标题: [经典] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.22)㊣☆](S1)制服ロマンス 瑠川リナ 等10部 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-22 19:06     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.22)㊣☆](S1)制服ロマンス 瑠川リナ 等10部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (S1)制服ロマンス 瑠川リナ SPS-003
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 503MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 紫玫瑰
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)初体験は麻美ゆま -SOE-430-SOE-430
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)同じ顔の女~復讐レイプ かすみりさ SOE431
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: nike

【影片名稱】: (S1)パーフェクトボディ ここみの美尻じっくり見せてあげる 桜ここみ SOE432
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S1)イヤラしいカラダ NO.1STYLE カンパニー松尾×エスワン 佳山三花 SOE433
【影片大小】: 461MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S1)夫の目の前で犯された幼妻 小沢真理奈 SOE-435
【影片大小】: 690MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)ツンデレ家庭教師 白瀬エリナ SOE436
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (S1)新人NO.1STYLE 妖精少女 あやせめる SOE437
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (宇宙企画) 宇宙少女 ひより-MDS-601
【影片大小】: 430MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (宇宙企画) 24時間 生中出し 小泉優子 -MDS-603
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (S1)制服ロマンス 瑠川リナ 等10部.torrent (2010-7-22 19:14, 104.42 KB) / 该附件被下载次数 38098
/bbs1/attachment.php?aid=1361293
作者: lxc2lxy    时间: 2010-7-22 19:20

继续支持sexinsex的转帖,真是很快。呵呵,我刚发完一会跑来一看就有了。楼主辛苦了。
作者: snowxmas    时间: 2010-7-22 19:21

佳三 桜ここみ  麻美 好多美女啊
多谢楼主压片发片  真是我们小硬盘的福星啊!
红心送上
作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-22 19:25

引用:
原帖由 lxc2lxy 于 2010-7-22 19:20 发表
继续支持sexinsex的转帖,真是很快。呵呵,我刚发完一会跑来一看就有了。楼主辛苦了。
lxc2lxy兄压的RMVB还是很好的。
看这样子以后要来SIS发原创了

作者: cartontoknow    时间: 2010-7-22 19:25

终于等来了白瀬エリナ 的教师片,S1发片的模式真的很固定啊~
桜ここみ的身材真是惹火得没话说~
这次还有小泉優子,楼主很有爱啊~
作者: snorlax    时间: 2010-7-22 19:25

恩,RMVB的给硬盘省空间,想看看有没有大尺佑香的
作者: mugujushi    时间: 2010-7-22 19:28

第一图的MM太诱人了,穿着制服吹萨克斯,很有情调
MM本身条件也好的很,脸蛋甜美,身材爆好
片中还有野外情节,对这样的女子来说,看起来刺激,也有足够YY空间
作者: amdyi    时间: 2010-7-22 19:28

首先谢谢LZ的好片.尤其是435夫之前的好片!
不过为什么现在的种子都不能用讯雷来下载的呢.很奇怪啊!
作者: welcome2010    时间: 2010-7-22 19:31

这个合集很霸道啊,有我做喜欢的SOE系列,谢谢楼主了
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-22 19:41

可爱的制服合集真不错哇!有清纯的还有熟女一定要支持一下了谢谢楼主!
作者: shueishini    时间: 2010-7-22 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很多漂亮的MM,很多喜欢的制服,谢谢楼主了
作者: anderloo    时间: 2010-7-22 20:23

那个宇宙少女系列,那个制服女优看不出来啊,清纯的脸庞胸部却那么大,内容一定很精彩,给楼主红心了
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-22 20:32

