标题: [新片] [発売日:2010/07/13](AVS)NCG-001 快楽悩殺的痴女遊戯 第一章 小峰 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-15 06:33     标题: [発売日:2010/07/13](AVS)NCG-001 快楽悩殺的痴女遊戯 第一章 小峰

引用:
=速度!
何時出種決定權交給你們
下載連抬手按一下都懶 那就多花點電費和時間慢慢拖!
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<
(AVS)DPHG-001 快楽悩殺的痴女遊戯 第一章
              おじさんをカワイく誘惑する、ムチムチロリの女子校生、ひなたちゃん
引用:
発売日:2010/07/13
収録時間:99分
出演者:小峰ひなた
監督:渡辺琢斗
シリーズ:----
メーカー:AVS
レーベル:琢斗
ジャンル:女子校生 痴女 セーラー服 パンスト レオタード
品番:ncg001
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500bps~720x480~1.12G
引用:
渡辺琢斗監督新シリーズ「快楽悩殺的痴女遊戯 第一章」ひなたちゃんは叔父さんの事が好きで

誘惑を…可愛らしくイヤらしく迫る妄想セックスと、エロく強引に迫る現実セックス。二つの痴女セッ

クスで貴方を翻弄する
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NCG-001
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33ncg001/

サンプル画像(Screenshot):
http://f9065277.tinybucks.net
http://5289522d.tinybucks.net
http://3b58ba5c.tinybucks.net
http://acbfc23b.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (AVS)NCG-001.torrent (2010-7-15 06:33, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 8752
/bbs1/attachment.php?aid=1353068
作者: lanzai    时间: 2010-7-15 07:51

紫玫瑰大哥,每贴都是精品!我每次都是红心必送
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 09:02

虽然不喜欢熟女,但丝袜的魅力还是不错的,支持楼主发片,红心送上。
作者: mop20zhang    时间: 2010-7-15 09:04

不错超喜欢这部丝袜片子,女的有点婴儿肥看起的很可爱!
作者: zl1115    时间: 2010-7-15 09:07

豔女,熟女是我的最愛,渡邊的作品都是以絲襪美熟女著稱,挑逗性十足啊!
作者: ww781128    时间: 2010-7-15 09:12

玫瑰大哥的AVS丝袜系列重出江湖,丝袜迷的春天又来了,小弟永远支持!
作者: baallong    时间: 2010-7-15 09:42

不错啊.奶子很大很好看.
作者: 冯球    时间: 2010-7-15 10:24

丰满的熟女,黑色的丝袜都是我的癖好,感谢LZ的分享。
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-7-15 10:58

有点婴儿肥看起来很无辜很可爱,类型和非日常差不多,换个旗号在战江湖嘛
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:07

我还以为是小峰由衣呢,原来不是,不过这个女优看上去比小峰由衣要漂亮,至少要显得年青
作者: aaabbb444    时间: 2010-7-15 12:03

黑色丝袜的OL美女很诱惑,而且女人样子也漂亮,谢谢楼主无私的分享!
作者: pfeilmio    时间: 2010-7-15 13:11

AVS的作品能不能出个好一点的创意呀~这个套路DPH都用了呀~代理上的,不能红心了
作者: wh2002    时间: 2010-7-15 13:48

AVS出品的必是精品 好像以前没见过这个系列的  一般这个系列的第一部都很有观赏性的 支持了
作者: Meka    时间: 2010-7-15 14:23

刚刚对照了一下小峰ひなた以前的片子封面~长的可真不敢恭维,只能说厂家PS比较不错~纯支持!
作者: sb2002    时间: 2010-7-15 14:29

丝袜片子是我收集片子的重点只要有丝袜的我都会收集 谢谢
作者: zch-444    时间: 2010-7-15 14:35

看起来是一个全新系列的片子呀!很感谢楼主的奉献!
作者: chaorendahsu    时间: 2010-7-15 14:50

还以为是小峰由衣呢,原来是这个小峰,而且还是黑丝,看来还是有些可看性的。
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 14:53

看过她的一百五十发浣肠…那才叫刺激…
作者: ckf8    时间: 2010-7-15 15:24

黑丝袜美熟女,很有肉感,再穿上红色高叉泳装,看了而让人兴奋不已啊
作者: playere    时间: 2010-7-15 16:38

丰满的熟女,奶子很大很好看.超喜欢这部丝袜片子,女的有点婴儿肥看起的很可爱
作者: Liujian039    时间: 2010-7-15 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

紫大的熟女丝袜片是非支持不可的,又见闷绝名导
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 17:13     标题: 都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!

