标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.20)㊣☆]吉沢明歩精选合集9部★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-20 13:57     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.20)㊣☆]吉沢明歩精选合集9部★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
一线知名女优+小硬盘的福音+吐血推荐  你还在等什么呢  赶快送出你手中的红心下载吧
【影片名称】: 吉沢明歩合集9部
【文件类型】:rmbv
【影片时间】:每部大约120分钟
【影片大小】:4.18G
【有码无码】:有
【有效时间】:5天  凌晨通宵做种,白天不定时
【種子代码】:6b8756d41721ebb8247e2be35e4d5072f5783e2b
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

(MAXING)Adult Acky 吉沢明歩(mxnbs009)

(MAXING)Virtual Acky! 2 吉沢明歩(MXGS100)

(MAXING)女の限界FUCK 吉沢明歩(MXGS067)

(NATURAL BEAUTY)吉沢明步 LoveAcky!

S1)ハイパーx潮吹 吉沢明步(oned810)

吉沢明歩 松島楓 Mihiro 夏目娜娜(短片)

猥褻模特兒 吉沢明歩(ka2254)

狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩(mxgx258)

犯られまくる淫乱ドM女教師 吉沢明歩(mxgs-171)

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 吉沢明步超级大合集.torrent (2010-7-20 14:06, 94.78 KB) / 该附件被下载次数 39826
/bbs1/attachment.php?aid=1358664
作者: xlaiping    时间: 2010-7-20 14:11

极品啊,超喜欢明步MM,而且这些片子的封面好像没见过,不知道内容如何。谢谢楼主。
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-20 14:13

这些都是老片了不知道曾经的女神出片速度怎么慢了
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-20 14:15

吉泽明歩2003年出道, 那个时候就很喜欢她的片子,她每次拍片子几乎都流很多汗,她也展现了很好的身体素质,真是叫观赏者疯狂充血之余对她的敬业精神非常认可,而且她为了赶戏疯狂做爱晕倒住院呢!
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-20 14:16

明步是我一直是我心中的女神!她好美!我一直都在收集她的片子!
作者: dfedew4    时间: 2010-7-20 14:16

都是很老的片咯哦。
吉沢明歩以前非常喜欢,她在拍片的时候往往会香汗淋漓,
但现在看多了她的片就有些腻了,都没什么新意,没有收藏的欲望。
但怎么说吉沢明歩的片子还是要支持的,毕竟她也算是个传奇吧?
支持~
作者: supaethan    时间: 2010-7-20 14:18

她的片子我已经有保留几部了 ,在这里就纯支持一下RMVB格式吧
作者: xxxx521    时间: 2010-7-20 14:18

他就是吉沢明歩啊!不错,不过还是更喜欢武藤兰,支持楼主。
作者: 影忆画    时间: 2010-7-20 14:19

这么多的片子好看呀!证明她的勤奋和地位!希望她多出好片!发片辛苦!
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-20 14:29

很漂亮的明步,很强大的合集,很辛苦吧,楼主,红心支持
作者: mashimara    时间: 2010-7-20 14:33

明步MM的合集!收下了,这样的好作品不支持真是对不起楼主了
作者: fifa800    时间: 2010-7-20 14:36

哇塞,全部都是明步的片子啊,当然要支持
作者: fuxianli    时间: 2010-7-20 14:39

明步mm一直是我的最爱,支持楼主。这片子必下,送上红心
作者: simayi    时间: 2010-7-20 14:55

这个棒是吉沢明歩的合集虽然有几部已经收藏了不过这合集有九部影片之多而且还是小容量格式的,这么多部总大小才4.18G怎么可能不下载收藏呢!加上楼主吐血推荐 我也要赶快下载献上支持之心
作者: 20100612    时间: 2010-7-20 14:58

吉沢明歩就是表面清纯内在淫荡那种,不过小狼觉得她的气质适合拍秘书一类的角色。
作者: xiaosiyuxiao    时间: 2010-7-20 15:04

楼主辛苦了,比较喜欢明步的片子,支持楼主
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-20 15:08

好迷茫、好色的眼睛。图片的码挺重的,我喜欢薄码的。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-20 15:11

