标题: [字幕] [AVI][bc68]麻倉憂が自宅強押 SEX (中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-13 00:17     标题: [AVI][bc68]麻倉憂が自宅強押 SEX (中文字幕)

[AVI][bc68]麻倉憂が自宅強押 SEX (中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://24ed0622.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻倉憂|
影片系列: ○○が自宅に押しかけSEXしまくり
出品廠商: ムーディーズ │ MOODYZ ACID
廠商編號: MIAD-458
影片時間: 120 Min.
  裸エプロン │ 騎乗位 │ 3P │ 4P │ デジモ
[驗 證 碼]:bc68f4364a2fab7dc224f96c4b3f1e9c31fc3c6a
[文件大小]:AVI/XviD 996MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]麻倉憂が自宅強押 SEX (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美人家族の誘惑。(中文字幕)  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]美人&超絶身體 音羽レオン  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] NGsex演出 並木優   

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]小雞雞ijiru手淫助理 今村美穂  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]想被命令的sex寵物 亞梨

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]西野翔が黒GALに大変身☆  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載種子[AVI] 早漏改善プロジェクト 大橋未久  

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載種子[AVI]DANDY看到學生內褲走光 書局內一邊害臊更一邊作愛

[AVI/XviD  948mb]點這裡下載種子[AVI]変態快楽地獄完全着衣美女10人舐肉棒 2

[AVI/XviD  955mb]點這裡下載種子[AVI]来栖ケイト×悦醜男羞恥屈辱強制SEX  

[AVI/XviD  943mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳女教師 桐原エリカ  

[AVI/XviD  966mb]點這裡下載種子[AVI] 絕品口交姐姐 蘆名未帆

[AVI/XviD  903mb]點這裡下載種子[AVI]熟痴女犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮+川上(中文字幕)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕)  

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第九号 美原咲子  

[AVI/XviD 914mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 183

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 182

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]超尻軽で誰 ゲッChu9弾!

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI] OLの求職被說服AV出演

[AVI/XviD 892mb]點這裡下載種子[AVI]働勤務のOL 為錢下海作SEX 3(中文字幕)

[AVI/XviD 792mb]點這裡下載種子[AVI]為還錢OL女人,說「不管什麼都做」 (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 なお  

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十号 (仮名)内田

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]假裝童貞的我。 今天超淫亂(27)  

[AVI/XviD 988mb]點這裡下載種子[AVI] やりたい放題 15  

[AVI/XviD 977mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]到府宅配性愛服務 明日花キララ

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)

[AVI/XviD 1.82G]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 6

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[AVI]AV店見思慕店員が大沢美加  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦48

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦47

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]担任女教師 ○○君小雞兒迷  雪乃ほた  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載種子[AVI] 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]New Comer 小倉奈

[AVI/XviD 1.74G]點這裡下載種子[AVI] MAX GIRLS 31

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06(中文字幕)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美尻奥騎乗位狂 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]飛機上空姐免費性服務SP(中文字幕)

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)  

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.05 RISA (20歳)

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]兄嫁 ~義姉性玩具~ 如月カレン

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]桜花えり100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の 淫語廣播員

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師の誘惑 志保

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 鈴木きあら  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹の元気出手コキ

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師は着エロアイドル

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹  冬月かえで

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 お姉の憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]失禁漏尿女教師 椎名ゆな

[AVI/XviD 1.3G]點這裡下載種子[AVI]エスワン解禁 七海なな

[HD mp4+JPG 872MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.51 RYO (24歳)

[AVI/XviD 990MB]點這裡下載種子[AVI]SUPER BODY 大乱交 茉莉花

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]不穿內褲女子校生 ほしのみゆ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]奉仕潮吹 周防ゆきこ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の発情性遊戯 翔田千里  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]寧靜的大量潮吹き 月見栞

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決 藤浦めぐ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]つぼみ お貸しします。

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]恵けい之巨乳風俗嬢

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]二人的不倫旅行 初音みのり

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)

[VI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]人妻之悲劇 瀬戸ありさ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]性侵犯美人妻 平山みな  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男子校通学路尻突出 誘惑T內褲姉

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-MIAD-458r.torrent (2010-7-13 00:17, 83.2 KB) / 该附件被下载次数 20453
/bbs1/attachment.php?aid=1350691
作者: lxhuas    时间: 2010-7-13 02:11

