标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.2)㊣☆](CROSS)(Dogma) 02-08-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-8-2 22:02     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.2)㊣☆](CROSS)(Dogma) 02-08-2010

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (CROSS)(Dogma) 02-08-2010
ファイルの大きささ            10.82GB
ビット率                          1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(CROSS)魅惑の露出狂お姉さん 瀬奈涼(CRPD356)

☞(CROSS)少年肛姦白書 村西まりな(CRPD358)

☞(Dogma)淫語痴女 見下し・辱め・寸止め中毒の女 紗奈(DDB133)

☞(Dogma)微乳淑女 80cm Bcup 井川ゆい(DDK045)

☞(Dogma)全身ハード・まみ 麻倉まみ(DDT295)

☞(Dogma)強制小便口浣腸 イラマギャル RICA(DDT296)

☞(Dogma)TOHJIRO的 密室調教 微乳ペット 野中あんり(DDT297)

☞(Dogma)宅配痴女 つぼみ(DWD031)

附件: (CROSS)(Dogma) 02-08-2010.torrent (2010-8-2 22:11, 113.55 KB) / 该附件被下载次数 15222
/bbs1/attachment.php?aid=1377007
作者: judys1113    时间: 2010-8-2 22:17

瀬奈涼這封面 遛鳥俠啊 汁波密真是勤勞呢 這部宅配癡女看恰來也不錯
作者: 894524030    时间: 2010-8-2 22:20

这部合集里SM好多啊,看上去有点不忍。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-2 22:21

秋鸟大大发的都是精品啊 不发则已 已发必为精品啊 这几个女主角太漂亮了啊
作者: 品色居士    时间: 2010-8-2 22:26

看封面都还不错:
第一部女友很白,但咪咪稍小;         第二部是反串片,女优很清纯,内容很有新意值得看看;
第三部为教学片,建议各位狼友和MM一起看,理论实践相结合;   第四部前几天有人发过,比较切近实际,相信身边不少女同胞属于此类型;
第五步很激烈,这种片子虽然都差不多,但每次看到女优被电得狂喷水,翻白眼,还是会很爽,可谓百看不厌;
第六部个人认为没什么吸引力;   第七部是调教清纯小MM,个人不太喜欢
第八部女优和内容都没什么吸引力;
最后感谢楼主辛苦发片,我选第2部了,红心献上
作者: 69851    时间: 2010-8-2 22:27

老大能不能发点授乳片,片子看多了,没激情了,能点经典的
作者: lbbx    时间: 2010-8-2 22:37

平心而论这些女优都算不上是顶级,所以拍些较另类题材的来吸引观众
作者: niu_731    时间: 2010-8-2 22:39

哈哈,第一个封面很个性一般都是男的才暴露狂,这个女的很特殊啊
作者: bismarck227    时间: 2010-8-2 22:43

第一个好风骚,不过这个系列感觉口味有点重,不是唯美的
作者: xsssx    时间: 2010-8-2 22:44

为什么这么片子一个比一个疯狂
都是重口味啊 吃不住
作者: rtjjack    时间: 2010-8-2 22:45

口味都好像有点重啊,不是个人喜欢的,还是谢谢楼主分享了。
作者: bibibon    时间: 2010-8-2 22:58

貌似这次口味都挺重的啊,搞得女优叫的不听很爽吧。
作者: jtqz526    时间: 2010-8-2 22:58

dogma的画面质量非常好 但希望厂家不要因此而忽略了女优的质量 我已经有好几个月没下这个系列的片子了 就是因为没什么像样的女优主演
作者: woziweiwozr    时间: 2010-8-2 22:58

