标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.16㊣☆] (KMP) 16-07-2010 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-7-16 19:30     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.16㊣☆] (KMP) 16-07-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP) 16-07-2010
ファイルの大きささ            10.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(KMP)噂の激カワ女子大生 3(OKAD318)

☞(KMP)OL、生中出し 鈴音りおな(OKAD319)

☞(KMP)噂のギャルママ(OKAD320)

☞(Million)超デジモ 大石のぞみ -復活アナル10分-(MILD644)

☞(Million)イカセ4時間 成瀬心美(MILD645)

☞(Million)SUPER BODY大乱交 茉莉花(MILD646)

☞(Million)イカセ24時間 藤井シェリー(MILD647)

☞(Million)秒殺フェラチオクィーン 松嶋れいなに生中出し(MILD649)

附件: (KMP)16-07-2010.torrent (2010-7-16 19:30, 109.44 KB) / 该附件被下载次数 20866
/bbs1/attachment.php?aid=1354919
作者: jefferylee    时间: 2010-7-16 19:41

茉莉花啊茉莉花,我喜欢的女优终于又有新片了,谢谢楼主。
作者: 576064    时间: 2010-7-16 19:45

很好很强大,几个美美都很漂亮。特别是藤井シェリー,收了
作者: hyh3791340    时间: 2010-7-16 19:48

都是些精品哦!讓我全下來了。然後慢慢欣賞
作者: diabloleo    时间: 2010-7-16 19:48

太性感了! 已经找不到词语来形容了  支持LZ

那个叫铃音的貌似拍过befree的家庭教师系列  雪白的身体让人印象深刻

作者: yaoxin1024    时间: 2010-7-16 19:48

松嶋れいなに身材实在是太好了,特别是两个咪咪又大又挺!
作者: 行运超人    时间: 2010-7-16 20:01

第一个女子太学生实在是太靓了,真是无得弹啊,样子甜美,支持楼主
作者: ettemill    时间: 2010-7-16 20:06

成濑心美和茉莉花两个一线女优是这个合集最大的亮点,其他的质量也都还是很不错的说,比如铃音的OL制服和松岛的乳房。这一个合集给人感觉是魅惑型的。多谢了
作者: lxh111202    时间: 2010-7-16 20:16

松嶋れいなに和茉莉花是我喜欢的两个女优,非常感谢楼主的片片。
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-16 20:20

呵呵,谢谢楼主这几部都是清纯素人主题的我比较喜欢支持哈
作者: .POLICE.    时间: 2010-7-16 20:22

几部片子的女优都很纯啊,身材和脸蛋都可算上品了,希望别被P的太狠,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 20:22

女优都很不错,里面还有茉莉花,收下了!感谢楼主!
作者: titan3301    时间: 2010-7-16 20:23

都是大波美女,多谢LZ分享,造福群众啊
作者: majiamj    时间: 2010-7-16 20:39

松嶋れいな还是这样的大卷比较好看
支持楼主
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-16 20:55

