标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.28)㊣☆](Prestige) 28-06-2010 [Part4] [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-28 21:36     标题: [五周年庆][★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.28)㊣☆](Prestige) 28-06-2010 [Part4]

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 28-06-2010 [Part4]
ファイルの大きささ            11GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)変態宣言 第七号 橘エレナさん(HYK027)

☞(Prestige)変態宣言 第八号 仮)中島さん(HYK028)

☞(Prestige)24/7 [TWENTY FOUR/SEVEN] 21(ONEM077)

☞(Prestige)24/7 [TWENTY FOUR/SEVEN] 22(ONEM078)

☞(Prestige)Vanilla 21 小麦ちゃんのお尻 COCONA(SVV025)

☞(Prestige)Vanilla 22 小麦ちゃんのお尻 恋(SVV026)

☞(Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20歳。(短大生)(SHS041)

☞(Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20歳。(短大生)(SHS042)

☞(Prestige)女子のお宅に、おじゃまします。 Issue.10 森川亜美/20歳(SHS043)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: (Prestige) 28-06-2010 [Part4].torrent (2010-6-28 21:41, 121.67 KB) / 该附件被下载次数 14692
/bbs1/attachment.php?aid=1331295
作者: hrgs666666    时间: 2010-6-28 21:46

小麦色的妹妹,看着真是野性啊,下来看看。
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:48

素人娘又出新的了  但这次女的质素不怎么样 算了
作者: sh1982180    时间: 2010-6-28 22:19

楼主确实辛苦啊,所以不下也要献上红心和回复……期待楼主拿出其他收藏!呵呵
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 22:40

前面几部片子女优都很性感狂野,后几部就都是清纯甜美的。真是冰火两重天的诱惑啊
作者: lcynbhh824    时间: 2010-6-28 22:52

性感狂野的那几部 让我想起了一些动漫的元素 !
作者: judys1113    时间: 2010-6-28 22:56

变态宣言系列很不错的 有好多熟女 感谢分享
作者: 5656456    时间: 2010-6-28 22:57

小麦色的臀部是我非常喜欢的系列,女优有着健康的肤色

虽然大多数狼友并不这么认为

但是鄙人一直觉得,小麦色有野性美,

而且小曼色的女优,底子都非常不错,

我说的底子是外貌,如果他们是那种雪白的肌肤

估计会迷倒更多的狼友
作者: sweef    时间: 2010-6-28 23:02

黑色皮肤的mm的屁股真圆啊,看着让人纯鲜欲滴
作者: lushuaijack1    时间: 2010-6-28 23:08

小麦色的实在不敢恭维, 长得太吓人了...其他都还不错
作者: gnta    时间: 2010-6-28 23:16

上去女主角的表演属于一流,那种如如醉的表演
作者: 寒江孤月    时间: 2010-6-28 23:19

个人口味,除了小麦ちゃんのお尻和下边这部外,都喜欢,主要是不喜欢女优把自己晒得这么黑,一点美感都没有
作者: sxiwjy    时间: 2010-6-28 23:32

非常喜欢p社的片子,感觉非常的生活化,谢谢lz
作者: HFH877591    时间: 2010-6-28 23:36

黑白比拼,肉体大战。期望每部片都很精彩,谢谢楼主精心选择的大作。
作者: 打枪    时间: 2010-6-29 00:06

还是挺喜欢 小麦色妹妹的片子 看上去有一种不一样的感觉·
作者: jcmmx    时间: 2010-6-29 00:30

原来是大系列合啊,真是不错啊,都好吸引人那,谢谢楼主分享。
作者: adidas110    时间: 2010-6-29 00:31

喜欢变态宣言系列,既有熟女味道,演出又不做作,真的很不错,谢谢楼主发片分享!
作者: stephycwl    时间: 2010-6-29 00:40

日本妹仔皮膚白白的不好好的嘛 弄得自己黑黑的 看得都軟下去了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 01:02

这次貌似黑妹蛮多的,几个mm都挺漂亮的,感谢楼主分享、
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-6-29 01:09

說真的P社的片子封面過得特別過,一不小心就會中標,可能是我要求比較高吧,不過小麥膚色這個系列很喜歡,女優看起來有特別的味道,顯得很健康
作者: zk81348716    时间: 2010-6-29 01:27

最喜欢最后一部的粉红兔女郎了,太棒了,红心送上,片子带走了
作者: cdjacky    时间: 2010-6-29 02:03

最近蛮流行小麦肌肤的片子,不过目前为止还没看到特别出彩的女优
作者: zyy113    时间: 2010-6-29 02:22

很精彩的合集,MM都很漂亮,不知道下哪儿个好了
作者: ptca    时间: 2010-6-29 02:36

怎么这么多小麦颜色的女优,虽然说是健康肤色,不过个人还是觉得白色肌肤的女优漂亮很多
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:46

