标题: [清纯] SDMT-128超激似 宮崎あ○い [打印本页]

作者: xp19    时间: 2010-7-22 19:35     标题: SDMT-128超激似 宮崎あ○い

【影片名称】: 超激似!! 宮崎あ○い
【影片大小】: 1.30G
【影片时间】:2:18:45
【影片格式】: avi
【有码无码】:有
【影图预览】:有

附件: 超激似!! 宮崎あ○い.torrent (2010-7-22 19:35, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 11875
/bbs1/attachment.php?aid=1361304
作者: tiancaiga    时间: 2010-7-22 19:44

野外片!很刺激啊!女优长得不错!谢谢楼主发片!
作者: dracula911    时间: 2010-7-22 19:44

这个MM好清纯哦,就这么被干了太可惜了
LZ哪里找到这么好的片子的,感谢啊
作者: shueishini    时间: 2010-7-22 19:51

这个美女很清纯啊,看上去,没想到也是AV,小日本真是的
作者: orangelung    时间: 2010-7-22 20:02

这么清纯的妹子? 皮肤白皙 表情佳 感谢分享 收下了。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-7-22 20:10

我看过此片,封面确实漂亮。不过封面的乳房明显被P了下。哪有那么大啊。此女胸比飞机场还平
作者: 504866701    时间: 2010-7-22 20:41

封面的MM太清纯了,,喜欢喜欢
作者: rdfidt    时间: 2010-7-22 21:05

我还以为是SM,原来是打野战.,女的倒不错,不过太大了,还是不下了
作者: sosogaga    时间: 2010-7-22 21:06

稍微看了一下左下角的小图,感觉脸不是封面那张脸了。话说标题是不是激似宫崎“葵”啊?
作者: 我想祢了    时间: 2010-7-22 21:19

看封面感觉好青春,不过我觉得有点PS的样子
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-22 21:49

好清纯的小美女啊,给人耳目一新的感觉啊。
感谢楼主共享了
作者: righteousseven    时间: 2010-7-22 21:52

左邊和右邊的不是同一人啦,面貌也相差太遠了吧
作者: s8342108    时间: 2010-7-22 22:34

女优可真够白的,不知道是不是PS出来的,不过图片看起来情节应该很刺激
作者: jsychongwei    时间: 2010-7-22 22:55

别说真的和宫崎葵有几分相似,不过我还是比较喜欢宫崎葵,可惜已经嫁人了
作者: magichai    时间: 2010-7-22 23:06

这片子我下过,强烈建议大家不要下,PS的太厉害了!女优脸很大!
作者: samdaa    时间: 2010-7-22 23:19

好清纯的小美女啊,就是在日本这样的地方,才会普遍有这种情况出现,大陆现在的情况也不乐观,各种门让人担忧
作者: lhc5935393    时间: 2010-7-22 23:57

这个妹妹看起来好幼齿 啊,皮肤超白脸蛋一般。不过给人幼女的感觉不错。
作者: qqzm1215    时间: 2010-7-23 00:07

这女的真的好象明星啊。清纯,够刺激!本人硬盘小。只能观望了。
作者: 【我的领导】    时间: 2010-7-23 00:30

挺像的  头发也是特意弄的宫崎葵的样子
封面意思是 超级像  宫崎葵
这个透明感 这个美貌  绝对不会  超像系列史上最高杰作
青奸 潮吹  性骚扰   AV电影化,超过广告
并不只是像就好    压倒性的清楚  惊异的可爱
作者: b564835762    时间: 2010-7-23 00:53

这MM看起来好小喔!身材小巧玲珑,看起来应该不错!
作者: 51221    时间: 2010-7-23 01:32

一看MM长得挺漂亮啊    下载看看,楼主辛苦。
作者: arjonemo    时间: 2010-7-23 02:07

宮崎あ○い很有韻味的,特别喜歡這種給人溫馨感覺的女人,援助交際的真是很有誘惑力,鄰家小妹讓我好好愛撫一下
作者: hamstorm    时间: 2010-7-23 08:41

MM清纯,还有野外野战,不错片子。谢谢楼主分享
作者: nakelulu888    时间: 2010-7-23 09:46

楼主的片子看的人心痒痒的,就是太大了。支持
作者: pigruninnight    时间: 2010-7-23 10:01

这是明星脸的片子啊,就是找和明星长的很像的女优来拍片子满足宅男的yy。 这个片子对应的女星是宫崎葵,以前下的dvdiso,的确很像,封面修图了,好像是个尖下巴小脸蛋,其实也是个小胖脸,这一点和真的宫崎葵很像,笑与不笑判若两人。 这部片子最出彩的就是前小半小时的访谈,女主持问问题,一个男的玩她下面,女主持很淡定啊。野战其实没什么可看的,这个片子把野战前面的剧组准备也拍了,就没什么偷窥刺激了。
作者: njhichoice    时间: 2010-7-23 11:01