生中出し这个系列很出色, OL的、白衣的都很好,属于那种越看越耐开的片子。
作者: 董传友    时间: 2010-7-16 20:55

这个合集好强大亚  都是一线的女优 而且他们的表演都很好  很符合我的口味 感谢楼主的分享
作者: isunyou    时间: 2010-7-16 21:00

好多清纯美女啊,身材与容貌俱佳,感谢楼主的分享
作者: happypirate    时间: 2010-7-16 21:00

太感谢压缩的人,谢谢了,这么多漂亮美女!不过没什么特色
作者: 2000w    时间: 2010-7-16 21:32

茉莉花和松嶋妹妹最近的新片 两人都是人间极品 男主角要是我该多好
作者: uiopooo    时间: 2010-7-16 21:36

松岛姐姐和茉莉花果然是大众情人啊,谢谢分享红心奉上
作者: bibibon    时间: 2010-7-16 21:39

有茉莉花和成瀬心美两大主将,楼主这贴绝对旺的,红心送上。
作者: 永远7号    时间: 2010-7-16 21:42

个个胸都是h的啊,真是大波妹尤其第四个我超级喜欢
作者: lhpcll    时间: 2010-7-16 21:44

哇,这一篇的女优身材都棒的没话说,晚上硬盘又要加班劳动了
作者: digilee    时间: 2010-7-16 21:55

藤井シェリー果然还是最可人爱啊,其他几位女优也都不错,不错的合辑。
作者: binbinshmy5    时间: 2010-7-16 22:22

有茉莉花啊  感谢楼主发片
作者: asser    时间: 2010-7-16 22:35

茉莉花
人如其名啊
清新怡人
作者: yixiao_111    时间: 2010-7-16 22:36

好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,出了新片人人夸!我辈之福呀
作者: 无双西瓜    时间: 2010-7-16 22:58

这些女优都是没看过的,不知道是不是封面杀手,但还是支持楼主
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-16 23:01

说实话没什么特色,唯一勉强算亮点的估计就是茉莉花了,感觉长得很诱人
作者: shidewan    时间: 2010-7-16 23:18

我喜欢松岛的大波波 捏起来肯定很爽 瓦萨
超级棒
作者: yongjielian    时间: 2010-7-16 23:19

最近新片都很多哦,真是大饱眼福了,茉莉花不错,感谢楼主
作者: fuckingrank    时间: 2010-7-16 23:20

铃音妹妹很可爱,第三部推婴儿车的MM身材很辣,不知道叫什么名
作者: lgjg2004    时间: 2010-7-16 23:21

都是很可爱的OL美女啊!谢谢楼主的分享了!
作者: kfc2000    时间: 2010-7-16 23:21

这集合很不错,片子中的MM样子很身材都很TOP
作者: drzjas1    时间: 2010-7-16 23:35

支持~~~好多 美女片子~~ 谢谢楼主分享片子
作者: mickuto    时间: 2010-7-16 23:40

恩 只能说 画的很漂亮 下来来验证一下
作者: niuluwood    时间: 2010-7-16 23:44

鈴音りおな是本人非常喜欢的一个女优  只可惜走单体路线   最近发片不少可是都不太有特点了  希望以后发些质量好的片子宁愿少点   最后感谢楼主大人!
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-16 23:46

这几个女友都很漂亮,大乳房大屁股,有股野性美
作者: mickuto    时间: 2010-7-16 23:50

对啊 好像皮肤很白 眼睛也很漂亮的啊
作者: 黑脸观音    时间: 2010-7-16 23:53

这些个女的都不错嘛,很有一看哦。只是下载时间估计有点长啊
作者: angel077    时间: 2010-7-17 00:12

哇,都是身材火辣的漂亮MM,让人热血澎湃啊
作者: rin622    时间: 2010-7-17 00:20

都是大美女啊。都要看花眼了。谢谢楼主分享。我慢慢品味下
作者: yani2003    时间: 2010-7-17 00:33

茉莉花果然是绝色美女,很喜欢她拍摄的av片。会不会是人造的呀。
作者: qhl402    时间: 2010-7-17 00:34

美女实在太多了,看美女把握的时间都占完了,感谢网站,给了我们这个平台。
作者: 小胖胖    时间: 2010-7-17 00:44

红心奉上~不错的合集~都是喜欢的类型~
作者: xiaoxu001    时间: 2010-7-17 00:48

成瀬心美的屁股圆圆的超好看,脸蛋也好看,谢谢楼主,别的女优我不是很熟悉,先下来看看!
作者: micse    时间: 2010-7-17 00:52

喜欢穿豹纹的那部,女优表情很好,笑得
很甜,讨人喜欢,她还推着婴儿车,里面
还有孩子,因该是个时尚辣妈,情况复杂
有看头
作者: ch-444    时间: 2010-7-17 00:55

