标题: [新片] [発売日:2010/07/07](Madonna)JUC-338 艺人Seiko 貴婦人初亮相! [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-6 10:20     标题: [発売日:2010/07/07](Madonna)JUC-338 艺人Seiko 貴婦人初亮相!

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
(Madonna)JUC-338 ものまね芸能人Seiko。 衝撃のマドンナデビュー!
引用:
発売日:2010/07/07
収録時間:----
出演者:Seiko。
監督:----
シリーズ:----
メーカー:マドンナ
レーベル:Madonna
ジャンル:熟女 騎乗位 3P、 4P ハメ撮り デジモ
品番:juc338
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~720x404~1.09G
引用:
話題沸騰のものまね芸能人Seiko。がマドンナに電撃移籍!本物そっくりな仕草や雰囲気を身に纏った姿はいやが上にも興奮を煽ります!弱肉強食の業界で生き残るため、マネージャーやカメラマン、ADや熱狂的なファンといった獣達に否応無く身体を委ねてしまうSeiko。嫌がりながらも快感の海に溺れてしまう女の切なさが滲み出してエロ過ぎる!これが業界の裏側なのか?艶かしい痴態を曝け出すガチンコ本番ドキュメント!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JUC-338
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc338/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<

附件: (Madonna)JUC-338.torrent (2010-7-6 10:20, 46.62 KB) / 该附件被下载次数 6068
/bbs1/attachment.php?aid=1341913

作者: hiteker    时间: 2010-7-6 10:46

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片!
作者: p5500228    时间: 2010-7-6 11:13

熟女片不是很喜欢 路过纯支持
作者: dante353    时间: 2010-7-6 11:17

很有女人味啊,爱死了。
感谢楼主的分享!
作者: punkjkl    时间: 2010-7-6 11:21

演艺明星从事AV行业,大明星做爱,不一样的感觉
作者: welie5    时间: 2010-7-6 11:29

太有女人味了,我就喜欢这种成熟的贵妇人。
作者: maxfu    时间: 2010-7-6 11:32

熟女贵妇题材的片子很好看。这个熟女的长相也很高贵的样子,新片要支持一下。
作者: cowboy57    时间: 2010-7-6 11:36

进去看了实际的图,原来她的沟施挤的啊。
说实话,这个封面实在太诱人了,发型完全适合。
表情很高贵,但是进去看了详细的图,真是人才啊。
作者: qde1885    时间: 2010-7-6 11:40

紫大又发madonna的新片了,最喜欢这些影片了!
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-6 12:15

很有气质的美丽熟女啊,非常感谢分享好片哈
作者: kristyk    时间: 2010-7-6 12:19

很有气质的一位熟女,好像是才出道的AV熟女片
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-6 12:45

这年纪多大了啊,好样过熟了点吧。不过还是支持下楼主
作者: aagssg    时间: 2010-7-6 12:57

好有气质!好性感的一个熟女啊!下载下来看看。
作者: songjia0322    时间: 2010-7-6 13:02

这 老太太 气质真不错 比那些 无码的 老太太就是不宜档次 明显的 高级鸡
作者: zxc558    时间: 2010-7-6 13:04

此熟女被两个人玩弄,表情即陶醉又淫荡,真让人受不了。
作者: 臭狼    时间: 2010-7-6 13:04

这个熟女挺有味道的啊,有气质,相貌也好,应该是个好片,谢谢楼主了。
作者: aveaboy    时间: 2010-7-6 13:38

这种熟女干起来一定很爽  皮肤身材都不错 谢谢LZ
作者: sexgun7578    时间: 2010-7-6 13:57

照片看这个婆娘长得真稀罕银,不知道里面骚不骚,叫得浪不浪。楼主辛苦红心送上
作者: meng5201314    时间: 2010-7-6 13:59

我靠,这也太老了吧,不是很喜欢
不过还是支持
作者: ssepr26    时间: 2010-7-6 14:24

干这样子的女人真的好有成就感哦~!以前就有干过一个,虽然没有这个气质好,但是那种味道是一辈子都忘不掉的~!
作者: zy8998    时间: 2010-7-6 14:41

这么大年纪了也挺不容易的,我看看是不错的女人
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-6 14:42

很有味道的熟女 其实我更喜欢熟女 她们懂得多 更妩媚  相对于那些新人 她们经历得更多 岁月在她们身体上留下痕迹  此片收藏了 谢谢大分享 发片不易 红心献上
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-6 14:45

这女的还真是有气质,熟女的中的极品。
作者: 梓峰    时间: 2010-7-6 15:00

这个熟女的气质很好啊!很有女人味,温文尔雅。
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 15:00

有点太成熟了,是不是哪个女艺人老了赚不到钱了才下海拍片啊
作者: 上帝之首    时间: 2010-7-6 15:03

这个女的真没见过,贵夫人系列也没见过,今天看眼了,红心送上。
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-6 15:34

