标题: [经典] 早川瀬里奈~完全引退~生涯最高の10连続中出し大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-18 23:25     标题: 早川瀬里奈~完全引退~生涯最高の10连続中出し大乱交(中文字幕)

【影片名称】:早川瀬里奈~完全引退~生涯最高の10连続中出し大乱交(中文字幕)
【演出女优】:早川瀬里奈
【影片大小】:697M              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ab69a598409aeb7a70e6ca46ed4d86318f1df44b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: zaochuanlailinai.torrent (2010-7-18 23:25, 63.41 KB) / 该附件被下载次数 40301
/bbs1/attachment.php?aid=1356972
作者: 一夏    时间: 2010-7-18 23:30

早川瀬里奈,完全引退?可惜啊,有看过她的无码,我喜欢的一个女优。
作者: tchinlian    时间: 2010-7-18 23:32

how can she stand with so many guys.
she is incredible @ hot.
the body is real excellent @ good.
can do it with many guys.
作者: m4a1ak47usp    时间: 2010-7-18 23:42

她隐退确实是有些可惜...挺喜欢看她的片子的...真是的...
作者: l1009878504    时间: 2010-7-18 23:42

早川瀬里奈喜欢的女优之一,瓜子脸。谢谢楼主!
作者: Bambinosong    时间: 2010-7-18 23:44

終於有了中文字幕的,那就要再下載多一次了。
作者: lt198511188    时间: 2010-7-18 23:46

她演的重口味的太少了 太可惜了 要是能付出就好了 我好喜欢她的重口味的片子啊
作者: xue1518    时间: 2010-7-18 23:47

看过她演的08版金瓶梅,里面饰演的潘金莲非常性感加可爱,被誉为最好的潘金莲扮演者,可见早川的演技也是一流的支持她将来向演艺圈发展·
作者: yyainv    时间: 2010-7-18 23:54

无码的也看过了 呵呵 ,这个女优还是很不错,虽然不怎么好看,但是感觉非常的风骚,遗憾的是感觉他是假奶
作者: vishnu520    时间: 2010-7-18 23:56

她已经引退不少时间了。到现在估计她都快重新出山了。还谈什么惋惜的事。
作者: mike54321    时间: 2010-7-19 00:06

這部有了 但看到中文字幕時心動了一下 多謝大大幫忙翻譯分享了
作者: sy2002    时间: 2010-7-19 00:08

早川是我最喜欢的女优之一呀
感觉是 本身很淫荡的女生呀 期待一下  谢谢分享
作者: thinkssd    时间: 2010-7-19 00:10

隐退作品,外加大乱交,女优看起来都可以
作者: carlooo    时间: 2010-7-19 00:12

早川瀬里奈 最爱的女优之一 竟然要隐退了 太可惜了啊 声音一级棒的 虽然胸是假的 但长的么话说 可惜啊 支持了
作者: woaiguigui    时间: 2010-7-19 00:22

早川瀬里奈 完全隐退看来是真的了。哎多可惜啊!希望有继承者
作者: kp666    时间: 2010-7-19 00:23

啊 潘金蓮妹引退確是可惜 本片要是无码的更加好 无论如何紅心送上了
作者: Insua    时间: 2010-7-19 00:27

完全引退?这片子不下不行了,最后一部片子。而且还是中文字幕。
作者: sxyhexin    时间: 2010-7-19 00:27

怎么看不到图片?图挂了么..还想看看长什么样子的
作者: brucewillis624    时间: 2010-7-19 00:33

好性感的袜子啊 还是豹纹的 国内那里能买到呢??
作者: yinjushi    时间: 2010-7-19 00:34

太好了,有带字幕的版本了,看起来非常不错诶,感谢楼主
作者: juniz    时间: 2010-7-19 00:42

又一个女优隐退了,长得很乖的,前几年演金瓶梅的时候,虽然觉得这潘金莲年纪太小了,但是很养眼
作者: unikday    时间: 2010-7-19 00:44     标题: what a shame . girl like a wonder . good luck

