标题: [丝袜美腿] The Perfect Secretary 2 Training Day [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-7-13 16:10     标题: The Perfect Secretary 2 Training Day

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:The Perfect Secretary 2 Training Day

【影片年份】:2010

【影片大小】:893.75MB

【影片格式】:MP4兼容PSP

【播放时间】:2小时26分钟

【有码无码】:步兵

【播放软件】:QQ影音&PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:1f574726284cefbc70f2f7fdf22a216f1cef3800

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:“hlg2716”发布于色中色欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3167380-1-3.html

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@The Perfect Secretary 2 Training Day.torrent (2010-7-13 16:18, 75.98 KB) / 该附件被下载次数 26995
/bbs1/attachment.php?aid=1351273
作者: vx2000    时间: 2010-7-13 16:47

女优的这条腿加上丝袜真是不错!好像清晰度差了点!
作者: tim459    时间: 2010-7-13 19:55

我一直都不知道秘书是要操练出来的,特别是老板要亲自操练秘书。哈哈!
作者: laoyao1999    时间: 2010-7-13 20:17

感谢楼主分享,好片子,顶起!
作者: zuizui    时间: 2010-7-13 20:32

很性感的女优 搭配我最爱的黑丝袜 简直太完美了
作者: SACRIFICE    时间: 2010-7-13 21:31

诱人的肉丝丝袜真是不错,种类颜色还很多。
作者: 011201eye    时间: 2010-7-13 21:44

这部片子拍摄的不错,道具运用非常到位,而且女主角很漂亮,但是有一个女配角很难看
作者: batmannn    时间: 2010-7-13 21:45

美国的片子就是安逸,个个女优都很性感!下了看看哦!
作者: nision1984    时间: 2010-7-13 21:47

别有新意的内容,在精致的内衣之外,还有创造性的剧情,好。支持楼主。
作者: .厷吇    时间: 2010-7-13 21:50

有剧情的看起来就是不一样..像其他片.一开始就搞.一直搞到最后..那种片子是最没看头的
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 22:06

这个金发美女不错,年龄小,MM大,我喜欢,支持一下
作者: ytw127    时间: 2010-7-13 22:10

图片里的美女好像最近非常出名啊,很漂亮,淫荡的秘书,谢谢分享。
作者: 2126263    时间: 2010-7-13 22:14

美女+金发+丝袜,还有那销魂的眼神,实在无敌了。
必须收藏啊
作者: bagwere    时间: 2010-7-13 22:15

很正的片子啊,欧美片的典范了,虽然看来看去都是一个样子
作者: qd398194    时间: 2010-7-13 22:24

封面的女优真是迷死人了,没说的红心送上!
作者: xiaoguguo    时间: 2010-7-13 22:39

这个不错,西片就是身材啥都大,不过丝袜片还是很好的
作者: wwwwwwc    时间: 2010-7-13 22:40

金发美女,身材暴好,至爱呀!支持,送上红心!
作者: 黑狼3    时间: 2010-7-13 22:43

喜欢看美女,但不喜欢看到太多的器具,冰冷的器具有损画面的美感
作者: 钳子    时间: 2010-7-13 22:50

是大哥截图不好呢,还是影片质量的问题啊,看图片品质差啊
作者: jack1978    时间: 2010-7-13 22:52

片子拍的很好,黑丝+美腿+唯美的内衣给人以视觉的冲击。
作者: 那么回事    时间: 2010-7-13 23:16

好象有性虐待的情节啊,这是我的最爱,谢谢楼主,迫切希望楼主再发这样的精彩影片!
作者: zhang197512    时间: 2010-7-13 23:24

2010的新片,还是秘书加SM的片子,女主角很诱人,要是男主要是我就好了。
谢谢楼主
作者: tian99    时间: 2010-7-13 23:29

大美人的丝袜高跟如何不支持呢?看得我很兴奋的哟,一定是个好片子哟
作者: shizongfeng    时间: 2010-7-13 23:29

若是Kayden Kross后面轻度SM的段子,把那两个女的换成两个男的酣畅淋漓的来上以段多好。
作者: jokkt1    时间: 2010-7-13 23:32

很久没有来了。支持楼主。谢谢分享
作者: xianwang89    时间: 2010-7-13 23:33

干丝袜秘书就是爽  激情!   内射时更带劲
作者: pxyn928    时间: 2010-7-13 23:38

这个金发美女长的确实很漂亮,身材也是没得说,可是个人感觉叫床的声音又点夸张,有点不敬人意
作者: 凡赛尔    时间: 2010-7-13 23:42

kayden kross的片子那是绝对要下载的。她是我见过的迄今为止最完美的AV女演员
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-13 23:54

