标题: [经典] 美人社長秘書の女體盛宴の中出し大亂射 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-4 09:11     标题: 美人社長秘書の女體盛宴の中出し大亂射

[fly]下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢 [/fly]

【影片名稱】: RHJ-116 美人社长秘书の女体盛宴の中出し大乱射
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.32GB
【檔案類別】: 无码
【種子期限】: 三天(不定时)出种即撤。
【影片预览】:第2张预览图过大,对于图床了解的不多,自己改来改去改的可以上传了,但却模糊不清了……真实图片和影片都很清晰,请放心下载!看不到图片的话种子里也有图,可以先下图浏览决定要不要下载影片

[fly]         如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
   你的支持是我发片的原动力
[/fly]

附件: RHJ-116.torrent (2010-7-4 09:11, 55.18 KB) / 该附件被下载次数 15723
/bbs1/attachment.php?aid=1337507
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-4 09:17

名字叫长月,脸长得也比较长。不过还是属于有几分姿色的,玩的也很大胆啊
作者: 多美滋    时间: 2010-7-4 09:18

这女的长的真漂亮,还是OL,最喜欢丝袜系列的了,感谢楼主。
作者: coolsex11    时间: 2010-7-4 09:28

其实这片子还有中文字幕版的,不过还是感谢楼主分享
作者: snake311    时间: 2010-7-4 09:29

下过此片了,女的长得才叫一个丑字了得, 纯支持楼主了
作者: wangjunyugg    时间: 2010-7-4 09:29

不知道是不是A看多了,现在看到这样的女人都没怎么兴趣了 , 哎 口味重的好啊
作者: yyx1150    时间: 2010-7-4 09:31

女优身材很不错!长得也还好,题材比较喜欢!谢谢楼主分享!
作者: yyx1150    时间: 2010-7-4 09:33

女优身材很不错!长得也还好,题材比较喜欢!谢谢楼主分享!
作者: 6540225    时间: 2010-7-4 09:33

这女优身材还不错,脸就一帮帮了,觉得人本的都 大同小异,越来越喜欢欧美的了
作者: hong1977    时间: 2010-7-4 09:36

小日本什么事情都干得出来啊!这样也可以啊,
作者: ljh2032    时间: 2010-7-4 09:36

女优身材很不错!长得也还好,漂亮,支持楼主了
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 09:58

这MM挺漂亮,制服也很诱惑,感谢楼主分享了
作者: hf0036    时间: 2010-7-4 09:58

女优身材很好,配上工装,真是别有一番韵味。
作者: jdgsnetbar    时间: 2010-7-4 10:17

这个女人脸上整容的痕迹好重,而且整容的效果太“标准化”了,而且这个女人的阴门看起来实在是太老成了,估计没做女优之前也没少被干,支持楼主的片子
作者: mya4y    时间: 2010-7-4 10:17

好片子,小日本的花样横多,喜欢的人多!值得收藏!
作者: cafe001    时间: 2010-7-4 10:20

好可爱的MM哦!还有女体盛啊,如获至宝!感谢!
作者: 时间987    时间: 2010-7-4 10:22

好片子!!支持!比较喜欢穿丝袜的做爱的情节!!
作者: 26177    时间: 2010-7-4 11:01

这女优身材还不错,脸就一帮帮了,觉得人本的都 大同小异,越来越喜欢欧美的了
作者: zhyx1110    时间: 2010-7-4 11:12

哦哦。相当不错的女的呀!还丝袜,,喜欢。。支持了!
作者: justbc    时间: 2010-7-4 11:21

这个秘书值得请,身材好,相貌佳,真值得好好对待
作者: qq403713126    时间: 2010-7-4 11:25

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 北京人    时间: 2010-7-4 11:27

什么门都越来越多了,感谢拍摄工具如此方便,人们如此大胆豪放的尝试啊。
作者: 老徐!    时间: 2010-7-4 11:32

咋一看张得像张静初啊,哈哈,就暂且当张静初来用吧
作者: 玻璃渣    时间: 2010-7-4 11:34

长月MM这么喜欢吃精液啊!真的很淫荡呢!
作者: xian鱼    时间: 2010-7-4 11:37

哇,这秘书看着真爽啊,是我的天天干啊,楼主辛苦
作者: okmuhbijn    时间: 2010-7-4 11:44

这秘书服务真周到啊!等我当老板也聘几个!享受啊!感谢楼主分享!
作者: 80911342    时间: 2010-7-4 12:08

很漂亮的OL女郎,看眼神就知道很淫荡,拍得很有意思
作者: chuyang888999    时间: 2010-7-4 12:15

长月,很漂亮的女优,以前拍有吗的,现在好像有点老了,不过我听说日本女体宴好像应该放的是处女,呵呵
作者: zbrsfs    时间: 2010-7-4 12:23

女体盛、丝袜,把诱人的东西综合在一起,粉有创意的一部AV。
作者: lcclc0    时间: 2010-7-4 12:45

很漂亮的美女,希望不是封面杀手,谢LZ 分享
作者: luckwy    时间: 2010-7-4 12:49

这部片子不错很早就收藏了,女优虽说长得一般,但是属于很有气质的那种,身材也很修长,支持楼主再发好片。
作者: xxx198x    时间: 2010-7-4 12:54