都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!都是极品!!!
作者: cpwsw    时间: 2010-7-15 17:39

不错很喜欢,楼主应该多发这样的题材,便于大家收藏。
作者: xuweii728    时间: 2010-7-15 19:23

不错哦,黑丝诱惑,本人很喜欢这种感官刺激,谢谢
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 19:26

好丰满肉感的贵妇,我就喜欢那眼神,看着男人就放光。谢谢
作者: zuz    时间: 2010-7-15 19:29

太性感了,让人不得不去下来看看,继续加油
作者: irosenn    时间: 2010-7-15 19:31

熟女巨乳片,女优长得不错,身材不错,值得期待。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 20:33

已经坐在那里等着了,非常的诱惑,黑丝加大奶,甜美的笑容,快受不了了
作者: olivezjn    时间: 2010-7-15 20:40

丝袜片子呀,我太喜欢了,一看就硬硬的,不下不行呀。快楽悩殺的痴女遊戯应该会成为又一个大卖系列了
作者: 九尾    时间: 2010-7-15 20:40

這美腿蠻有肉感的!!!^^
而且穿上絲襪特別誘人!
感謝大大分享喔!!
作者: trunkszzzz    时间: 2010-7-15 20:42

不错这个女的很熟啊 身材也不错 支持楼主发片!!
作者: hoodwolf1    时间: 2010-7-15 21:17

新的系列吗?看来跟以前的一脉相承,还是主打丝袜熟女,这是我的最爱啊,多谢分享!
作者: chihling    时间: 2010-7-15 21:41

下了!! 這型的最抵擋不住了,真是謝謝樓主分享呀~
作者: guanyingdashi    时间: 2010-7-15 21:42

虽然不是我喜欢的那种类型,但还是觉得不错,支持一下
作者: merrychrist    时间: 2010-7-15 22:20

这么大的乳房,这么丰满的臀部,怎么能够不支持呢,熟女很有味道
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-15 22:23

是小峰由衣么?不错的MM啊 虽然是熟女 但是别有一番风味
作者: CCEG00    时间: 2010-7-15 22:32

小峰的表情很投入,而且在走重口味路线了,每次的作品都很期待
作者: a309656036a    时间: 2010-7-15 22:51

凶杀搬的痴女狠多啊 最近怎么都是加快乐搞新颖啊 看起来特点不多啊
作者: yoyo1984    时间: 2010-7-15 22:55

avs上的新片,紫玫瑰大哥总是让我们看到期待的新片,望大哥多多发新片,谢谢
作者: llleeesss2000    时间: 2010-7-15 23:39

又是絲襪熟女的片子了趕緊收集下來
感恩阿
作者: discovery888    时间: 2010-7-15 23:57

avs的片子一直是大爱啊,送上红心支持。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-16 00:02