女优长的十分清纯甜美,楚楚动人,值得收藏。
作者: 飘逸的风    时间: 2010-7-23 11:09

女女长得不错啊 有福了今天先收藏下
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-23 11:30

年轻mm青春靓丽,但不对本人的胃口,再漂亮的外在也是容易逝去的。
作者: kkmoon123    时间: 2010-7-23 12:11

下下来看了,不得不说PS的很牛
确实又是个封面党...
辛苦楼主发帖了
作者: luoxda    时间: 2010-7-23 12:33

样子很清纯呢,尤其是野战的部分,很吸引人
作者: 451838146    时间: 2010-7-23 12:40

嘿,有意思没看过野战很有新鲜感,一定会下的。
作者: ansi64    时间: 2010-7-23 14:44

惊为天人,宫崎MM有一股特殊的韵味.胸部大小不是问题,太大了反尔不协调
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 15:42

mm清晰可爱 开来是新加入的 支持楼主啊
作者: nick16    时间: 2010-7-23 16:13

野外啊 第一眼看右封面的那张照片 看起来挺像苏琪的
作者: sx10000    时间: 2010-7-23 16:52

宫崎妹妹好清纯呀,很适合被野外奸污,白肉配绿草,很清新的感觉。
作者: 避孕兔    时间: 2010-7-23 18:18

经过认真比对,确实封面有PS的嫌疑,这年头毛片都开始造假了
作者: qangqang14    时间: 2010-7-23 19:29

我了个去啊,怎么长的跟我大学里一同学有点神似呢,压力很大啊
作者: fire520gun    时间: 2010-7-23 20:40

好清纯的姑娘啊,再加上是野外片,真是体现了人与自然和谐共处啊哈哈,实在是好片谢谢楼主大大。
作者: zhongyewei2    时间: 2010-7-23 20:45

我个人倒是觉得这个妹妹不是多漂亮,但是,很清新,就像封面所说的透明,给人那种小家碧玉、邻家妹子的感觉,而且,也蛮有亲切感的,不过,这个世界就是这样啊,往往越是这样的妹子往往有着很强烈对比的另一面,喜欢野战,喜欢被虐,之类的,不过,这个还好,并没有看到虐待场面,否则是坚决不下这部片子了,虽然封面上把妹子吹得很好,其实也一般啦,体型偏瘦,不够丰满,胸部和臀部也不是前凸后翘,偏小孩体型,所以,不够刺激。
作者: greatdidi    时间: 2010-7-23 20:55

很清纯的美女,而且还是野外战斗,真是不可貌相啊
作者: jifengri    时间: 2010-7-23 21:50

很漂亮的女优啊,相貌清纯皮肤白皙,我喜欢的类型。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-7-23 22:37

好啊,很嫩的小美少女,清纯可爱,让大家耳目一新,支持!
作者: sinoway    时间: 2010-7-23 22:46

这么清纯靓丽的小MM,感觉就像邻居家的小妹妹,拍片太可惜了!
作者: jklm    时间: 2010-7-23 23:39

这个女人真不错,皮肤白净,身材纤细,真是人中极品!
作者: 苑意淫    时间: 2010-7-24 02:45

非常清纯的女孩子,我很喜欢,下来欣赏下 支持下
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 10:51

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: glh18471923    时间: 2010-7-24 11:51

好漂亮的女优,抓紧下下来看看..
感谢楼主分享
作者: vurika    时间: 2010-7-24 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个好可爱的女优呢
真想一口给咬下来爱爱呢
作者: kazumasa    时间: 2010-7-24 14:57

看封面还真的很像宫崎葵啊,太可爱了,不知道实际运动起来是否相似,感谢分享!!
作者: namhyuk    时间: 2010-7-24 15:18

希望不是封面杀手。封面里的MM真的好好看啊。很喜欢。
作者: gfover    时间: 2010-7-24 15:51

受不了了 看封面清纯的要死了 必须收下 谢谢分享
作者: hy19750121    时间: 2010-7-24 16:14

原来这就是清纯的意思啊 可惜了 这么清纯的MM去拍AV了 不忍心看 纯支持下
作者: manisme    时间: 2010-7-24 16:38

这个女孩长得有点宋慧乔的气质,被这么干了真是可惜~
作者: 老饿    时间: 2010-7-24 16:42

学生妹妹的旗帜高举了起来 虽说很干瘦 飞机场  但是还是可以看看的
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-24 18:13

作为宮崎葵而言此女实在是胖了些,封面也就7分像吧~
作者: pbql    时间: 2010-7-24 19:20

清纯可爱的小妹妹,做起爱来时另外一番享受哦!
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-24 19:57

封面那张照片真的好清纯啊,引起我的兽欲了啊
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-24 20:25

宮崎小小年纪就拍片,前途不粗,等待她的重口味,本片一般般!
作者: a12006    时间: 2010-7-24 23:11

这个小妹妹好清纯的,还好小的,好刺激的啊。
作者: xiaosege    时间: 2010-7-25 10:21

MM很可愛耶~謝謝大大的分享喔收下了!
作者: fsylld    时间: 2010-7-25 14:55

美眉很是卡哇伊~,喜欢萝莉和清纯的狼友有福了啊~
作者: comedddde    时间: 2010-7-25 17:24

这个已经下过的 反正我是清楚的 这个PS是相当的严重的
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:30

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: whrty111    时间: 2010-7-26 14:38

野战片!很喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: lijingyu8    时间: 2010-7-26 14:51

眼神很像是韩剧里的那些女人!激似?是像哪一个呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2