这个片子很不错
不过好像跟我原先下载的那个不是一个版本啊
这个好像更加全一点
我那个只有3个镜头  这个好像有5个场景
不错
支持了
作者: wxj3692    时间: 2010-7-4 13:41

女的很漂亮,丝袜+秘书,喜欢这样的片子,支持
作者: 1157788028    时间: 2010-7-4 13:44

这个女友身材很好,给我感觉不错,挺有感觉的,支持楼主。
作者: trq64    时间: 2010-7-4 14:10

喜欢这一类型的女子,身材不错,脸型也漂亮,感谢楼主发片
作者: westwenwei    时间: 2010-7-4 14:14

光看图片就已经热血沸腾了,谢谢支持楼主!
作者: cl3cl3    时间: 2010-7-4 14:20

口味适中,虽然已经看过一遍了,再下一次,温习下
作者: zhangyang10123    时间: 2010-7-4 14:52

蛮好奇的,下来看看了,支持大大一下线了。哈哈
作者: htwang814    时间: 2010-7-4 14:56

口活不错,MM长得也漂亮,支持一下
作者: 466185213    时间: 2010-7-4 14:59

日本人就是爽 ~ 超喜欢这样的主题~
作者: SHW800417    时间: 2010-7-4 15:01

眼镜,制服,还有丝袜美脚兄弟们还等什么,射死她!
作者: mmlam    时间: 2010-7-4 15:03

据说日本的人体宴是用处女的,这个很明显不是处女了
作者: shenaisis    时间: 2010-7-4 15:10

五官很漂亮,但是身材实在是看不下去,创意不错
作者: lubing19811011    时间: 2010-7-4 15:29

这女优身材还不错,重要的是脸蛋是我喜欢的类型谢谢了
作者: x4681352    时间: 2010-7-4 15:36

女體盛的最大好處就是夾生魚片時底下的盤子會發出嫵媚的呻吟聲~
作者: whbo2002    时间: 2010-7-4 15:48

片在是好片子,就是最近无覅爱在种子,挺郁闷的,支持了
作者: badboyhj    时间: 2010-7-4 15:52

要是这样的好片子都不给楼主一点动力的话
还真怕楼主不再发了
谢谢咯
作者: qqrrttyy    时间: 2010-7-4 15:52

就是喜欢OL系列的,看着口活也不错啊,支持LZ
作者: badboyhj    时间: 2010-7-4 15:53

要是这样的好片子都不给楼主一点动力的话
还真怕楼主不再发了
谢谢咯
作者: qazwsx06    时间: 2010-7-4 16:09

很经典,人长的漂亮,丝袜也不错!
作者: linksis    时间: 2010-7-4 16:22

长月的片子呀。这部已经有了,很好,很强大,从骑兵到步兵部部都很强劲。
可惜现在很久没看到过长月的新片了。。
不过还是得谢谢楼主发片。
作者: 霸主2004    时间: 2010-7-4 16:22

我就晕了要是有这样的一个秘书我也想要当老板了不过现在的老板怕老婆哎什么事到
作者: long3qilin    时间: 2010-7-4 16:29

我这人是看片不看大小的,觉得好片子就一定要下。事实上,有次下兽皇  用了我 整整一周的时候。哈哈,千金易得,一片难求。不小心又发现一部好片。下了观赏再说。感谢楼主无私发片!
作者: yutan22    时间: 2010-7-4 16:33

看过她的片,很像我一个女同事,闷骚型的!哈哈,被我上了!
作者: 328423460    时间: 2010-7-4 16:37

看看图片很不错,下了看一下,支持楼主多发,
作者: magicwzr    时间: 2010-7-4 16:37

开口丁字裤很性感,据说真正的女体盛宴对女的要求很高的,不知道能流传到中国不?
作者: wto2002    时间: 2010-7-4 16:50

不是说女体盛的女孩都是处女来做吗,显然这个女主角不是处女了
作者: rain629    时间: 2010-7-4 16:54

这女优身材还不错,脸就一帮帮了,觉得人本的都 大同小异
作者: king79    时间: 2010-7-4 17:36

看过了,很不错的片子,能不能上点最新的片啊,谢谢!
作者: hehenihao123    时间: 2010-7-4 17:37

这个女的真是极品啊,看了就有感觉,谢谢楼主的无私奉献
作者: zzeerroo2    时间: 2010-7-4 17:54

属于我比较感兴趣的类型了, 感谢楼主。
作者: dragon1987    时间: 2010-7-4 18:34

鲜花覆体 知性美女一枚 秘书就是用起来爽!
作者: zhouych2722    时间: 2010-7-4 18:47

谢谢楼主分享。希望楼主继续发好片
作者: wenenxin    时间: 2010-7-4 18:52

这个已经有下过收藏了,老片子,谢谢分享!
作者: hfceo    时间: 2010-7-4 18:53

ol女友是性感.身材不错,脸型也漂亮,感谢楼主发片
作者: woshiwo1986    时间: 2010-7-4 18:56

看过她的片子,那是相当的诱惑啊,长的又漂亮,身材又好,瘦瘦的,骨感美,比例也不错,支持一下
作者: jackyun1982    时间: 2010-7-4 19:16

