标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.20)㊣☆](WANZ FACTORY) 20-07-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-20 21:03     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.20)㊣☆](WANZ FACTORY) 20-07-2010

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 20-07-2010
ファイルの大きささ            9.64GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 VOL.2 篠めぐみ(WNZ220)

☞(WANZ FACTORY)痴女視線 黒木アリサ(WNZ221)

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 朝香涼(WNZ222)

☞(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 星崎アンリ(WNZ223)

☞(WANZ FACTORY)ギャルにキレられてイジメられてガマン汁が止まらない 君嶋みゆ(WNZ224)

☞(WANZ FACTORY)人生初!徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 支倉エマ(WFS002)

☞(WANZ FACTORY)おねだりザーメン MELTDOWN 音羽レオン(WNZ226)

☞(WANZ FACTORY)近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛(WNZ227)

附件: (WANZ FACTORY) 20-07-2010.torrent (2010-7-20 21:09, 198.29 KB) / 该附件被下载次数 31867
/bbs1/attachment.php?aid=1358992
作者: leedy    时间: 2010-7-20 21:14

妃悠愛这个片子前些日子就有了.难道是属于偷跑的吗?
话说WANZ FACTORY的女优真是一代不如一代啦.
作者: biewangle    时间: 2010-7-20 21:16

有黒木mm的新片,收下了!谢谢楼主的分享!顶一下!
作者: 心之伤痕    时间: 2010-7-20 21:16

最好一张图的妃悠爱,好有气质,魔鬼的身材,天使的脸庞
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 21:21

合集的片子里面的女优都不错,就是有点太卡了点,不过还是要谢谢楼主辛苦了楼主!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-20 21:23

很好很强大的合集,有好几部很喜欢的片子!谢谢楼主
作者: plandjl59    时间: 2010-7-20 21:25

很不错的合集,有我最喜爱的妃悠愛,收藏了
作者: llkklklk    时间: 2010-7-20 21:31

片子里面的女优都很漂亮,我喜欢黑木,下了,谢谢楼主
作者: zj888    时间: 2010-7-20 21:35

太大了,硬盘下不了啊 谢谢楼主的分享!楼主辛苦了
作者: 100071    时间: 2010-7-20 21:39

第六张的MM太漂亮了,魔鬼身材,勾魂的眼神,谢谢楼主了
作者: martin2002    时间: 2010-7-20 21:41

有几个女优相当漂亮哦,赶快下来看看,只恨宽带不够宽
作者: Wolf88    时间: 2010-7-20 21:42

第二部雪白的乳房很正点!,很好很诱惑,感谢前辈分享!
作者: girfavwang98    时间: 2010-7-20 21:43     标题: 飞过海

飞过海飞过合法化废话
作者: jifeng91    时间: 2010-7-20 21:46

音羽レオン,身材超级棒,谢谢lz,希望更多她的作品
作者: ncur    时间: 2010-7-20 21:51

不錯的合輯. 女優看起來漂亮且身材又好.
感謝精彩的分享.
作者: kfc2000    时间: 2010-7-20 21:51

不同类型MM都有,适合不同口味的狼友。谢谢楼主分享!
作者: ddxx123    时间: 2010-7-20 21:53

不错,感谢楼主,那个穿黑色裙子的MM眼神真是勾人啊
作者: qin7109    时间: 2010-7-20 21:54

很多名女优啊,也有很多新面孔,都很漂亮,谢谢压片~
作者: Nick_J    时间: 2010-7-20 21:59

都是美女啊 有我喜欢的类型 很好
作者: lovemaisy    时间: 2010-7-20 22:01

很多美女,挑了星崎美女那部来下载,多谢!
作者: woailili2007    时间: 2010-7-20 22:12

大合集太棒了 一次能下这么多片子 享福了
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-7-20 22:18

学生妹子的类型了,有点强制的感觉了,我喜欢!
作者: bibibon    时间: 2010-7-20 22:25

看到了众多美女的倩影,实在是让人垂涎啊,感谢楼主发片,红心送上。
作者: xunhu    时间: 2010-7-20 22:42

高大肉感的支仓mm第二部终于来了,上次秋鸟大大发的是第一部,希望不会错了。
作者: soconanjay    时间: 2010-7-20 22:42

这里面女优品种好齐全啊,少女熟女都有,而且还都长得不错,音羽长得最好看,红心线上
作者: 打枪    时间: 2010-7-20 22:45

第二个 那是相当诱惑啊  待我下来试试 先谢过
作者: lunagazer    时间: 2010-7-20 22:47

看了一下封面比较推荐星崎アンリ的片子,本身身材就非常的好,穿上制服玩诱惑肯定非常的好
作者: jayet123    时间: 2010-7-20 22:50

秋鸟大大的片子,每部都是那么的经典,太棒了,红心送上
作者: 304616191    时间: 2010-7-20 22:51

此类合集必下,女优真的很漂亮谢谢分享,红心奉上。
作者: rostar    时间: 2010-7-20 22:56

没看到黑木一段时间,相貌好像变了,下来看看,谢谢分享。
作者: mango321    时间: 2010-7-20 23:14

黑丝那张,太美了吧。人漂亮不说,腿也这么漂亮。星奇未来吗
作者: wozhu40901    时间: 2010-7-20 23:25

后面三部都不错啊,倒数第三个长相清纯看片名好像是初拍,而且腿看起来好长好细,第二个音羽也不错,胸部浑圆坚挺,表演虽然有点生涩但是样子相当的漂亮,可以弥补,最后一个不用说了
作者: kopppy    时间: 2010-7-20 23:26

