标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.18)㊣☆] ATTACKERS 長澤梓4套 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-18 16:27     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.18)㊣☆] ATTACKERS 長澤梓4套

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]:長澤梓@attackers 4套
[影片格式]:AVI
[出 演 者]:長澤梓
[有碼無碼]:有
[影片大小]:4.64G
[収録時間]:6小时
[種子特征]:

奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子  品番: RBD-191  

美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ  品番: RBD-194  

あなた、許して…。 長澤あずさ 淫らな上下関係  品番: RBD-198  

夫の目の前で犯されて 長澤あずさ あなたを守るため  品番: SHKD-396  

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: ATTACKERS.torrent (2010-7-18 16:28, 25.95 KB) / 该附件被下载次数 20479
/bbs1/attachment.php?aid=1356686
作者: kane33    时间: 2010-7-18 16:32

这个MM很不错啊
奶子太大了吧也
我很是喜欢的说
以前没看过的
现在可以下来看看
作者: bjmaster    时间: 2010-7-18 16:43

长泽妹妹的天然大奶,实在是最大的卖点啊,只是在attacker实在太受罪了
作者: idarkrain    时间: 2010-7-18 17:08

長澤MM演少妇角色真是太棒了~ 那对奶子绝对淫荡!
这个专题必须支持哈
作者: 周门仔    时间: 2010-7-18 18:15

自从我看了这个女优178号那个片子,我发现我喜欢上这个女优了,现在才知道她叫长泽锌,谢谢LZ了,红心送上啦
作者: allenliaos    时间: 2010-7-18 18:25

第一次看这个mm,以前都不知道,感谢楼主分享,下第三部看看
作者: zzz831    时间: 2010-7-18 18:33

这个女优长的又白又丰满,太有诱惑力了,多谢楼主分享,支持
作者: 31andy0119    时间: 2010-7-18 18:37

身材劲爆,让人看了图片就有想下来看看的欲望
谢谢lz,每一部都是精品啊
作者: xiaobanyoujia    时间: 2010-7-18 18:40

这个女优也太漂亮了,丰腴唯美尤其是最后一个片子天哪我被她迷住了我要下载她的全部片子
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-18 18:46

太诱惑了,太漂亮了,身材劲爆,部部都是精品,支持楼主,
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-18 18:47