超美的OL 讓人進入辦公室就有無盡的遐想!感謝分享
作者: drx    时间: 2010-7-4 19:28

为什么看不到图呢,太大了下起来不方便,不过还是谢谢发片。
作者: z623756566    时间: 2010-7-4 19:45

虽然看不到图不过看这么多人说OK那我也下来看看,支持下。
作者: pb1990    时间: 2010-7-4 21:40

女优是没的说,但似乎太大了,就不下了,还是支持楼主.
作者: wjc20000    时间: 2010-7-4 21:43

办公室肯定有秘书,秘书肯定穿丝袜,小鬼子最爱玩这个了。
作者: 翼豹    时间: 2010-7-5 00:17

奶子不错 长得像铃木杏里 呵呵
作者: F托雷斯    时间: 2010-7-5 02:10

就一张图,我太伤心了,我打开一个网页可是要很久的,期待楼主精彩作品
作者: zhoujun0427    时间: 2010-7-5 07:29

长得还行,皮肤不错,下下来看看,收藏就没有必要了。
作者: zxcvbnm4734366    时间: 2010-7-5 09:30

这个女优看起来想个熟女,不个长德还可以,还是谢谢楼主。
作者: 2004bz    时间: 2010-7-5 10:27

眼睛很妖,屁屁性感诱人还打了油的,当然要收藏
作者: qufd    时间: 2010-7-5 10:37

玩的方式很多啊,还都是OL装扮,支持楼主
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-5 11:13

眼睛大,鼻子挺,着套装,典型的办公室白领,要是在丰满点就更吸引人了
作者: yetpc    时间: 2010-7-5 11:52

好像是假胸啊,不喜欢,纯支持了,楼主加油
作者: xuenping82    时间: 2010-7-5 12:15

很正点女优啊,身材太完美了,还是无码的,谢谢楼主了啊!
作者: 地球很危險    时间: 2010-7-5 12:23

純支持樓主,因為以前下過了,現在還保存下來.不過老實說,這真的是一部值得收藏的好片.
作者: qinjiaka    时间: 2010-7-5 12:33

OL的丝袜真是诱惑人啊,每当看到制服丝袜的MM都有冲动感好像上去摸摸她们的丝袜和丝袜包裹的美臀!!
作者: cwwjjj    时间: 2010-7-5 13:25

好漂亮的女主角啊,图片就这么精彩内容一定精彩,感谢LZ
作者: kegu108    时间: 2010-7-5 13:30

这个号,女的狗靓,题材新颖,现在漂亮的小姑娘找工作不容易啊
作者: iopjkl1122    时间: 2010-7-5 15:08

这片子相对时间还是比较新的,的确比较经典,没看过的可以下来看下,绝对刺激
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-5 20:44

性感的丝袜,诱人的高跟鞋,国人梦寐以求的人体宴,绝对是部值得收藏的片子呀
作者: sisherosis    时间: 2010-7-5 21:07

超喜欢OL,这样的女人有气质而且很风骚,让人不能自制.
作者: jefferylee    时间: 2010-7-5 21:35

长月是不错的有码女优下马的,尤其是黑丝,相当性感。
作者: yunjing7    时间: 2010-7-5 23:46

好片子,很新颖,下来看看,不辜负楼主发片的辛苦
作者: knimabi    时间: 2010-7-6 00:12

绝对的成熟女,她那个屁股看的我是心动不已的,真翘。从后面的话应该狠爽
作者: ricewater    时间: 2010-7-6 00:29

好像女优身材很不错!先下来看看吧,支持楼主了!
作者: 2515228    时间: 2010-7-6 01:15

小日本的A片只有想不到,没有做不到的!支持楼主,红心献上!
作者: slowpig    时间: 2010-7-6 10:32

这个美女看起来还不错呀,看来各人的口味不同呀!
作者: sakkiel    时间: 2010-7-6 10:49

又有肉色丝袜,又有黑色丝袜,这个秘书好啊!
作者: kirazala1990    时间: 2010-7-6 10:59

确实张的挺像秘书的,呵呵,要是以后当老板能有这么个秘书也挺不错的
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-6 11:40

妹妹身材不错,屁股浑圆,职业女性装扮很是诱惑,题材也很不错的喔。感谢楼主发片。
作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:45

但看不到图片,不知道怎呀
作者: sexdageda    时间: 2010-7-6 13:46

这种女强人到床上了就会变得很像小女人哈哈哈,不知道清晰度如何
作者: likaipopay    时间: 2010-7-6 13:57

OL丝袜类型我喜欢啊,楼主太感谢你了,多发点这种丝袜的
作者: o0hanzhao0o    时间: 2010-7-6 14:08

我下过一个4G多的,这个小多了,正好替换下。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2