大哥,你的速度超级快,前天才发的新片,今天就压制好了,感谢!
作者: 542005423    时间: 2010-7-22 20:40

瑠川リナ的身材很是矛盾啊,身高夠高,胸部卻是loli型,臉孔也夠清純,很給力啊
作者: feigame222    时间: 2010-7-22 20:40

麻美的那部收一下,其他的没有太多的看点,谢谢分享了
作者: 504866701    时间: 2010-7-22 20:43

非常强大的集合,,爽~~太爽了
作者: taozey    时间: 2010-7-22 20:45

麻美ゆま的初体験很有感觉哦,喜欢这种甜甜的感觉
作者: Jason.W    时间: 2010-7-22 20:45

小格式的,太爽了,MM也漂亮,最喜欢第二位MM
作者: fslskjb    时间: 2010-7-22 20:48

前边的制服还可以
总之红心支持了 感谢分享
作者: liyanyan1981    时间: 2010-7-22 20:52

都是美女啊,楼主真能找。都是从哪来的啊,小弟感激涕零啊。
作者: 6630821    时间: 2010-7-22 20:53

个个都是美女,又是小格式的片子,一定要支持,感谢楼主
作者: spookxxx    时间: 2010-7-22 21:05

合集的片子里面品种很多,很好很强大,楼主辛苦了
作者: pbql    时间: 2010-7-22 21:30

三花妹妹的MIMI绝对是有料的哦,一定要看的!
作者: 5436001    时间: 2010-7-22 21:35

非常不错的系列,支持楼主了,下了。。。。。
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-7-22 21:49

非常感谢,正是你们这些压片猛人,才让我们的生活更美好,小格式是小硬盘的福音啊,红心献上
作者: gonwin    时间: 2010-7-22 22:00

哗,流口水ing。。。。
全是精品啊,每部的MM都非常漂亮。
这回要慢慢欣赏了。
作者: xfbsmmy    时间: 2010-7-22 22:23

女优都很漂亮特别是两部学生制服的感觉很不错
作者: xiazi5852    时间: 2010-7-22 22:24

好片子,真的是好片子好片子,真的是好片子
作者: l1009878504    时间: 2010-7-22 22:29

佳山三花这部我找了很久,谢谢楼主啊非常感谢红心送上!
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-22 22:31

都是制服MM啊,好清纯,好漂亮啊,这个系列是我最喜欢的系列之一了。
感谢楼主共享了。
作者: zy5037    时间: 2010-7-22 22:43

大大 好呀 谢谢先  你真是我们小硬盘的福音呀
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 22:44

还以为都是制服诱惑呢 原来不是呀 算了 挑着下吧 楼主也不容易 支持一下
作者: denisma    时间: 2010-7-22 22:45

等了好久终于等到这些片了,soe的几个片子都很不错
作者: kacn    时间: 2010-7-22 22:47

感觉第二幅图片上的女优长得最靓,属于清纯可爱型的!
作者: mrtyb0    时间: 2010-7-22 22:48

脸蛋甜美,身材爆好  MM们素质都不错呀,谢谢楼主分享!
作者: zxking    时间: 2010-7-22 22:55

貌似出新人了。感觉封面还是不如以前的老牌女优。不知道实际效果咋样。支持了!
作者: jsychongwei    时间: 2010-7-22 23:01

白瀬エリナ的片子每部都觉得她跟不太愿意似的,见了男优总是推推搡搡,我还是比较喜欢痴女系的
作者: acdc416    时间: 2010-7-22 23:10

这合集精选的非常好啊,第四部很诱惑,下了,谢谢楼主分享
作者: mstyle    时间: 2010-7-22 23:11

哇 这么多合集 还是小格式的 真是太好了 辛苦了
作者: msl001    时间: 2010-7-22 23:12

这个压缩格式还不错,前两个还不错,后面几个水准下降得厉害。
作者: xqb05    时间: 2010-7-22 23:18

这么多压过的很不错啊,可以下的快了,支持了
作者: micse    时间: 2010-7-22 23:26

都不错,最喜欢那两部穿水手服的,头一部会吹乐器,
有文艺气质,甜美可人,第二个穿水手服的娇羞柔美,
各有风采我都喜欢
作者: 198213totti    时间: 2010-7-22 23:43     标题: !!!

