标题: [经典] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.20)㊣☆](PRESTIGE)僕らの日常 5 等10部 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-20 19:26     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.20)㊣☆](PRESTIGE)僕らの日常 5 等10部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (PRESTIGE)働くオンナ斬り 6 ezd409
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 925MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: nike
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (PRESTIGE)働くオンナ、そのまんまお貸しします。 5  hor005
【影片大小】: 505MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (PRESTIGE)恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~  onem081
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (PRESTIGE)恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~  onem082
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (PRESTIGE)僕らの日常 5  pur005
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (PRESTIGE)REC 94   rec094
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (PRESTIGE)REC 95  rec095
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (PRESTIGE)Street Snap 25  srg025
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (PRESTIGE)Street Snap 26 srg026
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (DOGMA)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス(巴南)DDB130
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: TAIZI133

附件: (PRESTIGE)僕らの日常 5 等10部.torrent (2010-7-20 19:42, 109.4 KB) / 该附件被下载次数 38473
/bbs1/attachment.php?aid=1358930
作者: fengxiacool    时间: 2010-7-20 19:52

恋夜的2部还不错,做个沙发,呵呵,谢谢分享。
作者: bobshylock    时间: 2010-7-20 19:55

喜欢小格式的~格式大的硬盘真吃不消。楼主有时间把JULIA的新片压一下吧,等你哦!
楼上貌似杯具了么。
作者: zww24999    时间: 2010-7-20 19:57

大美女的合集!要慢慢的收啊!看她门淫荡的表演,真是打手枪的必备品!
作者: 663366    时间: 2010-7-20 20:01

我擦 恋夜的两部还不错 不过最后一部真的不喜欢 看那封面上都干的翻白眼了 我怕我吃不消...
作者: princejin    时间: 2010-7-20 20:16

不错的片子 女忧都长的很漂亮  谢谢楼主发片
作者: konns    时间: 2010-7-20 20:18

很多的都很好看的,片子小了也好下多了,谢谢.
作者: zj1818    时间: 2010-7-20 20:19

第一部很不错,一直在等压缩。感谢楼主!!
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-20 20:25

最喜欢倒数第二个的美女,虽然不是最漂亮的,但那头发真有个性,感觉像是跟游戏中的美女做爱一样
作者: unternehmen    时间: 2010-7-20 20:26

部部都是美女啊,尤其是最后那部巴南的,感谢楼主分享!
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 20:29

慢慢下慢慢下,谢谢楼主的分享啊,红心红上!
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-20 20:32

都是不错的片子哪,特别是哪两部连夜很不错啊!
作者: bunuel119    时间: 2010-7-20 20:33

现在象楼主这样的热心人越来越少了,PRESTIGE发布的片子都很喜欢,就是文件太大了,楼主发的小格式真乃我的福音啊,多谢了~~~
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-20 20:43

最想下的就是最后一部,177CM的极品身材的巴南
作者: 轻弹    时间: 2010-7-20 20:44

RECN95这个片子是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: sneer322    时间: 2010-7-20 20:48

