标题: [新片] [発売日:2010/07/07](Madonna)JUC-341 横山みれい店 有沢実紗牌 豆腐特價熱賣中 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-6 23:54     标题: [発売日:2010/07/07](Madonna)JUC-341 横山みれい店 有沢実紗牌 豆腐特價熱賣中

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
(Madonna)JUC-341  嫁姑レズ調教 ~伝統が蝕む美嫁の裸身~ 横山みれい 有沢実紗
引用:
発売日:2010/07/07
収録時間:----
出演者:有沢実紗 横山みれい
監督:三島六三郎
シリーズ:嫁姑レズ調教
メーカー:マドンナ
レーベル:Madonna
ジャンル:熟女 レズ 調教 デジモ
品番:juc341
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~720x404~1.08G
引用:
「みれいさん…貴女は夫に嫁ぐのではありません。有沢家という伝統に嫁ぐのです…」財界の名手を数多く輩出してきた旧家・有沢家の長男と結婚したみれいは婚前、義理の母・実紗に言われたこの言葉をずっと心の中で繰り返していた。どこか息が詰まるこの屋敷で実紗との同居に不安を抱いていたある日、みれいは実紗の寝室に呼ばれ…。そこで理由もわからず身体を弄ばれたみれいはおぞましい有沢家のしきたりを知ってしまい…。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JUC-341
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc341/

サンプル画像(Screenshot):
http://fcf45b74.tinybucks.net
http://26fcb329.tinybucks.net

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<

附件: (Madonna)JUC-341.torrent (2010-7-7 00:07, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 26133
/bbs1/attachment.php?aid=1342866
作者: archgen    时间: 2010-7-7 00:12

有沢実紗 是个很有风韵的女优,对熟女驾轻就熟。
感谢楼主分享,红心支持!
作者: englishyang    时间: 2010-7-7 00:58

楼主这是新片吧,两个女优的片子我都看过啊,比较喜欢啊,支持楼主啊希望多发点她们的片子啊,支持你啊.
作者: arjonemo    时间: 2010-7-7 03:04

有沢実紗牌豆腐演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了,紅心送上
作者: empyreal    时间: 2010-7-7 05:35

这两名女优的是孰女中的极品啊,第一次联袂演出的影篇一定要支持
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-7 05:42

有沢実紗是比较有型的熟女,个人比较喜欢女同的题材,比三P精彩多啦。
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 05:57

熟女的俺最喜欢了 还是双飞 下载支持楼主了
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 06:01

封面给人的感觉真是相当的不错,勾起无限的欲望,而且是穿浴衣,感谢楼主
作者: 11lxm    时间: 2010-7-7 06:07

超级淑女啊。我的最爱。说错了。是超级熟女。可惜了没男人。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 07:39

我也喜欢女同的电影,以前看了半天都没怎么激动,一看女同就感觉特有感觉
作者: freeqwert    时间: 2010-7-7 07:41

没男人呀!让我去吧!超超超超喜欢有沢実紗!
作者: 蒋莉    时间: 2010-7-7 08:56

紫玫瑰大大的片子总是很经典。
不过个人不喜欢同性的。不下也点红心支持下,加速出种速度。
作者: dante353    时间: 2010-7-7 09:05

这部片有沢実紗和横山みれい2个都是窝喜欢的女优啊。
值得下载!
作者: tzc2010    时间: 2010-7-7 09:45

女同啊,这种题材的不适合我,不过还是要支持楼主发片。
作者: aubu11    时间: 2010-7-7 09:45     标题: [発売日:2010/07/07](Madonna)JUC-341 横山みれい店 有沢実紗牌 豆腐特價熱賣中

该片女优身上涂了油看起来相当性感啊。特别喜欢这种类型的片子了!
作者: toom83    时间: 2010-7-7 10:02

女同片,而且还是熟女系列,红心献上,谢朋友的分享
作者: 仲夏夜之星耶    时间: 2010-7-7 10:05

这个女优一看就是床上功夫贼好的,有点老了
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:09

最后阶段女优的叫声不断让人爽歪歪,谢谢你的片子,希望还有更多更好的片子红心送上!
作者: jackdaw921wawa    时间: 2010-7-7 10:46

