标题: [合集] 170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集 [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-7-21 08:45     标题: 170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集

【影片名稱】:170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集
【影片大小】:3.36GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰c161ee08605b275ab061237f6315bd9f2202f33e
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:
第1部(S1)新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音

第2部(S1)6种职业角色扮演! 雨宮琴音

第3部(S1)無限絶頂!激イカセfuck雨宮琴音

第4部(S1)ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 雨宮琴音

第5部(S1)ギリモザ 止まらない失禁 雨宮琴音

第6部(S1)ギリモザ バコバコ乱交 雨宮琴音

第7部(S1)琴音の凄テクでイカせてあげる 雨宮琴音

附件: 东方飘渺@www.sexinsex.net@170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集.torrent (2010-7-21 08:45, 144.34 KB) / 该附件被下载次数 129024
/bbs1/attachment.php?aid=1359360
作者: gbpy123    时间: 2010-7-21 08:51

好美的美眉很会玩,竟然还潮吹了玩的很开啊
作者: xxdddtt    时间: 2010-7-21 08:58

胸部虽然不够大,但形状不错,最吸引人的还是细腰美腿,值得红心一颗。
作者: langmanyishi    时间: 2010-7-21 09:17

一米七在女人圈里已经是佼佼者了,尤其日本普遍各自不算高,修长美腿,漂亮的女优
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-21 09:41

170长腿印象最深的就是伊东了,雨宫琴音的还没看过,下下来看看,谢谢楼主.
作者: hb19788    时间: 2010-7-21 09:44

天啊,这么漂亮的美女,我喜欢
感谢楼主!发片辛苦!
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-7-21 09:46

明明都是rmvb的,楼主干吗要写avi的?
作者: god472536890    时间: 2010-7-21 09:48

看起来还是很清纯的,可惜了下海,不过爽了我们,哈哈
作者: rinimami    时间: 2010-7-21 10:03

雨宫琴音MM的片子都还是不错的,看过她的在DAS系列拍的一部500发的片子,场面相当震撼!收下了!
作者: baqiao1982    时间: 2010-7-21 10:23

身材很好哦,腿长,人美,身材又丰满,赞一个!
作者: fnegzi    时间: 2010-7-21 10:24

细腰长腿,最适合玩老汉推车了,看着很养眼
作者: wshjue0    时间: 2010-7-21 10:28

第二部肯定要啊制服类型。女优样子也满清纯的。
谢谢LZ分享。辛苦了。
作者: Brain_0313    时间: 2010-7-21 10:37

雨宮琴音是少数集卖相和演技于一体的女优,正在收集有关她的每片,楼主的几部已经有了,汰选一下!
作者: heyouchong    时间: 2010-7-21 10:46

感谢楼主送出这样的合集 雨宫MM的合集我已经等了好久了 别的不多说了 红心送上了
作者: a86    时间: 2010-7-21 10:48

雨宮琴音mm最近经常发片啊,肤白腿长,人间极品,谢谢了。
作者: eeneen    时间: 2010-7-21 11:00

这个女的身材不错啊,不过不够妖冶,喜欢妖冶的
作者: war3ft    时间: 2010-7-21 11:01

身材好棒啊,特别是胸部的胸型很美啊,她应该是最近比较热的女优了。
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-21 11:06

白肌美腿肉弹的长身辣妹妹,极品的啊,难得一见
作者: jamesbond008    时间: 2010-7-21 11:13

雨宮琴音最疯狂的片子还是那个什么100连射的片子,口味那叫一个重啊!
作者: kyoko8888    时间: 2010-7-21 11:15

长的很甜的雨宫,很不错!他的片子都很唯美,喜欢的一塌糊涂了
作者: langainin456    时间: 2010-7-21 11:22

女优身材很好,腿长胸大,脸蛋也不错,谢谢楼主分享啊
作者: cgl3712    时间: 2010-7-21 11:29

长得真是漂亮,前途一片大好啊,我非常喜欢
作者: idarkrain    时间: 2010-7-21 11:34

这个脸蛋,还有170的身形,可以说完美了!现在就等下载来看演技如何了~
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:36