長澤あずさ的身材丰满模样也很美让人爱许系列那部比较好看.
作者: kopppy    时间: 2010-7-18 18:58

这女优算是很漂亮了,特别是第2和第3部,题材都非常的好,下来看看,支持.
作者: zweitop1973    时间: 2010-7-18 18:59

终于有了长泽MM的合集,我超喜欢啊,不过这4部我都收集了,希望老大发点别的上来
作者: lanseyu998    时间: 2010-7-18 19:05

看就看奴隶城 都出到6了 前面的就看过2 还要努力收集啊
作者: as900    时间: 2010-7-18 19:12

直以来非常喜欢的一线女优,身材很棒,人也看着非常的舒服
作者: baoamy    时间: 2010-7-18 19:20

这个mm脸蛋很是漂亮,身材也不错哦,这对海mimi真让人欲火焚身,支持楼主啦
作者: gdlq    时间: 2010-7-18 19:24

身材真是没话说,特别是那对咪咪,大,真TMD的大,又圆又大,真是极品啊!要流鼻血了
作者: chen0292    时间: 2010-7-18 19:36

长泽是进来很喜欢的一个新出的女优,一下4不,太爽了
狂顶楼主!
作者: jimaibit    时间: 2010-7-18 19:46

没见过的女优啊 身材好像有点大的说就不下了
作者: mgdly924    时间: 2010-7-18 19:52

看她在片子中的表演很卖力啊!叫人就有欲望!
作者: qhl402    时间: 2010-7-18 19:53

最后一部看过,客观的讲,这位女优真不错,身材丰满,是我喜欢的类型。
作者: eric821029    时间: 2010-7-18 19:56

长泽MM的胸和脸结合,真是完美,感谢LZ分享,小弟收藏了。
作者: toto321    时间: 2010-7-18 20:07

看过一部 非常风骚,有韵味,欲说还拒 后入式 热血澎湃啊
作者: hjjalex3    时间: 2010-7-18 20:10

这个奶子 看的我心痒痒的 ATTACKERS的片子就是好 支持楼主
作者: tangfeicas    时间: 2010-7-18 20:12

长泽mm非常漂亮,胸部又大。难得的是有一股温柔恬静的气质
常常幻想揉弄着她不停的干,很温馨
作者: guanqin    时间: 2010-7-18 20:19

长泽火爆的身材确实非常完美,支持一下啦。
作者: cctay    时间: 2010-7-18 20:22

长泽妹妹的大奶真不错~很是喜欢的说~~呵呵
作者: long531034    时间: 2010-7-18 20:34

这个女优也太漂亮了,丰腴唯美尤其是最后一个片子天哪我被她迷住了我要下载她的全部片子
作者: hy19750121    时间: 2010-7-18 20:35

很不错的哦 MM长的漂亮生菜也棒 小奶牛级别的 不错 支持楼主
作者: Arestt    时间: 2010-7-18 20:40

几部作品的封面都非常漂亮,不太熟悉几位女优,希望不是封面杀手
作者: sunmig    时间: 2010-7-18 20:59

长泽MM无论身材还是外貌都很能激起人的冲动,美女还是有码的多啊
作者: xiaoye5502    时间: 2010-7-18 21:02

第一次看这个mm,以前都不知道 那对奶子绝对淫荡!
作者: lovemelove    时间: 2010-7-18 21:08

这个妹妹看起来好肉感呀,其实这样肉肉的女人比那些骨干的女人好多了。
作者: 天龙居士    时间: 2010-7-18 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女我很喜欢,肥肥的,身材很丰满,尺度也够大
作者: 151res    时间: 2010-7-18 21:19

次MM要是身材在瘦小一点的话绝对是极品了,看了她几部片子吧,感觉还是不错的
作者: dircom    时间: 2010-7-18 21:42

这波看着太爽了,身材又好,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: afei701012    时间: 2010-7-18 21:50

近来一直下熟女片,换换口味也不错!这女优真的是极品啊,谢楼主了!
作者: g13621727    时间: 2010-7-18 21:58

長澤MM的乳房好漂亮啊!我爱死你了,能给我摸摸就好了
作者: lunagazer    时间: 2010-7-18 22:22

其实長澤梓长的很漂亮的,以前在s1的时候很看好她,结果她拍的片子口味越来越重,悲剧啊
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-18 22:36

長澤的身材没话说,但是演技太差了,一点也沟不起我的欲望。
作者: andyhello    时间: 2010-7-18 22:38

女优长的挺清醇,不过MM很大看起来又很性感
作者: luke2501    时间: 2010-7-18 22:41

長澤梓在attackers都有了,感觉比她在s1时强了很多。不知以后她还会在attacker发片吗?
多谢楼主分享
作者: kakazero    时间: 2010-7-18 22:43

胸有点假的过分了,不过第一部奴隶城到不错,可惜调教的那个女优不是很辣。
作者: ft2426633    时间: 2010-7-18 22:54

这个妹子不错啊~长的又正咪咪也大!这种童言巨乳真是极品
作者: hfct    时间: 2010-7-18 23:08

長澤mm的巨乳让人印象深刻,这几部sm的口味还算适中,谢谢楼主
作者: dalaoda    时间: 2010-7-18 23:12

好大咪咪的清纯妹妹呢!以前没看过她的片子,现在这次见了,印象深刻,应硬生生的一定好好欣赏下!是我喜欢的类型!感谢分享
作者: kenchang    时间: 2010-7-18 23:15