有美女+美腿丝袜+创造性的剧情,我喜欢,lz谢啦
作者: lalalas    时间: 2010-7-14 00:31

又是一部诱人的丝袜,女优看着那么的性感迷人,感谢楼主的无私奉献
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-14 00:57

光看图片,就觉得这是一部好片子,支持,绝对支持
作者: fu030414110    时间: 2010-7-14 01:12

竟然可以看到我喜欢的Kayden Kross,这个诱人的女优非常不错,大家支持一下吧,谢谢
作者: china119    时间: 2010-7-14 02:29

这个秘书以前有好几个人发过,不过MP4格式好像是首次,片子不错,值得一看。
作者: 搞球不醒豁    时间: 2010-7-14 02:36

金发美女很性感,身材也很好
作者: yumikee    时间: 2010-7-14 03:54

金发美女 看似很淫荡的秘书阿 让人销魂阿
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 04:58

好美的金发妹妹,皮肤白嫩、身材没的说,红心送上。
作者: 为你醉    时间: 2010-7-14 06:52

呵呵呵,很美的丝袜片,总感觉女优穿上丝袜整个变了一个档次啊
作者: jianxings    时间: 2010-7-14 07:53

金发碧眼又有点SM很好的片子,还有一定的剧情,给楼主支持了!
作者: 7242080    时间: 2010-7-14 08:03

高清的片子要的空间也大,电脑不好的怕是下不下来哈
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-7-14 08:45

金黄的头发、诱人的身躯,看了完美秘书系列,才能真正体会到当老板的快乐啊
作者: 1989101690    时间: 2010-7-14 10:03

刚刚下了上面一部,看到这部也很精彩,先支持,晚点在下。
作者: QQOK12345    时间: 2010-7-14 10:53

有剧情,有美女,不错不错,值得一看
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-7-14 11:52

挺楼上评价,我还是下来欣赏一下了,支持楼主。
作者: CJJC    时间: 2010-7-14 12:58

丝袜美腿
花样繁多
制服也很诱人
红心送上
作者: wjc19790406    时间: 2010-7-14 13:15

刚看图片就已经那么的诱惑人了,真的很期待影片里各位女优的表演了。感谢楼住奉贤这么棒的影片
作者: av999    时间: 2010-7-14 13:38

这个女优长的可真白呀,不次于白雪公主呀。题材也很新颖,是个不错的片子。
作者: 519743630    时间: 2010-7-14 14:00

美腿丝袜高跟鞋一直是我的最爱,还有那麽惊采的内容,喜欢.
作者: 天知我不知    时间: 2010-7-14 15:30

很好~很喜欢~收下了~楼主辛苦了~支持一个!!!!!
作者: Maik    时间: 2010-7-14 17:39

每个女优都很漂亮很诱人,尤其是丝袜,我最喜欢了
作者: yutao82004    时间: 2010-7-14 18:39

欧美的女优腿就是修长啊,穿上丝袜就是迷人啊,谢谢楼主的片子
作者: chengshiluotuo    时间: 2010-7-14 19:21

图片清晰 ,女优ok,身材ok,皮肤ok,sexinsex是最好的!
作者: daguang1009    时间: 2010-7-14 19:32

我靠 还支持索尼掌上游戏机 楼主真是厉害 红心送上
作者: 1234ymw    时间: 2010-7-14 19:49

这分辨率截图差不多就这样了,还算蛮清晰的、
女优也比较性感啊
作者: biesan2010    时间: 2010-7-14 20:13

女主角很漂亮材火辣  性感啊这部片子拍摄的不错
作者: 26523592    时间: 2010-7-14 20:53

大腿后边有条线实在是太性感了,感谢楼主发片。
作者: gzsbuick    时间: 2010-7-14 21:51

又是最喜欢的丝袜片,太性感了
作者: 625833422    时间: 2010-7-14 21:53

mp4 清晰不,这个貌似有·剧情的嘛,支持
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-14 21:56

欧美的丝袜片就是极品,每部基本都是经典!感谢下!
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-14 22:06