雨宮琴音一脸纯洁身材火爆没的说的极品啊!最近她拍的好像都蛮重口的。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:36

雨宮琴音演了好幾部OL的制服片子,還都是中出又穿絲襪,太好了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:37

雨宫的片子,很不错的作品,总给人一种不容侵犯的良家妇女感觉,但表演时的淫荡表现总能出乎任何一个观者的意料。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:37

好性感的丝袜OL,雪白酥胸、肉色丝袜,身着制服套装为男优手淫口交,太诱人了。
作者: R10平    时间: 2010-7-21 11:38

這個美女我以前好像在哪裡見過,她長得好美,下來看看,謝謝樓主了
作者: 浪迹    时间: 2010-7-21 11:40

看着真的很美我喜欢这个,支持一下,我最新欢里面的制服诱惑了
作者: liren3    时间: 2010-7-21 11:45

比较极品的女优,LZ强大~女优身材很好,腿很长,至于皮肤就不知道片子里面是什么情况了。
作者: miclyz    时间: 2010-7-21 12:00

雨宮琴音mm的片子以前看过几本 惊为天人 可惜下海了
作者: xdlove    时间: 2010-7-21 12:03

LZ发片辛苦
作者: wwslp    时间: 2010-7-21 12:08

还没看过她拍的片子,170的身高,身材不错,长相甜美,喜欢看直发的琴音。
作者: yetpc    时间: 2010-7-21 12:10

我很喜欢这个美女,虽然是rmvb格式的,也要下载一下
作者: mhz900821    时间: 2010-7-21 12:24

很喜欢这种身材高挑的美女.. 谢谢楼主发布
作者: wzhd    时间: 2010-7-21 12:31

没看过这妞的片,下载来看看先,多谢楼主发片
作者: hellohahahaha    时间: 2010-7-21 12:34

雨宫MM太漂亮了,不知道她有没有拍过丝袜片,如果有的话麻烦知道的人把片子名字PM给我啊
作者: vicomiro    时间: 2010-7-21 12:42

雨宫MM太漂亮咯,腿又长,完美,喜欢~~
作者: astonmartin    时间: 2010-7-21 12:55

看了这么多有码片,还没看过雨宫琴音的片子,看封面很漂亮,下来看看,漂亮的话就收藏了
作者: lyx758    时间: 2010-7-21 13:09

以前看过雨宫的一部片子,感觉影片没封面这么漂亮,不过还是值得一赞的,最近在收集身材高挑的女友,所以下了,多谢!
作者: pig2005    时间: 2010-7-21 13:13

好长的腿啊,我喜欢,收下了,谢谢楼主,辛苦了
作者: joybookr42e    时间: 2010-7-21 13:14

请教,小日本经常会在封面写“无限绝顶”,什么意思啊?中文没这说法吧
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-21 13:15

雨宮琴音是本人最近比较关注的新人之一,很有奉献精神的好姑娘
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:16

好可爱的MM.天使的面孔,魔鬼的身材,太诱人了,我要好好下来欣赏了,这可是手枪极品!
作者: 沙与雨    时间: 2010-7-21 13:18

哇。好漂亮的腿和胸部。好白,170公分,很个很不错的身高。比例很好
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-21 13:21

雨宫MM长的很甜美,笑容也很温暖,皮肤也很白皙,极品MM,下载中,红心送上
作者: hongyin    时间: 2010-7-21 13:36

雨宮琴音算是老女优了,一直都很火的,但是一直没有下她的片子,很看过。这回看楼主发的合集感觉这个女优还不错,特别是失禁的那不很有特色。感谢楼主发片。
作者: laryy    时间: 2010-7-21 13:42