麻仓女神就是要一直这样满足我们啊。不是最近换了短头发的造型了吗
作者: niannianyouyu    时间: 2010-7-13 06:21

我把楼主之前的片子都翻了一遍,每一步都是我喜欢的类型,知音啊!
作者: dpiopu2009    时间: 2010-7-13 07:44

麻倉憂是我最近比较喜欢看的一个女优,样貌我超喜欢,谢谢楼主
作者: Hoodsta    时间: 2010-7-13 07:48

麻倉憂,出片频率太高了。有点审美疲劳了。
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-7-13 07:58

麻仓优的演技非常不错 而且她做爱时的表情相当诱人 偶很是喜欢啊
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 08:04

奶奶的。真是越看越有感觉啊,做爱叫的好好爽。
作者: 205530325    时间: 2010-7-13 08:09

好几天了 终于有像样的片子了 跪谢楼主 望继续造福我们
作者: 121cccc    时间: 2010-7-13 08:12

麻倉憂这个发型看上去很清纯,不错,喜欢。
作者: zhoulinboy    时间: 2010-7-13 08:15

麻仓优看上去很青春啊!我很喜欢这种类型的!楼主辛苦啊!
作者: h2000h4439    时间: 2010-7-13 08:26

这个女优貌似是最近一年看起来最清纯的一个日本女优了,看过她不少片子,感觉很好,感谢分享,红心送上
作者: wugouzhitong    时间: 2010-7-13 08:32

很清纯的女优啊,很适合我,支持楼主。
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-13 08:39

小妹妹长的很清纯,再配上小短裙,就更可爱了。
作者: 86000    时间: 2010-7-13 08:40

今天的中文字幕又来了。。谢谢G大,赶紧下载!每天都成了习惯
作者: gycabc    时间: 2010-7-13 09:06

片子看多了,现在对这种平胸青纯类的不太感冒了,尤其这类片子男优一个个特温柔,像老头子似地看起来没劲
不过,楼主以前的帖子有不少我喜欢的,比如那3个中文字幕的主妇类的。但是去下种子都已经被删除了
作者: 汉奸    时间: 2010-7-13 09:30

所谓的自宅,这个东西应该是假的,女优的家不可能让你拍摄!
作者: wsq011258    时间: 2010-7-13 09:31

w哇哇哇 又是麻仓优妹妹呢 真是很卡哇伊呢 我喜欢谢谢咯 又不由她的胁迫系列啊
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-13 09:39

麻倉憂MM又有新片了啊!而且还是中文字幕。十分感谢楼主,支持楼主发片
作者: momo1981    时间: 2010-7-13 10:06

大美女一定要下载的,希望马赛克不要太厚,上次那部好厚啊,支持楼主
作者: fsh-123    时间: 2010-7-13 10:28

楼主,你就1个标题,底下却来了这么多的链接,我愣是没找到你那标题的图片啊,无图无真相啊
作者: blue3255    时间: 2010-7-13 10:33

麻倉憂离无玛已经不远了,让我们一起为她加油.
作者: caojunjun01    时间: 2010-7-13 10:48

不错不错,就是啥时候可以下马啊,此女符合标准啊
作者: w303360787    时间: 2010-7-13 11:13

谢谢LZ,发中文字幕片子,这部很早就下了,一直没看,现在有中文了,很好,希望不是乱翻译的,我看到很多片子都是随便乱翻译,都是看图说话,很没意思。支持LZ
作者: euitjk    时间: 2010-7-13 11:17

麻倉憂 很不错,就是胸太贫了,没什么质感。
作者: a36496695    时间: 2010-7-13 11:44

很清纯的女优,第一次看她的片子,下来看看。
作者: merrychrist    时间: 2010-7-13 11:51

每天都能看到一部麻仓优的片子,这么漂亮的女优让我们很性福
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 12:21

这个片子的标题说的是强暴的意思吗,看来是很有趣的样子
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-13 12:26

麻倉憂又来喽,太棒了,竭尽全力收集全她的片子,一定要,太喜欢她了
作者: kingjinlai    时间: 2010-7-13 12:27

麻仓MM的片子越来越有感觉了,感谢楼主先
作者: Meka    时间: 2010-7-13 12:41

纠结~她的片子我已经N多张了,不过这部有字幕体的还是要支持一下,红心送上,以表谢意。
作者: kimi0206    时间: 2010-7-13 12:48

麻倉憂长的好可爱啊,要是能来我家就好了。
作者: 168251001    时间: 2010-7-13 13:01

脸蛋真漂亮,最喜欢的类型。再加上中文字幕真是极品。
作者: buyong8    时间: 2010-7-13 13:04

YOU酱的片子必须要支持,呵呵,如此可爱的女优,希望能多出几部片子
作者: cixuci18    时间: 2010-7-13 13:09

麻仓优妹妹最近很火爆哦  不过我不喜欢她的长相
作者: anxue000    时间: 2010-7-13 13:59

个人觉得麻仓优长的确实清纯,但是演技实在很是一般,而且出片频率太高了,看着已经没以前有感觉了,这部片子是中文字幕的看看剧情还是很不错了,感谢楼主分享
作者: wssddbb1    时间: 2010-7-13 14:32

