标题: [经典] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.20)㊣☆](GLAYZ)イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイ 等9部 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-20 19:25     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.20)㊣☆](GLAYZ)イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイ 等9部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (KMP)噂の激カワ女子大生 3(OKAD318)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (KMP)噂のギャルママ(OKAD320)
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Million)超デジモ 大石のぞみ -復活アナル10分-(MILD644)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 876MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Million)イカセ4時間 成瀬心美(MILD645)
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Million)イカセ24時間 藤井シェリー(MILD647)
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (GLAYZ)イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイBUR-262
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: hangzhouyang

【影片名稱】: (NATURAL HIGH) 夏服女子校生限定!極限2穴痴漢-NHDT-994
【影片大小】: 762MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (UP'S)地元で有名な女子校生に中出し 7 -UPSM-071
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Washing machine)気づけばいつも、アナル舐め 2-CWM-094
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 120分鐘

附件: GLAYZ イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイ 等9部.torrent (2010-7-20 19:42, 106.85 KB) / 该附件被下载次数 29319
/bbs1/attachment.php?aid=1358929
作者: zww24999    时间: 2010-7-20 19:56

这么多的片子好看呀,很强大的合集,很辛苦吧,楼主,红心支持
作者: fengxiacool    时间: 2010-7-20 20:03

小格式的片子是我的福音,第一部和最后一部不错,谢谢分享。
作者: 663366    时间: 2010-7-20 20:04

看第一部不错啊 貌似后面的也可以吧  支持楼主 多发合集 看有吗的就是来看美女和乳房的 因为下面又看不见...
作者: 光速假面    时间: 2010-7-20 20:04

很喜欢茉莉,以及豹纹,此合计找到两个喜欢的,谢谢楼主啊!~电脑现在没东西下,继续搜索!~
作者: magic20506    时间: 2010-7-20 20:14

感觉上这些应该无码才好看,路过支持,感谢发贴
作者: princejin    时间: 2010-7-20 20:17

有玩后门的片子啊  这样的片子 一定要下 谢谢楼主了
作者: zj1818    时间: 2010-7-20 20:20

难得的好片,楼主辛苦了,多多压缩,多多分享。
作者: lxc2lxy    时间: 2010-7-20 20:24

sexinsex的转帖还是挺快的,呵呵,感谢转帖。希望大家喜欢。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 20:28

好东西那么多美女,一定要下,谢谢楼主红心送上!
作者: unternehmen    时间: 2010-7-20 20:29

都是美女啊,第二部的美女身材很棒啊,尤其是再穿上长靴,感谢楼主分享!
作者: ph863    时间: 2010-7-20 20:30

謝謝大大強勁的片源,下載了兩套高校生的片子
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:49

为什么早已女老是演出SM呢,其实她纯情人妻更诱人啊~
另外好喜欢藤井シェリー的这件内衣啊,漂亮!
作者: zj888    时间: 2010-7-20 20:58

兄弟感激你呀~~~~ 花样年华,赏心悦目 风光无限好,流口水了啊!
作者: as900    时间: 2010-7-20 20:59

片子很精彩,下载下来看看先 谢谢LZ!!!!
作者: shengfa99    时间: 2010-7-20 21:09

看到早乙女,就立刻打开了下载软件,不过下完才知道,原来这片子已经下过了,不过一点都不后悔
作者: yujingrui    时间: 2010-7-20 21:11

谢谢楼主分享小格式好片,有2部还是蛮不错的
作者: 236965764    时间: 2010-7-20 21:16     标题: 求JULIA 的小格式全集或单个

求 最近很喜欢 爆乳 好身材的JULIA  奈何本本容量太小,所以想请楼主大大 帮忙传几个种子,谢谢!
作者: q1024320    时间: 2010-7-20 21:26