恋夜第2本的封面是否PS得厉害?也太漂亮了吧
作者: yanye1    时间: 2010-7-20 20:49

非常喜欢恋夜这一系的 都很性感 很真实
作者: kk1750    时间: 2010-7-20 20:52

终于等到働くオンナ斬り 6的压缩,真心感谢。倒数第二部女优看起来也很不错。
作者: cardwy    时间: 2010-7-20 20:54

有好几部片子都挺不错的,我很喜欢,也是小格式的,谢谢楼主了,辛苦
作者: zhxy1988    时间: 2010-7-20 20:59

这个OL系列的封面都很不错,女优的制服很美感
作者: as900    时间: 2010-7-20 21:00

我喜欢恋夜的片子 很不错的说!!!!下来看看
作者: xwwkiller    时间: 2010-7-20 21:01

喜欢看这样的肉丝高跟的,不过希望演员不是封面杀手。
作者: Zentti1234    时间: 2010-7-20 21:04

非常喜欢这个系列的片子,妹妹也正制服够诱惑,多谢楼主发片共享了。
作者: qinjingggg    时间: 2010-7-20 21:05

更新速度好快啊!谢谢楼主大哥 .喜欢清纯可爱的类型,
作者: 影忆画    时间: 2010-7-20 21:09

嫩mm 太多了!好看的很,就是没有留下突出印象!
作者: yujingrui    时间: 2010-7-20 21:10

恋夜的两部片子的mm都好诱人啊,但愿别是封面杀手
作者: Octavius    时间: 2010-7-20 21:13

Street Snap 26里的小女优真是让人过目难忘,真是极品。多谢楼主。
作者: welcome2010    时间: 2010-7-20 21:26

最近小合集的更新速度也太快了。感谢那些默默压片的大大,送上个红心聊表敬意
作者: plandjl59    时间: 2010-7-20 21:26

很多美女的合集啊,还有我最喜爱的働くオンナ斬り系列,感谢发片,红心送上
作者: 2000w    时间: 2010-7-20 21:27

巴南姐姐我地女神啊 我找了她好久, 终于找到她,今天终于一尝夙愿
作者: 透明老鼠    时间: 2010-7-20 21:44

还真是多可爱的女生啊,倒数第三部那女孩不错啊,胸部够份量
作者: ddxx123    时间: 2010-7-20 21:56

MM的长相都非常甜美~,我觉得倒数第三个更好看!
作者: bismarck227    时间: 2010-7-20 21:59

为了满足小盘的用户,不容易,第一个ol群体系类真的很不错
作者: 13957685491    时间: 2010-7-20 22:00

之前好像有个帖子,大部分片子都有包括在里面,就一两部不同
作者: kfc2000    时间: 2010-7-20 22:02

这么多好片集合,而且这些MM都很不错,格式也适合偶,谢谢楼主分享
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-7-20 22:07

働くオンナ斬り,很喜欢这个系列,够劲女优一般挑的也不错。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-7-20 22:08

总算又等到大大的小格式合集了,非常感谢大大的幸苦压片,大大的精神值得大家学习
作者: fighter2007    时间: 2010-7-20 22:08

蚊香公司的片还是不错的全部都是年轻貌美总有一款适合你
作者: woailili2007    时间: 2010-7-20 22:19

全都是美女合辑 尤其是第三张 兄弟我超喜欢
作者: happy416    时间: 2010-7-20 22:24

第一部的男优看来平时是有锻炼啊!连人带椅子都举起了!
作者: wojianluan    时间: 2010-7-20 22:30

恋夜系列的新作,支持楼主这个系列的东西一直不错。
作者: huashima    时间: 2010-7-20 22:40

全都是小格式,是小硬盘的福音,谢谢楼主的分享
作者: lunagazer    时间: 2010-7-20 22:49

第一个电影働くオンナ斬り 6 肯定是要推荐大家收藏的,每一部都非常的经典,基本包含了日本所有的做爱场景,最后一步我看了很多的推荐,还是不错的
作者: wuqiuyue198800    时间: 2010-7-20 22:51

为什么有的时候不能回复呢?
还可以,除了最后有点吓人外,其他的都蛮漂亮的
作者: yjhqdtf    时间: 2010-7-20 23:00

最后一个是不是sm倾向太明显啦,比较喜欢rec那部里面的女子,长得满嫩的
作者: chinajaunt    时间: 2010-7-20 23:07

这些女的都比较loi点,制服等不错啊,第一部ol的不错值得下
作者: 五毒    时间: 2010-7-20 23:10

美腿 丝袜 制服 都是小弟的最爱啊。
气质都不错。感谢压片
作者: eric821029    时间: 2010-7-20 23:22

支持一下,小格式大合集类型的我都很喜欢!
作者: 肥狼    时间: 2010-7-20 23:42

PRESTIGE的片子真是经典啊,而且楼主又是发的小格式,真是小硬盘的福音啊
作者: renyaopeng007    时间: 2010-7-20 23:42

全部都是美女,真想全部下下来,但是硬盘不够,纯支持一下
作者: zx_tuniu    时间: 2010-7-20 23:54

好多美女,果断下了,可以没事偷着看吧。。
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-21 00:08

很多年轻漂亮的女优啊~不错不错~占地方还小~谢了
作者: kouyo    时间: 2010-7-21 00:20

働くオンナ斬り 那部太疯了~~把凳子都搬起来了~~
作者: 福安气大风    时间: 2010-7-21 00:29

哇 又看到一个不错的合集 太美了 喜欢不是封面杀手
作者: davidjjj    时间: 2010-7-21 00:43

高压小合集就是好,省硬盘,省时间,省压缩。
作者: xueyiyong    时间: 2010-7-21 00:54

小格式都很不错啦,但是这几个系列的貌似经常出封面杀手,慎重啊还是
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-21 00:56

小格式最适合了。棒球MM那部收藏了,女优很可爱,而且胸部也不小,还在打棒球。运动型,比较感兴趣哈
作者: gdken    时间: 2010-7-21 01:04

很不错的合集,最喜欢这类型的小格式的,合集一次可以下很多部。多谢。
作者: qwet    时间: 2010-7-21 01:12

OL働系一直是不错的片子,女优身材腿型素质都很高吗,编演的情节也到位
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-21 01:20

嘿嘿,第二个看着有点像徐若萱,最后那个搞笑,翻白眼
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-21 01:35

其中有几个妹妹还真不错,小格式,福音啊,谢谢楼主,最后一个很掺的样子
作者: hfct    时间: 2010-7-21 01:39

PRESTIGE和Dogma的片子放在一起,有点美女和野兽的感觉,还是PRESTIGE的美女看着舒服点,一个个肤白腿长
作者: 51893633    时间: 2010-7-21 01:47

很喜欢这合集,主要是喜欢恋夜这个系列的片子,不过不喜欢最后的那个,我对白眼过敏
作者: xdarkx    时间: 2010-7-21 01:57

不错的片子 女忧都长的很漂亮  谢谢楼主发片
作者: joe_21th    时间: 2010-7-21 02:59

Street Snap的萝莉系列令我爱不释手,送上红心,感谢发片。
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-21 03:50

