了
!!!!!!!!!!!
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-6-26 16:12

看完太有性欲了
今晚一定要搞一炮!
太久没有打飞机了
!!!!!!!!!!!
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-6-26 16:12

看完太有性欲了
今晚一定要搞一炮!
太久没有打飞机了
!!!!!!!!!!!
作者: xfh    时间: 2010-6-26 16:47

自从里美更了名,觉得作品也是越来越精彩了
作者: AUDIR    时间: 2010-6-26 17:04

里美又出新骗啦,她的片子我都收藏着
作者: lyflxy    时间: 2010-6-26 17:38

现在的小泉彩还真是受欢迎 不过确实很漂亮
作者: xjb416071    时间: 2010-6-26 18:11

里美的这个新头型可是不怎么样,不过美女就是美女,值得看看
作者: slipokkkk    时间: 2010-6-26 18:30

那鸡鸡貌似就是传说中的紫红军刀啊,又是和美女搞。感谢楼主分享。
作者: pou098    时间: 2010-6-26 19:39

最爱小泉彩,楼主的片子实在是太让我冲动了,好片啊
作者: oskar    时间: 2010-6-26 20:11

小泉的片子都很不错啊,可惜至今没有看过她无码的片子,先下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: vesta    时间: 2010-6-26 20:22

里美ゆりあ换发型了?短发真是很有味道哦!
作者: 是是啊    时间: 2010-6-26 21:00

小泉彩的这片已经下载了 还是挺精彩的 辛苦了
作者: underice    时间: 2010-6-26 22:24

好鲜嫩的靓女啊,简直就是极品啊,不知道是谁能够拥有她啊
作者: Karswell    时间: 2010-6-26 22:32

以前叫小泉彩 奴隶人形 挺不错的 伊籍美之后感觉整形过度不那么好看了
作者: 777yang777    时间: 2010-6-26 23:21

看封面应该是个很漂亮的女优,不过图还是太小了,先下图看看,红心送上!
作者: cocl    时间: 2010-6-26 23:21

里美..女神..谢谢分享了.辛苦啦...
希望继续出好片子.
作者: a272795925    时间: 2010-6-26 23:22

里美大美女的片子一定要收藏啊。红心送上。
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-26 23:23

楼主的眼光很不错,选的都是精品,坚决支持。
作者: gerforce801031    时间: 2010-6-26 23:23

里美,偶最中意的女优之一,谢谢楼主,收下了
作者: shakajing    时间: 2010-6-27 01:43

长得不错.鼻子翘翘的.好期待她被深深的插入后的表情会是怎样
作者: clientlhk    时间: 2010-6-27 08:31

长得很漂亮.那么长的老二放在面前真是刺激啊.
作者: Eugene18    时间: 2010-6-27 08:34

出新片了啊,呵呵,爱死里美ゆりあ了。收藏。
作者: 1156798244    时间: 2010-6-27 09:19

里美的片子一定要收藏的,我最喜欢她了,总让人有种冲动
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-27 12:14

里美ゆりあ 我的最爱 不下也要支持 最爱她是丝袜片
作者: yulashni    时间: 2010-6-27 12:46

里美ゆりあ是我比较欣赏的女优之一,她的嘴唇很性感,声音也很诱人
作者: lonelysage    时间: 2010-6-27 13:15

美女啊美女
必下的哇
多谢多谢
话说 谁能发个合集就好了
作者: christone    时间: 2010-6-27 13:30

超爱里美,但是呢个缩略图里面JJ好大啊,哈哈,已然不是日本男优的么。
下下来看看,谢谢水母!
作者: anthonov    时间: 2010-6-27 13:41

太大了,有点重口味啊,不过彩姐还是值得一看的
作者: zse213a    时间: 2010-6-27 13:50

女优很漂亮啊,把她深深插入一定很爽,谢谢楼主分享!
作者: zse213a    时间: 2010-6-27 13:51

女优很漂亮,被深深插入一定很爽,谢谢楼主分享!
作者: dwc84    时间: 2010-6-27 14:38

很多猛片,谢谢楼主!!
作者: webtadlin    时间: 2010-6-27 15:09

太大了,每次都要下好久,运气不好还会没种子。
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 15:20

来了,来了里美的新片子又来了。楼主真的好强大啊这么快就上传上来了
作者: iamicever    时间: 2010-6-27 15:56

小泉彩果然是一个高产大户啊,复出后不断地出新片
作者: 学开车    时间: 2010-6-27 16:08

图片虽然有点小啊 不过看此女的胸部很大啊
作者: hslql    时间: 2010-6-27 16:24

越来越痴女化了,眼神太诱人了,这么长的JJ插爽死了
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 16:27

里美的小嘴能容下那么大的吗,到时候又有好看的了。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-27 16:57

里美雪白的奶子真的是诱惑死人了.要是能操一下就更好了.感谢楼主 红心送上!
作者: tssaar    时间: 2010-6-27 17:29

少有的完美脸孔,比起纱奈那样做作的姿态,更显清纯动人
作者: ditb    时间: 2010-6-27 18:07

里美真的是癡女界的極致~每次看到他的AV,下半身都即刻充血!! 謝謝大大分享
作者: kkkooosex    时间: 2010-6-27 20:48

里美個騷貨。看過她的不少片子。蠻不錯。謝謝分享
作者: seese    时间: 2010-6-28 12:57

在小泉彩时代还可以成为美少女,在变身里美之后,和少女已经不沾边了。
称为熟女或者痴女,也许更合适一些吧?
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-6-28 13:33

还不错就是了 不过不太喜欢小泉彩 感觉人造氛围很浓厚
谢谢楼主 支持了
作者: zhaomin8905    时间: 2010-6-28 17:59

哎!真的很喜欢这个女优!可惜现在没有原来那么清纯了!不过依然要支持一下!谢谢楼主分享!
作者: 392868893    时间: 2010-6-28 19:02

蛋蛋啊  这么长啊   肯定爽哭她  下了看看便知晓啊
作者: nadoo    时间: 2010-6-28 23:51

啊~~~~原来是小泉
作者: qinxu987    时间: 2010-6-29 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

里美 片子不错 希望楼主继续发好片 支持了 谢谢
作者: cdjacky    时间: 2010-6-29 03:24

听说此女是痴女,身材也不错下来看看,谢谢楼主了。
作者: a87956077    时间: 2010-6-29 11:09

太销魂了,我也想深深的插入,只是没机会。
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-29 22:07

终于找到合适的版本了 超喜欢里美的
嘿嘿 谢谢分享 辛苦啦
作者: rinimami    时间: 2010-6-30 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉彩自从整容改名之后拍的片子口味都很轻,也没有走后门的了,很是期待啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2