阿姨和大婶的对话,我在想什么时候市场上会出现奶奶片
作者: 124247026    时间: 2010-7-7 11:13

横山みれい和有沢実紗都是丰乳肥臀的熟女,非常适合我们动手啊!
作者: computing1980    时间: 2010-7-7 11:16

图挂了,不知昨样。等一下在说吧。
作者: computing1980    时间: 2010-7-7 11:18

很有感觉,一定要下才行。谢谢楼主了
作者: aappaapp    时间: 2010-7-7 11:20

女女的片子总是那么吸引人,感谢楼主,送上红心了!
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 11:29

两个熟女的组合倒是不多见,不过没有男主角的熟女片蛮新鲜的。
作者: maxfu    时间: 2010-7-7 11:31

女同调教的好片啊,这个女同片就是有一种意淫的冲击的。红心送上。
作者: bob54    时间: 2010-7-7 13:07

是女同吗,没男的,不错,真好全留给我了。
作者: 醉风    时间: 2010-7-7 13:24

女同?还是嫁女前的性培训,真是考虑周到啊!不像古代人,都是偷偷塞本春宫压箱底就行了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 13:38

女同 这样的两个女优很有看头 穿的又是浴衣 勾起来我的欲望 收下来好好研究 谢谢大大分享 大大发片不易 红心献上
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-7 13:41

我发现有时候两个女的磨豆腐的场面更容易让男人兴奋,尤其是像这部片子里的两位美熟女互相磨豆腐!
作者: asp8551833    时间: 2010-7-7 13:55

是女同片吗

第一次看啊

不知道刺激不刺激

赶紧下来看看

感谢楼主
作者: kukchen    时间: 2010-7-7 13:58

女同的片子不是很喜欢,但是横山みれい非常喜欢她,决定下来看看
作者: welie5    时间: 2010-7-7 15:15

有沢実紗很喜欢的熟女,表演很到位表情更是风骚绝对勾魂。
作者: hy19750121    时间: 2010-7-7 15:39

纯支持下了 不喜欢女同的片子 就不下了 楼主辛苦了
作者: andywer    时间: 2010-7-7 16:06

没想到是女同,看楼上说该女优还有演技,那就不能小觑了
只是可惜没有学习日语,遗憾遗憾
作者: CNBlue    时间: 2010-7-7 17:17

熟女+女同。这个太有感觉了,谢谢楼主分享!
作者: tim459    时间: 2010-7-7 17:29

两美女无男人,自己玩,真是典型的严重浪费资源!
作者: yanyue11    时间: 2010-7-7 18:11

最近看了有沢実紗的片子不少,女同的话还真没见过。下了试试把
作者: louis214    时间: 2010-7-7 18:38

2大王牌熟女的演出,而且还是难得一见的女女同片,真是诱惑无限啊。
作者: a309656036a    时间: 2010-7-7 19:19

熟女女同系列啊 真是诱惑死人要有点丝袜的感觉那就更好了 艶姿ボディストッキング遊戯 这一系列不错楼主可以发发看啊
作者: discoman    时间: 2010-7-7 20:04

一个是前段时间很红的女友,一个是最近很红的女友,两个加一起,没话说了
作者: shenaisis    时间: 2010-7-7 20:20

两个女优都没有看见过,不过不大喜欢熟女女同哎
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:38

两个熟女互搞,这个还真不多见,比2个男的互搞容易让人接受多了。
作者: lxblxb031    时间: 2010-7-7 22:13

这两个熟女还真不错 一般不下熟女片可这次忍不住了
作者: liang026845    时间: 2010-7-7 22:24

有沢実紗MM的新片 终于等到了 值得看看 谢楼主无私分享 红心请笑纳
作者: puravida    时间: 2010-7-7 22:47

有沢実紗 是我喜欢的女优之一,可惜吃片子是女同系列,小弟就纯支持大大了
作者: xdzic167    时间: 2010-7-8 00:42

难道这二位就是传说中的豆腐西施?果然名不虚传啊。
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:56

