标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.04)㊣☆](EROTICA) 04-07-2010 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-4 14:46     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.04)㊣☆](EROTICA) 04-07-2010

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢秋鸟原创
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (EROTICA) 04-07-2010
ファイルの大きささ            8.33GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(EROTICA)セックス中に落とさなかったら100万円 大沢美加(SERO0018)

☞(EROTICA)和葉みれいといく!混浴露天バスツアー(SERO0021)

☞(EROTICA)アナタがプロデュース!絵色千佳に教えるAV女優の心得100カ条(SERO0022)

☞(EROTICA)麻倉憂がハダカ店長に就任(SERO0023)

☞(EROTICA)あなた専用ティッシュになります つぼみ(SERO0024)

☞(EROTICA)秋月玲奈といく!混浴露天バスツアー(SERO0025)

☞(EROTICA)今日だけサセ子 大沢美加 (SERO0026)

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (EROTICA) 04-07-2010.torrent (2010-7-4 14:52, 93.49 KB) / 该附件被下载次数 11290
/bbs1/attachment.php?aid=1337843
作者: dylay2    时间: 2010-7-4 15:35

あなた専用ティッシュになります つぼみ  这部我等了很久了,没想到刚一上线就有了,实在是谢谢。
作者: qub01    时间: 2010-7-4 16:06

感谢楼主发片,好东西收了
作者: asdok    时间: 2010-7-4 18:40

向楼主致敬,这么多的精品,真是不知道该下哪部好了
作者: pln    时间: 2010-7-4 21:28

7支片子中最吸引我還是麻倉憂的片子
不過這支片子我已經下載了  
支持樓主一下
作者: sweef    时间: 2010-7-4 21:55

我感觉这些片源是不是源自日本的bt论坛啊,真后悔没学日语
作者: cbchao1    时间: 2010-7-4 23:50

这样的合集绝对是福音,希望楼主以后多放好片
作者: newg    时间: 2010-7-5 00:43

楼主,你浅蓝色的字体看起来,眼睛好不舒服啊。
作者: akaki    时间: 2010-7-5 01:46

为什么我总是看不到图片啊?只有先下载下来再看图了
作者: 阿斯頓飛    时间: 2010-7-5 01:55

日本人在這方面的想像力真是無窮啊..
作者: lwbagh    时间: 2010-7-5 04:11

感谢楼主每天的无私奉献,真的很想下,但老爷机不允许哇!
红心给你!
作者: xinqiu    时间: 2010-7-5 06:43

第一部是不是天衣啊。名字变了还是张的很像?话说很长时间没看到天衣妹妹了
作者: lch3297022    时间: 2010-7-5 07:19

向楼主致敬,这么多的精品,真是不知道该下哪部好了
作者: 457630609    时间: 2010-7-5 08:33

第一个片子的美女怎么嘴里还叼着美元啊,看样子值不少钱
作者: yu770077    时间: 2010-7-5 09:49

都是清纯的MM,日本的资源量真是丰富啊,让人羡慕。
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-7-5 09:57

貌似绘色千佳就是前段时间炒的有点火的,叫影迷取名字的那个?看看片子怎么样
作者: wangxian123    时间: 2010-7-5 10:16

一个个的腿好细好长 脸蛋也很好看 谢谢楼主 我收藏了
作者: zef    时间: 2010-7-5 10:39

麻仓妹妹这次又去超市了么,体彩排的真多啊,真个合集类型全啊,制服,温泉都有
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:40

超强的合集,不下对不起自己哈.....
作者: kbhu520    时间: 2010-7-5 11:52

楼主,这样的合集绝对是福音,希望楼主以后多放好片
作者: 7722499    时间: 2010-7-5 12:13

好像都市同一个人的样子啊 我没看错的话 是个人合集吧,还是要感谢LZ
作者: 童徐    时间: 2010-7-5 12:38

感谢楼主发片,只可惜硬盘太小了,只能挑一部了。
作者: 洞房VS花烛    时间: 2010-7-5 13:02

有麻仓优在,其他几部片子就显得相形见拙了,

ps:本人不是在有意贬低其他人
作者: xuke504    时间: 2010-7-5 13:16

更新的太快,实在跟不上楼主的速度了,这几部片子也实在没什么诱人之处。
作者: 雪舞    时间: 2010-7-5 13:18

楼主你真强 太有爱心了 知道我们在热情期待着你的好东西
作者: 寻欢剑    时间: 2010-7-5 14:22

支持樓主 这么多的精品,真是不知道该下哪部好了
作者: zlbyq987    时间: 2010-7-5 14:25

这一合集里面的女优都好可爱啊
谢谢楼主
支持下下
作者: g0j0    时间: 2010-7-5 14:59

都是好片拿,看得眼花都不知道下那个好了,谢谢楼主了。
作者: lxshxk    时间: 2010-7-5 14:59

没有做不到,只有想不到,真是对日本AV产业钦佩不已~
作者: dodogan    时间: 2010-7-5 14:59

不懂日文,第一片是啥意思,100万日一次?
作者: dingchao561    时间: 2010-7-5 15:04

大沢美加的片子以前就看过一部很精彩 现在楼主又发了这么多 真的强大啊
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 15:38