女人味十足,真实向亲自来干她一下啊!还是先 看片吧!!!
作者: kidowan    时间: 2010-7-6 15:59

熟女也不错啊~~女的都会很主动~~哈哈!!谢了!
作者: 1502110    时间: 2010-7-6 16:20

这熟女 感觉这熟女太老了 完全没感觉 纯支持一下
作者: computing1980    时间: 2010-7-6 17:25

真不错啊,谢谢楼主的分享。小弟就不下了支持一下吧
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 18:04

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: kindjalv    时间: 2010-7-6 18:10

好勾魂的眼神,加上成熟富贵的气质,此乃熟淫女极品
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 18:29

熟女的风格还是不错的,能演出不同与少女的城府和魅力。
作者: zxc12315    时间: 2010-7-6 18:39

这个熟女看上确实有女人味,有那种贵妇的味道,支持了
作者: ph863    时间: 2010-7-6 19:24

雖然看上去年紀是大了一些,但仍是很有女人味
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 19:49

漂亮的熟女,看着真是特别的有韵味啊。别样风情。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-6 19:53

看小图很不错,贵妇人很吸引人。希望看到大图也如此。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-6 20:10

气质型的美熟女啊,有点岁数了吧,感谢楼主
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-6 20:19

感觉不出贵在哪里嘛,难道是出场费贵一点,质量有点偏低了
作者: zhanlang6508    时间: 2010-7-6 20:27

这位熟女很敬业的 我看过他的好几部片子了 不过都是有码的
作者: cqzjy0421    时间: 2010-7-6 20:28

喜欢这种关于熟女的片子,成熟而性感,谢谢楼主发片
作者: sxsghjwl    时间: 2010-7-6 20:31

很有气质,美熟女自然有一种让人信任的感觉,很舒服很恬静很安宁
作者: pipilu4    时间: 2010-7-6 20:33

作者: hoho88    时间: 2010-7-6 20:35

谢谢啊~呵呵!
作者: a309656036a    时间: 2010-7-6 21:01

此熟女口味不是我的菜 就是有诱惑是感觉 发片辛苦啊啊
作者: kewell    时间: 2010-7-6 21:08

听说此熟女是唱爵士歌曲的歌星吧,好像是个封面杀手
作者: xuweii728    时间: 2010-7-6 21:12

不错哦,是挺有气质的,像人家公司老板一样的
作者: 同路人999    时间: 2010-7-6 21:20

好有气质的熟女,看看就过瘾啊,能玩一次多好啊。
作者: daniel5327    时间: 2010-7-6 21:30

这个熟女很有韵味啊,很有气质非常感谢分享好片哈
作者: liu63857    时间: 2010-7-6 22:18

老女人好有味道啊!谢谢楼主发片!顶!顶!顶!
作者: lgjkb    时间: 2010-7-6 22:26

稀有的气质型熟女,看惯了家庭主妇型的良家,多么希望能看一下贵妇人的性爱。谢谢
作者: spyhjd    时间: 2010-7-6 23:51

一看脸蛋确实很有熟女的味道 身材也很不错
作者: jonney007    时间: 2010-7-7 00:14

作者: nlbwudi    时间: 2010-7-7 01:17

贵妇熟女 按理来说 我不太喜欢这种口味的片子 不过想必年轻应该还是可以的
作者: lbbx    时间: 2010-7-7 01:27

这个女优虽然是新面孔的贵妇,但感觉比较平淡无奇了点,艺能人的来头也见怪不怪了
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-7 02:37

只能说有点老  也没觉得非常高贵  但是还是非常有韵味的  支持楼主
作者: 11lxm    时间: 2010-7-7 06:10

超级诱惑人的熟女啊我的最爱。谢谢楼主了。眼神太杀人了。
作者: guguguj    时间: 2010-7-7 07:20

美丽熟女啊,非常感谢分享好片
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 08:01

气质熟女,好想亲自上场干她
作者: chonggg    时间: 2010-7-7 09:02

上了年纪的美妇的床上寻求刺激,幽怨的眼神更加令人着迷,
作者: 蒋莉    时间: 2010-7-7 09:03

点红心支持紫玫瑰大大。
看封面这位熟女快五十了吧。日本女性真够开放的。
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:07

熟女滚圆的臀部透过湿透的内裤透露出来,若隐若现的样子充满了肉感的味道,很吸引人啊!
作者: tzc2010    时间: 2010-7-7 10:11

这个女优是不是熟透了,这个相貌还出来吓人。
作者: sardine1022    时间: 2010-7-7 11:05

好漂亮的熟妇啊,气质也很不错,谢谢楼主分享
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-7-7 11:08

网上查了一下,好像这个人是av版的松田圣子,不是真的芸能人,松田圣子是和酒井法子其名的日本知名女歌手和演员,而这个只是个假冒平,不过实话是这个女的张得还不错,看上去蛮有气质的
作者: zebra_tao    时间: 2010-7-7 11:23