虽然明步不是我的菜,
明步只能给我“远观不可亵玩”的感觉,没有亲和感,我看的时候入不了戏
不过迷大五星推荐的合集,势必是要支持的!
作者: ypgddtl    时间: 2010-7-20 15:13

吉泽老了 现如今的小倭妞们又没什么人能接过前辈手中的钢枪
过几年就该我们的“冰冰”们大展拳脚了  期待
作者: ypgddtl    时间: 2010-7-20 15:14

吉泽老了 现如今的小倭妞们又没什么人能接过前辈手中的钢枪
过几年就该我们的“冰冰”们大展拳脚了  期待
作者: cat12345678    时间: 2010-7-20 15:14

又要挤爆硬盘了,片子很好~~~~先下载,辛苦楼主了~~~~~~~~
作者: WSZ252    时间: 2010-7-20 15:15

非常喜欢她的片子,希望楼主更多的分享她的片子,非常感谢楼主的无私分享!
作者: ws01425714    时间: 2010-7-20 15:21

吉泽明步,永远的爱爱! 楼主发片辛苦了,红心送上,支持下!!
作者: shisishanshang    时间: 2010-7-20 15:27

明步MM是我最喜爱的AV女优之一,脸蛋好,又经常穿性感丝袜,我喜欢
作者: aiversonwk    时间: 2010-7-20 15:41

吉沢明歩出道的时候就很喜欢。
这个合集很强大,谢谢分享!
作者: 100071    时间: 2010-7-20 15:42

楼主太伟大了,明步的影片是我收藏的重点,谢谢你的分享红心送上。
作者: hugoboss22    时间: 2010-7-20 15:52

终于等到楼主的集合发送了,如此强悍的好片连发是必须要支持的啊
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-7-20 15:54

这么好的合集喜欢吉泽明步的狼友们肯定会喜欢的发疯的,啥也不多说了,红心送上,下载收藏!
作者: bibbyman    时间: 2010-7-20 16:14

很想要Adult Acky 吉沢明歩 这部片子的avi版,望达人分享啊 !这个合集还是要谢谢楼主的分享 !
作者: hooperchina    时间: 2010-7-20 16:18

压缩合集呀!这会我是有福了,很喜欢这个女优,脸蛋漂亮,身材也好,演技更是没的说!
作者: 429920    时间: 2010-7-20 16:20

红心竟然这么少 这可是吉泽明步啊 女友之王了
作者: 13957685491    时间: 2010-7-20 16:23

吉沢明歩的片子现在都很多了,看的都没什么感觉了
作者: linlcc    时间: 2010-7-20 16:28

很美的明步,谢谢楼主,我最喜欢第一步了
作者: xuke504    时间: 2010-7-20 16:30

吉泽明步的片子一直都比较喜欢,但是觉得这一两年的品质有所下降,看来是遇到瓶颈了。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-20 16:33

前几天下了一部爱田友的合集,今天再收一部阿步的真是爽死,感谢楼主了
作者: rendaxia    时间: 2010-7-20 16:43

吉泽明步姐姐啊,挺喜欢的,马上下下来看它
作者: gamin    时间: 2010-7-20 16:58

吉尺!!!一直都是我的最爱!虽然这些片子都基本上看过了,但是还要给楼主表达一下敬意!
作者: 风风火火2    时间: 2010-7-20 17:10

明步MM其实一直想走御姐路线,可惜的是她的萝莉形象已经深入人心了
作者: 02530    时间: 2010-7-20 17:12

大美女的合集!要慢慢的收啊!看她淫荡的表演,真是打手枪的必备品!
作者: fnctrl    时间: 2010-7-20 17:13

最近有好多大大都在发明步姐姐的合集啊,女王的魅力果然非同寻常
作者: yumiao19    时间: 2010-7-20 17:16

明步姐姐的片子基本上都要下,有几部看过的,谢谢了,看看
作者: soe338    时间: 2010-7-20 17:22

很辛苦吧,楼主,红心支持
支持明步MM
作者: xujuntu    时间: 2010-7-20 17:30

喜欢看明步MM的丝袜,那个诱惑真是难以忍受啊
作者: anderloo    时间: 2010-7-20 17:31

明步的合集,好像是属于非剧情那一类的,下下来看看,支持楼主发帖
作者: mxd111123    时间: 2010-7-20 17:41

步姐的片子都不错,先下了,谢了LZ,红星送上~
作者: 版主留情    时间: 2010-7-20 17:42

吉泽明歩很有风味啊 她和松岛枫都是我心中的女神
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-20 17:43