好想去第二部里面那个温泉啊。。。 钱的诱惑还真是大。。
作者: 1192shen    时间: 2010-7-5 15:47

个个都是精品,第一部最吸引人了,叼着钱做,还是比较有创意的,支持了
作者: rilfman    时间: 2010-7-5 16:19

大沢美加你还是把你头发养养好皮肤养养好状态调整好再出现吧,发片不用这么勤奋的。。
作者: rilfman    时间: 2010-7-5 16:19

大沢美加你还是把你头发养养好皮肤养养好状态调整好再出现吧,发片不用这么勤奋的。。
作者: 446159068    时间: 2010-7-5 16:20

这个不错啊 1/4/5/6收了
作者: rilfman    时间: 2010-7-5 16:21

求管理员放我一马,按回复的时候想想打了两个句号怕被扣金币就删了一个,结果发了重复内容的出去了
作者: andrson2008    时间: 2010-7-5 16:21

好多精品啊,现在开始在关注一个女优,叫秋月玲奈,很赞哦,笑起来很甜心,还有一副白白的牙齿,看了就激动
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-5 16:22

现在这样公司都开始学习sod的创意了,还是比较喜欢看妹妹漂亮的片子
作者: 绝对八戈    时间: 2010-7-5 16:24

哈、除了最后1部,都喜欢哈,收藏了。··
作者: zjtoy    时间: 2010-7-5 16:31

这些合集都是微乳啊,人嫩b嫩,不过我还是喜欢大乳,谢谢发布
作者: woheliumang    时间: 2010-7-5 16:42

第五部片子的MM舌头伸的好性感啊~
作者: yuanhua025    时间: 2010-7-5 16:46

很喜欢这样的合集,让我有了更大的选择性,女的都很漂亮
作者: score2009    时间: 2010-7-5 16:53

最近好片子太多 都来不及下了 感谢楼主发片!!
作者: qq2240221    时间: 2010-7-5 17:32

这部合集堪称经典哦,女优个个都很漂亮,非常适合手枪,谢谢楼主分享好片
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 18:42

看图片这上面的每一部都非常的精彩呀,我喜欢,支持一下
作者: ninz    时间: 2010-7-5 18:52

引用:
原帖由 阿斯頓飛 于 2010-7-5 01:55 发表
日本人在這方面的想像力真是無窮啊..
同感,不過有好有壞,用在拍A片是不錯,支持一下
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-5 18:54

现在的日本人这是够变态的,这片子都会拍出来,服了
作者: wuliaodexin    时间: 2010-7-5 19:25

都是多p的啊 不是喜欢的类型  所以就不下了!!
作者: peas_prada    时间: 2010-7-5 19:33

女的长的一般吧,不过不合我的口味,支持下了
作者: zuizui108    时间: 2010-7-5 20:04

突然发现麻仓优跟闫凤娇很神似,特别是笑容。
作者: ckf8    时间: 2010-7-5 20:15

女优长的很乖,很诱人,我最喜欢第5部,那泳装看着好性感
作者: 淫琴    时间: 2010-7-5 20:21

都是好片子谢谢LZ的分享让我们小辈们下载欣赏一番!
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-5 20:27

小美女,各个都很嫩,又很可爱的样子,被蹂躏了,真是可惜呀
作者: CCEG00    时间: 2010-7-5 21:40

非常关注蕾的新作啊,不知道现在这个厂商如何,她在MOODYZ和DOGMA的片子可是收藏不少,一直都是保持清纯型的
作者: jj5421112    时间: 2010-7-5 21:44

超级完美的合集   感谢楼主  
作者: ytcfgjh    时间: 2010-7-5 21:57

收藏下来看看,谢谢分享,纯支持 红心加了 呵呵!
作者: tjfk03    时间: 2010-7-5 21:59

日本女人果然厉害啊 都是一对多的 体力真好的说
作者: cwwjjj    时间: 2010-7-5 22:12

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: tmac1986    时间: 2010-7-5 23:06

真是不支持都不行啊,谢谢楼主发片~~~感谢
作者: liansmd    时间: 2010-7-5 23:13

好片子啊,谢谢楼主热心分享~美女真是目不暇接啊
作者: dasibuyaoh    时间: 2010-7-5 23:17

感觉都是学生类型的啊,一个个MM都走的是清纯路线呢,纯支持了!多谢楼主分享!
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-6 00:23