蛮不错的合集,Dogma的片子质量有保障只是希望别出封面杀手
作者: saikano2    时间: 2010-8-2 23:09

倒数第二个看起来不错 但这次竟然没有大泽佑香的 真让我失望呀
作者: fdxh100    时间: 2010-8-2 23:25

第二部这个mm造型很不错啊,就是好像很矮的样子
作者: nwlxl    时间: 2010-8-2 23:38

很全,很强大,就是太大了,不过还是要谢谢
作者: benjieming80    时间: 2010-8-2 23:43

重口味的又来了哦,话说很想看看那个中性的表演哦,好像这样的很难少
作者: 1019117    时间: 2010-8-2 23:45

哈哈 传说中的遛鸟侠 不对 应该是遛逼侠
作者: lp2270020    时间: 2010-8-2 23:58

貌似我看到了一部纱奈的新片,收藏了,感谢分享
作者: hitlerno2    时间: 2010-8-3 00:03

最後一部,我可愛的小蕾蕾週末也開始演癡女了。
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-3 00:03

少年肛姦白書 村西まりな,这个片子的封面也照的太碜了吧,摄影师难道是业余的
作者: mikalwu    时间: 2010-8-3 00:04

非常不同的类型,还有喝尿的,真是~好几个都没有看过她们的片
作者: 1301800093    时间: 2010-8-3 00:09

我就喜欢里面的几部片其余口味太重我不怎么喜欢。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-3 00:11

楼主种子怎么出问题了下不了哦,最近怎么种子老是出问题。
作者: bon123    时间: 2010-8-3 00:14

特别喜欢这两个公司出品的假人妖的片子,请多多提供,谢谢
作者: zhaoseren    时间: 2010-8-3 00:18

这几部口味都有点重,最近消化不良,就纯支持了
作者: zycool1987    时间: 2010-8-3 00:30

这个合有点重口味,纱奈是非常好的女优,身材好,声音甜美,就是胸小点,非常不错
作者: 19890624ting    时间: 2010-8-3 00:32

现在的日本妞儿太狠了,不是玩sm就是野外露出~
谢谢楼主分享好片了~
作者: sohu7888    时间: 2010-8-3 00:39

胸太平了,从封面看好几部主角都是飞机场。
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-3 00:56

第一部片子看上去有点意思,好象说的是女版暴露狂的故事
作者: 542005423    时间: 2010-8-3 00:57

井川ゆい的長相沒得說,身材雖然是貧乳,不過身材倒算是纖細型的,而且演技也放得開,也許是拍過不少重口味片子的關係,個人覺得她是那種看起來清純,可是卻表現得很淫蕩的女優
作者: anreg    时间: 2010-8-3 00:58

沙奈  我喜欢的  总感觉她很媚惑   一看眼神就受不了
我选第三部
作者: marcelo0929    时间: 2010-8-3 00:59

哇,又有蕾MM的片子了,最喜欢她的片了。多谢楼主分享,支持下
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-3 01:24

还是喜欢熟点的,纯支持
作者: gsgsgsgs    时间: 2010-8-3 01:41

井川同学终于出新片了 内牛满面啊我 感谢楼主发片
作者: sioa    时间: 2010-8-3 01:44

第一个看起相当豪放啊,野外露出。。还是喜欢麻仓清新一点的片子,拍的SM系列暂时不涉猎
作者: kao1014    时间: 2010-8-3 01:45

第7部片也太糟蹋这妹子了,多好的料子浪费了,惋惜啊!
作者: CZXuan    时间: 2010-8-3 02:14

那个强制小便的 重口味啊
看的我想吐啦~ 小日本好BT
作者: love33210    时间: 2010-8-3 02:17

坦白说看到第一个图片就对这个系列没什么感觉了。发片辛苦了
作者: heiheiman    时间: 2010-8-3 02:24

女优哥哥性感漂亮 还有些重口味的 感觉有点肉便器的味道 SM的情节很好看啊
作者: ryd1986    时间: 2010-8-3 02:31

谢谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: badmanerer    时间: 2010-8-3 02:49

这一系列口味重了些。第一个姿势太豪放了些。另外还有注射器,给人一种超级SM的感觉
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2010-8-3 03:25