这个美女的作品还从来没看过啊,竟然还有这样的极品,太感谢了
作者: xuxia6188    时间: 2010-7-18 23:20

好天然的大奶子,好白好柔软,男人看了不硬那是ED,假奶不喜欢,这个要顶
作者: Van    时间: 2010-7-18 23:22

这就是传说中的乳神么?简直让人大开眼界啊,我硬了!
作者: 54321hey    时间: 2010-7-18 23:29

又见長澤梓啦,这个女优我喜欢,身材好,脸蛋也好,出演的片子题材也不错。
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-18 23:34

都是一个演员嘛 胸部很大 而且表情真实 感觉很好
作者: billsmith    时间: 2010-7-18 23:35

长泽也算是标准的童颜巨乳啊,很吸引人的,支持下了。
作者: HFH877591    时间: 2010-7-18 23:37

由于片子实在是出乎意料之外的精彩,经典,以至于我一定要把自己的感谢表达出来。
长泽。既有邻家小妹的清纯,又有迷人少妇的风韵,集水嫩性感于一身。非常难得,
再次向楼主致以谢意。
作者: hmsex    时间: 2010-7-18 23:38

真是令人震撼的大啊,特别是第3副图里就像西瓜一样,支持
作者: rinimami    时间: 2010-7-18 23:42

都是长泽梓的片子,太喜欢这个女优了,一种说不出的美感!收下了!
作者: 我在天涯    时间: 2010-7-18 23:45

看过第三部,感觉非常不错,对第四部很有爱,感谢楼主发片,红心送上。
作者: dragonearl86    时间: 2010-7-18 23:52

哇,死恶夜的片子,一次四部,而且都是长泽的,不容易哦
作者: ukyo63    时间: 2010-7-18 23:52

之前看过倒数第2部,对于这个女优单纯的面孔,饱满的胸部配合人妻题材一直很喜欢
作者: 33509wmj    时间: 2010-7-18 23:55

这MM又大又白的真眼馋,长相也很漂亮有点文静的美。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-18 23:57

av女優演人妻,都演得很好幹的淫樣,真是讓我受不了表情和动作真的都十分的诱人深入啊!
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-7-19 00:04

MM不认识,喜欢夫の目の前で犯されて这个系列,红心奉上了.
作者: vanvam    时间: 2010-7-19 00:24

长泽mm身材不多说 表情也很有特点 有种无知少女的感觉
作者: brucewillis624    时间: 2010-7-19 00:32

她的咪咪真漂亮啊,真想咬一口哦!!身材正。。没的说
作者: anjisuan    时间: 2010-7-19 00:34

都是巨乳的妹妹,哈哈都是我喜欢的口味,辛苦楼主了
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-19 00:35

長澤あずさ这个女优太有肉感了! 肤色又白,乘骑位的时候一定很爽。是我喜欢的类型哈
作者: 猪仔119    时间: 2010-7-19 01:11

长泽的片收藏了好多部了,不过自从她退出s1后。口味越来越重了/
作者: 236054861    时间: 2010-7-19 01:22

终于出现了,原先找到了可惜没种,不知道这个怎么样
作者: smd0971    时间: 2010-7-19 01:37

对于这种大奶的片子不怎么敢兴趣。不过还是支持下楼主
作者: 1301800093    时间: 2010-7-19 01:44

长澤MM那但超级豪华的巨MM是我永远的最爱看着就兴奋啊!
作者: sillyb1111    时间: 2010-7-19 02:01

看封面这个MM长的很不错啊,谢谢楼主提供 ,支持下载!
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-19 02:23

超级极品女优,波大皮肤嫩滑洁白,相貌清纯,身材一流,如果导演能够把握好题材,拍摄到位相信一定会是非常美妙的享受。四套都觉得太少,有专辑看就更好了,哈哈。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-19 02:34