what a shame . girl like a wonder . good luck
作者: rob4    时间: 2010-7-19 00:45

她可是演过金瓶梅的,里面饰演的潘金莲非常性感,可爱,应该是转行发展,记得好象是一对假波.
作者: weapon50    时间: 2010-7-19 01:25

可惜了,又一个盛开的花凋谢了,曾经看过她不少丝袜片,觉得她腿不错 支持下吧
作者: bibibon    时间: 2010-7-19 01:32

早川瀬里奈其实也挺苦的,从无码到有码逐渐转型,相比也付出许多汗水,还是祝福她以后的日子能够顺利。
作者: smd0971    时间: 2010-7-19 01:35

早川的片子好啊,隐退太可惜了
作者: 福气1    时间: 2010-7-19 01:47

早川是通过金瓶梅才认识的。有传言她为了找男人和经济公司闹翻了。完全隐退了。下来看看
作者: makun2007    时间: 2010-7-19 02:02

早川瀬里奈要隐居啦? 可惜啊可惜 怎么这么突然呢
作者: zjzjyang    时间: 2010-7-19 02:05

早川瀬里奈,一流的演技,一流的身材,这么早就退役真是可惜,哎。。。
作者: aqz198644    时间: 2010-7-19 02:13

早川瀬里奈怎么也引退了,记得看过他演的金瓶梅
作者: bullfrog    时间: 2010-7-19 02:29

早川瀬里奈!还没无码就退役,真是悲剧啊@我们没福气!
作者: 小老弟    时间: 2010-7-19 02:31

早川瀬里奈長的真的很漂亮阿 , 尤其在金瓶梅中
的演出更是不錯阿
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-19 02:53

早川就要走了,就要离我们远去了,这么优美充满淫欲的身体就要归于别人所有了,我们色狼界就永远再也不能看到她的新片了,那些男优们也再也摸不到干不到这么好的尤物了,在她离去的最后一刻,作为她身边可以搞到她的纯爷们儿们,会放过她吗?那显然是不可能的,所以导演拍摄了这一个为早川告别的隐退题材,在贴图中我们可以看到,那些雄性动物们极度的疯狂,可怜的濑里奈被干的声嘶力竭灵魂出窍死去活来,在这部隐退作中,我们仿佛感受到了世界末日就要到来,所有的雄性野狼们在疯狂的吞噬它们面前的最后的晚餐,影片真的精彩,错过太过可惜。
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-19 03:01

无码的也看过了。中文字幕哦
太棒了,非常好
作者: dysl777    时间: 2010-7-19 03:22

我是看金瓶梅才知道她的,那对奶子好假,不过尖尖下巴很有性格
作者: laoxiang    时间: 2010-7-19 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人太诱惑了,身材眼神俱佳,这是天生尤物啊
作者: KIMI2    时间: 2010-7-19 04:03

很喜欢女优的奶子很想摸啊,这么多人群交一个女的实在太利害太刺激了
作者: jy02568674    时间: 2010-7-19 04:06

看过她演的金瓶梅  才开始关注她的。到处找她的片无码片和有码片都看了几片。感觉还不错
作者: tmilyums    时间: 2010-7-19 06:01

早川濑里奈 超喜欢的,真可惜引退了。
作者: 87280492    时间: 2010-7-19 06:43

早川瀬里奈的片子感觉都有点重口味,不过演的金瓶梅到是让人感觉眼前一亮~
作者: nishiren    时间: 2010-7-19 07:13

早川瀬里奈一直都很支持她的作品 每部都很有诱惑力不错收藏了
作者: zt1810    时间: 2010-7-19 07:30

早川瀬里奈我心中的女神就是无码拍的太少了看来看去就那个几部
作者: caojunjun01    时间: 2010-7-19 08:01

不是有无码的嘛,感觉一般啊此女,还有,胸部好像有点人工的味道啊
作者: mywife.lin    时间: 2010-7-19 08:07

他真的是假奶,甚至可以看到里面假的轮廓,不真实。
作者: kenbond    时间: 2010-7-19 08:36

这个真是不错,经典中的经典啊,隐退之前这部一般都是最好的
作者: 光速假面    时间: 2010-7-19 08:44

早川瀬里奈引退了?晕~~~身材奔儿好,眼睛迷起来的时候巨骚de!真可惜!~
作者: aegis89    时间: 2010-7-19 08:48

好多男人啊,好像豪爽的样子,支持了,还有字幕
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-19 08:54