还是茉莉花的魅力大,那么多的美眉还是只看上她一个呀
作者: peterpanip    时间: 2010-7-17 00:59

個個女優大咪咪真是惹人憐愛
抓下來好好安撫安撫
感謝分享
作者: hiwlxy    时间: 2010-7-17 01:00

成瀬心美,喜欢这个妹妹,她的集合肯定不错
作者: changexj    时间: 2010-7-17 01:05

OL的那个我先收藏了啦,谢谢楼主分享吖!
作者: zhouwei218    时间: 2010-7-17 01:07

全都是大咪咪来的啊 很是合我的胃口 喜欢啊 默默地意淫
作者: kenlin7788    时间: 2010-7-17 01:18

这么多美女,看的眼花缭乱的,都想下载啊,可惜硬盘不够。555,只能挑着下了
作者: dfedew4    时间: 2010-7-17 02:38

女忧都很漂亮哦。
藤井シェリー不错哦。对她挺有爱的
作者: csla    时间: 2010-7-17 03:50

好多大咪咪女优也蛮漂亮~不错的集合,红心献上
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 04:16

都是很漂亮的女优啊,而且胸部都不小,皮肤又好。喜欢第4部的MM
作者: alex-chew    时间: 2010-7-17 05:53

女优都很漂亮,那茉莉花的身材超好的,那种曲线的身型真的很不错.看看内容,也有几部是中出的作品,现今的日本作品不但女主角漂亮,而且大多都是真枪上阵了.很少说有戴安全套之类的了.
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-17 07:50

哇 有茉莉花呢 她的片我比较喜欢 她本人尺度也比较放的开 是我比较喜欢的一个
作者: loveloqe    时间: 2010-7-17 07:59

茉莉花的骚样不知道有几个男人能不动容呢了?我早已被彻底的迷倒了。
作者: strollman    时间: 2010-7-17 08:38

中间一部和最后一部,很好看,收藏了。花妹妹真是漂亮。
作者: sungyong    时间: 2010-7-17 09:18

大石和成赖心美我很喜欢,也许是封面拍的漂亮吧,希望里面做的时候也能漂亮点。
作者: zx1576    时间: 2010-7-17 09:38

太感谢了 难得一个专辑都是这么漂亮的MM  茉莉花 松嶋れいなに 都是我喜欢的
作者: qwet    时间: 2010-7-17 09:51

铃音和噂的哪个女优很是不错,一个青纯,一个青春活力性感辣妈,意淫的好片啊
作者: ptca    时间: 2010-7-17 09:54

花井都下马了,不知道我喜欢的茉莉花什么时候也能下马一回?真的很期待
作者: newg    时间: 2010-7-17 10:19

看来茉莉花也有不少人喜欢哦,这名字真是有特色,难道是姓茉莉?
作者: crazyjojo730    时间: 2010-7-17 11:20

那个穿豹纹装的少妇不错,
推着婴儿车出来拍AV的,编剧真是别出心裁啊,
不过这样反而更加更吸引狼友们一看!
其他几部片子的女优也都不错!
感谢楼主的分享!
作者: makun2007    时间: 2010-7-17 11:24

最喜欢清醇MM 感谢楼主发布集合 收藏起来
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-17 13:22

不错啊,这个小电影公司难得推出那么多大美女的片!
作者: 07518124924    时间: 2010-7-17 13:24

感觉KMP的片子一般,名气也不大,纯粹支持了
作者: 11qqqq    时间: 2010-7-17 13:48

合辑,楼主辛苦,SUPER BODY大乱交 茉莉花这本不错.我下了
作者: aska6973    时间: 2010-7-17 14:00

第一个女的感觉好像明星啊,不会是电视台的吧?还是PS得??
作者: snake6789    时间: 2010-7-17 15:37

有几个看上去很不错,希望不要是封面杀手啊。
作者: ak4850    时间: 2010-7-17 15:44

KMP现在的女优好嫩喔,不够封面拍的有点怪怪的,有种旧旧的感觉
作者: microlab82    时间: 2010-7-17 15:45

很喜欢茉莉花的那个片子,看封面很有吸引力,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: chenglu.999    时间: 2010-7-17 16:03

鈴音りおな这部最好!

