标题: [经典] 天空33片精華濃縮8時間!豪華陣容 超值享受 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2010-7-24 23:11     标题: 天空33片精華濃縮8時間!豪華陣容 超值享受

天空33片精華濃縮8時間!豪華陣容 超值享受

[影片名稱]:スカイハイプレミアム Vol.5 豪華2枚組みx8時間!     
[影片格式]:avi
[檔案大小]:3.57G
[影片時間]:480min
[種子代碼]:90ca21373f85e5e47bc28f0de70fb7acf6c3d437
[種子期限]:3种即撤
[女優]:宮澤ケイト、広田さくら、りさ、土屋ミサ、MIMI、桜井梨香、早川瀬里奈、桜子、クリス小澤、沙耶香、石黒京香、若宮莉那、なつみ、まひるゆう、相崎琴音
[動画ジャンル]: 生挿入 、S級女優 、痴女 、生中出し 、美乳・素敵なオッパイ 、站長推薦 、美尻 、美マン 、ぶっかけ 、レイプ 、キレイな足 、フェラチオ 、ネコ目美人 、人気女優 、コスプレ全般 、四十八手
[内容説明]:歴代の超人気スカイエンジェルたちが大集結!!33作品にまたがり8時間、480分の超超超豪華版スカイエンジェルプレミアムがついに登場した!!歴代エンジェルの中でも超人気だった24名の女優たちが集結!宮澤ケイトにはじまり, 広田さくら, RISA, 土屋ミサ, MIMI, 桜井梨香, 早川瀬里奈, 桜子, クリス小澤, 沙耶香, 石黒京香, 若宮莉那, なつみ, まひるゆう, さらには相崎琴音にいたるまで美少女、美女、ど淫乱が勢ぞろい!!豪華ラインナップでお届けする今回のスカイハイプレミアム、8時間イキまくり、ヌキまくり、24個の生マンコがぎっしり詰まっているのに、いつもと同じ価格で、超お買い得!!しかも、他では決してみられない未公開特典映像もぎっしり!!あなただけの従順なオナペット美女たちを是非あなたのコレクションに加えてください。ジャポルノ好きな僕たちには、やっぱりスカイハイプレミアムは欠かせませんね。5本目もしっかり確保しましょう!お勧めです!  

附件: Sky High Premium Vol.5.torrent (2010-7-24 23:11, 145.57 KB) / 该附件被下载次数 46148
/bbs1/attachment.php?aid=1364373
作者: womoshen    时间: 2010-7-24 23:15

