标题: [经典] [五周年庆]True Amateur Couples 真实的非职业夫妇 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2010-6-28 12:08     标题: [五周年庆]True Amateur Couples 真实的非职业夫妇

[影片名稱]:True Amateur Couples 真实的非职业夫妇
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Diabolic
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:71ae3ec59ddfa5cc212d7e87a1eb2935ba4f0117  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: True+Amateur+Couples.torrent (2010-6-28 12:08, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 2872
/bbs1/attachment.php?aid=1330705
作者: gnta    时间: 2010-6-28 12:33

很不错,很美丽,很清纯的女优,谢谢楼主呵呵
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-6-28 12:46

很支持楼至!影片不错!继续支持!下载速度也还可以!
作者: lgxking788    时间: 2010-6-28 14:40

真实的才可贵啊,难得有这种片支持一下楼主!
作者: liu10131026    时间: 2010-6-28 14:44

国外的女的就是强悍,人长得也漂亮,
作者: shiba1    时间: 2010-6-28 15:19

呵呵,老外的主妇其实一点都不寂寞的,我认识一个至今都睡了200多个男人了。
作者: rzhlong    时间: 2010-6-28 16:13

老外里面很少见这么没胸的女友。
作者: 小朋克头    时间: 2010-6-28 17:31

我靠 绝对真实,你们看看那个奶子 绝对的奶牛
作者: skidrow    时间: 2010-6-28 20:13

非职业夫妻的表演给人的感觉更真实,其实太火爆的场面并不适合性爱前的调节!
作者: 1178467623    时间: 2010-6-28 21:25

看不出是专业的还是业余的,下了再说才知道
作者: ibellforever    时间: 2010-6-28 22:26

周年庆就是好啊,那么多大奉送,连非职业妇女都出来了!
作者: sdlzzlg    时间: 2010-6-29 09:40

是真实的吗,如果是那太棒了 !先看看再说
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 10:52

好看的片子 我很是喜欢 谢谢楼主了 希望有好多这类片子
作者: dont    时间: 2010-6-29 13:05

光看图片给人的感觉还是挺真实的,二口子配合起来动作一定非常默契吧。
不得不佩服老外的创意啊。
作者: samsungzhou    时间: 2010-6-29 17:54

真的还是假的,看过几部基本都是职业演员的,有的还是有名的演员。
作者: stan666    时间: 2010-6-29 19:24

看图片很真实的感觉啊。这奶子不隆都这么大,太羡慕了
作者: wyf1001    时间: 2010-6-29 22:11

外国片子就是猛,支持,希望楼主多多发些好片子,供给观众
作者: teolau    时间: 2010-6-29 22:35

从图片上看不出各个夫妻的职业啊,只有下载下来慢慢鉴赏一下了,这种伟大的事还是我来吧
作者: zhangxj    时间: 2010-6-30 11:10

是不是很什么换妻系列的有点像啊,不过还是喜欢这类型的片子。谢谢
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 15:55

都说三十如狼,四十如虎,看到如此如狼似虎的熟女,奶子真大啊,长的也不错,喜欢熟女类型的
作者: coldevil    时间: 2010-7-1 11:40

看不到图,是不是又挂掉了,麻烦检查下
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:27

图挂了,下次楼主麻烦多写点文字描述,图挂了我们也能知道内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2