最后一部怎么这样,那个女人好像很享受的样子啊
作者: KIMI2    时间: 2010-7-21 04:25

不错各种题材的片子都有,最喜欢倒数第2、3部,女优都很漂亮身材又好眼睛又大又可爱,皮肤还挺嫩的
作者: qwe10086    时间: 2010-7-21 04:36

果然个个都是经典呀,女友身材也都不错,演技都很投入呀
作者: john8343423    时间: 2010-7-21 05:05

第2个片子 我保证是这里面最好的 兄弟们下了啊 !
作者: mgdly924    时间: 2010-7-21 06:05

最后个片子的图片好吓人啊!不过我喜欢她淫荡的眼神啊!
作者: dodolove2000    时间: 2010-7-21 06:35

最后一部好可怕,格式大小还可以吧,赞一个
作者: squarelll    时间: 2010-7-21 06:48

働くオンナ斬り 6 终于有rmvb版了,这下可以毫不犹豫的下载了
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-21 07:32

谢谢楼主了啊,看到上最后一部的封面时感到像是在拍恐怖片一样把女优整成那样真黑啊。
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-21 07:38

感谢LZ,终于出小格式了,昨天还在发愁呢
作者: jack119110    时间: 2010-7-21 07:53

喜欢制服女优,也喜欢学生装的女优,很性感,迷人
作者: woaizhengfei    时间: 2010-7-21 07:57

很多好片啊,不过这个厂商的片子封杀太多了,女的往往丑死人可是封面搞得很漂亮!
作者: shilei94945    时间: 2010-7-21 08:28

RMVB格式不管是小硬盘还是小水管都是最爱啊,真感谢。
作者: robin2100    时间: 2010-7-21 08:49

还是小格式的合集好啊,感谢压片的,帮我解决了硬盘空间问题
作者: iihy0827    时间: 2010-7-21 08:50

恋夜是一个系列还是什么?小弟请教各位大大!
作者: shensun888    时间: 2010-7-21 08:51

后面几部都可以,可爱形的女孩子最好看,女子处世术,不错!
作者: aqhenry    时间: 2010-7-21 08:51

恋夜这整个一系列都非常魅惑啊。  喜欢这种类型的
作者: mmmmwwww    时间: 2010-7-21 08:53

很不错,喜欢恋夜的那两部,MM很漂亮性感
作者: pangyongstudent    时间: 2010-7-21 09:08

楼主这几部简直就是精典,别的不说了,先支持,红心
作者: abiao7089    时间: 2010-7-21 09:22     标题: 巴南??

巴南的那部是重口味啊,好好的巴南糟蹋了,有好的片商看中了,能红啊
作者: ppqq8    时间: 2010-7-21 09:22

这个系列的女主角都是很清新秀丽的,支持OL,支持楼主
作者: boyser    时间: 2010-7-21 09:36

太好了,这么快就有了小格式版本,太感谢楼主了
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-21 10:13

感觉就恋夜的两部和倒数第三部比较不错,其他的不是很喜欢。
作者: qiyushiho    时间: 2010-7-21 10:30

最后一个美女身材好修长  最喜欢这种类型的   感谢楼主压片 发片
作者: alesandel    时间: 2010-7-21 10:32

这个要支持,小极品还真不少,不要ps的太过就行,看看新鲜的小日本女人,多谢分享!
作者: kaka22    时间: 2010-7-21 10:33

都是可爱的小MM,看着就舒服养眼,虽然大了点,但是还是腾出硬盘空间下。
作者: PiroTeSs    时间: 2010-7-21 10:53

最后一部媚药女优的表情看上去玩的很HING,看着很刺激啊.
作者: ohoo23    时间: 2010-7-21 11:09

巴南的终于出来了 这个很猛烈啊 支持支持
作者: eeneen    时间: 2010-7-21 11:10

这些mm都好辣啊,喜欢阳光明媚的拍摄手法,喜欢和服,喜欢ol
作者: m4stone    时间: 2010-7-21 11:20

最后一部怎么感觉要把那女优掐死了一样,无语
作者: kyoko8888    时间: 2010-7-21 11:20

都是RMVB格式的 小了好多 可以下了看看了!真的感到很不错!都好像下了看啊
作者: idarkrain    时间: 2010-7-21 11:30

P社的“働くオンナ斬り ”系列做的挺成功,至少一改我对他封面杀手的感觉
作者: sekongsekong    时间: 2010-7-21 11:37

恋夜的系列影片都是不错的,每个女优都很性感迷人!
作者: 贱人到建行取钱    时间: 2010-7-21 11:53

rmvb的 就算了        倒数 第三个 蛮不错的 (*^__^*) !
作者: supward    时间: 2010-7-21 12:14

好多美女,还都很嫩很水灵,有这些片子看,真比神仙逍遥啊!
作者: 行运超人    时间: 2010-7-21 12:15

很喜欢这样的合集,最喜欢倒数第三个MM,很想以前的同学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2