标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.25)㊣☆](Moodzy) 25-07-2010 [Part2] [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-25 19:38     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.25)㊣☆](Moodzy) 25-07-2010 [Part2]

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodzy) 25-07-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            11.20GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodzy)嫌がる藤本リーナ×悦ぶキモ男 ~嘘の撮影を仕組んでキモ男のオモチャにさせる~(MIDD638)

☞(Moodzy)現役女子大生が極太チ●ポで膣絶頂 若葉くるみ(MIDD640)

☞(Moodzy)爆乳ハミ出し水着 竹内あい(MIDD642)

☞(Moodzy)制服×美少女 大橋未久(MIDD643)

☞(Moodzy)アイドルは女子校生 七色あん(MIDD645)

☞(Moodzy)Jカップ芸能人の爆乳がチギれるまで嬲り倒せ!! Hitomi(MIDD648)

☞(Moodzy)アヒル口で才色兼備の新妻とめくるめく新婚性活 きよみ玲(MIDD649)

☞(Moodzy)真性レズビアン処女喪失 松乃涼(MIGD337)

☞(Moodzy)部下の美尻に埋もれたい! 小川あさ美 秘書と社長の歪んだ関係(MIXS005)

附件: (Moodzy) 25-07-2010 [Part2].torrent (2010-7-25 19:45, 123.55 KB) / 该附件被下载次数 27402
/bbs1/attachment.php?aid=1365727
作者: misspg    时间: 2010-7-25 19:46

学生制服  还有黑丝  蛮不错的  继续支持哈
作者: goawei111    时间: 2010-7-25 19:51

哇!好大的波波!好漂亮的MM
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-25 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮的美女 口水  
作者: wush001    时间: 2010-7-25 19:54     标题: 最喜欢小川的表演,看过最近他出的几部片子,觉得不错,很有发展潜质。

最喜欢小川的表演,看过最近他出的几部片子,觉得不错,很有发展潜质。
作者: xxyyhyys    时间: 2010-7-25 20:05

最喜欢第四部的女优
不过不知道身材怎么样
下载下来看看
作者: 好摄一族    时间: 2010-7-25 20:18

我觉得第一部片子完全是在让观众产生强烈的嫉妒心理 不得不说片商的策划是成功地 最后一部小川的美臀也是蛮不错的 尤其是当她翘臀时的样子那简直就是经典当中的经典了
作者: jsg1888    时间: 2010-7-25 20:27

秋鸟大大我爱死你了,个个都是大美女,最喜欢小川美了
作者: onizukaiii    时间: 2010-7-25 20:27

对小川美的样子真是越看越喜欢,总是有种欲罢不能的感觉
作者: baga08    时间: 2010-7-25 20:29

题材都很全了,而且都是精品,谢谢,不过个人还是喜欢第四第五套
作者: lionheart    时间: 2010-7-25 20:30

这乳房简直大到了令人恶心的境地啊!恐怖,玩得下手吗?
作者: vuvwce    时间: 2010-7-25 20:33

刚下了part1现在就出了part2,不错阿,都很漂亮!
作者: duye1997    时间: 2010-7-25 20:46

倒数第三个mm 好迷人的眼神啊 弯弯的嘴角 太诱惑了
ps:又见妩媚小川mm 哈哈
作者: iug2991581    时间: 2010-7-25 20:48

个个赛天仙,内存太小,速度太慢,选择太难。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-25 21:01

题材都不擦哦,女优也都不错我喜欢这样的片。
作者: 20100612    时间: 2010-7-25 21:04

我都服小日本了那第一部也太震撼了,都是一些猥亵男呀难为女优了是不是给钱多呀。
作者: xiaohuntun    时间: 2010-7-25 21:05

Moodzy家的女优都有品质保证,还挺有创意
作者: krazih    时间: 2010-7-25 21:06

看看有噱头的松乃凉的这个片子到底怎样,非常期待!
作者: kopppy    时间: 2010-7-25 21:10

头2部就不错了,第1部提材很好,以前好像也有这样的片,第2部,若葉くるみ总算出新片了,等了好长时间呢,支持LZ.
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-25 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