感觉早乙女这个系列不错啊,是不是有什么具体的含义啊?
作者: plandjl59    时间: 2010-7-20 21:28

都是美女女优,光靠女优的长相和身材就很吸引人了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: welcome2010    时间: 2010-7-20 21:30

最后个妹妹的雪白的皮肤,勾人的眼神。看了马上就有FEEL了。谢谢楼主了。送上红心一颗
作者: 2000w    时间: 2010-7-20 21:30

早乙妹妹新片终于有压缩版的出现~ 太感谢你了,楼主。希望不错,红心支持下!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-7-20 21:45

有我最爱的早乙女MM,必须要支持!楼主继续努力
作者: qin7109    时间: 2010-7-20 21:53

好几部片子很好看,楼主压片辛苦啦,以后要继续啊
作者: kfc2000    时间: 2010-7-20 22:10

藤井MM不错,这部片子的MM大多都很青春。谢谢楼主分享
作者: manson_liu    时间: 2010-7-20 22:13

天啊,怎么总有新片.我可怜的硬盘啊.
不过还是感谢楼主辛苦做种.支持
作者: woailili2007    时间: 2010-7-20 22:21

第二个 我很喜欢 超美人妻 兄弟我收藏了
作者: score2009    时间: 2010-7-20 22:24

都是不错的片子啊,经典合集,先支持一下再下载!
作者: wojianluan    时间: 2010-7-20 22:31

红心送上,虽然没有很中意的片子,不过支持楼主。
作者: huashima    时间: 2010-7-20 22:44

楼主连发2集合的小格式,太感谢楼主的分享了,红心一定送上
作者: lsk1022    时间: 2010-7-20 22:47

都是美女呀,还有成濑心美,谢谢楼主分享呀
作者: xianjiantianhe    时间: 2010-7-20 22:54

一直支持陈来信没,GOOD,他的片子都很好呀
作者: chinajaunt    时间: 2010-7-20 23:09

都是学生妹啦成瀬心美那个封面不错第二部女优挺有野性的io
作者: eric821029    时间: 2010-7-20 23:24

看起来女优的素质都很不错哦,感谢楼主了!
作者: killerkiros    时间: 2010-7-20 23:26

感謝樓主,小合集最喜歡的,而且有早乙女MM和茉莉花MM,那不支持也不行了!
作者: srrhctking    时间: 2010-7-20 23:35

有早乙女的片子一定要下,还有藤井的,都是不错的女优,谢谢楼主分享
作者: woaiguigui    时间: 2010-7-20 23:38

妹妹看上去都很清纯的么,看上去很不错。一看就有了性欲望
作者: lionme2    时间: 2010-7-20 23:44

楼主太强大了,合集一个接一个,希望能出点KAWD的合集,先谢谢了
作者: ixuo    时间: 2010-7-21 00:09

最后一部是茉莉花啊,很喜欢这个女优,就为了这一部下了
作者: 忍者168    时间: 2010-7-21 00:26

都是美女啊,比较喜欢痴汉那部,看图片就兴奋啦
作者: x991    时间: 2010-7-21 00:30

那个挂牌3P是亮点!红心必须的 感谢楼主
作者: gdken    时间: 2010-7-21 00:34

其中的几部是好片,很喜欢,多谢楼主发片啊。
作者: 福安气大风    时间: 2010-7-21 00:36

好多啊 要好好选一下了 有几个太漂亮了 满喜欢第4个的那个
作者: xueyiyong    时间: 2010-7-21 00:56

就是冲着早乙女来的,新一代的女友里,她算是佼佼者了,她的片必下
作者: qwet    时间: 2010-7-21 01:15

前天才看到有2部不错的AVI格式,还好没有下,今天遇到小格式的,肯定不会放过,谢谢你啊,楼主
作者: li890999    时间: 2010-7-21 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很多美女,特别喜欢第一个,清纯可爱,奶子也很好看
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-21 01:22

好多片片哦,郁闷啊,为什么要有码尼?浪费表情
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-21 01:38