喜欢麻美妹妹的那对大mimi,好想和她大战300回合。
作者: lionme2    时间: 2010-7-22 23:44

一个接一个  太感谢楼主了,出了那么多合集,是广大的小水管小硬盘的福音啊
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-22 23:50

S1到底是专业的啊,内容什么先不管,封面绝对的杀伤力啊,女优都是相当的漂亮!
作者: LieBao668    时间: 2010-7-22 23:51

这样漂亮的女优,如果能看到她们的女同就好了!
作者: niu_731    时间: 2010-7-22 23:59

全是大美女,美尻那个太诱惑了,最近特别喜欢美尻系列,大屁股看着就激动的
作者: ironwolf    时间: 2010-7-23 00:11

同じ顔の女那部挺有创意,记得麻美也拍过一部类似的作品,多谢分享
作者: bjbobo    时间: 2010-7-23 00:12

lxc2lxy老大和Unicorn0096老大都很强大啊,这次算是S1的合集吧,支持老大,感谢感谢
作者: lj626lj    时间: 2010-7-23 00:20

很喜欢佳山三花的片子,身材很不错,尤其是胸部,多谢分享!
作者: theriver    时间: 2010-7-23 00:29

这么多值得下的好片子啊,看的眼都花了!支持楼主!
作者: jaywn123    时间: 2010-7-23 00:29

恩很好很好 500M左右的片子还是可以接受的
作者: 伯牙    时间: 2010-7-23 00:29

这个合集不错,有我喜欢的片子,谢楼主发这么好的合集。
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-7-23 00:34

每个女优都非常漂亮,特别是第三张,好像安以轩
作者: jamesisgood    时间: 2010-7-23 00:36

选择了一部收藏,至于学生及制服的话就表示支持了。制作合集不容易,还是感谢发帖。
作者: olex    时间: 2010-7-23 00:40

其中有一部是麻美的呢,是当年19岁刚入道被评为人小鬼大的她嘛? 似乎是第一部的样子,真是时光如梭啊,枫姐姐sama都退隐了又复出了。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-23 00:44

第一个很清纯!而且容量也不是很大。谢谢楼主辛苦上传.
作者: b564835762    时间: 2010-7-23 00:55

个人不是很喜欢学生类的,看过很多没什么新意。现在看看下面几部熟女的吧,好像还不错噢!
作者: shafaeric    时间: 2010-7-23 01:25

哇哦,妖精少女很可爱的说,年纪也很小很嫩,不知道何时出道。
作者: 412626086    时间: 2010-7-23 01:44

猛烈的喜欢第一部啊,吹着萨克斯,吹着didi,绝对的想象空间啊。女主角又是那么的清纯
感谢楼主发片
作者: 内幕帝    时间: 2010-7-23 01:56

这个集合太符合味道了 不错soe
作者: zodlee1    时间: 2010-7-23 02:04

这个组合,好片不断,各个美女
,各种类型

实在是赞
作者: gravion09    时间: 2010-7-23 02:57

很不错的合集 每天基本都在等出小容量的合集 而且片子里的mm都不错 特别喜欢今天这个里面的 麻美的片子
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-23 04:12

很是喜歡宇宙少女 ひより这部片子,这个女優的片子看過好幾部了,很清純可愛的女生,不知道爲什麽不紅
作者: 碧玉箫    时间: 2010-7-23 05:06

瑠川妹妹好清纯啊,连一向喜欢熟女的偶都动心了。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-23 06:10

都是小格式哦,可以多下两部看了,不怕硬盘没地方咯
作者: FAFA15E    时间: 2010-7-23 07:35

又见精品面世啊,是小硬盘的福星啊。多谢多谢额
作者: jane7145    时间: 2010-7-23 07:58

你是神,极品+小格式,楼主,厉害啊,多多上传,大大支持你!!!
作者: solomi    时间: 2010-7-23 08:00

都是美女啊,而且是我喜欢的小格式,谢谢楼主了
作者: bismarck227    时间: 2010-7-23 08:18

一直支持小格式片子,虽然高清很爽,但由于硬盘啊,还是喜欢befee家庭老师系列
作者: zyl520    时间: 2010-7-23 08:23

好久没看到这种题材,很清纯,长的也不错,先下来看看先。
作者: bird2002    时间: 2010-7-23 08:48

谢谢,正想要看桜ここみ SOE432 的片子,忽然就看到这里有压缩版了!
作者: jaywn123    时间: 2010-7-23 09:22

倒数第二个宇宙少女的看起来很是不错呀 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2