每个女优看起来都是不错的样子 收藏了
作者: eciechh    时间: 2010-7-25 21:11

第一部的女优被一群畜生糟蹋了,赚钱不是这么干的,遗憾啊!
作者: 22jay    时间: 2010-7-25 21:15

晕第一部的那些WS男真是性福呀,呵呵这个合集不错收下了。
作者: theriver    时间: 2010-7-25 21:18

第一张图的那个大胡子,太搞了!女优档次貌似都还可以,下来看看。感谢楼主!
作者: r243508348    时间: 2010-7-25 21:19

很棒的合集啊可惜都是1G的那种只能下一二部而已红心送上
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-25 21:31

喜欢最后一个美女的高跟鞋,丝袜也很性感,身材不错,一定要看看呀
作者: ww51006    时间: 2010-7-25 21:43

都还不错的 只是中间的那个爆乳看的优点吓人
作者: sac007    时间: 2010-7-25 21:55

Moodzy这次的题材很丰富,竹内那部片子下了,多谢分享。
作者: holidayinn    时间: 2010-7-25 22:00

藤本リーナ很有女人味,题材较吸引。きよみ玲该真性中出了。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 22:03

美女好多啊!还有大橋未久的片子,不错支持一下!
作者: qazwsx661    时间: 2010-7-25 22:12

中川瞳的奶子真是大。就像两个篮球一样。可惜都是有码的。期待无码
作者: 封之魔翼    时间: 2010-7-25 22:16

第六个女优的凶器实在是太大了 感觉有点假 谢谢楼主分享 
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 22:24

竹内爱的胸部怎么感觉越来越大了,不错!
很喜欢小川阿萨美,非常的骨感诱惑,加上高跟黑丝,都快喷血了!
第一部是藤本吧,封面PS过了,感觉她的牙齿不是太好哦,跟封面还是有点差距的,否则就很完美了!
Hitomi的那对豪乳好壮观啊,大的有点恐怖了!
大桥未久还是一如既往要支持的,非常的可爱,虽然已经不怎么年轻了,可是还是活力无限的样子!
还有两个女优没怎么看过,收下一起欣赏一下!
谢谢楼主了!
作者: tiacai    时间: 2010-7-25 22:26

优优都很漂亮,不错的片子,下下来收藏了,谢谢分享
作者: yxj19860526    时间: 2010-7-25 22:40

本来不想回帖的,但是看了第一张图左下的那个男的,不得不感慨下怎么会有这么帅的人啊
作者: dalaoda    时间: 2010-7-25 22:40

巨乳、丝袜都是我喜欢的,喜爱的!感谢秋鸟大大,永远感谢他无私的劳动!再谢lz,是你给我们共享了这么多类型的精品!感谢你们,使你们的辛勤劳动,让我有了今天的快乐!
作者: soiszz    时间: 2010-7-25 22:45

感谢分享有丝袜的坐脸和足交情节的精品片!女主角很漂亮。
作者: zbqlll    时间: 2010-7-25 22:52

这个合集好适合不同口味的人群,照顾方方面面
作者: ewrsc    时间: 2010-7-25 22:55

女优穿上黑色丝袜,高跟鞋,配上ol制服做爱的样子非常性感,多谢楼主分享资源
作者: 28221    时间: 2010-7-25 23:06

个人比较喜欢竹内和大橋未久,其它不下了,多谢!
作者: gigi04    时间: 2010-7-25 23:09

每部片子各有特色哈,还是对身材好的干兴趣!吸引力挡不住啊
作者: qizelong    时间: 2010-7-25 23:16

这么好的合集怎么能不支持楼主呢,都是大美女啊要收藏,谢谢楼主辛苦了!
作者: takemehome    时间: 2010-7-25 23:22

作為匈奴,當然不能錯過Hitomi……
謝謝樓主。
作者: zhywd_123    时间: 2010-7-25 23:25

最后那位美女难道就是传说中的“尻杀帝”??Moodzy的片子向来不错,支持一下了
作者: yun7788    时间: 2010-7-25 23:30

第一集看起来蛮好看的!下了!在这里多谢了!
作者: baroqueioe    时间: 2010-7-25 23:45

小川亚纱美终于减下她的体重了,下来看看这个当年性感到爆的女人现在还厉不厉害。
作者: dingyunpeng1    时间: 2010-7-25 23:47

全是美女啊  黑丝 秘书
感谢楼主的辛苦
红心一颗送上
作者: jordi1022    时间: 2010-7-25 23:51

学生制服。OL黑丝。好诱惑啊。都是精品啊。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-26 00:03