这个合集很不错啊 我以前下过 觉得经典  应该是她最好的几部了
作者: Meka    时间: 2010-7-21 13:47

其实不看她脸部~真的完美级了,但偏偏脸部给我的感觉是有点草原上的那种粗矿感,个人理解而已,支持LZ发片。
作者: iceQ    时间: 2010-7-21 13:51

如果我有这样的女友 每天不和她大战数十回合都对不起自己
作者: zhongnanshao    时间: 2010-7-21 13:51

脸长得很漂亮,不过还是看片子吧,封面都是修过的。
作者: bjzjbb    时间: 2010-7-21 13:52

超級贊的好片合集,最愛雨宮琴音,感謝樓主大大的無私分享!
作者: ckun5312    时间: 2010-7-21 14:12

女优身材很好呀,片子都是好片子,可惜硬盘有限,还是支持楼主了。
作者: ylangreny    时间: 2010-7-21 14:16

感觉很不错的女女,有点诱惑哦清纯
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-21 14:18

雨宮琴音看起来真的很有味道,存了她三部片子,都是演OL和教师的,大大一下发了这么多,真是爽啊,谢谢了。辛苦
作者: louistan    时间: 2010-7-21 14:31     标题: 170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹-雨宮琴音7部全集

这部片子值得追捧哦。。感谢楼主!!顶!
作者: qqdd4    时间: 2010-7-21 14:34

雨宮琴音确实是白腿,身材也很不错。我很喜欢的女优
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:44

身材很好啊,腰很细很精致的五官,做起来一定很有境界,支持楼主
作者: fs_mike    时间: 2010-7-21 14:45

身材和样貌都是一流的女优啊!她的作品我一直都有收藏
作者: mkwj168    时间: 2010-7-21 15:03

长得很不错的女人,一对极品玉乳,太白嫩了,真是风骚, 真让人想入非非啊,谢谢分享。
作者: jjn19761    时间: 2010-7-21 15:05

雨宮琴音仔细看有点像封面杀手,比较一般了,楼主辛苦了
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-7-21 15:05

有她不少片子了,感觉穿了丝袜加靴子最棒,身材线条超级好。
作者: welcome2010    时间: 2010-7-21 15:22

琴音好漂亮!谢谢楼主和我们分享那么好的合集
作者: xuzhaojie1    时间: 2010-7-21 15:37

特别喜欢雨宫MM的OL装扮的片子,非常的漂亮,腿也很美,关键是男优插她的时候猛然拔出来的话,会大量喷水。难能可贵
作者: sm040342    时间: 2010-7-21 15:43

好美的美眉很会玩~~~果然不错
作者: rhao    时间: 2010-7-21 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,小家碧玉型,很有味道哦,我喜欢!谢谢楼主!
作者: cq31282005448    时间: 2010-7-21 15:59

不知道好不好看  先下了再说了  不过女滴长得蛮不错的
作者: njhichoice    时间: 2010-7-21 16:39

雨宮琴音算得上是清纯类的漂亮MM,人长得靓,身材又好,想不红都难哦!
作者: maguanguan1    时间: 2010-7-21 16:44

不错哦,片子很有怀旧的味道!谢谢楼主发片!
作者: wutim2010    时间: 2010-7-21 17:30

170身高不错不错 应该拍点丝袜类型片 整体感觉可以但也没什么亮点 演技一般 很难让观众留下深刻印象
作者: 色域狂人    时间: 2010-7-21 17:34

第一次看她的片是从死恶夜系列当中开始的,当时就感觉如此纯正的女孩怎能拍片,没想到不但拍,而且拍得多:不过幸福了我辈人哦!谢谢您!雨宫!
作者: playerking    时间: 2010-7-21 17:50

MM很漂亮,看封面都是好片啊,回复了再下
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-21 18:08

雨宫琴音真得是人如其名啊
听起来就感觉是阳光温暖的包围感
加上这清纯又透点甜美的相貌 高挑的身材 不出众都是可惜啊
作者: peng0334    时间: 2010-7-21 18:10