早川瀬里奈?请赎小弟孤陋寡闻啊 这女是真没听说过 也没看过她的作品 而且不知道是不是楼主的图片挂了 俺看不到的说!
作者: welie5    时间: 2010-7-19 09:00

我心中最完美的金莲啊,风骚淫荡美丽性感所有集中在你身上了。
作者: jkdavid    时间: 2010-7-19 09:11

以前也看过早川瀬里奈的片子,总是半红不黑的感觉。直到她拍了《新金瓶梅》后,在论坛里德的人气是急剧蹿升,不过可惜这么快就隐退了,AV界的更新换代实在是太快了。
作者: njzhaixiang    时间: 2010-7-19 09:36

从前很喜欢早川濑里赖
不过后来又上马后就不大看了
没想到现在居然引退了
作者: 糖分    时间: 2010-7-19 09:40

隐退作了么? 貌似以前没看过他的片子 看上去还是不错的 下个过来看看吧
作者: ybys    时间: 2010-7-19 09:42

唉,又一位知名女优即将隐退,真是AV届的一大损失啊。
作者: 136937955    时间: 2010-7-19 09:50

早川瀬里奈引退.不代表她不复出了。往往等到咱失望的时候她就出现了。
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-19 09:52

早川也要隐退了?唉,真是AV界的一大损失呀!
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-19 09:54

女优很漂亮又有中文字幕真是爽哇一定要支持一下了谢谢楼主哈
作者: war3human    时间: 2010-7-19 09:54

最初看这个女优是因为脸和眼神。不知道为什么喜欢,现在退役了,不大高兴。但是感谢LZ分享的片子能够让我们做最后的告别吧
作者: bigelf    时间: 2010-7-19 09:55

怎么看预览的图片上是有码的呢?不过隐退作还是要看看啊,谢谢分享了
作者: godphonex    时间: 2010-7-19 10:03

她拍的金瓶梅表现的很不错,非常媚,就是奶子太硬,一看就知道是假的
作者: 4545m    时间: 2010-7-19 10:08

这个mm要隐退了?实在是不好的消息 她的片子都是很精彩的 华丽的淫荡啊
作者: nathankxl    时间: 2010-7-19 10:32

个人不大喜欢这种N多人一起的,感觉都乱了
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-19 10:32

是早川瀬里奈就要支持,还是两穴的更要支持了,最要命的是还是中文的。
作者: boboily    时间: 2010-7-19 10:35

早川瀬里奈隐退确实是有些可惜,喜欢看她的片子的,希望还有她的片子!!
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 10:40

她退出了吗?什么时候啊!很喜欢她的重口味的片子,可惜看不到了!
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-7-19 11:10

这么好的一位女优隐退了!伤心啊!
作者: sis0219    时间: 2010-7-19 11:20

此女敢是拍新金瓶梅的么?好像已经下马了啊
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 11:20

早川瀬里奈要引退了??感觉金瓶梅里面很不错啊,太可惜了
作者: hjl137505    时间: 2010-7-19 11:22

很喜欢她,表情很迷人,虽然胸部有点假
作者: fenghuan000    时间: 2010-7-19 11:34

第一次看早川的片子,听大家这么评论我想一定很好看。

下载看看  谢谢分享
作者: hzwsama    时间: 2010-7-19 11:37

这个美女应该就是拍新金瓶梅的吧,好漂亮,要隐退了啊。。。可惜啊
作者: disfrom    时间: 2010-7-19 11:49

她演的金瓶梅让我认识了塔  没想到这么快就要隐退了哦
作者: jackie911    时间: 2010-7-19 12:04

哇!这么快就引退啦
还希望多看到一些他的作品
唉!希望是引退有码界
而正式进入无码的
呵呵呵
作者: slanqan    时间: 2010-7-19 12:06

