标题: [经典] Sky Angel Vol.93 : 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-7-30 11:32     标题: Sky Angel Vol.93 : 波多野結衣(中文字幕)

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.93 : 波多野結衣(Sky Angel Vol.93 : Yui Hatano)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

波多野結衣(Yui Hatano)

[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent.)
[廠商編號]︰  SKY-140
[影片大小]︰  1.37GB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ サンプル動画上映中 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー
[驗證號碼]︰  7aff42604e23628d5b9af9f3db86e0f331ff092c  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)
小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: SKY-140.torrent (2010-7-30 11:32, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 23243
/bbs1/attachment.php?aid=1372177
作者: dudu1010    时间: 2010-7-30 11:46

虽然已经有了,为了中文字幕,重新下载,谢谢分享
作者: fowen    时间: 2010-7-30 12:06

波多野結衣不错,本人很喜欢,又是中文字木,赞
作者: 铁塔的哥    时间: 2010-7-30 12:07

波多野結衣的波很正,不过她的表情有时候是很夸张的 ,有时候笑跟哭是一样的,这个有中文,爽!谢谢楼主了。
作者: sunc2010    时间: 2010-7-30 12:09

很喜欢波多啊~不过这部就是看的她的第一部~为了女优纯支持了!!
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-30 12:19

波多野結衣真是气质美女,而且还有中文字幕,这个一定要谢谢楼主发片,红心奉上!
作者: wu183ming    时间: 2010-7-30 12:22

支持中文字幕,波多野結衣是近期人气比较高的女优,为什么正红的时候出步兵片呢?要隐退,希望不是!
作者: lili1981    时间: 2010-7-30 12:27

波多我太喜欢了。大美女一个。那奶子可真漂亮啊。她的无码片肯定不能错过了
作者: moment890213    时间: 2010-7-30 12:35

非常喜欢他的......还是中文版,一定收藏~~红心送给你~~~
作者: 08321636    时间: 2010-7-30 12:39

波多野结衣是我喜欢的女友之一哦 这部已经看过了 感觉还不错哦
作者: lelehappy    时间: 2010-7-30 12:46

真的很喜欢这位女优,要下了,谢谢楼主的分享。
作者: hsj12345    时间: 2010-7-30 12:50

梦中的女神,可惜我不能把她享受啊!楼主辛苦啦!请多发点她的好片!
作者: shicong909    时间: 2010-7-30 12:59

波多野结衣感觉挺漂亮,胸也很大,但是演技不咋地
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 13:08

波多野結衣號稱日本AV界的林妹妹,臉型果然蠻像,身材應該沒她高吧!
作者: qianlizhiheng    时间: 2010-7-30 13:14

天啦 为什么lz不早发啊        我都已经下了无字幕的啦  郁闷啊
作者: 502134231    时间: 2010-7-30 13:15

波多妹妹我喜欢啊 收下了 谢谢楼主发片啊
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-30 13:23

这妞身材不错虽然已看过了但还是想看谢楼主
作者: qq424024019    时间: 2010-7-30 13:29

这姑娘身材好啊 收下了 谢谢LZ
作者: soemy    时间: 2010-7-30 13:36

这个女优超级棒的,绝对比有一些混日子的强很多
作者: caosinima1    时间: 2010-7-30 13:37

最喜欢这个日版林志玲了 大奶子真美 感谢楼主
作者: dfbrsg    时间: 2010-7-30 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好多好的片子都是因为没有中文字幕才有了缺憾
所以像楼主这样的自然是要大力支持了!
作者: moon_nin    时间: 2010-7-30 13:46

AV林志玲,严重支持
作者: tianyumi    时间: 2010-7-30 13:46

喜欢这个妹妹啊,太性感了,表演总是很好,还有很野的眼神
作者: guangguang1    时间: 2010-7-30 13:57

人长的不算太甜,下面还算粉红,奶子不小算个美女了把3
作者: 天使亢    时间: 2010-7-30 14:01

我好喜欢波多野結衣,奶子漂亮演技不错,支持楼主多发好片
作者: rainyrick    时间: 2010-7-30 14:05

always wondering what jap talk about during banging
作者: xue11    时间: 2010-7-30 14:14

