标题: [高清] This Aint Celebrity Fit Club Boot Camp XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-10 09:42     标题: This Aint Celebrity Fit Club Boot Camp XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Celebrity Fit Club Boot Camp XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Hustler   
【種子制作】:2010-07-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:783753117d737b5b260197435d77716157743bc7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Briana Blair, Lea Lexis, Sadie West, Violet Monroe  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Celebrity Fit Club Boot Camp XXX 720p BluRay x264.torrent (2010-7-10 09:42, 266.29 KB) / 该附件被下载次数 22165
/bbs1/attachment.php?aid=1347578
作者: 施瓦辛格    时间: 2010-7-10 10:01

又见高清大片,美女令人喷血,谢谢!红心送给你。
作者: ch007ch007    时间: 2010-7-10 10:54

老面孔了,名字我忘记了,拍了不少片,应该说是目前已知最红的姐妹,但算不上一线AV,从出道至今就一起拍
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 11:03

零散说的是姐妹吗,应该不是吧,看起来不象。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 11:55

那 个黑头发  的我 见过 很喜欢 她拍的片子 很不错
作者: iitlk    时间: 2010-7-10 12:27

高清的好呀。就是看不到图片不知内容如何。
作者: stayh1986    时间: 2010-7-10 13:23

女优漂亮 身材一级棒 欧美猛片不错
作者: 159321    时间: 2010-7-10 13:36

高清的片子偶是必下的,要是1080p的就更好了,呵呵
还是要感谢楼主的,下来收藏了,谢~
作者: 1717171717    时间: 2010-7-10 14:01

受不了封面2大美女的诱惑,冒着37度的高温天气,我坚持下片。感谢分享!
作者: like2u    时间: 2010-7-10 14:10

玩的有点恶心了,那一坨白的;片子太大了,下不了啊,谢谢分享了!
作者: 找乐就来    时间: 2010-7-10 14:27

高清的片子最具有收藏价值,更何况是美女大片。
作者: luorenjiang1    时间: 2010-7-10 14:56

高清的片子看上去太爽了,什么都那么清楚!
作者: paris37211    时间: 2010-7-10 15:44

军官和美女,不错,还是高清的,收了,多谢楼主!
作者: jtralfred    时间: 2010-7-10 15:52

截图中有一张飞腿很犀利啊,难道是有动作情节吗?哈哈,支持下楼主
作者: sky14s7    时间: 2010-7-10 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去好动心,可就是片子过大了.硬盘已经快没地方了.只有支持了
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:22

看哪个眼神太 有诱惑力了,简直人间鲜品啊!
作者: 王国    时间: 2010-7-10 16:55

太大的片子现在已经占据论坛相当版面了,不好下!·
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-10 16:58

绝对好片,就是太大了,小硬盘的悲哀啊,楼主辛苦了
作者: 52rb    时间: 2010-7-10 17:00

楼主的高清片子个个精彩,看着绝对是一种享受,谢谢楼主分享好片
作者: Davod    时间: 2010-7-10 17:11

看上去不是姐妹,可能是宣传策略了,口味太重了,
作者: 我是强强    时间: 2010-7-10 17:39

楼主啊,图片是 不是挂了啊,怎么就能看见一张啊,赶紧补图啊
作者: yzcctv171316    时间: 2010-7-10 18:23

想想楼主大大发布高清大片,万分感谢!!!
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2010-7-10 19:58

高清的片子一般都很占硬盘,不过为了这俩美女,占多少我都忍了,呵呵
作者: dywwhb    时间: 2010-7-10 20:01

含得那么深!真是辛苦女优了!支持下吧!给个红心!
作者: savage1394    时间: 2010-7-10 20:26

高清就该上点好的女优啊,这几个太一般了,不下了
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 20:30

这里的截图有几张太夸张了,欧美的男性真的能射那么多?
作者: uae.205    时间: 2010-7-10 21:10

老大发的高清大片,本人的最爱.万分感谢,红心奉上.
作者: ccedk    时间: 2010-7-10 21:25

片片有点太大了,能压缩一下么,感谢老大提供好片了
作者: weimin707    时间: 2010-7-10 23:10

那个金黄头发的美女不错,很喜欢。红心支持!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 23:24

高清的就是爽啊,右边这个妹妹更来劲,支持一下
作者: peseo    时间: 2010-7-11 00:50

看着就是刺激,身材好的女人就是能吸引眼球,谢谢楼主分享!
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-11 05:07

剧情,制服,我的最爱。还有个三插的镜头,想想就刺激啊。
作者: mycocola    时间: 2010-7-11 05:13

好色客的影片不错,加上是720P小高清更应好好欣赏,多谢分享。
作者: zmzhf    时间: 2010-7-11 08:10

高清的片子 有条件一定要下 女优岁数不小 但表演经验丰富
作者: qzxn    时间: 2010-7-11 16:35

呵呵,楼主发片辛苦,但主角不够漂亮,纯支持
作者: YCFSY1    时间: 2010-7-11 16:56

168老大实在是色中色论坛的中流砥柱式人物,支持了!
作者: hmeatur    时间: 2010-7-11 17:00

美国军人的生活水平就是这个样子的,高标准。
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-11 17:58

高清的片子偶是必下的 喜欢外国的片子.身材.奶子,下了在说,谢谢分享
作者: 超大号火柴    时间: 2010-7-11 19:50

看见高清很想下载就是硬盘格式不支持单文件过4GB,下过一次1080P的,不过是好多小集,一集20分钟左右大小下载非常合适。
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-11 20:57

Hustler的影片我最喜欢的是比弗利山庄色情版。
作者: allpb    时间: 2010-7-11 22:17

高清的,很大,很清晰,不过我个人不太喜欢肛交的。楼主辛苦了!
作者: 100055855    时间: 2010-7-12 19:07

受不了封面2大美女的诱惑,冒着37度的高温天气,我坚持下片。
作者: ff9038    时间: 2010-7-13 19:13

名媛健身俱乐部,hustalar 的都是专业作品。720p 不时很过瘾啊
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:39

那 个黑头发  的我 见过 很喜欢 她拍的片子 很不错
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是俺喜欢的类型,特别是最后一段,谢楼主下了。
作者: 心相印    时间: 2010-7-16 21:00

对这种高清很难抉择啊先下图片看看
谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2