这么多美女真是超值享受啊。都看花眼了。感谢老大奉献这么精彩的片子。

趁着这些女优年华还没老去。要下载收藏

作者: jaywn123    时间: 2010-7-24 23:30

3.75G是在太大了 我等着高压版本出来的吧
作者: wangpangen888    时间: 2010-7-24 23:33

经典珍品!视觉享受!表情丰富,表演投入,喜欢分享!
作者: tonyevan952    时间: 2010-7-24 23:36

8个小时很长的时间,真的是一片在手无欲无求了。
作者: reveller12    时间: 2010-7-24 23:41

老大,片子太长了,3G多,小弟没有带宽,要下很 久很久,不过先支持下
作者: 1000y    时间: 2010-7-24 23:48

超级精典的合集啊,好多部片合成的精华省得挨个下啊
作者: theriver    时间: 2010-7-24 23:50

人多,演员精选,影片大小已经不是问题了。支持楼主!红心奉上!
作者: paigujing0    时间: 2010-7-24 23:55

这么多美女浓缩精华,太精彩了,全是名人,支持一下
作者: tony1024    时间: 2010-7-24 23:58

种子不合法,请楼主检查!这么的片子,错过太可惜了!
作者: shengfeng3    时间: 2010-7-25 00:00

都是美女啊,难得看见有灌肠的片子啊。下来看看
作者: sat87315    时间: 2010-7-25 00:15

空天使的超级FANS,不过近年来好苗子被挖走好多啊,唉,步兵有点难混啊!主要是资金上不行~~
作者: maotin    时间: 2010-7-25 00:31

不只是数量多,女优质量都不错,应该是不错的片子
作者: snn    时间: 2010-7-25 00:35

楼主,说实话,我看到了很多看过片子的片段。
作者: 新红卫兵    时间: 2010-7-25 00:43

太爽了,但我只有望片兴叹了,我的下载速度只有100kb啊。辛苦了
作者: zl1115    时间: 2010-7-25 00:57

真是超值精選啊,很多一流女優出演,真是一飽眼福啊,感謝發片!
作者: xinyuan137    时间: 2010-7-25 01:18

MM 也太多了吧  我下载来看看
作者: 哇靠胸口碎大石    时间: 2010-7-25 01:19

冲着相崎琴音也得支持一把 就是片子太大了点
作者: gazz    时间: 2010-7-25 01:39

好多好东西啊  楼主辛苦了  全都是MM
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-25 01:51

还不怎么明白,是精华剪辑还是说那么多美女一起拍的这片子
作者: lpmusic    时间: 2010-7-25 01:55

是好片...看看图片就好..硬盘有限,惨.
作者: yoanliang    时间: 2010-7-25 01:56

精华浓缩吗?下载来看看了.感觉很不错啊.
作者: fengluang    时间: 2010-7-25 01:58

好多的漂亮妞,很不错的片,一定要下来看。
作者: ww278881509    时间: 2010-7-25 02:03

可惜太大了点把 下都要几天 郁闷哦~  不下又不甘心~
作者: kgdy    时间: 2010-7-25 03:55

哎,这个我已经不知道用何种华丽修辞来褒美兰州了,用一句当下流行的话:
微笑,这个时候,只要微笑就可以了。
作者: srainr    时间: 2010-7-25 06:09

最喜欢这种合集了,感谢楼主分享
作者: apao6162    时间: 2010-7-25 06:47

美女如雲啊,身材一個比一個好,趕緊下來欣賞,也謝謝樓主分享
作者: bsk123    时间: 2010-7-25 06:57

天使的片子部部都是精华,这部还是浓缩的,更是精华中的精华。好多的美女呀,要留口水了。
作者: 刘伟伟伟    时间: 2010-7-25 07:46

这么多美女真是超值享受啊。都看花眼了。感谢老大奉献这么精彩的片子。
作者: 992109120    时间: 2010-7-25 07:59

提似解码错误,重新下载,楼主请检查下啦!感谢楼主发片分享!
作者: theonefirst    时间: 2010-7-25 08:04

这么多美女的经典片段,看得人眼花缭乱啊,非常经典,谢谢楼主分享了
作者: ph863    时间: 2010-7-25 08:36

這麼多女優的片子特集,一套就包括了,值得不載收集
作者: duyinqingcha    时间: 2010-7-25 08:56

非常感谢楼主,但是种子有问题,老是显示非法,请楼主修正一下啊
作者: l68334382    时间: 2010-7-25 09:02

太经典了,8小时的浓缩,必须收藏,感谢楼主!
作者: hpp1981    时间: 2010-7-25 09:16

楼主发的精品啊,请问这33部片子之间有什么联系吗
作者: ricksnow    时间: 2010-7-25 09:21

太强大了,绝对的浓缩精品,虽然大但一定要下来收藏
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 09:23