我超级喜欢这个女优的哈哈 谢谢楼主。。楼主V5
作者: 65733    时间: 2010-7-30 14:27

身材很好,相貌也很正,就是演技稍微差了点
作者: darkripper    时间: 2010-7-30 14:32

一直以来比较喜欢的一个女优,感谢分享!楼主辛苦
作者: 2010laohu    时间: 2010-7-30 14:36

脸蛋不错啊,身材也还行,支持一下啊。
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 14:48

不错。的确很像林志玲。。、、、、、、、、我喜欢
作者: zwleon321    时间: 2010-7-30 14:59

波多野结衣出片速度不算快呀,我只看过两部无码片
作者: soe338    时间: 2010-7-30 15:15

波多野結衣mm非常象林志玲
给人的感觉就是脱光的林志玲
想象无限
作者: jy19860311    时间: 2010-7-30 15:18

最近这波多真是很火啊,据说还很想台湾的林大妈
作者: 橥籽    时间: 2010-7-30 15:31

波多野結衣不错啊~胸挺大~还中文字幕~楼主辛苦了啊
作者: kahnapollo    时间: 2010-7-30 15:33

他什么时候开始这么出名了``````     一夜间?
作者: foxdog2000    时间: 2010-7-30 15:48

波多野結衣不错,本人很喜欢,又是中文字木,赞
作者: loveinthesun    时间: 2010-7-30 15:52

这个女人真的很不错   怎么看都不厌  我已经看了三遍了
作者: 欲黄大弟    时间: 2010-7-30 15:56

波多野結衣我太喜欢了!
她的无码片肯定不能错过了!
还是中文版,一定收藏!
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 16:10

波多野結衣的片子很不错的,我几乎都收藏了,支持楼主一下吧。
作者: csujj    时间: 2010-7-30 16:16

虽然我早已经下过这个版本了。但是我还是不得不赞一个,这个确实不错
作者: sexinsex434    时间: 2010-7-30 16:17

这MM看着瘦了一点,封面弄得不错,很吸引人
作者: cadandcad    时间: 2010-7-30 16:19

波多野结衣身材、脸蛋都不错,这个要下,就是日本动作片总是千篇一律的过程,看着看着就想快进。
作者: orochi14    时间: 2010-7-30 16:21

我的图片没有显示出来,这个是波多的新片吗,她的片子都有收藏下了
作者: lyb1024    时间: 2010-7-30 16:28

非常喜欢她她的片子基本都看过很经典的希望她能在拍好的作品出来
作者: playbabyone    时间: 2010-7-30 16:39

中文字幕,,看起来更过瘾!!!!!!!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-7-30 17:03

今天上午刚刚看了结衣的片子,拍的是结婚后的。不知道这个怎么样,下来看看。谢谢分享。
作者: tf1368    时间: 2010-7-30 17:09

波多野結衣真是美女啊~~还有中文字幕,真是太好了~
作者: OOWOOW    时间: 2010-7-30 17:50

好靓的外形啊!谢谢发片 , 下来看看先!
作者: gq871001    时间: 2010-7-30 17:57

波多野結衣,日本的林志玲啊,确实非常的漂亮,身材也够好,她的作品我都收藏几部啦,看LZ贴的图片,貌似内容上面有重复哟,就不下载啦!
作者: chochin    时间: 2010-7-30 18:01

我最喜愛的女優之一,超像志鈴姊姊,又有中文字幕,贊啦!
作者: troykyd    时间: 2010-7-30 18:07

波多还带中文字幕,这个必下啊!最近中文字幕片很多嘛
作者: hoober    时间: 2010-7-30 18:24

波多野结衣的确实很漂亮啊,不过这部很早以前就有人发过了
作者: joshon1    时间: 2010-7-30 18:36

好片,谢谢大大分享,
作者: silcfe    时间: 2010-7-30 18:44

话说现在波多野結衣的片子好多啊
希望出现一些高清的
作者: 梅赛德斯    时间: 2010-7-30 19:22

不得不说一句,波多野结衣已经从鲍鱼向黑木耳过渡了,该转行了
作者: shaobaijun    时间: 2010-7-30 19:23

这个女人的片子我看多了。真的可以算是老B了。
作者: yimanershi    时间: 2010-7-30 19:24

波多野結衣的片子一般具有收藏价值,百看百硬,飞机及爱爱时看的最佳选择,谢谢
红心送上
作者: nhc2008    时间: 2010-7-30 19:32

翻版林志玲啊!不过是旧片子了!不过哟还是要谢谢
作者: amao979    时间: 2010-7-30 19:35

好可爱的妹妹,日本人真的太有福了!真希望有一天国货能与之匹敌
作者: jeamy    时间: 2010-7-30 20:16

见到波多野結衣是必须要支持的,日本林志玲!!
作者: 2010lvl    时间: 2010-7-30 20:32

真正表现了女人美丽风骚的一面,支持一下!
作者: 我是国粹    时间: 2010-7-30 20:39

波多野結衣真的是百看不厌啊。尤其是有中文字幕的。
作者: lukerswang    时间: 2010-7-30 20:46

波多野結衣不仅人长的好看,身材还很好,支持楼主
作者: mifofo    时间: 2010-7-30 20:47

波多结衣最近的片子无码偏多啊,很好的女优,下来看看!
作者: 飞过海计划    时间: 2010-7-30 20:51

波多野結衣算是极品女优啦,她的无码片是我的最爱,已经三部啦,这一部也有,但却没有中文字幕,呵呵,咱文化程度不高,听不懂人家说什么,还是有字幕的好,谢谢楼主!
作者: 5170    时间: 2010-7-30 20:53