虽然MM是假的 但是假得很漂亮 形状很美

还有OL的题材也吸引人 特别是黑丝

看了一部鈴音りおな的片子后就喜欢上了

支持!
作者: ccsoccer    时间: 2010-7-17 16:06

都很漂亮啊,不过最近强大的封面党很多,下载了看看,感谢楼主。
作者: apple_1    时间: 2010-7-17 17:08

超级棒,大哥真是太牛了 ,谢谢发帖,辛苦辛苦!
作者: angelmew    时间: 2010-7-17 17:09

哇!楼主一下发这么多的好片啊,谢谢楼主,慢慢欣赏了!
作者: sxfl15973    时间: 2010-7-17 17:10

强大的合集 每次出了必下 感谢楼主
作者: bluely    时间: 2010-7-17 17:11

喜欢这样的合集,谢谢楼主了!

尤其是茉莉花~
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-7-17 17:22

松岛的那部很诱人哦,最近好的片子真的好少啊
作者: V.兔斯基    时间: 2010-7-17 17:58

成瀬心美才开始看,感觉恨不错,但是现在感觉也有点无聊了,题材不新颖
作者: zs_07    时间: 2010-7-17 18:27

估计都是 ps美女啊! 不过身材倒是没的说 哈哈 喜欢
作者: yubingjun    时间: 2010-7-17 20:51

本人很喜欢清纯漂亮的女孩,楼主的帖子很符合我的胃口,感谢楼主红心送上。
作者: dogsnail    时间: 2010-7-17 22:45

茉莉花又有新片出来了啊,她一直是我的偶像啊。推荐
作者: huaxiaomei    时间: 2010-7-17 22:59

都是大美女啊 哇咔咔 喜欢 支持下~~
作者: chenglu.999    时间: 2010-7-17 23:08

鈴音りおな这部好!

黑丝 加美胸 虽然是假的但是假的好看

以前看过一部鈴音りおな的片子就喜欢上了

支持
作者: wk313387020    时间: 2010-7-17 23:20

喜欢成濑心美,呵呵,看过她片子,相当不错,清纯又淫荡,哈哈,红心献上,谢谢lz分享了!
作者: wk313387020    时间: 2010-7-17 23:21

喜欢成濑心美,呵呵,看过她片子,相当不错,清纯又淫荡,哈哈,红心献上,谢谢lz分享了!
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-17 23:26

奶子的形状都很好,很想伸手抓一把的感觉!
作者: acdc416    时间: 2010-7-17 23:48

都是些美女啊,喜欢的美女合集,一定要下载,感谢楼主给我们分享
作者: acdc416    时间: 2010-7-17 23:50

茉莉花的小格式出来了啊,太好了,硬盘有救了,谢谢楼主
作者: acdc416    时间: 2010-7-17 23:51

茉莉花这部作品的小格式终于有了,我的硬盘有救了,感谢楼主分享
作者: stillsheis    时间: 2010-7-17 23:53

封面看上去都很nice 但是不知道下载了会不会失望呢..还是感谢楼主的分享
作者: dd99999    时间: 2010-7-18 00:41

茉莉花和松嶋,我喜欢的两个女优终于同时上场,太棒了,谢谢楼主。
作者: poloce    时间: 2010-7-18 01:08

这么多的美女,个个秀色可人,兄弟佩服得如淘淘江水连绵不绝。
作者: B3370420    时间: 2010-7-18 01:34

惊悚的发现 这些女优我全认识。。看样子我已经入道了
作者: makun2007    时间: 2010-7-18 02:26

都是清秀小美女啊 这样的集合要大力支持  收藏了
作者: suckkav    时间: 2010-7-18 03:56

好东西。。都是精品啊。。

谢谢楼主分享。。。。
作者: 死摇摆    时间: 2010-7-18 04:20

秋鸟大大我爱死你了,为什么总是有这么多美女。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2