第二和第六部的口味很像很重,
我選下好了
作者: Isaacyan    时间: 2010-8-3 04:11

微乳淑女,多么有诱惑力的名字啊,微乳的女孩子也蛮吸引人的
作者: momo1981    时间: 2010-8-3 07:51

不错不错,DDT的几部重口味的我很喜欢,支持楼主啊!
作者: jsg1888    时间: 2010-8-3 08:10

我最近正在收集紗奈的片子,合集就是好,谢谢老大
作者: loingyou    时间: 2010-8-3 08:42

哈哈,那第一张的造型很雷人啊. 第一次见到女生这样的姿势..
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-3 08:43

清纯中透露出一些妩媚,长相也很阳光,是个不错的片子啊
作者: 6251987    时间: 2010-8-3 08:54

口味过重而且女优身材显的过于臃肿让我难以有观看的欲望
作者: hejuner    时间: 2010-8-3 08:54

熟女居多啊,有些影片截图不如大图靓,可能PS过
作者: dnaking    时间: 2010-8-3 09:14

最喜欢纱奈的片片了,看的人热血沸腾特别是叫声爽啊!~
作者: 汉奸    时间: 2010-8-3 09:14

怎么看起来这个帖子的片子都带有点变态的主题呀!看起来好像怪怪的~
作者: bonbonlolo    时间: 2010-8-3 09:15

都是很重口味的哦...本人有点难接受...
紗奈的片不错的...之前看过她的素人片...不过淫语没字幕不太好看...还是谢楼主啦...
作者: hdk33177    时间: 2010-8-3 09:24

这个类型的片子很少啊,好多都是很另类的,看的不是很多
作者: jiuhujiu    时间: 2010-8-3 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真实一些好贴子啊!有喜欢的好几个呢!收藏啦!
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 10:00

喜欢第四个,无辜又清纯的眼神看着就很有感觉!
作者: samcn    时间: 2010-8-3 10:07

记忆中很多女优拍野外漏出的时候都是显示出害怕,害羞,包括以前的NANA,可见了第一片的封面,魅惑の露出狂お姉さん 瀬奈涼,很明显能感觉到瀬奈涼的活力和俏皮,就光这个图片就为她增色不少。
作者: njfuzzb    时间: 2010-8-3 10:14

感谢楼主 难得看见这么精彩的 片子
作者: zhuce20020123    时间: 2010-8-3 10:24

最后感谢楼主辛苦发片,我选第3部了,红心献上
作者: psp39001    时间: 2010-8-3 10:31

DOGMA 的片子看上去总是大同小异,口爆,捆绑,内射,看上去很暴力的,其实表演味道浓厚
作者: raul980710    时间: 2010-8-3 10:32

基本上看图片质量还是不错的,就是这些个片看起来口味重一些
作者: aassdd00    时间: 2010-8-3 10:41

我猛一看图吓我一跳 ,第一张跟扎马步似的 不过发现了 纱奈MM 支持了
作者: tang7711    时间: 2010-8-3 10:48

第一个还是比较搞笑的,要身材没身材,支持一下!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-3 10:54

紗奈姐姐的片子小弟我一直很喜欢,但是之中类似于教学片的电影应该有中文字幕才好,小弟耐心等待中文字幕版的出现,其他几部也很不错,谢谢楼主
作者: q54528    时间: 2010-8-3 11:06

最后一部片子的女优长得很不错,支持一下,其他的都不怎么的
作者: walhlz    时间: 2010-8-3 11:28

那个RICA应该是下过马的,但是这样也不太好啊,用尿刷口腔。。。
作者: yywinyy    时间: 2010-8-3 11:32

仔细几观察..发现有几部是重口味的,谢谢楼主
作者: 超级得妹    时间: 2010-8-3 11:32

我就觉得那个喝尿的很不错,那么一大盆,各种各样的,还有白沫,看看就恶心。呵呵
作者: wu183ming    时间: 2010-8-3 12:01

这部合集种类挺杂啊,微乳那部看上去不错!
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-8-3 12:11