非常感谢秋鸟大大!我在这里看见了七色。只可惜不知道这个容量大不大?
作者: hrunyu    时间: 2010-7-26 00:04

谢谢楼主,对咱来说,大橋未久是首选。
作者: mb326    时间: 2010-7-26 00:05

感觉一般  喜欢比较清纯的
作者: mikalwu    时间: 2010-7-26 00:15

真不知道HITOMI怎么穿衣,前面跟肉弹似的,衣服都要被撑破
作者: FightDog    时间: 2010-7-26 00:24

我倒,编号MIDD638的女优受得了,我看到都想吐,生活艰难啊~~
小日本最喜欢意淫,老把丑男往美女身上推,还有几个轮着上~~
作者: yingjila    时间: 2010-7-26 00:31

这几部可称得上是片中极品,感谢楼主无私奉献,
作者: 29410620999    时间: 2010-7-26 00:34

有人喜欢第一张照片上的那种网袜吗我就很不喜欢,还是喜欢整体的那种丝袜,要超薄的,厚了也不喜欢,
作者: 阿勃    时间: 2010-7-26 00:41

Hitomi的巨型肉弹太给人压迫感了 干起来上下摇晃的太有诱惑了
作者: sulovesi    时间: 2010-7-26 00:51

是啊。第一楼说的好对 有黑丝 还那么漂亮的屁股 我是说最后那部
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-26 01:08

前几天下了部大桥未久的黑人片,不错,这次再支持下。
但是那部爆乳的实在都有些恶心了……
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-26 01:29

有小川美的丝袜片啊,圆圆的大屁屁让人激动不已,超喜欢。
作者: 57585487    时间: 2010-7-26 01:30

太多好片没有办法选择了。大橋未久就下他的一部吧
作者: jsychongwei    时间: 2010-7-26 01:33

七色あん的身材真是太好了,对HITOMI的巨乳也很有感觉
作者: wf19940530    时间: 2010-7-26 01:47

gOOOOOOOOOD!   貌似不错 谢谢分享
作者: xy1492    时间: 2010-7-26 02:08

哇,竟然有竹内的片子,太幸福了,赶紧下来看看,谢谢楼主。
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-26 02:27

七色的片子怎能不下?据说她只有三片啊,大家可要抓紧了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-26 02:49

第一部的男優太難看了,起碼長得對得起觀眾,雖然AV片主角是女優但是男優的質量也影響觀看的心情
作者: 的分类排队    时间: 2010-7-26 05:11

好几个妹妹都很漂亮,奶子也好大啊,还有黑丝的,8错
作者: lb1015498    时间: 2010-7-26 05:51

感谢秋鸟大大!我要送你一个红心!
作者: momo1981    时间: 2010-7-26 06:43

秋鸟大神爆发了一下发这么多,让我目不暇接啊,感谢啊,我都要了!
作者: haha667    时间: 2010-7-26 07:07

小川美那屁屁,我的个乖乖哟,谁受的了。
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-26 07:45

早就看过竹内MM的套图,一直很想下她的片子,没想到在这找到了
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-26 08:00

很好的合集啊  尤其喜欢第一个啊  鲜明的对比哦  谢谢楼主
作者: m5486902    时间: 2010-7-26 08:02

竹内妹妹还是那么的骚气。还搞个三点式来诱惑众人。
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-26 08:49

类型还蛮多的啊 有少女有熟女  可惜我也只能下些对我自己胃口的
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-26 08:51