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: luchangyu77    时间: 2010-7-13 15:22

不知道谁有没有N多个女的一起搞一个男的的片子啊,俺特别喜欢这个类型的 谢谢了!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-7-13 15:35

这位女友麻倉憂小妹妹,长的甜甜的,看上去挺可人的,谢谢楼主了。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-13 16:03

看封面有点像萝莉系的啊,女孩好像还很清纯的哦,不错,我要了,谢楼主了啊
作者: zq_001    时间: 2010-7-13 16:17

麻仓优有点像我以前的一个朋友。所以特别喜欢她,希望能有更出色的演出
作者: wh2002    时间: 2010-7-13 16:31

是小憂的新片么  很清纯 可惜是短袜 要是配上长裤袜就更好了~~
作者: mirokubeand    时间: 2010-7-13 18:12

麻倉憂最近好多片子哦,长的也蛮不错的,收下了……
作者: wulai2008    时间: 2010-7-13 20:08

楼主的片子永远都是这么经典,感谢楼主造福淫民!
作者: rive    时间: 2010-7-13 20:28

清纯的造型,让人也想在现实生活中能这样玩上一把,感谢发片。
作者: nevalast    时间: 2010-7-13 20:37

麻仓优的片子必下,他的笑太可爱了,拍起来不做作,好看
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-13 21:32

小优真是高产阿,虽然身材不那么傲人,但是还是比较喜欢看她的片子,毕竟脸蛋这么可爱皮肤还好的并不多
作者: chgr263    时间: 2010-7-13 22:59

精品啊!希望能多发这类片子,大大地享受一把!
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 23:00

她做爱时的表情相当诱人 偶很是喜欢啊 你、哈
作者: zengpan231    时间: 2010-7-13 23:35

最近正在搜集麻仓优的全集,这部不错下载了,谢谢
作者: xdzic167    时间: 2010-7-13 23:58

我最喜欢这个自宅的题材了,我也好想去女优的家里,与她共渡寂寞的时光哦
作者: 行运超人    时间: 2010-7-14 00:13

非常喜欢麻仓优,真是很清纯,而且中字,第一时间下载,支持楼主
作者: forgetray    时间: 2010-7-14 00:33

麻仓优的新片??
看封面对话不少,但听不懂日文啊!
望发字幕版
作者: 778963577    时间: 2010-7-14 00:53

第一次看她的片子好像是援交的。。。忘了啥名了,后来还火了?
作者: tt_freedom    时间: 2010-7-14 00:59

麻倉憂的片子是一定要下的,跪谢楼主分享
作者: holmessssss    时间: 2010-7-14 01:28

麻仓小妹看着很可爱啊 一点也不做作 以前搜集了一个他的大合集可惜误删了  现在开始慢慢补吧
作者: sman2    时间: 2010-7-14 04:21

麻仓优已经到了粗制滥造的阶段了,就不再下来,纯支持一下吧
作者: bluely    时间: 2010-7-14 04:29

麻倉憂是我最近比较喜欢看的一个女优,样貌我超喜欢,谢谢楼主
作者: fengyue112    时间: 2010-7-14 04:49

麻倉憂一直还是那么得美丽 对你是一如既往得支持 收藏收藏 还有中文字幕 一定要支持
作者: dadi360    时间: 2010-7-14 07:22

一直都喜欢中文字幕的,偶情节的看得懂,日语的听不懂
作者: manchun10    时间: 2010-7-14 10:46

嘿嘿  麻仓优就是漂亮, 最后一张喷得满脸很刺激。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-14 12:23