這個MM長得一般,但是車頭燈很雄偉,而且表演很賣力,還是值得一看的
作者: sikmx123456    时间: 2010-7-19 03:09

我也非常喜欢她的片子,不过她在attacker的片子我都不想下,我觉得她就天生一副清纯的脸,还是走淡口味情节路线吧。attacker完全把她当奴隶拍,我真的看不下去了,她在SOD的第一部,那真是叫能无法忘怀啊。那种清纯,和她身材的爆发力才是完全完美的融合。求长泽你换个公司吧。我真的不想看你这样被人虐待。哎。怀恋你的顶峰家庭教师那部字幕作品。我只想说点什么。因为很多新人才看到长泽,对她的风格不了解。如果你们看她以前的片子,你会发现她的演技在SOD一步一步的进步,去了attacker完全就是被虐。一点进步也没。在SOD那种清纯唯美的风格。如果大家真的喜欢她。就去看她以前的片子吧。片子我没下。因为我很伤心。希望长泽早日换公司。早日恢复最先出道的清纯路线。因为那才是你的王道。一个真正的长泽迷。

作者: simayi    时间: 2010-7-19 04:39

有看过一到两部長澤梓的影片感觉都非常棒都是很高质素的影片难得见到她的合集当然不可以错过啦,这合集有两部已经收藏了另外两部也下来收藏才行,感谢楼主分享長澤梓的合集发片辛苦了啊,献上支持之心
作者: karlfox1509    时间: 2010-7-19 05:17

可以极力推荐收藏的女优集合,身材丰满,表情纯真忸怩,很有诱惑力。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-19 06:48

这是我很喜欢的一个女优,不但奶子大,而且她的面相是那种一看就是很温柔听话的那种女人
作者: 87280492    时间: 2010-7-19 06:49

这个女优张的很漂亮啊,不过胸部有点不喜欢,尤其是第一部感觉都下垂了。不过还是谢谢发片啊~
作者: caojunjun01    时间: 2010-7-19 08:05

第三部是奶牛啊,能闷死人了估计
最后部不错,喜欢啊
作者: swfcj99    时间: 2010-7-19 08:57

看过她的片子,非常动人了,尤其是奶子,谢谢楼主无私分享!
作者: c51314304    时间: 2010-7-19 09:18

长的真清纯啊。奶子还特别大。男人的梦想。
作者: warriorzcf1    时间: 2010-7-19 09:26

经典大站的片子,是我的最爱,感谢搂住的分享。
作者: winza    时间: 2010-7-19 10:09

这女的以前没见过,很漂亮纯情,第二部我很喜欢,谢谢楼主
作者: 05sgy    时间: 2010-7-19 10:19

看过一部这个女优的片子,最深刻的印象就是她 的虎牙和大奶,一般她的片子好像都有轻微的SM镜头。
作者: ErisonChou    时间: 2010-7-19 10:27

好大的奶子啊。最后一张图看起来好清纯啊。赶紧下载来看看,谢谢楼主。
作者: playstation2    时间: 2010-7-19 10:47

这女优奶子也太漂亮了吧~~谢谢楼主分享!
作者: chan001    时间: 2010-7-19 11:15

封面很漂亮,以前没听过。不知道是不是封面杀手。。。。。不过S-1有她的作品,应该不差吧。
作者: cloud87217    时间: 2010-7-19 11:16

长泽照出来的封面修一修还是很漂亮的啊,不过身材确实让人没话讲啊
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-19 11:40

mm身材丰满而不肥硕,而且面容清秀,没有风尘的感觉,收藏了她的几部片子,除了帖子里的第一部。
作者: disfrom    时间: 2010-7-19 11:51

巨乳   不过人不认识  下过来欣赏下
作者: 51job    时间: 2010-7-19 12:40

不可否认,夫之止前犯系列很精典,不过看多了。内容太单一,没有创意,无非是主人公更换。剧情太不新颖了
作者: fjds007    时间: 2010-7-19 12:44

自从看了四部当中的第一部,就被長澤梓的丰满身材和长相所深深吸引,尤其是那对让人想入非非的双乳,真是让人受不了,实在太有诱惑力了。一直想寻其片源,现在终于找到了。在此要多谢楼主!
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-19 13:11

长泽的片子 没办法 有的太疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2