宫泽、石黒京香、若宮莉那、相崎琴音 我都比较喜欢的。多谢分享!
作者: 330386378    时间: 2010-7-25 09:36

美女好多。难道这就是传说中的手枪必备?LZ好人啊!
作者: wwbao111    时间: 2010-7-25 09:38

个个都是极品,看的是眼花缭乱,里面个别人好像已经退役,值得收藏,红心送上!
作者: nanocrystals    时间: 2010-7-25 09:46

这里众多女优里面,想起琴音和宫泽MM是我最喜欢的
作者: hw00038    时间: 2010-7-25 09:54

漂亮洋妞,波大逼逼美,精品,感谢楼主,大家分享.
好惹火的女人啊,身材太好了大力支持啊
作者: mycreme    时间: 2010-7-25 09:58

把这么多美女的精华片段和到一起,楼主真是辛苦了。
作者: yjm453568515    时间: 2010-7-25 10:01

好片 女优眼花缭乱。。硬盘什么的不管了。。多谢楼主!
作者: qiv775    时间: 2010-7-25 10:02

要是这么多的经典女优都在一起乱交那才是精华啊
作者: ying2990    时间: 2010-7-25 10:08

哇,这个太好了,可是文件太大,不好下载啊。太可惜了,我就单纯支持楼主啦
作者: squall_fan    时间: 2010-7-25 10:12

这个绝对是超豪华的阵容了,个个都是经典啊,先回复,再支持楼主。
作者: sammy66    时间: 2010-7-25 10:18

下不了啊,楼主检查一下,期待楼主再发好片!
作者: 4125xiu    时间: 2010-7-25 10:23

这么多美女浓缩精华,太精彩了,全是名人
作者: manisme    时间: 2010-7-25 10:27

看的小弟热血沸腾啊,那么多美女要怎么应付过来啊~
作者: asurapluckl    时间: 2010-7-25 10:45

我这里怎么看不到图呢?是我的问题还是图片链接没有了?
作者: qwertyuiop_1    时间: 2010-7-25 10:49

这么多美女浓缩精华

这么的片子,错过太可惜了!。支持楼主
作者: 154192214    时间: 2010-7-25 10:49

好经典,珍藏下,楼主是怎么制作的,我手头也有些经典的片子,想要模仿下
作者: gauss004    时间: 2010-7-25 11:08

女优到是很喜欢,就是文件太大了,硬盘不够呀,怎么办?
作者: safeguard9527    时间: 2010-7-25 11:09

果然是精华,太正点了!就喜欢浓缩的片子,不然太拖沓了!
作者: woshixiong1    时间: 2010-7-25 11:17

不错的分享,楼主辛苦了,为广大淫民服务。顶一个!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-25 11:58

好强大的阵容啊,美女如云,堪称经典呢,这下可要一饱眼福了呀。
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 12:07

空天使不但无码,而且女优各个漂亮,这个合集真是经典
作者: handsome--2    时间: 2010-7-25 12:19

非常喜欢这样合集的片子啊 一次性可以欣赏这么多美眉的表演 真是令人兴奋啊 感谢楼主分享
作者: becool    时间: 2010-7-25 12:33

33女优,真是阵容鼎盛啊,8小时,可以看很久了。
作者: lonjie520    时间: 2010-7-25 12:38

片子看上去很精彩。可惜文件太大了,等有空的时候在下下来看看。
作者: rongguiloufeng    时间: 2010-7-25 13:20

好得很,就是太大了。。。。。。
作者: xxhyh    时间: 2010-7-25 13:31

经典啊,都是美女,太感谢拉,一定要支持一下,辛苦拉!
作者: jerryhou    时间: 2010-7-25 13:54

前两个女优都质量不错, 图片越往下拉就泄气了,不下了, 毕竟3个多GB呢
作者: lamgwin1    时间: 2010-7-25 13:56

8个小时很长的时间这么多美女浓缩精华错过太可惜了!
作者: qdadsl    时间: 2010-7-25 14:07

女优们很猛!,包含了很多种类型,纯支持一下楼主了。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 14:36

大牌不少啊~ 480分钟大合集,估计够我手枪N次了~
感谢楼大的精彩分享!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-25 15:55