女主的身材好热~!
感觉也很健康,都有腹肌了= =
人这么多她也能受得了...
作者: kane33    时间: 2010-7-19 12:31

这么漂亮可惜了
可惜毛刮了啊

本来好想下的
作者: randygong    时间: 2010-7-19 12:33

长相还算可以的一个MM...也引退了,不知道是否还会复出哦。

没怎么见到过她的无码,遗憾
作者: solaroox    时间: 2010-7-19 12:56

早川的演技不错。表情也丰富,就是假奶啊,可惜了!
作者: kenlwb01818    时间: 2010-7-19 13:01

啥?潘金莲隐退了?太可惜啦,那最后一部一定要捧捧场了。
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-19 13:02

金瓶梅, 隐退了 可惜啊 身材超棒~ 谢谢……
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-19 13:02

新版金瓶梅的潘金莲怎么会退役呢,难道是想回六本道大酒店继续做他的花魁?
作者: tomodaqi    时间: 2010-7-19 13:04

看过无字幕的 非常喜欢早川瀬里奈  以后看不到了 实在是遗憾
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-19 13:16

我第一次看AV时,就是看早川的片子,真是岁月如梭啊!现在早川走了,也只能衷心祝福她
作者: xwt1987416    时间: 2010-7-19 13:17

小潘金莲  喜欢谢谢楼主发片
作者: martin2002    时间: 2010-7-19 13:24

引退了??什么时候的事,真可惜,又少了一个看点,可惜啊可惜
作者: hooperchina    时间: 2010-7-19 13:36

金莲隐退了,虽然演技不太好,但是出演金瓶梅还是挺让人惊艳的。
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-19 13:45

早川长的还是不错的,唯一可惜的是假奶啊,她也要退了啊
作者: acdc416    时间: 2010-7-19 13:54

这不是08那部金瓶梅的潘金莲嘛,还有字幕,值得一下,感谢楼主分享
作者: cppcccppcc    时间: 2010-7-19 14:09

不要啊,我心爱的“金莲”啊,早川这样就要引退了?我等观众也看了你5、6年了,真舍不得啊
作者: bigduck2    时间: 2010-7-19 14:18

中文字幕的啊,很诱人,可惜隐退的太早了,早川。
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-19 14:52

从无码转战有码,第一次看到早川瀬里奈还是觉得不错的,不过AV界竞争激烈~居然没也要隐退了
作者: biges001    时间: 2010-7-19 14:54

早川瀬里奈也退役了啊,可惜啊,新版金瓶梅里她演的潘金莲,刻画的不错啊。
作者: 100071    时间: 2010-7-19 14:55

通过08版金瓶梅才开始关注早川瀬里奈,她勾魂的眼神让人记忆犹新,她的隐退无码作品一定要收藏的
作者: winddyj    时间: 2010-7-19 14:56

她咋能引退了呢`引退作居然还是有码的
前两年的金瓶梅拍的很不错,不当女优来拍三级也不错
作者: mgstts    时间: 2010-7-19 15:04

唉,又走了一位,喜欢的MM一个个不是隐退就是转型……保存纪念
作者: davidone    时间: 2010-7-19 15:10

哈哈,貌似又有经典的双插场景,可惜我对这个女优不感兴趣,友情支持了!
作者: 汇贤雅聚    时间: 2010-7-19 15:12

不错的作品·~此女也不错
作者: lsk1929    时间: 2010-7-19 15:15

她真的隐退了么,好可惜,还没看够呢,应该太浪费了
作者: www20000    时间: 2010-7-19 15:20

和这么性感的美女在温泉里中出,真是人生一大快事啊.
作者: dirtydiana    时间: 2010-7-19 15:23

上面那个怎么说小硬盘也没小到1.6都腾不出来吧
作者: maomaoshort    时间: 2010-7-19 15:29

哇 有中文字幕 那真是太好了 谢谢LZ~!
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-19 15:29

下马了!!太可惜了!!看过她的潘金莲,演的不错!!年纪轻轻 这么早就退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2