肥臀丰乳,长相秀丽,女人十足,我喜欢她小峰!
作者: hetaoxiaozi9    时间: 2010-7-16 00:25

黑色丝袜很有魅力,很有诱惑,喜欢,红心送上
作者: etimtom    时间: 2010-7-16 00:58

本人超喜欢熟女系列,对其他小妹妹级别的一点都没性趣。谢谢楼主!
作者: mayhello    时间: 2010-7-16 03:20

玫瑰大哥的片子每个都是精品,每个我都下载,太谢谢了。喜欢这个题材的片子。。。。
作者: chenmeng    时间: 2010-7-16 07:54

丝袜 和熟女是绝配了 再加上 丰臀  大胸的 更是  让人无法自拔了
作者: dlaonly    时间: 2010-7-16 08:11

这个是新系列的第一集还是?我怎么记得原来脑杀前面没有快乐,看片的封面好像也很新,先支持了~
作者: pangzt1    时间: 2010-7-16 10:23

这个熟女看起来是相当的妖娆,骚劲儿十足,不错的片子,感谢楼主。
作者: welie5    时间: 2010-7-16 10:45

美熟女加黑丝加学生水手服,这是个要人精尽人亡的组合啊。
作者: Style.Gc    时间: 2010-7-16 10:59

熟女加丝袜片, 紫玫瑰…  推出必为精品啊…  谢谢分享
作者: tx173173173    时间: 2010-7-16 11:29

AVS的丝袜片的确有它的独特魅力,尤其是渡辺琢斗大导演的作品
作者: x8706t    时间: 2010-7-16 13:07

我也以为是小峰由衣,进来才知道不是,不过也很漂亮,玫瑰大哥辛苦了
作者: CA6565    时间: 2010-7-16 14:46

此女文静的外表下有一种淫荡的气质喜欢喜欢看的我真想好好干干她
作者: ozaki    时间: 2010-7-16 14:53

非常精彩的片子,女优也很漂亮。下了。谢谢楼主的分享
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-16 17:54

又见黑丝袜,非常诱惑,可惜不喜欢这类的女优 支持了
作者: zhuhua50    时间: 2010-7-16 19:26

AVS的新系列啊,我非常喜欢非日常的闷绝游戏系列,希望这个系列能有所超越
作者: rive    时间: 2010-7-16 20:29

丝袜对我的诱惑简直是太强了,我完全没办法抵挡住它的攻势。谢谢发片
作者: owensex    时间: 2010-7-16 20:42

虽然AVS气格仍然保持不变
但是选用的女优开始年轻化了
很希望看到更多的女优出现
作者: beautyaft    时间: 2010-7-16 20:57

多了快乐两个字,是不是又出新的系列了?还是那的那个么?
作者: fatc    时间: 2010-7-16 22:00

非常成熟的女主角,感觉是魅力天成一般,让人流连忘返,谢谢楼主分享。
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-7-16 23:05

此女U因该演熟女片啊,都这么大年纪了。红心支持下
作者: rayotto    时间: 2010-7-17 00:18

熟中带肉,却掩盖不住那风骚啊,使劲干她啊
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-17 00:30

胸不错 脸看起来肉呼呼 应该是婴儿肥吧 屁股也够大 感谢分享
作者: 83287396    时间: 2010-7-17 00:47

一看就是个熟女,不过那裹着丝袜的大屁股还是蛮漂亮的
作者: xiaoxu001    时间: 2010-7-17 01:31

小峰不是那个小峰妹妹,也不错啦,算是熟女中的极品,谢谢楼主!
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-17 10:15

很不错的片子,女优看上去很有感觉,可能就是传说中的,这样的女人“泻火”吧,哈哈!感谢楼主发片,红心送上!
作者: pm150    时间: 2010-7-17 11:11

楼主发的都是精品啊,非常感谢,支持楼主!
作者: fuckboss    时间: 2010-7-18 11:41

小峰ひなた奶子很大,简直就是没办法形容啊,希望楼主多发此等厚道的好帖
作者: gbj870199    时间: 2010-7-18 12:04

看标题还以为是小峰由衣,看了封面这个女优比小峰由衣有味道!而且奶子也不错!
作者: mazi9315    时间: 2010-7-18 12:07

这个题材我喜欢,不过这个太肥了吧,不好看啊
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-18 18:42

身材有点过于丰满了,苗条的穿黑丝更诱惑。
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 20:28

这个系列的影片到底是SM还是丝袜系列的呢?看样子箱是SM啊
作者: wz452082941    时间: 2010-7-19 02:34

精品啊 极品啊 大哥就是大哥 每次出手的都不凡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2