这么多好片啊,特别是2,4,7,这3部,都非常诱人,支持.
作者: totallove    时间: 2010-7-20 23:28

妃悠愛那张封面还算不错,音羽那部感觉胸部很大,就是身材比例不好
楼主辛苦了
作者: 57585487    时间: 2010-7-20 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢第一张,第三第四张。极品中的极品,收下收下了。红心先给你了
作者: hzfgt    时间: 2010-7-20 23:42

好久没看到黑木MM的新片了,还以为她消失了呢.
作者: zylq1019    时间: 2010-7-20 23:43

黒木アリサ很喜欢,很适合演痴女就是不爱演,希望这次痴女的题材会好看
作者: waidan    时间: 2010-7-20 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

天使面容和魔鬼身材,话说倒数第二个封面看起来很像卡通人物呢
作者: zx_tuniu    时间: 2010-7-20 23:53

各种美女的合集,有漂亮的学生妹,速度下了
作者: andyer    时间: 2010-7-20 23:57

小爱的发片量现在明显的不如大泽妹妹的说了啊,估计是不行了
作者: wuxuetao269    时间: 2010-7-21 00:05

第六部的封面太诱惑了,姿态撩人,有种欲女的渴望,配合眼神,硬了
作者: wbzd123    时间: 2010-7-21 00:08

美女黑木呀,一定要支持的,很诱惑让人忍不住……
作者: wshl0914    时间: 2010-7-21 00:10

丝袜我的最爱,只下有丝袜的。多谢楼主。大力支持下。
作者: qingqingmh    时间: 2010-7-21 00:11

現在的片子屁股都好大啊,哈哈。我喜歡肉肉的感覺
作者: 福安气大风    时间: 2010-7-21 00:28

很不错 非常精彩的合集啊 今天晚上又得下通宵了啊
作者: kouyo    时间: 2010-7-21 00:33

支倉エマ有些封面杀手的感觉~~关注黒木アリサ~G奶的诱惑!
作者: 19790813    时间: 2010-7-21 00:35

合辑真的是很好的哟 不用一个一个的看 一次就可以把经典的看完
作者: aaron1982    时间: 2010-7-21 00:57

好多美女啊 一次能看到着么多喜欢的 值得下载的好多
作者: lluoin    时间: 2010-7-21 01:20

很好很强的合集,魔鬼身材,元臀翘乳,爽,就是大了点,不然全收了,
作者: 51893633    时间: 2010-7-21 01:36

这个合集的质量还是蛮不错的嘛!片子的质量很高
本人比较喜欢第一个。
作者: yhgmaya2    时间: 2010-7-21 01:38

今天的好片子真的是不少哦    有几部很喜欢
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-7-21 01:54

这个合集真不错 有几个很喜欢的片子  谢谢楼主了 支持下
作者: gray0925    时间: 2010-7-21 02:13

妃悠爱出片的速度不是一般得快啊 还是注意下身体吧
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-21 02:24

阿西吧,有有好看的妹妹啊,哈哈,收下了。
作者: z307475260    时间: 2010-7-21 02:54

哇塞,这个合集太棒了,实在太谢谢楼主了。
作者: zebra_tao    时间: 2010-7-21 03:25

几部片子里的女优身材都是很火爆的,看得我真是快喷火了,感谢,支持
作者: KIMI2    时间: 2010-7-21 04:21

这几部片的女优都很美丽啊,还又制服诱惑。最喜欢第2部女优奶子又大,皮肤又白又嫩样子很骚
作者: 12315225    时间: 2010-7-21 04:39

里面黑木MM的片看起来不错呀,就喜欢衣服艳丽表情妖媚的女人。
作者: john8343423    时间: 2010-7-21 05:03

本人很喜欢最后1个女的 长的好 身材好 多谢
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-21 05:54

篠めぐみ还是很可爱的,虽说是微奶,但感觉楚楚动人,很喜欢
作者: mgdly924    时间: 2010-7-21 05:59

我喜欢学生妹的片子很好看啊!谢谢楼主发片分享啊
作者: 单色调    时间: 2010-7-21 07:01

第二个美女的乳房真是漂亮。楼主请问有没有她其他的影片
作者: creamyie    时间: 2010-7-21 07:17

黑木MM真是好久不见了哈 她的肉体很美啊
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-21 07:30

倒数第二部那个什么音羽的封面看起来就像修过的,而且感觉上还很严重。不过还是谢谢楼主了。
作者: jack119110    时间: 2010-7-21 07:51