大石复出了啊,太好了,太谢谢楼主了!红心呀
作者: 51893633    时间: 2010-7-21 01:44

很是不错的合集,女优都长的不错的说,唯一可惜的就是都没啥情节。
作者: 12315225    时间: 2010-7-21 03:39

早乙女还演起重口味的片了,虽然面容清纯,但是表情很到位啊。这个必须收藏
作者: mgdly924    时间: 2010-7-21 06:09

谢谢楼主发这么多的片子我很喜欢里边的片子!辛苦了
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-21 07:43

很喜欢大学生在街上找人中出,3P.日本真开放
作者: djh007    时间: 2010-7-21 07:47

都是美女啊艰难的取舍,谢谢楼主,献上红心.
作者: jack119110    时间: 2010-7-21 07:54

好漂亮性感的女优,非常强大的合集,支持。
作者: lanfen2000    时间: 2010-7-21 08:11

好喜欢,特别是那个校服的,真过瘾看着。想起了以前上学的时光
作者: ginsun    时间: 2010-7-21 08:28

看到了我最愛的早乙女妹子和紗奈妹子了 話說早乙女這個小姑娘現在片子是越來越重口了啊 謝謝樓主
作者: panylion    时间: 2010-7-21 08:43

rmvb合辑可不多啊~这个是要力挺的~楼主加油哈~
作者: mmmmwwww    时间: 2010-7-21 08:56

好多美女啊,最喜欢茉莉花的最后一部,好诱人啊!
作者: jiulovery134    时间: 2010-7-21 09:01

看样子片子不错,而且后面还附了那么多资源,相当感谢!
作者: pangyongstudent    时间: 2010-7-21 09:06

我喜欢第二部,样子很动人,很有感觉。谢谢了
作者: boyser    时间: 2010-7-21 09:38

都是美女加上是小格式,完美,早乙女的很不错哩
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-21 10:15

大石的那一部,大石的封面海报被P的太夸张了点吧。不过第一部不错。笑纳了。
作者: qiyushiho    时间: 2010-7-21 10:29

感谢楼主压片 发片  都是我喜欢的收下了
作者: kaka22    时间: 2010-7-21 10:35

有我喜爱的成赖心美,还有甲乙女MM,肯定支持啦,红心送上。
作者: lssrss    时间: 2010-7-21 10:38

好东西,收下了,呵呵!特别是哪个什么4时间的,美女啊
作者: jy555    时间: 2010-7-21 11:19

第二部感觉不错,美女一定要支持!!!!!!
作者: gyrie1979    时间: 2010-7-21 12:02

最爱早乙女,她的片子每部都要收藏,这部片子看封面就让人受不了啊。
作者: zsujack    时间: 2010-7-21 12:03

虽然没有自己喜欢的片子,但还是要送上红心以表感谢。
作者: zhangpo1111    时间: 2010-7-21 12:06

小格式的合集.  谢谢了,多谢LZ分享!!
作者: Demonwen    时间: 2010-7-21 12:14

这一合集给我的第一感觉就是全是美女女优,真是太漂亮了
作者: sunjiayun    时间: 2010-7-21 12:14

有早乙女的必须支持,何况还是sm的,清纯的样子真诱人
作者: 华硕A8H    时间: 2010-7-21 12:17

难得的好片啊 要是能无码就好了 感谢版主 哈
作者: 行运超人    时间: 2010-7-21 12:17

非常好的一个合集,很喜欢第一个MM,笑容很甜美,简直杀死人
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-21 12:22

我喜欢藤井妹妹的片,白白嫩嫩的大奶子,性感的内衣很有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: kcar-龍    时间: 2010-7-21 12:36

全是美女啊,这段时间比较喜欢茉莉花,样子比较诱人
作者: vicomiro    时间: 2010-7-21 12:37

早乙女ルイ 那部最好,清纯身材均匀,赞~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2