Kayden Cross,偶最喜欢收藏她的片子了

请楼主多发她的片子,俺一定片片收藏
作者: destroyer123    时间: 2010-7-14 22:52

好像几个女优都挺不错的啊,应该值得看一看
作者: 夜寻欢    时间: 2010-7-14 23:34

好性感的女优,长得漂亮,穿着诱惑,还等什么呢
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:09

这种好片子  看了又看!
作者: yzl740912    时间: 2010-7-15 01:04

是很不错的丝袜片,很喜欢的类型,第一个女优爽
作者: 缥燃    时间: 2010-7-15 08:00

好薄好有质感的丝袜,穿上肯定摸起来很爽,那双腿这么修长就是适合穿丝袜。
作者: qwer416797    时间: 2010-7-15 08:13

丝袜真是美 而且女优又这么漂亮 享受啊
作者: seebook    时间: 2010-7-15 09:12

图片照的像玛丽莲梦露,一个国际的性感女神。这个必须得下来看看。
作者: lyahdl    时间: 2010-7-15 09:57

真是太漂亮的美女了,奶子很大很丰满,丝毫没有下垂的味道,感觉好淫荡,在穿上黑丝真是太刺激人了。
作者: lovexxx    时间: 2010-7-15 12:57

我喜欢看肉丝,再加上嫩逼,简直就是太完美了!
作者: zzwow    时间: 2010-7-15 13:04

有点情节的不错!看起来至少不会那么乏味!
作者: eerfeerf    时间: 2010-7-15 13:05

丝袜片总是看起来很唯美,这个女优恰好是喜欢的,真是好片啊。
作者: 10070335    时间: 2010-7-15 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

金发高耸容貌靓,肌肤白净白净令人炫目,丰满的乳房微小的头,美妙的阴户真干净,亮晶晶的耳环娇唇挂,此等妙户你不冲动,枉来人间做男儿
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-15 18:26

女优好漂亮啊,丝袜的诱惑加上出色的表演!真是太刺激了!红心送上给楼主您!
作者: 304436389    时间: 2010-7-15 18:34

美女美腿加丝袜,杀伤力超群呀,谢谢楼主分享啦,下来欣赏啦
作者: xjjcool    时间: 2010-7-15 19:50

丝袜美女我最爱,还有SM情节,真是完美的结合啊~!
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-15 20:59

这个好,就封面那美女翘起的美臀已经勾起我无限的想像了。 谢谢
作者: mo33509    时间: 2010-7-15 21:08

金发黑丝的女秘书...看图好像还带SM哦...我的最爱啊
作者: ilyq8429    时间: 2010-7-16 06:41

这个系列真的很不错  
秘书也都很不错啊 性感 诱人啊
作者: xq7669099    时间: 2010-7-16 08:59

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
因该是部很棒的影片 谢谢楼主分享红心送上
作者: 592797953    时间: 2010-7-16 13:51

好嫩的女优,美乳丰臀。值得下来慢慢欣赏。感谢楼主了~
作者: Meka    时间: 2010-7-16 14:18

Kayden Cross的片~我第一次看应该是,真是漂亮无比,看似比Jenna Haze还要耐看,于是昨天在下完此片高清版后就疯狂搜寻其他有关她的片子,但基本上都是些配角演出,哪位大大有Kayden Cross主演的其他影片希望能P小狼或是发出与大家分享,再次谢谢LZ,红心送上。
作者: 壮士一去兮    时间: 2010-7-18 14:18

训练日 呵呵 跟丹泽尔华盛顿的得奖大片同名 就冲这个也要看 期待精彩内容
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 14:46

好性感啊,女友太骚了,让人激情澎湃啊!
作者: penniless    时间: 2010-7-18 15:49

太漂亮了身材有丰满,金发女郎是我的最爱,今晚我要用它打手枪了感谢分享
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:30

金发美女,还有那么一个美臀,一定收藏了!红心送上!
作者: 桑园520    时间: 2010-7-18 23:05

绝对的好片。尤其是第一段落里面的秘书,简直太棒了。
作者: huobi    时间: 2010-7-18 23:33

秘书, 丝袜 捆绑 办公室 这几个能让人想入非非的主题连在一起 今夜有要打飞机了
作者: 歪哥哥    时间: 2010-7-19 00:27

秘书制服系列是我的最爱,感谢楼主的分享!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 01:18

相当不错的片子,美女相当漂亮,不过画面的确不是很清晰。
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 16:58

片子不错收下了,光看图就看得我口水都快流出来了,特别是第一张图那个撅屁股的那个金发洋妞真诱人呀。
作者: lyq2939    时间: 2010-7-19 23:58

女优漂亮性感,喜欢丝袜系列,非常感谢楼主,红心送上!
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:43

有SM的味道,要下下来好好观摩。感谢分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2