很经典的合集各种美女都有,我还是喜欢大奶子风骚的女优,挑几部下来看看怎么样。
作者: szmjxy    时间: 2010-7-26 09:03

Hitomi的片子真是很不错啊,等了这么久可终于发骗子了,支持一下。谢谢楼主发片
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 09:03

中间的那张的那个波确实厉害。估计很多欧美的都比不上
作者: dxr225    时间: 2010-7-26 09:11

汗啊,645的阿姨肯定拿错衣服了,她装老师来的
作者: atm112    时间: 2010-7-26 09:18

第一部看起来不错,就是男的长得磕碜点。那个巨乳的已经没有美感了
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-26 09:47

我愿在如此“波涛”中溺毙,太JB惊人了
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 09:51

这一组女孩似乎有些别有味道,有的适于群交,有的气质大方,有的又显得呆滞,满足各种口味吧。
作者: acemkii    时间: 2010-7-26 10:08

终于田中瞳的新片有得下  等了好久 谢谢楼主
作者: ┋鈴錵┹┄    时间: 2010-7-26 10:27

大大这几部片子实在是正  我实在不能不会
作者: hejuner    时间: 2010-7-26 10:29

美女众多,口水直流
作者: ronnieye    时间: 2010-7-26 10:58

哇.各种口味都有呢.还是喜欢第一部啊~以前北岛玲就被这四人组弄过~多谢楼主分享.红心奉上!
作者: bjzjbb    时间: 2010-7-26 11:30

僅僅從封面圖上看,竹內最漂亮,不知道實際上誰最漂亮。感謝樓主大大的無私分享!
作者: lah1123    时间: 2010-7-26 11:41

感谢楼主这么快就发新片了,档次还不错,是我比较喜欢的一类!
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-26 11:43

不知道为什么,一看到小川あさ美就想上她。谢谢分享。
作者: hatachan    时间: 2010-7-26 12:10

终于等到田中瞳和竹内爱女神的新片,小狼心中无尽鸡冻与感激,先强烈支持下楼主,红心马上送上的说
作者: xbaye    时间: 2010-7-26 12:29

不错!制服黑丝片,我的最爱!有几个MM的胸也挺好看的!红心送上!
作者: loveruby    时间: 2010-7-26 13:02

大橋未久的制服片啊 这一定要支持下了 感谢楼主分享啊!
作者: sam523    时间: 2010-7-26 13:10

第二个是我喜欢的类型,最近都是看de多下的少,可能我越来越挑了
作者: ccsoccer    时间: 2010-7-26 13:36

仔细看后,认为对此学生制服有爱,其他无,支持楼主。
作者: Z95265274    时间: 2010-7-26 13:42

女优多好性感啊尤其是最后一个屁屁好大的说好喜欢啊
作者: 袜尖的精斑    时间: 2010-7-26 13:49

那个爆乳片,我看见封面下了一跳,以为畸形的.吃不消...
喜欢最后那部"小川",有丝袜和足交的元素.正是我的最爱.一如既往的收藏这类片子!
谢谢楼主!红心奉上.
作者: qqww330    时间: 2010-7-26 13:59

好久都没有看到小川美出片了
终于等到了,而且题材也不错,不像前几部那么重口味
作者: zauberberg    时间: 2010-7-26 14:14

小川美,淫荡诱惑的美丽!感谢楼主发片!MOODYZ的风格很咸湿,很棒!呵呵呵呵
作者: chu415877450    时间: 2010-7-26 14:27

mm真纯啊;被强奸;看好刺激啊;mm也好嫩啊;真想吃啊
作者: fanfoxle    时间: 2010-7-26 14:36

谢谢楼主
收了
比较喜欢hitomi那对被虐的巨乳
作者: zlbyq987    时间: 2010-7-26 14:37

美眉们个个都很漂亮啊
感谢楼主的无私发片   支持
作者: jxgx    时间: 2010-7-26 15:07

第一部的情节不错,基本是所有宅男的梦想;最后一部的妞很对我的胃口,谢谢楼主。
作者: ccy514    时间: 2010-7-26 15:34

小川あさ美跳槽了?她演的诱惑教授很经典的
现在希望看到她的中出片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2