第一部的封面咋就站的那么好笑啊?不过几个微乳的还慢好看的
作者: sunc2010    时间: 2010-8-3 12:16

喜欢微乳淑女那个 女孩挺可爱的 呵呵 谢谢楼主了
作者: chengchao60827    时间: 2010-8-3 12:26

第二部是扶他的片子吗?好刺激呀,喜欢这类型的
作者: w199037    时间: 2010-8-3 14:06

看封面都还不错第一个好风骚味实在太重了.
作者: dxr225    时间: 2010-8-3 14:32

第一个片子好有趣啊,真是恶搞啊。日本人想法真多
作者: snowwolf55110    时间: 2010-8-3 14:39

还是DOGMA的新片不错,确实带有一些SM成分又不那么恶心还是很不错的。
作者: longtai    时间: 2010-8-3 14:47

这个系列的片子都超级经典,这几个女主角太漂亮了啊
作者: gt240    时间: 2010-8-3 14:49

有点重口味呢 不过相信情节不错 下来看看
作者: lengjun14    时间: 2010-8-3 15:08

看图片好像重口味啊,不太喜欢,不过楼主收集也这么辛苦了,红心送上
作者: jyljy    时间: 2010-8-3 15:13

井川MM的乳房虽小但是气质非常好噢~很清甜的MM看了非常喜欢
作者: lgq11293    时间: 2010-8-3 15:29

每一部都好像很刺激啊,很久没看过重口味的!支持!
作者: 8886125us    时间: 2010-8-3 15:52

总是要感谢楼主的,长期提供这么多好东西给大家分享,红心是一定的
作者: 童子吖~    时间: 2010-8-3 16:10

我不太喜欢口味太重的片子,
看到一点性欲没有,
纯支持.
作者: iboluo    时间: 2010-8-3 16:38

那个喝尿的口味太重了,确实欣赏不了,不知道女优拍片的时候什么感觉
作者: bbnn123    时间: 2010-8-3 16:54

喜欢最后一部 上门服务的

最近片源都很 犀利
作者: 绝对0度    时间: 2010-8-3 17:02

有些片子口味看起来好重啊
喝尿这个估计也只有小日本弄得出来
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-3 17:07

第一张图那女的姿势真猥琐啊 龇牙咧嘴的 好吓人 最后那张收下啦
作者: 549814149    时间: 2010-8-3 17:27

纱奈出新片了.绝对支持啊.那有点憨的笑容看起来极其淫荡啊.非常期待她的强奸片和裸足片啊.她的丝袜片已经不少了.但就是没有裸足片啊.对于我这种裸足控来说被她吊胃口吊到喉咙上了.不过纱奈的皮肤如果再白点就完美了.
作者: 风云亮剑    时间: 2010-8-3 17:37

楼主发的这个系列很不错啊!口味都满重的哦!我喜欢啊!呵呵!支持楼主!
作者: netguy    时间: 2010-8-3 18:11

秋鸟终于发DOGMA的片子了,等了大半个月了,全收。
作者: wyj334po    时间: 2010-8-3 18:15

又紗奈的片子太棒了,看到她的臉就充滿慾望
作者: newg    时间: 2010-8-3 18:47

这几部片子看起来都是口味比较重的,楼主威武。
作者: 仇十七    时间: 2010-8-3 19:12

部分片子口味比较重,有点接受不了,第五部片子竟然是我很喜欢的麻仓妹妹拍的,有些于心不忍啊!
作者: miaozg    时间: 2010-8-3 19:25

哇塞,全部是美女!井川,麻仓,都是我的最爱澳!~外加几个幼齿,呵呵,有的吃了!
作者: 水江    时间: 2010-8-3 19:52

这个系列都是口味比较重的,女优的素质一般。
作者: aabzan    时间: 2010-8-3 20:00

几部片子都不是最新的了,不过都很不错,SOD的最高
作者: william322    时间: 2010-8-3 20:14

这么多年轻漂亮的女孩,应该挑几个下下.
作者: 121cccc    时间: 2010-8-3 20:21

有几部片子口味太重了,个人不是很喜欢,那个小咪咪的口味比较清淡。
作者: 20911420115    时间: 2010-8-3 20:23

其中有几部很不错的喔~闲下来看看~谢谢搂住了~
作者: kbsm8000    时间: 2010-8-3 20:34

个人比较喜欢调教清纯小妹妹的。第一部封面女优的动作有点搞笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2