非常强大的合集,有几部封面上的女优真是太棒了,喜欢
作者: penis8983    时间: 2010-7-21 08:36

楼主很强大,这些MM都很喜欢
感谢无私分享
作者: briskstyle    时间: 2010-7-21 08:40

最后那一部是妃悠爱的片子,可惜已经看过了,其他的几部没什么兴趣,纯支持
作者: bobo210402    时间: 2010-7-21 08:44

今天有感而发,觉得楼主这样的人很值得称赞,无私发帖看起来很平常,却是我们小网民的快乐源头,觉得受益的人都应该心怀感激
作者: angelya25    时间: 2010-7-21 08:49

妃悠愛是我最喜欢的AV之一 最近貌似大红大紫了一番
作者: maggiecc    时间: 2010-7-21 08:50

这种系列的都是青春美少女让我春心荡漾
作者: robin2100    时间: 2010-7-21 08:51

封面的美女看的太让人冲动了,一看就想干,第二部的女主角最喜欢了
作者: water101    时间: 2010-7-21 08:53

支倉エマ那部封面照真的是太漂亮了,而且仔细看支倉エマ的小脸蛋,对东方人而言,小脸蛋的女人更讨人喜,支倉エマ从东方人眼光看,充满了东方式的优雅和诱惑,支持楼主辛苦送上红心
作者: yyh0714    时间: 2010-7-21 09:06

WANZ FACTORY还是很有实力的,希望能够赶上SOD,竞争才能出精品啊~~
作者: pangyongstudent    时间: 2010-7-21 09:14

我喜欢最后两部,眼神简直绝了,让人欲罢不能。
作者: ppqq8    时间: 2010-7-21 09:19

秋鸟永远走在时代的前列,指引我们前进的方向,他发的片子是我们的甘澧,是我们赖以生存的精神食粮
作者: 蔓延    时间: 2010-7-21 09:24

强烈推荐黒木アリサ的片子!她在面前就是一极品,天仙下凡啊~
作者: q版佐为    时间: 2010-7-21 10:12

楼主发的片子都非常的喜欢,感谢分享收藏了。
作者: ljsha    时间: 2010-7-21 10:14

有些图片都好青春的,合集很大,不过还是尝试下下吧
作者: heyouchong    时间: 2010-7-21 10:33

黑木和音羽的奶子都是绝对的厄极品啊 非常感谢楼主送出这样的好片啊 红心送上了
作者: jimaibit    时间: 2010-7-21 10:51

黑木妹妹什么时候能出个无码的 啊   竞争四皇啊
作者: jy555    时间: 2010-7-21 11:17

很好很强大的合集,感谢楼主辛苦工作!!!!
作者: idarkrain    时间: 2010-7-21 11:28

感谢秋鸟,感谢楼大~ 又有众多靓女可收啦!
作者: hu2115873    时间: 2010-7-21 11:42

最喜欢星琦MMl 谢谢~~~~~~~~
作者: jianglin0416    时间: 2010-7-21 11:47

还没看过朝香涼的片子,表面看貌似清纯,下来看一下实质。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-21 11:55

那黑木妹妹片我比较喜欢,丰满的大奶子勾魂的眼神,简直太迷人了,下来欣赏一下。
作者: supward    时间: 2010-7-21 12:07

怎么找这么多漂亮的美女啊,小日本真牛,这个合集要下,一定要下!
作者: 小叶穗    时间: 2010-7-21 12:12

这几张封面都很耐看,最喜欢黒木的那张,狂野圆润!
作者: longlong7    时间: 2010-7-21 12:14

黑木居然跑到WANZ去了,看来期望她下马还是需要一段时间的!
作者: gamza    时间: 2010-7-21 12:18

音羽mm的身材真是火爆啊 虽然不高 竟然有这么大的胸胸 好伟岸哦
作者: 行运超人    时间: 2010-7-21 12:21

非常爽的一个合集,每个MM都好靓,很喜欢痴女上司那个MM,现实的上司都甘靓就好了
作者: huangmao    时间: 2010-7-21 12:24

一个个都是细长而又丰满的大腿,真白呀,女优有很年轻可爱,很是美丽,感谢楼主
作者: vicomiro    时间: 2010-7-21 12:34

最后一部最正 ,虽然看过,还是感谢楼主,支持
作者: joshua419    时间: 2010-7-21 12:36

合集的内容非常不错啊!痴女熟女学生制服都有,感谢楼主了~
作者: gzgardens    时间: 2010-7-21 12:38

WANZ FACTORY以前有几部制服、丝袜题材的片子,质量不错,什么时候才出这类型的片呢?期待
作者: messi168    时间: 2010-7-21 12:44

黑木,音羽,身材一流!

我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: ksly02    时间: 2010-7-21 12:55

这个合集不错 质量都还蛮高的 个人偏好年纪小的
作者: sexoopp1    时间: 2010-7-21 13:05

叫黑木那个女优看着太性感了,一只腿半抬在沙发上,露出半边酥胸,那对小乳猪也是惹人怜爱,肉肉的乳晕,白白的皮肤,真是把持不住了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2