黑妹没有什么美感,变态系列是好东西,要支持!!
作者: sakula1234    时间: 2010-6-29 07:23

小麦色的妹妹,看着真是野性啊,下来看看。
作者: putongyouke    时间: 2010-6-29 07:30

小麦色的皮肤给人的感觉是性感和豪放,还有一种成熟的气质
作者: shenzhenhot    时间: 2010-6-29 07:33

Vanilla 小麦ちゃんのお尻 系列又出新片了,非常不错,严重支持楼主!
作者: zt1810    时间: 2010-6-29 07:33

都是精品呀喜欢小麦色的MM特别风骚,慢慢下了前面的2和3的都没有下好
作者: alex-chew    时间: 2010-6-29 07:45

最近很流行小麦色肤色的女优,个个都长得不错。不过被其中一部南芽梨的作品吸引了,感觉此女优很清纯,很漂亮。
作者: paperfly    时间: 2010-6-29 07:47

现在基本上无码只下Prestige的片子,女优素质越来越高~!
作者: s1005968ms31    时间: 2010-6-29 08:06

大大感謝分享~不過好像沒種子了~下載到36就停了....
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:12

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: clcmom    时间: 2010-6-29 08:28

我比较喜欢麦色的几部.女优看上去不但很漂亮还有野性的感觉.
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-29 08:50

黑色的皮肤看起来很别致啊,口味在不断的变化,很有感觉
作者: ruanxiao    时间: 2010-6-29 09:29

小麦色的皮肤是不是化装出来的啊,本人不是很喜欢
作者: adminroot17    时间: 2010-6-29 09:32

看楼主的合集里有几部变态合集,到底是怎样的变态呢
作者: ahu010    时间: 2010-6-29 10:32

咋这么多黑MM啊,估计楼主好这口吧,呵呵
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 10:56

有几个女优看起来非常像西女,造型性感,身材好,奶非常大
作者: 幽海    时间: 2010-6-29 10:57

楼主的合集都是好东西啊!可惜我不喜欢黑姑娘。
作者: linchking    时间: 2010-6-29 11:05

有两部片子叫24、7看着很新颖,多谢楼主发片!
作者: ccrossett    时间: 2010-6-29 11:33

shs-041 shs-042 这两部似乎还挺不错的,准备来看看
作者: dotto    时间: 2010-6-29 15:30

变态宣言这个系列没看过啊,看图片很有创意。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 15:53

秋鸟又发好片,小妹妹一个比一个火辣诱惑,确实不错。
作者: wadxwadx    时间: 2010-6-29 16:10

秋鸟大大的都是好东西啊。感谢楼主。支持了
作者: sdwf001    时间: 2010-6-29 16:44

黑皮肤的妞不少啊 对这个比较感兴趣 下载来看看
作者: kakapeng    时间: 2010-6-29 17:13

小麦色的妹妹又出来了,本人就喜欢这种颜色啊
作者: HBK0099    时间: 2010-6-29 17:16

这次的主题都是 黑皮肤GAL为主的   不是我的菜  支持一下吧  就不下了
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-29 17:27

好棒的合集,个个精彩,内容齐全值得收藏,感谢楼主。
作者: lxf345    时间: 2010-6-29 20:32

妹妹我感觉还是白色好看,巧克力色实在受不了
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 20:55

好多小麦色啊,喜欢合集,可以慢慢挑选,非常感谢发布分享~
作者: shixiaoye123    时间: 2010-6-29 21:16

片子都很一般了,没有啥亮点呀,纯支持下了
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-29 21:18

南芽梨和森川亜美这两部还是不错的,尤其是森川亜美,腿长身材丰满匀称,脸蛋也可以,我打85分!支持楼主发合集!
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:29

觉得这个系列里面的美女不是很多啊,不过还是多谢楼主啦
作者: dfjjl    时间: 2010-6-29 21:40

很喜欢招募俗人娘这个系列,而且这次了面第二个来访者还是个女的,刺激啊
作者: kane33    时间: 2010-6-29 22:11

漂亮的女人玩起来就是过瘾啊
为什么我出去嫖昌找不到这样的呢
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-6-29 23:06

好多黑妹啊,看来日本今年流行这中风格的
作者: jacky789    时间: 2010-6-30 00:01

第二部和第三部的女优相当不错啊,小麦色的皮肤~而且长相也很甜美~
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:47

这次的有好几个蜜色肤色的辣妹.还有这次的素人也很甜美诱人
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:06

有好几部是晒黑的女人演的,这样的题材不喜欢,喜欢白皙皮肤的女人
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-30 02:18

又有这么多的黑妞,最后三部看上去还可以,支持楼主合集.
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-30 03:52

最近很流行小麦色嘛,身材都是修长啊,楼主又贡献好片了
作者: vaneseven    时间: 2010-6-30 07:39

有几个女优怎么这么黑啊。应该是故意这么干的吧,吸引眼球。
作者: memorystick    时间: 2010-6-30 08:31

都是些很不错的片子啊,质量很好,最喜欢巨乳的片子了,我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: tony_hsu    时间: 2010-6-30 09:52