这位妹妹长得又高又美,为什么这么低调没有看到她的片
作者: z22794256    时间: 2010-7-21 18:11

好强大的合集啊,我都好喜欢,都有潮吹的,是我的最爱啦,多谢楼主
作者: tomyge    时间: 2010-7-21 18:11

雨宫琴音一直比较喜爱 不过感觉比较适合拍熟女和稍微重一点的片子
作者: wujing1125    时间: 2010-7-21 18:17

哎,七部啊,看预览图,非常感兴趣,可惜,俺的硬盘,小的很。不然全部下载收藏了。
作者: sht111    时间: 2010-7-21 18:43

真是不错的合集啊,女优非常的漂亮,太感谢楼主了
作者: xh1989729    时间: 2010-7-21 18:43

这女的看起来好清纯 不知道玩起来有多浪 下载了看下
作者: 搞掂    时间: 2010-7-21 18:49

琴音身材样貌都有上位的资本,就看有什么好事能一炮而红了
作者: sarsguo    时间: 2010-7-21 18:53

个子好高,长得也很不错,我好像看过她的一部片子
作者: sohu7888    时间: 2010-7-21 18:53

应该不是全集吧 DOM-023也是她吧
作者: iseexiao    时间: 2010-7-21 18:57

以前怎么没注意这么漂亮的女优,教师那部片子一定要看下
作者: pinpinx    时间: 2010-7-21 19:04

最近觉得有码比无码还有感觉,而且女优也漂亮,支持!
作者: siashjm123    时间: 2010-7-21 19:22

此女高挑的身材真是无话可说,做起来想必是超级爽哉,只不过脸上嘴角处有一痣,有点影响整体感觉,要不就完美了
作者: qsby    时间: 2010-7-21 19:28

雨宮琴音一直是我喜欢的mm,看到他,每次都能想起从前的 一个人,可惜没干上,现在好后悔
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:35

胸部虽然不够大,但形状不错,最吸引人的还是细腰美腿,下了
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-21 19:36

这身材,比模特还模特,长得也漂亮,感谢楼主发片了
作者: lunagazer    时间: 2010-7-21 19:36

楼主的都是雨宮琴音在s1时候的片子,现在她的片子风格稍微重了一点点,御姐系的典范
作者: bonuo    时间: 2010-7-21 19:47

还没下过她的片子,看来这次不容错过,一定要下了!
作者: simayi    时间: 2010-7-21 19:49

雨宮琴音这位女优一直都非常的喜欢她!不但长的甜美漂亮而且身材非常好修长的美腿还有诱人美胸实在太吸引我了,这么棒的合集一定要下载收藏的啦,感谢楼主分享这么强大的合集献上支持之心
作者: 1006632998    时间: 2010-7-21 19:53

真是漂亮,以前居然没发现她,现在马上跟进应该还为时不晚。
作者: 坐脚的袜子    时间: 2010-7-21 20:07

应该是新出来的女优吧,身材比村上里沙看起来似乎要好很多,没有话说了,下了
作者: acer123    时间: 2010-7-21 20:09

额,第二部的那个戴眼镜的老师的角色很有感觉啊,很诱惑啊
作者: ljj20444    时间: 2010-7-21 20:22

性感的MM,就喜欢这种长身美腿脸蛋又好看的,超越了立花里子喇..比立花里子好看多了.
作者: dgbnf    时间: 2010-7-21 20:24

条件很不错啊。不知道他的表演怎么样。视觉感受怎么样。
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-21 20:30

多谢楼主的分享,雨宫琴音MM的片子味道真不错,先收下!
作者: Strong_man    时间: 2010-7-21 20:33

雨宮琴音?是新人吧?看来我这个老淫虫马上要过时了,居然没有欣赏过她的片子。
作者: 1502110    时间: 2010-7-21 20:37

哇 好片 好女人 腿好长 身材好好 可惜就是太大了 难下
作者: jean1224201758    时间: 2010-7-21 20:44

雨宮琴音这个MM实在是太漂亮了,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2