女优还不错,有收藏价值,谢楼主分享了
作者: kartbaby    时间: 2010-7-20 17:52

超中意吉尺明步噶。距好迟邓丽欣的说~
作者: kartbaby    时间: 2010-7-20 17:56

希望楼主继续发帖  红心献上~
作者: rinimami    时间: 2010-7-20 18:06

这里面很多片子都是吉泽明步的老片子了,除了一部稍微新的,其余的我还都没看过,第一部特别的诱惑,收下了。谢谢楼主!
作者: tiancaiga    时间: 2010-7-20 18:07

极品女神啊!这么强的的合集一定要收的!谢谢楼主发片!
作者: accaccc    时间: 2010-7-20 18:09

感觉除了胸小了点其它都很好.还是看回熟女的比较爽.
作者: sqm8278932    时间: 2010-7-20 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的明步,很强大的合集,很辛苦
作者: noexky    时间: 2010-7-20 18:32

这九部片子 居然只有一部我看过  我还以为步步的片子 基本都有收藏了
没想到沧海一粟啊   真是还需要努力才行啊 谢谢楼主帮我填补漏洞了
作者: ♀尛灬黃♂    时间: 2010-7-20 18:45

很有感觉的作品啊!谢谢楼主分享,支持你!
作者: xandy    时间: 2010-7-20 18:47

虽然她是名优,但以上作品我只看过其中两部,而且是不保存那种,身材样貌确实是没话说的,但做作的表情给其作品大打折扣。
以上纯粹个人意见,支持LZ
作者: flying20009    时间: 2010-7-20 18:49

这个是早期的作品了吧  吉布的片我收集了30几部  翻了翻好几部没找到
作者: laohuang1234    时间: 2010-7-20 18:54

吉沢明歩的片子肯定要下的,而且是合集,更有价值,红心送上。
作者: julianice0    时间: 2010-7-20 19:04

吉沢明歩我一直很喜欢.而且是合集.收了.谢谢楼主分享
作者: ilav123    时间: 2010-7-20 19:23

明步极品片子当然要支持了,第一部好像没看过,下来看看。
作者: adminroot17    时间: 2010-7-20 19:24

AV界里的一个传奇啊,喜欢看她的片子
作者: jyfanne    时间: 2010-7-20 19:25

明歩MM啊,好有爱的说,可惜她到现在就是不出无码的啊
作者: Alucard    时间: 2010-7-20 19:34

吉尺明步的合集还有什么说的呢,除了下载实在想不到其他办法来处置!
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-20 19:37

不错的合集这个女优我挺喜欢的谢谢搂主了。
作者: cjmusicboy    时间: 2010-7-20 19:43

明步MM的片子一定支持,现在越来越有味道了,感谢分享
作者: c650    时间: 2010-7-20 20:00

喜欢明步的片子,这些片子大多数都是老片子了
作者: 277563853a    时间: 2010-7-20 20:01

吉沢明歩,我的最爱啊,楼主还有吗,请多发几部、
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-20 20:05

吉沢明歩是我一直的最爱,气质清纯,支持楼主。
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-20 20:11

我都对她的片子有点审美疲劳了,现在一看就有点想吐,而且,近来这女人变化太大,受不了。
作者: princejin    时间: 2010-7-20 20:19

小步啊 真漂亮  她的片子 肯定要收集了 谢谢楼主
作者: 光速假面    时间: 2010-7-20 20:22

哦?这里有部片子,我竟然没看过,一定下载,不过吉沢明歩最近的片子不怎么好看了!~还是老的经典!
作者: yaobaibai    时间: 2010-7-20 20:40