自从这个公司当家的女优走到HMP公司了后,片子的质量都不太高了也.
作者: oklove513q    时间: 2010-6-30 10:08

古铜色女优的那几部片子给人一种狂野的感觉,这种异域元素的好片值得尝试奥
作者: mingqian    时间: 2010-6-30 10:11

有一回看这个系列,千万别太激烈,心脏承受不了。
作者: 为女淫服务    时间: 2010-6-30 11:06

这个系列的片,我感觉都比较劲爆, 但是女的长的确是不好看, 不过楼主也辛苦了
作者: 174386243    时间: 2010-6-30 11:10

这些女优太熟了,来点嫩的吧,身娇腰柔易推倒最好
作者: liqiangkgb    时间: 2010-6-30 11:58

还是喜欢白的, 黑不溜秋的女的看不惯啊。
作者: wdlyx5566    时间: 2010-6-30 12:07

片子真不错 尤其是那几个小麦色的MM
很是诱人啊 谢谢楼主了
作者: aagssg    时间: 2010-6-30 13:12

只有开头两个片子是我喜欢的。谢谢楼主分享!
作者: 340350791    时间: 2010-6-30 13:16

这么多小麦色的女优,非常感谢楼主分享,如果有中文字幕就更好了
作者: 5125895    时间: 2010-6-30 14:02

黑肤色看着很野性 不过不是很喜欢黑皮肤的 更喜欢WATER POLE这个系列呢
作者: vane_henry    时间: 2010-6-30 14:27

这么多小麦色啊!个个都变成老外了,哈哈
作者: evangelionabc    时间: 2010-6-30 15:05

第三四张图片看的真是刺激 像烤肉一样金黄的皮肤 看着就兴奋 谢谢楼主 收藏了
作者: woai161161    时间: 2010-6-30 15:17

那几个黑妞实在是太带劲了,谢楼主,继续加油,红心送上
作者: 314423315    时间: 2010-6-30 15:37

小麦色的皮肤看起来很有活力啊~~~现实生活中根本遇不到啊~~
只能看楼主的合计飞机了~
作者: missk0839    时间: 2010-6-30 16:38

好多黑黑的女优 黑皮肤看起来确实比较性感~
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:39

南芽梨的那一部好漂亮啊,下下来收藏啊,
  谢谢楼主分享啊
作者: 303751932    时间: 2010-6-30 17:56

prestige的素人们貌似质量也有点下降呢,还是期待那个时期的那一串美女啊~
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:57

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: heshen2001    时间: 2010-6-30 18:54

不喜欢黑皮肤的女生,不过最后一部片子很合我胃口啊,哈哈
作者: daqj    时间: 2010-6-30 19:44

prestige 的片子真的是水平很高啊,比较喜欢
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-30 19:54

巧克力妞+泳装妞+各种制服!天呐!都是我喜欢的。谢谢楼主了
作者: 334181200    时间: 2010-6-30 19:57

非常喜欢每个都很精彩,楼主费心了,先下几个看看
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-6-30 20:30

好多的美女啊! 谢谢楼主的贡献 红心奉上!
作者: little_boss_sex    时间: 2010-6-30 20:50

森川亜美好可爱啊,兔女郎+黑网丝袜装实在太诱惑了,一定要支持的
作者: zgj1126    时间: 2010-6-30 20:56

现在流行小黑妞吗?还是觉得皮肤白一点的好看些还是谢谢楼主无私的奉献
作者: 021308212    时间: 2010-6-30 22:12

很不错的合集啊,后面几部貌似不错,希望不要是封面杀手
作者: wowmax    时间: 2010-6-30 22:39

秋鸟大大已经让我无言了,这么多小麦色的MM除了感谢还能说些什么呢
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 23:54

南芽梨长的好清醇可爱呀,看着太舒服了,下来看看
作者: 贪睡狼    时间: 2010-7-1 00:23

她们的颜色是晒得还是涂了什么东西啊,看着很有埃及古代女人的感觉
作者: hema92    时间: 2010-7-1 01:22

超喜欢第三张白头发那个,白头发,黑皮肤,有爱啊
作者: nishizhujiao    时间: 2010-7-1 03:50

黑黑色的皮肤给人第一种感觉就是很健康很活泼的内型。
作者: bendan0110    时间: 2010-7-1 07:14

很健康的皮肤啊.各个方面都很棒`不下真是对不起自己了
作者: wx2411    时间: 2010-7-1 09:07

虽然说麦色看起来性感,但是我还是喜欢白白的那种哈,软绵绵的,一看白里透红,恨不得一口吃掉.
作者: 147994000    时间: 2010-7-1 09:07

好多美黑的妹妹呀,可惜身材长相都一般了,看来非主流还是不收欢迎
作者: 听雨刀    时间: 2010-7-1 10:25

哇 各种造型的小妹妹 看上去都是特别的嫩呀 就是好像皮肤都有点黑 嘻嘻
作者: lizixi86    时间: 2010-7-1 10:42

喜欢那个小麦色的 下着看看 其它的兴趣不怎么有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2