波多野結衣的中文片,只得下来看一看,谢谢楼主了
作者: wahaha2008    时间: 2010-7-30 20:53

超级美女我喜欢,只是图片少了点。楼主辛苦了!
作者: sis0102    时间: 2010-7-30 20:59

丰乳肥臀,波多野結衣不亏新一代的AV女优
作者: cchkhk    时间: 2010-7-30 21:05

波多虽然人美波靓,但是看她的片子总觉得她的叫声不够诱人..
作者: xxxeeewww    时间: 2010-7-30 21:17

结衣的片片一定要支持,目前最喜欢妹子之一!
作者: phistc    时间: 2010-7-30 21:17

谢谢LZ了 有中文字幕的比较好 起码明白再说什么 不过她不是应该发新片了么 什么时候才有大神发啊 我想要啊
作者: ycming    时间: 2010-7-30 21:20

她的皮膚真是白晢
臉蛋也真美
真是一個極品阿
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-30 21:27

波多的片子怎么能错过呢!跟何况还有中文字幕,一定要顶一下,多谢楼主了!
作者: gjgmail    时间: 2010-7-30 21:36

波多野结衣,很漂亮,身材也不错,但是不喜欢她做的时候的表情,太夸张,感觉不舒服。
作者: 蜡笔花花    时间: 2010-7-30 21:48

真有气质啊。。。不知道哪个男人命这么好啊。。羡慕啊
作者: xuhf    时间: 2010-7-30 22:14

以前看过,不错的片子,推荐没看的可以下来看看,中文字幕哟
作者: wwwtoht    时间: 2010-7-30 22:23

截图小了点,看不清楚多可爱,谢谢楼主分享了
作者: clhero    时间: 2010-7-30 22:33

,不知道波多个子多高,根绝那对奶子张的真不错,说实话,比林志玲都好看
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-7-30 22:39

小日本就是喜欢搞多p 不过男的多 要是学人家欧洲的女的多就好了
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-7-30 22:44

波多mm绝对超一流身材 长相甜美 这个片子下了没错 支持
作者: 894524030    时间: 2010-7-30 23:16

波多野结衣的片子是每部都要下的,收藏收藏
作者: deanren    时间: 2010-7-30 23:28

波多野的片子啊,最喜欢她的片子了,不过这个片子已经下载过了
作者: cwwshift    时间: 2010-7-30 23:30

感觉看上去太老了,不太喜欢,支持下吧
作者: 一个好人2010    时间: 2010-7-31 00:02

太美了,这个女人看了就很有食欲啊,ddddd
作者: welljef    时间: 2010-7-31 00:13

完美身材,脸蛋也相当漂亮,很喜欢,红心献上。
作者: gberh    时间: 2010-7-31 00:29

波多野结衣,我来跪拜了,一定要下载。多谢楼主
作者: 645956381    时间: 2010-7-31 00:30

波多野結衣,我的最爱,下来看看,谢谢楼主了
作者: choasboys    时间: 2010-7-31 00:34

妞长得还挺亮的,我老婆要是有这样就好了,纤细的身材,俊俏的容貌。
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 00:38

这个片子很不错!
3P加肛交!
而且女优也不错
作者: mingming1982    时间: 2010-7-31 00:38

波多野结衣长得很像林志玲么?我感觉她比林志玲要好看很多
作者: qy1990217    时间: 2010-7-31 00:44

波多长的漂亮 皮肤白嫩 胸正诱惑人 应该是女优第一人了吧
作者: cn-man    时间: 2010-7-31 00:47

看来大家评论都不错,值得一看并收藏的.谢了!
作者: hjs123456789    时间: 2010-7-31 00:56

波多野結衣是近期人气比较高的女优,很喜欢。
作者: zqd8905    时间: 2010-7-31 01:07

最近听波多野结衣的名字挺多的。不过总体看她的片子还是觉得不如枫姐和空姐啊...
作者: zenpax    时间: 2010-7-31 01:09

日本版的林志玲是一定要看的哦,多谢了!!!
作者: sayet    时间: 2010-7-31 01:45

最喜欢波多野结衣了,女神一样的存在!百看不厌!
作者: ineverhate    时间: 2010-7-31 01:47

波多的片子都收集其了!什么时候才出新的无码片子啊!
作者: shibaizhiju    时间: 2010-7-31 01:49

这个是无码的?上回下的有码很是郁闷……谢谢分享~
作者: baoyu7788    时间: 2010-7-31 01:56

haha ,有时候哭和笑就在一瞬间啊,特别是高潮的视乎,怎么爽,怎么叫啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2