确实都是此系列的经典片子啊,楼猪找片不易啊,感谢分享!
作者: king79    时间: 2010-7-25 17:00

超级精典的合集 太精彩了,全是名人,支持一下
作者: rich1540    时间: 2010-7-25 17:30

个小时很长的时间,真的是一片在手.个小时很长的时间,真的是一片在手
作者: 日逼不带套    时间: 2010-7-25 17:43

老大,片子太长了,3G多,小弟没有带宽,要下很 久很久,不过先支持下
作者: ROGERSARLON    时间: 2010-7-25 17:48

美女大阅兵啊,楼主真是不容易了,谢谢楼主分享了
作者: FENGYU45043    时间: 2010-7-25 18:37

绝对是阵容强大,但片子太大,不下了,支持算了
作者: luqian    时间: 2010-7-25 19:15

只要这部了 红心送上 超级爽 这么强大的阵容~
作者: zjnbxx88    时间: 2010-7-25 21:14

绝对是好东西来的,无条件支持楼主,谢谢
作者: 54188452    时间: 2010-7-25 22:28

能看到这么多的美女被内射,是超值享受啊!
作者: 54188452    时间: 2010-7-25 22:29

能看到这么多的美女被内射的合集,是超值享受啊!
作者: clkam1    时间: 2010-7-25 22:32

So many beautiful girls in one film, BRAVO!!
Thanks for sharing.
作者: hsf01860    时间: 2010-7-25 22:38

人多,演员精选,影片大小已经不是问题了。
作者: zyllc1314    时间: 2010-7-25 23:19

片子很经典~但是感觉以前好像发过了,不够没有下过的朋友绝对值得下
作者: 海豚的心    时间: 2010-7-26 00:33

好经典的片子,阵容又非常强大,太感谢楼主了!极力支持一下!
作者: wangx5668    时间: 2010-7-26 01:20

哇,楼主真的很感谢你啊,这么强力的合集,顶上!!
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-7-26 01:21

太精彩了,不能不下的。。。太感谢楼主了,一次奉献这么多美女
作者: willyhwung    时间: 2010-7-26 06:49

真是太強大的一帖了!不下載就太可惜了,謝謝樓主的分享
作者: ue0101095    时间: 2010-7-26 09:55

这么好的东西,一定要下来看看啊!
作者: k22098    时间: 2010-7-26 11:58

经典珍品!视觉享受!
楼主真厉害,这才叫好睡!!~
作者: didi0000didi    时间: 2010-7-26 12:26

这个很经典啊,浓缩的都是精华啊,感谢楼主
作者: 银之手    时间: 2010-7-26 12:31

一次性看这么多多美女怎么受的了啊~~太枪眼  了
作者: xinkings2000    时间: 2010-7-26 12:43

先一网打尽,下完了慢慢欣赏,有的好是看过了。
作者: 帅马甲    时间: 2010-7-26 13:06

精选合辑,真是居家旅游必备之佳品。看此一片,即可对日本a片,有大概了解
作者: sl626374    时间: 2010-7-26 13:12

天空隔一段就出个合集很不错的,比单下的一个个片子值多了,而且节奏明快,不拖泥带水
作者: bbs7484    时间: 2010-7-26 13:45

这么多美女啊!看的我眼都花了很想下,不过太大了,能够压缩一下就好了
作者: jdyc168    时间: 2010-7-26 14:33

谢谢楼主 从这部片子可以充分体现出日本AV的人才济济 繁荣昌盛!
作者: jdyc168    时间: 2010-7-26 14:36

女优都很漂亮 其中有一个白虎好像还是幼齿啊
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-7-26 17:29

合集什么的最OK了 节省恩盘 节省时间 呵呵
作者: renhao1983    时间: 2010-7-26 18:20

浓缩的就是精华,希望清晰度很好,这样就值得收藏了
作者: teethteeth    时间: 2010-7-26 18:34

这么多的美女 真的可谓大片了 没话说 支持
作者: hy19750121    时间: 2010-7-26 19:11

可以收藏起来 老经典了 美女多啊  一下就可以看到33部空天使的片子 强烈的支持楼主
作者: ahcb1234    时间: 2010-7-26 20:09

一年前就有这个合集了。重新下载回味了下。还是值得大家下
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 20:22

合集的精华篇啊,可以一下看很多美女啊,这下可过瘾啦
作者: 852498586    时间: 2010-7-26 20:31

经典啊,超豪华的片子,值得收藏。全是名人,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2