麻倉憂的片子一直是俺收藏的对象,像这部有中文的少之又少,一定要支持啊
作者: aaselang    时间: 2010-7-14 13:31

麻仓的合集我下过,不知道这一步在不在里面
作者: opr10    时间: 2010-7-14 13:42

麻倉憂が最近很红的好象每个月都可以看到她的新片啊
作者: xwjhgs    时间: 2010-7-14 14:32

女的长得很不错,是我喜欢的类型.下载看看.
作者: 4262389    时间: 2010-7-14 15:18

漂亮的女优,再加上中文字幕。
不用多说。想必吸引度,诱惑度有多高。

作者: alinhaibo    时间: 2010-7-14 17:00

版主推荐的           先下下来看看了
作者: luodanlun    时间: 2010-7-14 18:04

又见麻仓优啊~呵很喜欢她的笑容,这次有字幕了,必下之,哈感谢LZ分享咯~
作者: uslondon    时间: 2010-7-14 18:37

此片充分说明一句话,
有码的女优质量远超无码女优!
作者: gniyyss    时间: 2010-7-14 20:26

在下面的链接找到一部好片,为咩打不开呢
作者: Style.Gc    时间: 2010-7-14 20:38

麻仓优的声音真的太好听了…  真的应了一句话:有资本,不怕没市场。  谢谢楼主。
作者: makun2007    时间: 2010-7-14 22:39

支持楼主 麻仓优的片子各个都是经典 我喜欢
作者: 21134970    时间: 2010-7-14 23:01

好片 直接下了
作者: msl001    时间: 2010-7-14 23:26

没有大图,看得不是很清楚,不过这个有点儿学生装的味道。
作者: wangzhengrui    时间: 2010-7-15 01:47

女优好漂亮啊,就是看不见大图,下来看看吧,
作者: czalx1314    时间: 2010-7-15 06:39

麻倉憂的短发看起来比,长头发还好看,感谢楼主多发点她的片子
作者: maididi1    时间: 2010-7-15 07:20

这些女的真白净呀,这么好的条件就给大家做贡献了 呵呵
作者: 美女留个电话    时间: 2010-7-15 11:41

这个AV女优长得还是蛮清纯的,下载看看到底好不好看啊
作者: cdmcdm    时间: 2010-7-15 11:45

呵呵,我喜欢清纯类型的,谢谢楼主啦,支持下
作者: 66635225    时间: 2010-7-15 12:10

很清纯,不错,喜欢
作者: hock1972    时间: 2010-7-15 14:12

thank you very much.............................
作者: baallong    时间: 2010-7-15 15:54

女优很漂亮.很不错的片子啊.
作者: Yinsakuraai    时间: 2010-7-15 16:09

这人叫麻仓优?好吧,长得不错,下载了看看,支持
作者: feiyutianguan    时间: 2010-7-15 16:47

单冲视觉的角度说麻仓还算可以,但是表情太假
作者: lawga    时间: 2010-7-15 17:49

麻仓的新片,这个发型看着不错,谢谢楼主了
作者: juventusqw    时间: 2010-7-15 18:19

怎么看不到图片啊,希望能把图补一下

作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2010-7-15 19:34

很喜欢麻仓MM那种邻家女孩的感觉,很让人怜惜,好片,谢谢LZ分享!
作者: irosenn    时间: 2010-7-15 19:46

麻仓优的新片,中文剧情,自宅中遭强押,值得一看。
作者: lwjdwz    时间: 2010-7-15 22:16

麻倉憂的发片量真是惊人 还是喜欢她走可爱路线
作者: xuelang660    时间: 2010-7-15 23:11

麻仓MM就是这样让人看着很萌,但是搞起来又很淫荡的角色。
作者: yytytyty    时间: 2010-7-16 09:09

,很好看,,
非常满意。。
作者: jwyy    时间: 2010-7-16 09:24

麻倉MM又有新作了啊,比较喜欢她哦下了她好多作品啊,收藏了
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 10:14

麻仓MM的新片吗,还是带字幕的,这个必须下载了
作者: abc6344    时间: 2010-7-16 12:02

麻倉憂MM虽然长得不是最好看的,但是笑容可人,最近着实收集了不少她的片子
作者: soopada01    时间: 2010-7-16 12:19

片子我已经N多张了,不过这部有字幕体的还是要支持一下,红心送上
作者: bingfeng0577    时间: 2010-7-16 22:16

麻倉憂看着好清纯哦,又可爱,真是人见人爱
作者: hrssl    时间: 2010-7-16 23:28

好清醇的女子,这个片子值得一看哦!谢谢了!
作者: shuweigg    时间: 2010-7-16 23:41

不知道为什么  总是很喜欢麻倉憂的样子    她出的片又多  很是令人兴奋呀
作者: yayaya211    时间: 2010-7-17 00:33

看着很纯的MM,有字幕的好片好片怎能放过。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2