吉沢明歩天生一副骚货脸,她去演AV在适合不过了
作者: nixi9999    时间: 2010-7-20 20:45

很有名的一位AV女优MM哦~
RMVB格式支持~
这样省硬盘呐~
作者: hahanan1987    时间: 2010-7-20 20:48

明步的片子,一次这么多部,谢楼主了
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:52

大多数都看过了,不过还是辛苦楼主了,为女王服务这样也是应该的吧——明步女王酱~
作者: 咔哇依    时间: 2010-7-20 20:54

很喜欢她的片子,难得的合集,谢谢LZ的分享
作者: a453368    时间: 2010-7-20 21:00

我是冲着第六部的松岛枫跟其它3个女的来的
作者: zhxy1988    时间: 2010-7-20 21:03

吉泽明步可算是大众情人吧,身边的朋友很喜欢她。
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-20 21:07

吉沢明歩这几部片子,偶都看过,不过让要感谢楼主的分享!多谢哉!
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-20 21:08

吉泽明步的确很漂亮,以前看过她的几部家庭教师片子,相当不错。
作者: jasanye1    时间: 2010-7-20 21:13

她的片子我已经有保留几部了 ,在这里就纯支持一下RMVB格式吧
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-20 21:14

步姐太厉害了

从长相和身材看,比步姐优秀的有很多

但是要想在AV届 独占鳌头 乃至经久不衰

耐看是第一位 其次是适应各种造型 步姐正是这种类型

当然 唏嘘之余 也只能说 希望这是她想要的生活

对公司而言 步姐就是低速印钞机

我只希望步姐拿到她应得的部分
作者: caesar2046    时间: 2010-7-20 21:47

一个明步MM的小合集哦 很不错 本人很喜欢 谢谢LZ发此系列 希望能有更多可以和我们大家分享
作者: 一无所知    时间: 2010-7-20 21:47

这个吉泽明步合集,真是完美啊
好像有的还是老片,很难找的吧
作者: ncur    时间: 2010-7-20 21:49

真的是強檔合輯. 每部片子看起來都不錯而且誘人。
作者: whatreply    时间: 2010-7-20 21:52

吉沢明歩 优女中的老大姐了啊!不过这妹妹挺漂亮的!
作者: martin2002    时间: 2010-7-20 21:54

哇,好像有几个没看过的,这个好,全部收藏了
作者: wilsw645    时间: 2010-7-20 22:02

正點阿!吉澤明步太棒了!感謝您的熱心分享!
作者: kfc2000    时间: 2010-7-20 22:13

明步MM一直都是偶最喜欢的女优,收藏了不少明步MM的片子,谢谢楼主分享
作者: 2010tyx    时间: 2010-7-20 22:19

明步mm现在有好多比这些老片好看多的了,而且楼主收藏的怎么都是华丽的,不太喜欢哦
作者: gdken    时间: 2010-7-20 22:33

这个女优都很漂亮的,但已经下过几部了,感觉上看得有点多了。
作者: woailili2007    时间: 2010-7-20 22:41

这么多明步的片子 小弟真是太感谢楼主的大哥的分享了
作者: foxztooo    时间: 2010-7-20 22:45

很棒的合集哦,很喜欢这个女优,有几部没看过,好像是早期的,感谢分享
作者: lsk1022    时间: 2010-7-20 22:49

以前很喜欢明步mm的片子,但最近几片发现沒以前漂亮了... 是老了吗?
作者: 9721    时间: 2010-7-20 23:00

吉沢明歩的片子大部分都有了,不过合集很强大,红心一颗
作者: 五毒    时间: 2010-7-20 23:11

极品合集`
喜欢倒数第二部的迷恋味道`
作者: 9721    时间: 2010-7-20 23:16

那个短片里面怎么还有一只小狗啊??难道......
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-20 23:17

明步是我最喜欢的美女之一,她的片子我必下,这些好像都看过了不下了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-20 23:20

明歩也算是个相当高产的女优了,但是她的片纵使每部都看也丝毫没有厌烦的感觉,因为部部都是精品
作者: 7080030    时间: 2010-7-20 23:35

都是很老的片咯哦。
吉沢明歩以前非常喜欢,她在拍片的时候往往会香汗淋漓,
但现在看多了她的片就有些腻了,都没什么新意,没有收藏的欲望。
但怎么说吉沢明歩的片子还是要支持的,毕竟她也算是个传奇吧?
支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2