第一部咬着钱干,既得到女优的身体,又得到女优的尊严。让男人充满成就感 支持楼主!
作者: flymay6    时间: 2010-7-6 00:40

第一步好精彩 好有想法啊 就是喜欢有特殊的电影
作者: ud448948778    时间: 2010-7-6 02:06

都是清纯可爱的女优,感谢楼主分享,日本越来越成熟了
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-6 02:15

看起来,都是些新人的作品啊,看看是否能超越80一代的红姐姐门吗
作者: yang134    时间: 2010-7-6 02:22

可惜我没钱让老婆叼着和我ml,看片子到可以满足,感激啊
作者: l308368982    时间: 2010-7-6 02:32

女的不怎么漂亮喔,但创意还是十足,各式各样都有!
作者: acdc416    时间: 2010-7-6 02:39

都是美女啊,感谢楼主为我们带了这么精彩的片子,支持一下!
作者: 444624528    时间: 2010-7-6 03:37

为什么我总是看不到图片啊?只有先下载下来再看图了
作者: tmxksss    时间: 2010-7-6 04:32

あなた的逼龄虽然不短了,但是脸蛋的确够清纯。
作者: jiongye_2000    时间: 2010-7-6 06:01

这个系列看上去的不错啊,都好像有剧情的样子。我喜欢这样有剧情的片子。
作者: bsdwy    时间: 2010-7-6 09:16

看不到图,不知女猪长相如何,先下载图看看再说,好看回来红心感谢
作者: wosen    时间: 2010-7-6 09:26

真多啊,楼主的片子都是哪来的,羡慕啊,呵呵
作者: xixuegui80    时间: 2010-7-6 10:42

秋鸟大神万分感谢超喜欢最后的大尺美加看着很清纯
作者: jinrhua    时间: 2010-7-6 10:43

小日本的片子 就是好,什么花样都有

喜欢在外面做爱的那种,嘿嘿

谢谢分享
作者: xpliu    时间: 2010-7-6 10:50

第一个片子的嘴巴咬金钱,不让掉下来挺刺激的啊
作者: wowhaha123    时间: 2010-7-6 10:56

支持一下,很喜欢第一部的片,下载来看看。
作者: YY强国SY强身    时间: 2010-7-6 12:36

一个不错合集,MM的素质挺好,感谢楼主分享!
作者: plafang    时间: 2010-7-6 12:40

少女类的呀。全是有剧情的好片子呀。我是十分喜欢的呀。
作者: 222wes    时间: 2010-7-6 13:48

好菜都让猪拱了
日本美女都AV去了
支持下了
作者: meng5201314    时间: 2010-7-6 14:02

好像都是一女战多男的片子,
谢谢楼主分享
作者: leoinsex    时间: 2010-7-6 14:16

这几个女优都不怎么好看 看来这个合集以后注意点了 还是谢谢了
作者: huabielo    时间: 2010-7-6 14:38

都是美女啊,感谢楼主为我们带了这么精彩的片子,支持红心献上了.
作者: azraelcai1    时间: 2010-7-6 14:50

非常不错的东西收下收藏。。。嘿嘿哈哈哈哈
作者: wlwb112    时间: 2010-7-6 15:13

感觉都是正女啊 就是有码 唉 要是无码片有有码片的剧情就好了
作者: cooperly    时间: 2010-7-6 15:56

好清纯的专辑呀 第一部好IN~  红心送上!
作者: hongwei651    时间: 2010-7-6 18:07

片都是好片
无奈我的硬盘啊
作者: loveyukina    时间: 2010-7-6 19:00

每一部都是超经典 妹妹都很不错 谢谢发布
作者: haiyan87    时间: 2010-7-6 19:57

哇噻,这么多精品,楼主无私奉献!谢谢分享了啊,红心送上!
作者: ixette    时间: 2010-7-6 20:01

非常喜欢楼主的这种系列 让大家不会错过一些好片子
作者: michaelmao    时间: 2010-7-6 21:22

搞了半天,这几个合集都是斑竹发的哈,难怪质量都这么高来着。
作者: ml12129    时间: 2010-7-6 21:24

片子是非常的好,可是就是容量太大了 有点吃不消了 不过还是支持
作者: fox628    时间: 2010-7-6 21:34

有麻妹妹的片,太兴奋啦,谢谢楼主分享。
作者: njdzhan    时间: 2010-7-6 21:46

不太喜欢群交的,不过看见有人转为麻倉憂下载,我也下载看看,看图片,第三个确实不错
作者: olia    时间: 2010-7-6 22:07

あなた専用ティッシュになります つぼみ......这个好,,真挺好.....
作者: incoto411    时间: 2010-7-6 22:48

这个专辑尤其是在店里的那个,好有创意啊~
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-6 22:51

第二个妹妹好漂亮,身材没治了!要上就要上这样的女人
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-7-6 22:52

钱就是好,有了钱,女人想怎么玩就怎么玩啊,真是羡慕嫉妒恨啊
作者: makun2007    时间: 2010-7-6 23:19

都是 好片子啊 女的非常纯 支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2