这是漂亮,这样的熟女真是人见人爱,贵妇人呀,好片子,感谢楼主
作者: villa_0702    时间: 2010-7-7 11:50

这女的太老了,好像是样子很像某位日本明星所以才走红的。
作者: zdh    时间: 2010-7-7 12:03

题目翻译有点问题,这个SEIKO以前是唱歌的,据说和松田圣子有一比
最早是在NUTEKI拍的AV,这是他第二部(第三部也是MADONNA的)
身材比较小号,叫床还可以,奶头很长
作者: bob54    时间: 2010-7-7 13:27

干净,漂亮的熟女。楼主发的必是经品。个个都要下。谢谢
作者: 小枫ldf    时间: 2010-7-7 13:33

哇,真的是不得了啊,这个女的咋一看跟萧蔷长的还真是像啊···
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-7 14:39

这个熟妇看样子年纪不轻了,还有这样的胆量出片,真是佩服啊
作者: tangfeicas    时间: 2010-7-7 16:02

看了前面几楼的评语原来是封面杀手,那就不下了
多八一句以前看到过一套也叫做Seiko的图,真是丰腴之极啊,可惜从来没看到过片子
作者: jxww123    时间: 2010-7-7 17:10

封面是相当诱人的,内容应该 很精彩,偶一直也很喜歡她的.
作者: 中原红    时间: 2010-7-7 20:53

什么叫熟女,什么叫女人味,看了她的表演就知道了,红心。
作者: fm85    时间: 2010-7-7 21:10

这个熟女怎么让我感觉和仓井mm有几分神似,有味道,收下了谢谢
作者: yaoxin1024    时间: 2010-7-7 21:14

这个是一个封面杀手啊!不过还是要谢谢楼主的辛苦!
作者: 春风恋江南    时间: 2010-7-7 22:08

典型熟女的代表,很受女人味,比千里姐姐好看多了,面容保持得很好!最重要的一点,她好像我们楼房里的一个嫂子,真的好像!
作者: jijiecao    时间: 2010-7-8 00:07

进去看了实际的图,原来她的沟施挤的啊。
说实话,这个封面实在太诱人了,发型完全适合。
表情很高贵,但是进去看了详细的图,真是人才啊。
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-8 00:33

长相出众,是个颇具气质的熟女。也许这就是熟女保持魅力的门道
作者: generalgrant001    时间: 2010-7-8 01:24

新熟女!期待她的表现,期待亮点的出现,谢谢楼主。
作者: 贵校    时间: 2010-7-8 01:53

看起来年纪应该不行但身材还能保持得这么好
作者: ckwcln    时间: 2010-7-8 04:48

不愧是贵妇人!真是太有气质了。支持楼主!
作者: qinjiaka    时间: 2010-7-8 09:31

的确是个很有味道的熟女,看熟女不光看长相主要是看有没有气质,还有是在床上的叫声!!
作者: punkbeibei    时间: 2010-7-8 09:49

贵妇人实在是太有女人味道了,喜欢熟女,很美很温柔!谢谢楼主的分享,红心送上!啥也不说了下下来慢慢欣赏!
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 12:46

气质熟女,感谢楼主分享这样的好片子
作者: aaa7758521777    时间: 2010-7-8 13:29

封面那张显得很老,没看出什么亮点,感谢楼主发片
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 14:25

呵呵,难道紫玫瑰大大这次发的全是熟女系列的吗,红心你了
作者: yygyyg    时间: 2010-7-8 15:24

很熟很女人,谢谢分享这么好的片,太有感觉了
作者: 仲夏夜之星耶    时间: 2010-7-8 15:27

着个女的太老了,口味有点重,不怎么喜欢,但还是谢谢楼主发片
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:22

这个女人有点气质,真想看看她做事时的表情,强烈支持!
作者: sunarea    时间: 2010-7-8 17:26

非常的不错呀,太有成熟美女的韵味了,非常非常的喜欢
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-8 20:25

贵妇人的题材还是第一次见好有好感吖感谢楼主分享红心送上
作者: ai76zyb    时间: 2010-7-8 20:48

很有贵妇的味道,端庄又不失娇媚,非常喜欢
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 22:49

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: 3232690    时间: 2010-7-8 22:50

年纪太大了点吧。。这个是熟了。。确实是。。熟了
作者: sxy67    时间: 2010-7-8 22:53

说实话女优长的真难看,熟女一类的   先不下了
作者: 82923liyan    时间: 2010-7-8 22:56

这个熟女好像是新人啊,新出道的啊,看起来很有韵味啊
作者: 10193835    时间: 2010-7-9 13:05

完蛋了,金融危机了~~~欧巴桑为了生活,也下海拍A了~~喜欢超成熟女的,可别错过~~~
作者: toom83    时间: 2010-7-9 15:23

第一感觉,贵妇,很有气质的熟女,红心献上
作者: chenglu.999    时间: 2010-7-9 17:08

的确是很有味道!很优的女人!

看图片就已经受不了了!

支持本片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2