难得的女同片啊,还是和小姑子,真是不错的题材,两位女优也是大爱啊
作者: way1350    时间: 2010-7-8 02:47

一直钟爱熟女--比美少女更多一份成熟的诱惑。很喜欢有沢実紗的片子,表演投入--紧蹙眉头,那种略带痛苦的享受,叫人怜爱有加。。。
作者: lijp202    时间: 2010-7-8 02:48

很喜欢有沢実紗的片子。
以前总是近亲的,这次还有女同的。
感谢分享。
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 08:14

女女片?没有男的很不协调啊,但是女女的片子调情阶段还是很有看头的。
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-8 09:07

熟女的新作我喜欢,比较起来还是熟女有味道
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 10:27

上品美女了,妹妹的腿好长,非常丰满,皮肤也很白,诱惑啊~!
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 14:27

既然红心等于速度,那就红心送上了,呵呵,期待紫玫瑰大大出一个公车美女哦,红心给你
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:24

呵呵,精彩的女同片,两个女优的身材也不错。看看了。
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-7-8 21:06

juc的片子不容错过,谢谢楼主了。马上下载收藏!
作者: 三叶草2000    时间: 2010-7-8 21:15

女同电影真是很少见!尤其是熟女演的女同片!值得看看!谢谢楼主的奉献!
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 22:18

好赞的女优 她拍的人妻 母亲系列的片子让人很冲动
作者: pes2011    时间: 2010-7-8 23:01

这个熟女女优还是很不错的,身材高挑而且保养得很好,值得一看
作者: jianzhanh    时间: 2010-7-9 07:50

有沢実紗,现阶段美熟女的代表人物啊,有面孔有表演,不会错过她的作品的,感谢楼主分享!
作者: goubuli2004    时间: 2010-7-9 13:26

有沢実紗虽然出道比较晚,但是发展势头还是很强劲的。
作者: goergechen    时间: 2010-7-9 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的兩熟熟姐,小硬盤哦,希望有壓縮版。
作者: krazih    时间: 2010-7-9 20:26

又见紫玫瑰大大发布的女同片,非常喜欢~感谢分享!
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-9 23:36

有沢実紗真实个很有风韵的女优,还是女同的片子,2个美女真是爽啊
作者: zhong452    时间: 2010-7-9 23:49

单纯的OOXX看得都腻了,还是另类一点的能唤醒点激情,谢谢楼主分享,最爱女同
作者: lanhu7    时间: 2010-7-10 01:54

封面给人的感觉真是相当的不错,勾起无限的欲望,而且是穿浴衣,感谢楼主
作者: lain520    时间: 2010-7-10 02:31

主要是LZ的标题很吸引人~~~
作者: was1782002    时间: 2010-7-10 09:13

看图片就勃起了 好片 支持楼主 期待楼主更多精彩
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-10 10:24

对同性无爱的路过,虽说这两个女优身材都不错,但感觉这种片子不过瘾啊
作者: 456mmb    时间: 2010-7-10 10:30

原来两个女人之间也能产生这么强烈的冲动和欲望,看来情欲这东西很强大,支持。
作者: jbxh    时间: 2010-7-10 14:25

喜欢女同的电影,又是熟女 看图都好有感觉
作者: GZWGZW    时间: 2010-7-10 16:26

这个熟女之间的女同从来没有见过诶,不知道回事怎样的一种感觉。
作者: mayutracey    时间: 2010-7-10 20:35     标题:

最近喜欢上横山这位熟女,胸那个大啊。但是女同片,纯支持了
作者: gxs1    时间: 2010-7-10 23:01

熟女的片子一定要支持,请lZ多发点
作者: qill77777    时间: 2010-7-11 00:44     标题:

看不见图了··
难道下档了1
作者: fengqi1234    时间: 2010-7-11 19:54

很好的片子,女主角也很漂亮,就是好象没字幕。还是支持下
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 20:59

两个女优的片子看过不少 但是两个熟女的比较少见
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-12 00:13

两个女优都很漂亮,看这样的熟女玩女同真过瘾啊。
作者: bsw001    时间: 2010-7-12 05:37

两个淑女 口味比较重 个人无爱 不过还是多谢楼主发帖造福大众了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2